Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Спорство 024 Шоссейно кольцевая жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ВелосипедИстки с рвЕния
  выИгрывают рАлли .
  Поставили сидЕния ...
  они ... и проигрАли !..
  
  В МОКе шУмно от бесЕд
  ( а был тИше хрАма ) :
  - Допинг ВЕСЬ ... велосипЕд
  или только ... рАма* !
  
  ПодсказАли гЕи ,
  ехавшие в "вОльве" :
  - КонстрУкции обЕи
  и ... стАртовый ревОльвер .
  И уточнИли ( не зря !!! ) сАми :
  - И ... ягодИцы пред глазАми .
  
  Над АмстердАмом тАя ,
  снег не сокрОет след ,
  ГДЕ геи были пред ...
  НО с чего ? в Китае !
  любИм ... велосипЕд ?!
  
  ПроткнИте будто шИрму
  спецов никчёмный брёх .
  Они-то скОро вЫмрут ,
  а других ... как блох !..
  
  Эксперты отвЯкли .
  МОК спОрит в духотЕ :
  - ОН ... конкурЕнт "виАгре"
  иль всё же ... наркотЕ ?!
  
  Монашки невылАзно
  на нём ... зимой и лЕтом .
  И как-то ... сладострАстно
  мОлятся ... при этом .
  
  Глаз президЕнта вспУчен ,
  ждёт от "пАпы" Иска .
  - Лучше уж исклЮчим
  велосипЕд из спИска !
  
   ***
  
  Не исключИли . А мы ждём ...
  - Видно ездит сам ... на нём !!!
  
  
  ++++++++++++++++++++++++++++
  
  
  Велосипед и импотенция у мужчин
  
  Утверждение ученых о том, что долгое и активное катание на велосипеде, оказывает негативное последствие на сексуальные функции, долго не воспринималось в серьез. Изучив эту проблему еще раз, ученые вернулись к это теме вновь.
  
  Езда на велосипеде ограниченное по времени и на короткие дистанции, ни чем не грозит. В отличие от велосипедистов, которые ежедневно по многу часов проводят в седле. Они должны более внимательно отнестись к такой деликатной проблеме.
  
  В Медицинском Колледже Колорадо, США, сотрудники отделения неврологии изучили влияние велосипедного увлечения на мужскую потенцию. Исследователи подтвердили, что частая и продолжительная езда на велосипеде не благоприятно, сказывается на мужскую потенцию, благодаря анатомических причин.
  
  Мужчины, которые за год накручивают примерно 3000 миль на велосипедах, испытывают болезненные ощущения в области яичек, что сокращает их способность к продолжению рода.
  
  Причины сексуального бессилия:
  
  На велосипеде вес концентрируется на не большой поверхности в 5 раз меньше, чем когда мы сидим на стуле. Тем самым вы давите на область гениталий, где находятся основные нервы и артерии. В итоге такое продолжительное сидение на велосипедном седле может привести к расстройствам эректильной способности мужчин.
  
  Вы можете уменьшить длительное давление на область промежности, в частности на основные нервы, сменяя позы во время езды на велосипеде. И стараться кататься не долго, и на короткие дистанции. Тогда такое катание не будет негативно сказываться на здоровье, а наоборот полезно для кровообращения в органах малого таза.
  
  Однако не смотря на проведенные исследования, велосипедисты в 2-3 раза реже ощущают проблемы с потенцией и с сексуальным влечением, чем мужчины такого же возраста не занимающие велосипедным спортом.
  
  Велосипед и женский оргазм
  
  Женщинам езда на велосипеде противопоказана, им категорически запрещается велосипедные прогулки.
  Специалисты утверждают, что велосипед устроен таким образом, под седлом оказываются нежные женские части тела, которые в результате велосипедного катания начинают терять чувствительность.
  
  Ученые предупреждают о том, что женщины, помешанные на активном образе жизни, регулярно ездящие на велосипеде, могут лишится возможности получать удовольствие от занятия сексом.
  
  Негативное влияние на сексуальное здоровье женщины как считают специалисты, оказывает велосипедное седло, которое при продолжительном и тесном контакте травмируют интимные части тела.
  
  Со временем интимная зона женщины утрачивает чувствительность. В промежности находится большое количество нервных окончаний и кровеносных сосудов, которые обеспечивают сексуальное удовольствие. Когда промежность в плотную прижимается к седлу, начинается грубое сдавливание гениталий, пережимается артерия, и сдавливаются нервные окончания. И занятие любовью не приносит никакого удовольствия.
  
  Ученые провели исследование над спортсменками-велосипедистками. Девушки, оказались во всех отношениях здоровы, проблем с гинекологией у них не было, к зачатию ребенка и его рождению они готовы, но, к сожалению, удовольствие от занятий любовью они не испытывают. Наслаждение от плотских утех, у многих пропало безвозвратно.
  
  В Америке врачи обеспокоены представительницами женского пола. Девушки насмотревшись комедий про острые ощущения от катания на велосипеде, начинают активно накручивать педали плотно усевшись в седло велосипеда. По статистике в Америке приблизительно 13 млн. женщин всех возрастов ежедневно совершают велосипедные прогулки. Остается только предполагать, скольких женщин настигла ужасная участь абсолютной бесчувственности в интимных делах.
  
  uraldoctor.ru»index.php?page=info&pid=5211
  
  
  љ Шишмарёв,2011
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2011
  Свидетельство о публикации Љ11109182823
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"