Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Толковище 022 Цензуровщина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ветер свобОд вЕя ,
  добрАлся ( мать ... твоЮ ) :
  - " ни слОва о еврЕях !"
  ( Пометка в интервьЮ ) .
  
  УспокОйтесь , нЫтики .
  ЦензУры тут ни-ни !..
  Это ж о полИтике ,
  бИзнесе и СМИ .
  
  Принял бальзАм "БИтнера"
  и ... мне опять про нИзости :
  - Ни гу-гу о пИдерах ,
  то бишь о ... шОу-бИзнесе !!!
  
  Не раз уж мне напоминАли
  попУтно и тЭ.дЭ :
  - что брехАть о криминАле ...
  обИдеть эМВэДэ !!!
  
  К примЕру , мы обрОним -
  ворЮга , мот и лгун ...
  И олигарх-синОним
  придёт ВСЕГДА на ум .
  
  ОбсудИв всё и за тем ,
  оглАдив слОвно кИску ...
  запрЕтных тем
  и ... должностЕй
  и ... непригОдных новостЕй -
  мне дАли под распИску* .
  
  БрехлИвый люд уж научён .
  СмешлИв чуть ни до вИзгу .
  Два часА и НИ-О-ЧЁМ
  соглАсно вЫданому спИску
  из рук привЫчно зОркого
  ( ТАК было и ведь в Сколково !!! )** .
  
   ***
  
  Во мне хвАтит ковырЯть
  с бездАрности запАлом ...
  Хорош !.. меня критиковАть .
  Я-то хоть ... ЗАДАРОМ !!!
  
  - Не смешнЫ мои рулАды ?!
  так сравнИ их после плАты !!!
  
  
  +++++++++++++++++++++++++
  
  
  * 'Глупо говорить, что мы можем делать все что хотим, - сказал он, - потому что мы обязаны это согласовывать с владельцами компании. Если владелец компании считает, что вот такого-то человека мы не должны показывать, то, как бы мне этого ни хотелось, я не могу этого сделать'
  inosmi.ru » translation/241689.html
  
  Тележурналист Владимир Познер в ходе онлайн-интервью интернет-изданию GZT.RU рассказал, что у его программы, выходящей на Первом канале, имеется отдельный "стоп-лист" (список людей, которых нельзя звать в эфир), не совпадающий со "стоп-листом" канала в целом. По словам ведущего, в его списке семь имен, озвучивать которые он отказался. Список он ( !!! ) составлял вместе с гендиректором Первого канала Константином Эрнстом.
  Познер дал понять, что в его "стоп-лист" не входят Борис Немцов, Эдуард Лимонов, Гарри Каспаров и Валерия Новодворская.
  tv.tut.by » news.php?id=7636&...
  Т.е. "обсерателей" больных русофобией троготь нельзя ... Попутно стеная о цензуре ... Чей , маман Вашу , акбар ???
  
  ** Евгений Минченко, Международный институт политической экспертизы: Общее впечатление от пресс-конференции очень ровное: стилистика университетского преподавателя, много самоповторов, мало новых сюжетов.
  
  Ирина Воробьева, журналист радио "Эхо Москвы": ... Дмитрий Медведев сегодня разочаровал окончательно и бесповоротно. Очень обидно, что у нас такой безвольный президент.
  
  Никита Белых, губернатор Кировской области: Какое то странное ощущение после пресс конференции... Как после игры с финнами...
  
  Реакция оппозиции
  
  Михаил Касьянов, РНДС: ... он еще раз подтвердил, что он не является самостоятельным политическим деятелем, самостоятельным президентом.
  
  Эдуард Лимонов, "Другая Россия": Взаимное желание понравиться журналистов и президента было заметно.Было неловко и за журналистов и за президента, за их взаимную пошлость.
  
  Реакция СМИ
  
  РИА Новости: Президент России Дмитрий Медведев говорит, что в случае решения вновь баллотироваться на этот пост хотел бы опираться на определенные политические силы, в том числе те, которые его выдвигали на первый срок полномочий.
  Что касается членства в одной из политических партий президента РФ, то глава государства отметил, "что, скорее всего, так и будет".
  
  Интерфакс: Вопрос о том, будет ли Дмитрий Медведев баллотироваться в президенты на второй срок, вероятно, больше всего интересовал журналистов, собравшихся на пресс-конференцию главы государства в Сколково. Прямого ответа представители СМИ вновь не услышали, однако, некоторые наблюдатели почувствовали в интонациях и мимике президента намек на положительное решение.
  
  Ведомости : На пресс-конференции от Медведева все ждут политической программы, плана на последний год его президентского цикла, ведь осенью, в разгар выборов, объявлять этот план будет уже поздно, рассуждает политолог Дмитрий Орлов. После создания Путиным общенародного фронта в элитах укрепляется мнение, что именно премьер пойдет в президенты, Медведеву же сейчас важно дать сигнал, что он по-прежнему рассматривает возможность остаться у власти, отмечает политолог Алексей Макаркин.
  
  GZT.RU: ... - не была потеряна "нить развития страны" ... ( т.е. как были кивалами при НАТО и их сырьвым придатком , так и будем ... )
  Кроме того, говоря об успехах, президент отметил наличие выверенного внешнего политического курса, который привел к ослаблению напряженности с целым рядом государств. ( с островом Пасха ... к примеру ) .
  
  Forbes.ru: Когда редактор Forbes.ru предложил мне написать о сколковской пресс-конференции Медведева, пообещав теплую компанию других уважаемых колумнистов, я спросил: "А Навальному предложили?" Но подумав секунду, сам себя поправил: "Конечно, для Алексея это мелко".
  Я даже не представлял себе, насколько. Вчера перед журналистами предстал случайно оказавшийся у власти человек с заурядными способностями и плохо подавляемыми позывами к насилию. Комментировать это кривляние - не уважать ни себя, ни читателей. Проект "президент Медведев" закрыт. Вопрос в том, что делать с этим знанием обществу.
  У этого вопроса есть конкретные адресаты. В концепт "медведевской оттепели", или Медведева как меньшего зла по сравнению с Владимиром Путиным, инвестировали многие интеллектуалы с безупречной репутацией - от Александра Аузана до Эллы Памфиловой и Сергея Гуриева. Сегодня очевидно, что все попытки просветить взрослого мужчину, занимающего пост президента России, не привели ни к чему. Под говорильню о модернизации страна продолжала деградировать. Участвуя в кремлевских форумах, рабочих группах, "лучшие люди России" легитимизировали режим, создавая ему прикрытие на Западе и в среде либеральной интеллигенции. Тем временем подчиненные президента или подчиненные его подчиненных как ни в чем не бывало продолжали убивать, воровать, душить оппозицию.
  
  Газета.ru: Путин хочет спокойного движения, Медведеву нужен "качественный рывок". "Он считает, что модернизация - это спокойное постепенное движение, а я считаю, что у нас есть шансы сделать модернизацию быстрее, совершить качественный рывок вперед", - сказал Медведев .
  
  ИА REX: Кто-то ожидал от главы государства разрешения интриги с решением баллотироваться на новый срок.
  Другие ждали от Медведева ещё более решительных шагов - отставки премьера Владимира Путина. Важно, что президент нашёлся, что сказать по каждому из пунктов. ( вот оно !!! для чего избирался ... Массовик-затейник )
  
  Реакция блогосферы
  
  el-murid: Я так и не понял, для чего проводилась пресс-конференция Медведева ... при 800 приглашенных.
  Блёклая пресс-конференция, очень плохо выбран формат ведения, всё весьма скомкано и на голом экспромте. Такие пресс-конференции так не проводят. Медведев пригласил очень неглупых людей, чтобы ответить на очень серьезные вопросы. И полностью провалил мероприятие, снизив его качеством формат ожиданий от него. А жаль.
  
  ivand: Пишущая публика разочарована. Президент провел пресс-конференцию, умудрившись за два с лишним часа не сказать вообще ничего важного. Между прочим, у него до этого три с лишним года было, чтобы сказать или сделать что-нибудь важное. И ничего. Никто результатам не удивляется. Столько лет держался человек, талантливо изображая цифру, изобретенную некогда индийцами, округлую, приятную, и ничего не означающую, а теперь, что же, значит, должен все наработки позабыть и превратиться в настоящего политика? Ну вот с чего бы?
  
  xlarina: Пресс конференция Медведева произвела впечатление тяжелейшее. С одной стороны - невыразительные размазанным ответы , а с другой - совершенно позорные местечковые вопросы, демонстрирующие полную деградацию профессии . Подобные вопросы задает потемкинский народ на потемкинских встречах с вождями.
  Вполне допускаю, что народу реально по барабану судьба Ходорковского и убийство Магнитского, что фамилия Навальный ему ничего не говорит, а вопросы политического устройства страны ему глубоко безразличны. Но здесь же вопросы задают журналисты! Неужели единтсвенное что их волнует- успеть засвидетельствовать власти свое почтение? Такая стыдоба, что главные вопросы по-прежнему озвучивают иностранцы, и каждый раз зал затихает в ожидании, что же будет дальше. Как трусливые школьники перед директором в ожидании выволочки.
  Но самое главное,что бросилось в глаза: это была речь уходящего человека, человека, ничего не решающего и лишенного всяческих волевых устремлений. С такими речами не начинают предвыборных компаний, а наоборот - завершают политическую карьеру.
  Может быть это было прощание? И смотрел он с грустью на это безвольное заискивающее агрессивно послушное большинство и думал: эх вы, козлы, я мечтал дать вам свободу, а вы превратили ее в скотный двор...)
  
  kutuzov: На мой взгляд, единственный вопрос, который надо было задать Медведику, такой:
  - Не могли бы вы все-таки объяснить, зачем вы устроили эту пресс-конференцию?
  
  љ Шишмарёв,2011
  
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2011
  Свидетельство о публикации Љ11107052703
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"