Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Толковище 032 Гестапо от демократии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  УбИйства , пЫтки нАте и ...
  СомнЕние ничтОжно !
  - Для ж ... защИты демокрАтии !
  - Тогда , конЕчно , МОЖНО ...
  
  - Ой ! не бУдьте стрОги
  ( на удивлённых пЫша ...
  брезглИво , как на мЫша )
  подУмаешь ... подлОги ...
  Интерес ... ПРЕВЫШЕ .
  
  Чуть-что прибЕгнут и к бичУ
  ( кто возразИть ... осмЕлится )
  НО я НИКАК не отлИчу
  ИХ от комАнды ГЕббельса* !!!
  
   ***
  
  Байку непридУману
  послУшай ( без истЕрий ! ) :
  - ЗавИдовал Буш ТрУману** ,
  а СукашвИли*** ... БЕрии !!!
  плодЯ врагОв и "нАто"
  изощрённо , как гестАпо**** .
  
  ++++++++++++++++++++++++++++
  
  * Геббельс Йозеф Пауль - один из главных военных преступников фашистской Германии.
  Издатель нацистской газеты "Ангрифф" ("Angriff"). Возглавил в нацистской партии работу по ведению пропаганды , имперский министр народного просвещения и пропаганды. В 1944 имперский уполномоченный по тотальной военной мобилизации.
  Фашистская пропаганда, направлявшаяся им., была основана на ... восхвалении насилия и захватнических войн, характеризовалась демагогией и неслыханной фальсификацией фактов.
  Узнаёте навык ?
  
  ** ТРУМЭН (ФИО созвучно "настоящий мужик !") Гарри , 33-й президент США (1945-53), от Демократической партии .
  Отдал приказ об атомной бомбардировке Хиросимы и Нагасаки. Один из инициаторов создания НАТО Клинтон от той же партии бомбил Сербию , вторгался в Гаити , Сомали , поддерживал сепаратизм на Тиморе ( Океания ) , в Эритрее ( Эфиопия ) ... Сербия !!!
  Барачный Демократ уже наращивает войска в Афгане ... И ЗА выход Грузии из СССР и ПРОТИВ выхода из Грузии абхазов и пр. .
  СтраНННННННое двуличие .
  
  *** Михаил Николозович (так более правильно) родился в Тбилиси 21 декабря 1967 года.
  В этот же день, но в 1879 году родился другой великий сын грузинского народа - Иосиф Сталин, и Миша с детства гордился этим совпадением.
  Отец - Николоз Саакашвили - доктор. Мать - Гиули Аласания - профессор, историк. Дедушка - офицер НКВД/КГБ Грузии.
  Родовая фамилия - Саакашвили явно выдает армянское происхождение его носителя ( Саакян ) .
  Материнский род - Аласания, кстати, также армянского происхождения .
  Сам Саакашвили самоидентифицирует себя как грузин-менгрел.
  Но самым знаменитым менгрелом, был Лаврентий Павлович Берия - этот Малюта Скуратов сталинского режима.
  Сами менгрелы считают себя не только древнейшим и коренным населением Грузии -
  потомками легендарных колхов, но самой "чистой" (чистокровной) нацией - никогда не были ни под турками, ни под кем-либо еще, не вступали в браки с иноплеменниками.
  ( А кого же персы и турки в очередь трахали и вывозили к себе поселенцами и рабами ???
  ИЗ-ЗА кого Россия воевала ? За папуасов ? )
  Среди остальных кавказцев менгрелы пользуются недоброй славой людей неискренних, скрытных, злопамятных и коварных.
  В годы Великой Отечественной войны среди них было достаточно много дезертиров и перебежчиков .
  Немецкий этнограф и основоположник геополитики Фридрих Ратцель в своем классическом труде "Народоведение", например, четко отделяет менгрелов от грузин, хотя и считает их "близко родственным" народом и, вообще, дает достаточно жесткие характеристики - "Грузинскому характеры свойственны ленивые и чувственные черты, благодаря которым они отступали не перед одними европейцами. Преимущественно армяне сумели завладеть некогда большими богатствами грузин ... "
  ( Вот ОТКУДА непонятная НАМ их взаимная ненависть и зависть . Армянский след в Грузии как еврейский в России ... мутный ... )
  Грузинский президент владеет - английским, французским, русским, украинским и испанским языками.
  ( Где холуйствовал тому и учился ... )
  
  **** Гестапо - тайная государственная полиция в фашистской Германии.
  Создана с целью физического устранения политических противников фашизма.
  ( А что ЦРУ , МИ 6 не устраняют ... Даже сейчас ОФИЦИАЛЬНО охотятся на пастуха Беню Ладана . )
  Орудие кровавого террора в Германии и за её пределами. В многочисленных концлагерях и застенках Гестапо без суда и следствия ... замучены ... ( Гуантанамо не напоминает ? )
  За пределами Германии ее агенты вели военно-политический шпионаж, совершали убийства и похищения деятелей.
  ( Немного Массадом отдаёт ... )
  Во время войны творили жестокую расправу над мирным населением оккупированных территорий, иностранными рабочими и военнопленными.
  ( Ну прямо про янки в Ираке и пр ... )
  
  Вы поняли ЧТО нельзя СВОИ грехи вешать исключительно на проигравшую сторону ?
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2009
  Свидетельство о публикации Љ1909262687
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"