Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Толковище 064 Затрахал ужо, буде

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Враждовал Абрам с царИзмом*
  увлечённо , рьЯно ,
  ( как занимАлся онанИзмом )
  то бишь ... постоЯнно .
  
  Пало цАрство без боёв ,
  поддАвшись хвАтке лИсьей .
  И "он" привЫчно ... за своё -
  с большевикАми ... будто с пИсей :
  уязвлёно в плач от жал ,
  ЧТО сам же ( ИХ ) и насаждАл** .
  
  Покончено с проклЯтыми !!!
  ( возрАдуйся , Левит*** !.. ) .
  Счас так же ... с демокрАтами ...
  ТУ ж пИсю ... теребИт !?!
  
  Из такОго же с ним "клАба"
  от "шахматиста" ... до "завлАба"**** .
  
  Всё что мОжно искорЯбав
  ( край "Отчий" им ... отбИт ) ,
  теперь он так же и арАбов ,
  хотя и сам ... семИт .
  
   ***
  
  В ноги Бога гОи ...
  рвЯ власЫ из тить :
  - КАК этот ... этнос успокОить ?!?
  не то ЧТО б ... угодИть !?!
  
  Господь от слёз глядИт незрЯче :
  - НЕ знаю сам ( отвЕтил , плАча ) .
  
  
  +++++++++++++++++++++++++
  
  
  * Можно приводить массу примеров , но довольно одной ЭТОЙ книги "Евреи, которых не было." , Книга 2 . Андрей Буровский , Извините за обилие цитат .
  Уинстон Черчилль : "Нет надобности преувеличивать роль, сыгранную в создании большевизма и подлинного участия в русской революции интернациональных евреев-атеистов. Более того, главное вдохновение и движущая сила исходят от еврейских вождей. В советских учреждениях преобладание евреев более чем удивительно. И главная часть в проведении системы террора, учрежденного ЧК, была осуществлена евреями и в некоторых случаях еврейками. Такая же дьявольская известность была достигнута евреями в период террора, когда Венгрией правил еврей Бела Кун".
  ( и либеральная рррэволуция ... то же их продукт . И потери НАШЕГО народа соизмеримые с той ... )
  -Колоссальные бедствия навлекли на сородичей как раз те евреи , которые стремились свергнуть царизм
  - ... евреи оказываются неспособны учитывать мнения "другого", даже вообще интересоваться тем, что "другой" думает о них. А тут получается, что евреи неспособны понять и самих себя! Огромное множество тех, кого И. М. Бикерман метко называл "полуграмотной чернью", оказывается совершенно лишенным рефлексии. Они не видят связи между собственными желаниями и порожденными этими желаниями действиями массы евреев - и последствиями этих действий. Не способны увидеть, что хлеба насущного лишают еврейство как раз порожденные им самим идеологии и наполненные его представителями революционные партии.
  - ... даже нельзя сказать, что евреи пострадали больше других. Пострадали они даже меньше помещиков и уж, конечно, куда меньше священников.
  - "Мне крепко запомнилась фраза, сорвавшаяся у одного беженца, немецкого еврея. На мое указание о потрясающей разнице в количестве жертв разных народов в последние полстолетия он ответил: "Да, количество... Но качество!..""
  ( и вы мне будите опять про фашизм ??? Чей !!! )
  - "Пусть 90 % русского народа погибнет, лишь бы 10 % дожило до мировой революции", - говорил Ленин. "На Россию мне плевать... Слышите вы, плевать! Потому что я большевик!" - кричал Бухарин.
  ( как либерасты на них похожи !!! )
  - В комнате, где убивали царя и его семью, найдена надпись на идиш: "Месть!".
  - В. В. Шульгин приводит "личный состав командных должностей в киевской чрезвычайке". Из 20 человек - трое русских, остальные евреи
  ( чур , о русофобии ни слова !!! А то ... Думаете застыдятся ? )
  - за три месяца красные убили в Киеве около четырех тысяч человек. Но даже из этого списка можно сделать кое-какие выводы: еврейских фамилий там всего 4. Это при том, что жило в Киеве до 200 тысяч евреев из 500 тысяч жителей.
  - зимой 1920/21 годов были истреблены все, кто не эвакуировался вместе с войсками Врангеля. Организаторами массовых убийств были председатель Крымской ВЧК венгерский еврей Бела Кун и секретарь Крымского обкома РСДРП(б) Розалия Семеновна Залкинд, еврейка из Киева, вошедшая в историю под одной из своих партийных кличек - Землячка.
  - "Всем хорошим в своей жизни я обязана революции! - экспрессивно восклицает Евгения Гинзбург ( мать писателя Василия Аксёнова, жена председателя Казанского горсовета Павла Аксёнова, сестра поэтессы Натальи Соломоновны Гинзбург. ) , уже не восторженной девицей, а почтенной матроной, мамой двух взрослых сыновей - Ох, как нам тогда было хорошо! Как нам было весело!"
  ( это когда - продразвёрстка , голод , растрелы ... Хорошо-то как !!!
  Как я понимаю какую-то дуру с трибуны заказного митинга : Я хочу оранживаю революцию !!! Смертей не насмотрелась . Пусть вспомнит Хохляндию - в одном месте памятник бандеровцу , убивавших и русских и КОНЕШНО же , евреев , и рядом - какому-т еврею , не добившему русских . Вот оно - воплощение мечты . А потом Сербия , утратившая треть СВОИХ земель , но трусливо просящаяся в Евросоюз ... на любых условиях . Потом Каддафи с ножом в жопе ... Эта стерва о таком для НАС мечтает или для себя ? )
  - Твардовский ... о Евгении Гинзбург : "Она заметила, что не все в порядке, только тогда, когда стали сажать коммунистов ( авт. - евреев ) . А когда истребляли русское крестьянство, она считала это вполне естественным".
  - всякий настоящий интеллигент всегда немного еврей
  - после "исчезновения" (!!!) русской интеллигенции евреи стали как бы этой интеллигенцией.
  - К марту 1923 года от четырех миллионов казаков осталось всего полтора.
  ( до сих пор подняться не могут . А эти , спекулирующие на холокосте !!! куда-ни-плюнь . Да ещё и с гешефтом с их арифметики . )
  - Что касается потомков палачей еврейского происхождения, то знаю точно: они каяться и не подумают.
  - вплоть до событий 1917-1918 годов русские не увидели в евреях страшного и опасного врага. Они так упивались громадностью собственной страны и своей многочисленностью, что не увидели преимуществ евреев.
  ( зато ОНИ ими пользуются , сидя на наворованом в "лондонах" . Хотите "болотоходы" продолжить помогать им в ЭТОМ ? )
  - Насилие над исторической Россией есть не действие одних евреев, и не есть действие, задуманное и проведенное в жизнь евреями. Но это действие, в котором евреи сыграли очень важную, скорее всего, даже и основную роль.
  Фейхтвангер :
  - ... Продукты питания, которые прежде приходилось производить с чудовищными усилиями на собственной земле, нынче можно в 10 раз дешевле и с меньшими усилиями доставить из других стран ... Кочующий из страны в страну человек стал теперь более жизнеспособным, более важным, чем крестьянин, пустивший глубокие корни в земле своей родины .
  - ... лишь однажды удалось без применения силы создать духовный национализм. Это удалось грекам. Политически побежденные, они завоевали мир своей культурой и на протяжении 5000 лет были господами мира. Задача Третьего Израиля мне представляется такой же. И решить ее можно без применения силы. В этом особенность истинного еврейского национализма:
  ( на счёт - БЕЗ силы ... это пусть палестинцам , иранцам и пр. рассказывает . )
  "...Введет тебя Господь Бог твой в ту землю, которую Он клялся отцам твоим, Аврааму, Исааку и Иакову, дать тебе с большими и хорошими городами, которые ты не строил. ( !!!!! Обкакаться , так и есть . )
  "Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои и цари их - служить тебе... Ибо народ и царство, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся" (Исайя. 60, 10-12)
  "... И с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, и с виноградниками и маслинами, которых ты не садил" (Второзаконие, VII. 6-11)
  ( так откуда корень ЭКСПЛУТАЦИИ человека человеком ? И фашизм ... )
  Лариса Рейснер : "Разве мы не для себя делали революцию?!".
  Бабель : Русские - это "белесое, босое волынское мужичье" а "Россия, невероятная, как стадо платяных вшей..." О русских и евреях в "Конармии" говорится даже в разных выражениях, как о представителях разных видов.
  Даниил Хармс буквально давится от смеха просто потому, что описывает русский XVII век.
  Луначарский : "Нужно бороться с этой привычкой предпочитать русское слово, русское лицо, русскую мысль...".
  ( Браво . Добились-таки . ЧТО сейчас говорят с экрана и пишут в СМИ совершенно !!! НЕ-ПОНЯТНО . )
  - в праздник Пурим свиток Эстер-Эсфири читается в синагоге два раза.
  "В Торе написано, что народ Амалек является вечным врагом сыновей Израиля и заповедано воевать с ним всегда. Поэтому в наше время в синагоге во время чтения свитка Эстер принято продолжать эту войну, и каждый раз, когда чтец произносит имя Амана, все начинают громко шуметь - "бить Амана". Для этого надо не забыть принести в синагогу трещотки, пистолеты с пистонами и все, что может шуметь. А чтец должен терпеливо ждать прекращения избиения после каждого упоминания имени Амана и только после этого продолжать чтение"
  ... это проживает каждый еврейский ребенок, каждый год лично участвуя в "избиении Амана", духовно присоединяясь к убийству 75 000 человеческих существ. ( 50 тыс. из них ДЕТИ !!! )
  Что может воспитать такой религиозный опыт, кроме привычки ненавидеть и мстить?
  Представляю, какой поднялся бы вой, визг и хай, если бы в православной церкви раз в году происходило бы ритуальное убийство Троцкого или Свердлова .
  - В 1941 году под дулами немецких пулеметов оказались люди, в 1919 году громившие не только Россию, но и Германию, и Венгрию, в 1920 году не дошедшие до Варшавы, не сумевшие сделать поляков и немцев такими же счастливыми, как русских.
  Разница в том, что трупы в Бабьем Яру пришлось выкапывать и сжигать, заметая следы. А трупы в Крыму - не пришлось; так они и валяются, где их бросили соратники Белы Куна и Землячки.
  Пасманик : "Лишь люди без роду и племени отказываются от ответственности"
  Соловьев : Когда при равнодушии общества к высшим идеям , является крайнее неравнодушие к низшим интересам и материальным благам, тогда ясно, что наступило социальное разложение.
  ( Европейцам на ЭТО двести лет понадобилось [ Талейран : Главное не быть бедным ] , а нас за двадцать хотят в либерастиов оскотинить . )
  В 1935 году этнические русские составляли малую толику советских ученых, вряд ли больше третьей части докторов наук.
  ( Так растеляли и выслали !!! ВСЕХ !!! Когда РУССКИЕ всё-таки стали возвращаться в науку , управление , ЭТО обозначили как антисемитизм ... Как-то не равновесно оценивают ?! ) )
  К 1980 году только научных работников в Советском Союзе было больше полутора миллионов.
  ( Леонид Радзиховский : Мировые расходы на научные исследования в 2008 году выглядели следующим образом: США - 35%, ЕС - 24%, Япония - 13%, КНР - 11%, Россия - 2,2%.... С 1990 по 2008 год число научных сотрудников в России (за 1990-й, видимо, данные по РСФСР) сократилось с 1 млн до 375 тыс. Если в 1995-м в США было 1050 тыс. научных сотрудников, а в 2007-м - 1400 тыс., в ЕС, соответственно, 950 тыс. и 1300 тыс., в Китае - 500 тыс. и 1450 тыс., то в России - 600 тыс. и 450 тыс. Несмотря на разброс в цифрах, тенденция очевидна. В мире число научных работников растет, в России - падает.
  Материал из Википедии : 81 процент жителей России не могут назвать ни одного российского ученого-современника . )
  В 1960-е годы 98 % евреев Советского Союза были горожанами, в 1970 году 56 % евреев были специалистами в разных областях народного хозяйства. 0,9 % населения Советского Союза, евреи составляли 1,9 % студентов, 6,1 % научных работников, 8,8 % ученых и 14 % докторов наук. А в Москве на долю евреев приходилось 14,6 % всех ученых и 17,6 % всех докторов наук в городе.
  - Если ты любим и уважаем богами, ты обязательно должен быть богат.
  - Для христиан секс - нечто лишенное всякой святости, всего высокого или по-настоящему значимого. ... в представлении еврея он лучше, важнее и значительнее собеседника именно потому, что "лучше может".
  ( вот ОТКУДА бахвальство НЕМЦОВА "своими возможностями" и три жены , не считая прочих "сосучек" ... )
  - Еврей даже не считает себя значительнее, а именно - что неясно ощущает.
  - Для евреев же как раз "упаковка" часто оказывалась много важнее страны.
  - Если еврей коммунист - то коммунизм превращается в истину в последней инстанции. Если он либерал ... - то либерализм становится такой же сверхценностью .
  ( ради чего можно и поубивать несогласных или пулей или голодом . Опыт есть !!! )
  - ... в Ростовском медицинском институте 80 % профессуры было еврейского происхождения (в Красноярском медицинском еще в конце 1970-х евреев-профессоров было порядка 70 % от общего числа).
  
  mykniga.com»chitat-onlain-evrei-kotoryih-ne-byilo...
  
  Подвыпивший "дежурный по стране" (кто смотрящий, кто дежурный - работа такая) Жванецкий высказал то, что лежит глубоко в душе каждого рукопожатного либераста : "Разравнять место, где была Россия, и построить что-то новое".
  GnevNaroda , Источник: newsland.ru
  ( кстати , после войны , они уже хотели построить что-то "новое" в Крыму , вышвырнув оттуда туземцев , ради нового-ИЗРАИЛЯ . "Нехорший" Сталин не дал . За что отдельное гранд-мерси . И всё равно из рук выпало ... "Болотоходы" , а кем вы расчитываете при них быть ? Блядями , как ваши жёны-дочки , пидарами ... или просто рабами ? )
  
  Вопрос к "болотоходам" : Вы за ЭТИМ идёте за ними как крысы ( а вы хомяки ) за дудочником ?
  
  ** Борис Березовский сожалеет, что помог Путину придти к власти ...
  wlna.info»politika/24776-boris-berezovskiy...putinu...
  ( То же и те же ... Не ... я понимаю , когда б евреи , американские в частности , сожалели ЧТО ... "привели" Гитлера к власти , а тут дурным анекдотом пахнет - вор открыто сожалеет , что у него дубинку украли ... Такая боль !.. Православным не понять . )
  
  *** Священнослужители разделялись на две степени. К первой степени относились священники (коэны - коганы), происходившие исключительно из потомков Аарона по прямой мужской линии. Они имели собственную иерархию (первосвященник, заместитель , ключники, казначеи и т. д.). Ко второй степени священства относятся те члены колена Левия, которые не являются потомками Аарона, и они называются левитами.
  Традиционно левиты занимались обучением народа закону Торы, в древности летописцы выходили по преимуществу из левитов.
  ... из всех колен Израиля левиты были единственным коленом , не наделённым землей ...
  Материал из Википедии
  
  **** Многим кажется, что весь гайдаровский призыв вылетел из власти, как и он сам. На самом же деле команда "завлабов" и во властных структурах, и в политике осталась.
  Анна КЛЯЙН , СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ ЛИБЕРАЛИЗМА , http://www.moslit.ru/index.htm
  
  Остальное сами .
  
  
  љ Шишмарёв,2012
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"