Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Толковище 155 По ком звонит колокол !?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Обамою* не пОнят
  оппонЕнт носАт :
  - кто-кого "схорОнит"
  ( шуткУю ведь не зря ) иль
  он ... этнофлЮс Израиль
  иль его Моссад** .
  
  От вопросов Сфинкса***
  уже отплевАться .
  Поймёшь и палестИнца****
  и ужасы ливАнца***** ...
  
  Будь ты в фАворе , с деньгОй ...
  но ВСЕ !!! как-бУдто вЫсраны -
  ведь Ты прОсто шИкса-гой****** .
  Они же "богоИзбранны! !!!
  
  Еврей стыдом не мАится ,
  хоть и постУпок плох .
  ( Гой ведь не стеснЯется
  таракАнов , блох ?! )
  
  Гнёт лИнию упрЯму
  столЕтья средь осАд .
  Ты стАвишь на Обаму ?..
  Еврей же на Моссад ,
  чертЯ ( и не без пОдлости )
  "лИнии осёдлости"******* .
  
   ***
  
  Ужасы наскрЯбав ,
  стрАхов тьмУ взлелЕяв ,
  боЯлся Ты ... арАбов ,
  теперь боИсь ... ЕВРЕЕВ !!!
  
   *** ***
  
  Я рифмой спОрю с гЕнием ...
  А он уж с извинЕнием******** !!!
  
  
  ++++++++++++++++++++++++++++
  
  * Барак Хуссейн Обама II (1961, Гонолулу, Гавайи, США) - действующий (с 20 января 2009 года) 44-й президент Соединённых Штатов Америки. Лауреат нобелевской премии мира 2009 года. До избрания президентом был сенатором США от штата Иллинойс.
  Обама также работал общественным организатором и адвокатом в области гражданских прав. Преподавал конституционное право в Чикагском институте юридических наук с 1992 по 2004 год
  ( Тут у нас тоже один преподаватель в Кремле нотациями промышляет ) .
  ... участвовал в создании законов, касающихся мошенничества на выборах, лоббизма, изменения климата, ядерного терроризма и демобилизовавшихся американских военнослужащих.
  ( ну и кругозор !!! обкакаться , не снявши подштанников ... )
  На президентских выборах 2008 года Обама опередил кандидата от правившей Республиканской партии Джона Маккейна, набрав 52,7 % голосов избирателей ( вообще 2% при любых учётах считается обычной нормой : ошибки , недостачи и пр.. ) и 365 голосов в коллегии выборщиков.
  9 октября 2009 года получил Нобелевскую премию мира с формулировкой "за экстраординарные усилия в укреплении международной дипломатии и сотрудничество между людьми" ( что и доказал в Афгане , а теперь уже и в Ливии . Интересно нобилята потребуют у него деньгу взад или пусть его ?! )
  
  Коллегия выборщиков в США - система непрямых (двуступенчатых) выборов, при помощи которой избираются Президент США и Вице-президент США - единственные два должностных лица Соединённых Штатов, избираемые по федеральному (охватывающему всю территорию страны) избирательному округу.
  Штаты имеют право управлять своими выборщиками, а в 24 штатах неправильное голосование выборщика от этих штатов наказуемо по закону , хотя эти законы и ни разу не применялись на практике.
  Коллегия реально не существует как единый совместно заседающий орган: в один и тот же день выборщики каждого штата собираются в столице своего штата и голосуют (в каждом штате, кроме тех, где выборщики назначаются пропорционально, это голосование единогласное), потом их голоса суммируются.
  Случаи, когда выборщики голосуют не так, как предписывает штат, крайне немногочисленны и на исход выборов ни разу не влияли
  Число выборщиков от каждого штата равно числу его представителей в Конгрессе (2 сенатора и члены палаты представителей, количество которых равно количеству избирательных округов на территории штата). Наименее населённый штат Вайоминг представлен тремя выборщиками, столько имеет и округ Колумбия. Наибольшее количество выборщиков (55 человек) приходится на наиболее населённый штат - Калифорнию, (представленную в Конгрессе 53 членами Палаты представителей и 2 сенаторами) .
  Каждый штат сам решает, как распределить отведенные ему голоса. В большинстве штатов голоса всех выборщиков автоматически получает тот кандидат, который набирает простое большинство голосов избирателей. Исключение составляют штаты Мэн (4 выборщика) и Небраска (5), законы которых предусматривают иной порядок.
  Три раза президентом избирался кандидат, набравший меньше голосов избирателей (но не выборщиков), чем его противник: Р. Хейз в 1876, Б. Гаррисон в 1888, Дж. Буш-младший в 2000.
  
  ( О честности т.е. предсказуимости тамошних выборов - для сведенья нашим либералам-плаксам )
  ... в явно определившихся штатах заведомо проигрывающая сторона практически не ведет пропаганду и не расходует там денежные средства.
  Так, например, Джордж Буш-младший в период предвыборной кампании 2004 г. пять раз побывал в маленьком "колеблющемся штате" и ни разу в Нью-Йорке.
  
  Джейми Раскин, сенатора от штата Мэриленд, специалиста по конституционному праву - избиратели из различных штатов находятся в неравных условиях:
  "Каждый голос имеет одинаковый вес - но только не при странной арифметике коллегии выборщиков, где голос жителя Делавэра или Северной Дакоты имеет математически гораздо больший вес , чем голос в более крупных штатах - таких, как Калифорния, Техас или Нью-Йорк. Однако если сравнить, с какой вероятностью избиратели могут повлиять на то, кто будет назначен выборщиком от штата, условия изменятся и несоответствия станут еще более впечатляющими. Например, в 2004 году выборы завершились отрывом в 365 голосов в штате Нью-Мексико и отрывом в 312 043 голоса в штате Юта, то есть у избирателя в Нью-Мексико была вероятность повлиять на назначение выборщиков в сотни раз больше, чем у избирателя в Юте.
  С точки зрения сенатора Раскина, данная система нарушает равенство избирателей и тем самым принцип демократии.
  
  Каждый выборщик пишет имя того человека, которое он сам считает нужным. В частности, он может нарушить свое слово и записать не того, которого обещал или воздержаться от голосования.
  
  Википедия . По-еврейски скушно и неинформативно ...
  
  А вот и другие подробности :
  
  Обама ... в 1985 году в Чикаго работал в одной из групп церковной благотворительности. В качестве "социального организатора" помогал жителям неблагополучных районов города.
  ( т.е. тоже назидал БОМЖей не пить , курить и не ругаться матом ... с набитым ртом от благотворителей ... )
  Занялся юридической практикой ( в шарашкиной конторе непрославившейся даже и после его "взлёта" ) , в основном защищал в суде жертв разных видов дискриминации. ( Вот почему он Каддафи убивает !!! )
  Поддерживал меры по ужесточению контроля над работой следственных органов. В 2002 году Обама осудил планы администрации Джорджа Буша по вторжению в Ирак. ( ух , ты !!! )
  Шансы Обамы на успех в первичных выборах выросли, когда его республиканский оппонент Джек Райан вынужден был отозвать свою кандидатуру: причиной послужил дежурный секс-скандал ... ( А вы на подставу с Стросс-Каном удивляетесь ?! )
  ... представители черного населения , не спешили признать в Обаме своего. Дело в том, что, в отличие от "настоящего" американского негра, Обама не является потомком рабов, завезенных на американский континент из Западной Африки. Кроме того, сенатору не довелось участвовать в борьбе за права чернокожих - в отличие от большинства американских политиков-афроамериканцев. Ситуация усугубилась, когда в начале марта 2007 года пресса сообщила, что в роду Обамы по материнской линии были рабовладельцы.
  
  А тут интереснее , да ?!
  
  barackobama.ru
  
  ** "Обратная сторона обмана" Виктор Островский ( бывший сотрудник Моссад )
  стр. 12
  Концепция МОССАДа - это то, что каждый может быть куплен ( кстати , все переговоры Березовский тоже начинал с посылки : Сколько ты хочешь ? И потом уже конкретика ... )
  стр. 19
  Израильтяне нагло орудуют взрывчатыми веществами на территории любой страны, к примеру, Франции.
  стр. 20
  Стоит только кому-либо указать на Израиль как на сторону, проводящую террористические акции, и обвинить Моссад в терроризме ... ( Тель Авив тут же отвергаит их как "антисемитские измышления" )
  стр. 23 - 26
  Моссад проводит страшные казни, выполняя палаческие функции.
  Во внутреннем ... механизме Моссада существует список лиц, подлежащих уничтожению, то есть приговоренных к смерти. Этот список обычно подписывает сам премьер-министр Израиля.
  ... первой обязанностью каждого премьер-министра Израиля является прочитать и утвердить список приговоренных Моссадом ( даже не судом !!! ) к смертной казни!..
  стр.31 и др.
  ... система тренировки-подготовки-обучения офицеров Моссада ставит целью воспитания максимально беспринципных, пристрастившихся к жестокости, риску и бандитизму, как наркоман к наркотикам, патологических садистов и убийц.
  стр. 48
  "Вы должны помнить о том, что Израиль - страна, где каждый в чем-то подозревает всех и каждого, абсолютно все, и так непрерывно".
  стр. 67 - 70
  ... чуть ли не большая часть деятельности Моссада - это подготовка торговой, экономической и финансовой деятельности для израильских фирм и для самого государства Израиль, то есть, экономическая экспансия нелегальными, вероломными, бесчеловечными и агрессивными методами.
  стр. 80 - 81
  Если планируемый ( где-либо ) террористический акт не угрожает интересам государства Израиль или Моссаду, его игнорируют: то есть, никак не реагируют на это, никуда и никому не сообщают, сколько бы людей ни пострадало и пусть даже это случится в странах - союзниках Израиля. ( К примеру : Террористический акт 11 сентября 2001 года (иногда именуемый просто 9/11) - серия координированных самоубийственных террористических атак, произошедших в Соединённых Штатах Америки.)
  В Израиле везде, во всех сферах жизни, главная установка - это "делать то, что хорошо для нас, и при этом давить всех других - потому что они точно так же не пришли бы нам на помощь".
  стр. 88
  Люди часто не могут понять одного - что Моссад рассматривает весь мир за пределами Израиля как "ВОЕННУЮ ЦЕЛЬ", включая Европу и США.
  стр. 89
  В Моссаде широко распространены расистские мнения и настроения, циркулируют расистские анекдоты и шутки.
  стр. 122
  Внутри Моссада каждому зарубежному политику дается кличка и всех их называют не иначе как "антисемиты", заслуживают они того или нет. Так, Маргарет Тэтчер в Моссаде называли не иначе как "Сука".
  стр. 140
  Под предлогом самозащиты от "нападений антисемитов" Моссад устраивает в десятках стран, например, в Бельгии или Англии, склады оружия, организует еврейские военизированные конспиративные группы, которыми руководит, учит молодых еврейских парнишек, как сделать оружие (бомбу), и т.п.
  стр. 207 - 208
  Даже в самом Моссаде нашлись люди, какие написали "письмо одиннадцати" главе Моссада в 1975 году, заявив, что Моссад загнивающая, транжирящая деньги и опасная для даже той "демократии", что существует в Израиле, организация.
  стр. 217
  Моссад выполняет заказные убийства (за деньги или услуги) для любого режима в мире. Как пример Островский приводит одно из таких убийств по заказу чилийского диктатора Пиночета.
  стр. 332 - 333
  Моссад явился частью карательных сил на оккупированных территориях, когда вспыхнула палестинская Интифада (Сопротивление). Израильтянами было ранено 63 тысячи палестинских детей, из них 6 тысяч 500 получили огнестрельные ранения (только до конца 1989-го года).
  ( Вот вам ещё один повод для Пурима , когда две тыщи лет назад было убито в своих домах 75 тысяч БЕЗОРУЖНЫХ персов , из них ПЯТЬДЕСЯ тысяч ДЕТЕЙ !!! )
  Из эпилога :
  Сионизм, как и апартеид, существует лишь для блага одного единственного народа. Уже по определению, это замшелое, восходящее к девятнадцатому веку расистское движение, не выдерживающее никакой критики при подходе к нему с позиций прав человека.
  Пока тлеет неразрешенный конфликт, особенно такой, в котором Израиль однозначно выступает в роли агрессора, судьба страны предопределена, и ее разрушение - всего лишь дело времени.
  Иудаизм вечен, а сионизм - лишь эпизод. Израиль будет в безопасности, лишь став светским государством
  
  *** Сфинкс
  1) в Древнем Египте - статуя, изображающая фантастическое существо (дух-охранитель, воплощение царской власти) с телом льва и головой человека (обычно портрет фараона) или священного животного.
  2) В древнегреческой мифологии фантастическая женщина с телом львицы и крыльями. Обосновалась у входа в Фивы и убивала прохожих, которые не могли разгадать её загадку ...
  
  **** В 1948г. количество разрушенных палестинских городов и сел достигло 531, при этом были изгнаны из своих домов и лишились собственности более 800 000 палестинцев, что составляло более половины проживающих на своей исторической территории. И на этих руинах было создан "Израиль", захвативший 78% территории исторической Палестины
  Одним из способов осуществления политики этнических чисток в Палестине были массовые кровавые бойни в отношении палестинского народа, имевшие целью запугать палестинцев и вынудить их покинуть свои дома.
  После 1948г. в различных районах Палестины продолжались широкомасштабные операции по изгнанию палестинцев со своей земли. Июньская война 1967г., в результате которой Израиль оккупировал Западный Берег и Сектор Газа, привела к новой, второй по масштабам волне изгнания палестинцев. 400 000 палестинцев были изгнаны со своей земли, и половина из них - это были беженцы 1948 года.
  
  Данные о трагедии 1948 года (в цифрах):
  
  - 1.4 миллиона палестинцев проживали на территории исторической Палестины до трагедии Палестины 1948 года.
  - 605000 евреев проживали в Палестине в тот же период и составляли 30% всего населения Палестины, исторической территории Палестины принадлежало палестинцам с начала периода британского мандата на Палестину.
  - 90% исторической территории Палестины было в распоряжении сионистов к моменту принятия резолюции о разделе Палестины в ноябре 1947г.
  - 7% исторической территории Палестины было предоставлено "еврейскому государству" в соответствии с резолюцией о разделе Палестины в ноябре 1947г.
  - около 50% из числа жителей будущего "еврейского государства" составляли палестинские арабы (это примерно 497000 человек).
  - 725000 земельной собственности будущего "еврейского государства" принадлежало палестинцам, палестинских арабов и 10000 евреев составляли население будущего "арабского государства" согласно резолюции о разделе Палестины.
  - 531 палестинская деревня и город были покинуты палестинцами после изгнания и разрушены израильскими войсками.
  
  - 85% всей территории Израиля принадлежит палестинским беженцам.
  - 92% всей исторической территории Палестины был создан Израиль в 1948г.
  - 17 178 000 дунамов земли было конфисковано Израилем у палестинцев в 1948г. (1 дунам = 0,42 га).
  - 150 000 палестинцев остались в районах, на территории которых был создан Израиль.
  - От 30000 до 40000 палестинцев стали вынужденными переселенцами на территории Палестины за период трагедии 1948г.
  - 400000 палестинцев, т.е. треть всего палестинского народа стали вынужденными переселенцами к весне 1948г.
  - из 199 палестинских деревень, расположенных на площади 3 363 964 дунамов, были изгнаны палестинцы к весне1948г.
  - 15000 палестинцев были убиты за период Накбы.
  - Более 30 массовых кровавых акций в отношении палестинцев совершил Израиль за 1948 год, чему имеются неоспоримые доказательства.
  - 700000 дунамов земли было конфисковано Израилем у палестинцев за период с 1948 по 1967г.г.
  - 70% земли, принадлежащей палестинскому населению, перешло в руки сионистов за период с 1948г. по начало 50-х годов.
  - 50% земли, принадлежащей палестинцам, оставшимся на территории Израиля, перешло в руки сионистов за период с 1948г. по 2000г.
  - 75% примерно всех палестинцев сегодня - это беженцы и вынужденные переселенцы.
  - 50% примерно от общего числа палестинцев вынужденно проживают за пределами исторических границ Палестины.
  
  voskres.ru » articles/sobinfo3.htm
  
  Интифада (от арабского "избавление") - народное восстание.
  Первая палестинская интифада началась в декабре 1987 года и продолжалась шесть лет - до 1993 года. Первую интифаду иногда также называют "войной камней", поскольку палестинцы в основном использовали против израильтян камни и самодельное вооружение.
  Жесткость методов израильской армии осуждалась не только палестинцами, но и многими израильтянами.
  По разным оценкам, во время первой интифады погибли около 1200 палестинцев ( в основном ДЕТИ !!! ) и 170 израильтян.
  
  Вторая интифада началась в сентябре 2000 года.
  ... сознательно спровоцированая лидером израильского правого блока "Ликуд" Ариэлем Шароном , его "посещением" Храмовой горы в Иерусалиме ...
  погибли 200 мирных жителей, более 1400 пострадали.
  
  ***** "Вторая Ливанская война" против "Хизбаллы", продолжался более месяца - с 12 июля по 14 августа 2006 года. По данным ЦАХАЛа, тогда погиб 121 израильский солдат и около 700 боевиков "Хизбаллы". По разным оценкам, от авиаударов израильских ВВС погибли от 800 до 1200 мирных жителей Ливана.
  
  ****** "гой" - обозначение нееврея, иногда с оттенком презрения. Ближайшие аналоги - японское "гайдзин" (не-японец), цыганское "гажо" (не-цыган), тюркское "гяур" (не-тюрок). Презрительное обозначение нееврейки - "шикса", нееврея - "шейгец".
  
  ******* Черта оседлости (полное название: Черта постоянной еврейской оседлости) - в Российской империи с 1791 по 1917 год (фактически по 1915 год) - граница территории, за пределами которой запрещалось постоянное жительство евреям (то есть ТОЛЬКО евреям-иудеям , а не евреям-верующим дргих конфессий ), за исключением нескольких категорий, в которые в разное время входили, например, купцы первой гильдии, лица с высшим образованием, отслужившие рекруты, ремесленники, приписанные к ремесленным цехам, караимы.
  В 1897 г. процент еврейского населения в Черте оседлости доходил до 11,6. ( т.е. это не гетто !!! Там же рядом с "жертвами" проживал и прочий люд ... ) В 1853 г., например, евреи составляли только 5% всех жителей Херсонской, 1% - Екатеринославской, 0,2% - Таврической губернии. К 1897 г. евреи уже составляли 4,8% населения Екатеринославской губернии, 4% - Полтавской и 5% - Черниговской губернии ... ( странная "черта" ?! )
  ... сведениями о распространении среди евреев русской грамотности: в 1897 г. 24,6% всех евреев и 21,1% неевреев владели русской грамотой.
  
  odessitclub.org » odessa/jews.htm
  
  ******** Несмотря на то, что Обама уже начал готовиться к предвыборной гонке, он не побоялся сказать правду в лицо еврейской общине.
  
  За день до выступления премьер-министра Нетаньяху на той же самой конференции Обама представил границы 4 июня 1967 года, с теми или иными территориальными поправками, в качестве ключевого шага к созданию двух государств для двух народов.
  Обама подчеркнул, что только мирный договор с палестинцами, базирующийся на вышеуказанном принципе, обеспечит продолжение существования Израиля в качестве еврейского и демократического государства и предотвратит одностороннее провозглашение Палестинского государства в ООН.
  25/05/2011Обама высказал американским евреям правду в лицо ("Haaretz", Израиль)
  
  ( и тут же тапком по морде ... )
  
  По словам Нетаньяху, границы, существовавшие до войны 1967 года на Ближнем Востоке, невозможны с точки зрения обороны.
  Примерно 300 тысяч израильтян живут в поселениях, расположенных на территории Западного берега реки Иордан, которая не входит в международно признанные границы Израиля.
  С точки зрения международного законодательства, эти поселения были построены незаконно, однако Израиль оспаривает эту норму.
  bbc.co.uk»Russian»BBCrussian».../110519_netanyahu_obama...
  
  ( и "герой" уже на цырлах ... перед хозяином )
  
  Выступая перед участниками конференции американо-израильского комитета по общественным связям в Вашингтоне, глава Белого дома отыграл назад, указав, что возврат к прежним границам возможен только при условии проведения сторонами "взаимно согласованного обмена территориями". Новая граница, подчеркнул президент США, ввиду изменившихся реалий уже не может быть той, какая существовала до 4 июня 1967 года.
  kommersant.ru » doc/1646120
  
  ( Этому соцработнику только с БОМЖАМИ водиться . Вот и весь его уровень . )
  Но это первый ОФИЦИАЛЬНЫЙ звоночек израильскому катафалку ... Даю 10~20 лет и нынешнего еврейско-фашисткого государства не будет ...
  Это не кликушество ...
  За двадцать...тридцать лет до развала НАШЕЙ Страны некоторые авторы ( в осном из евреев ) очень "теребили" эту тему . А ведь Мы никого не доили ... и НАШИ деньги были мерой стоимости !!! Значит были внешние "факторы" нами не знАемые , которые были уже запущены . А Кремль не понял или наоборот ... кто-то решил поучаствовать в дележе , как "троцкие-свердловы" в 1917- м ...
  Так вот с обрушением НЫНЕ существующего финансового миропорядка , когда доллоровый фантик исчезнит , и деньги станут ВСЕОБЩИМ эквивалентом ... и их будет НЕ хватать , присоска с именем Израиль будет не нужна даже ИХ рулевым в Америке ...
  
  
  
  љ Шишмарёв,2011
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"