Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Ух ты 094 Катаржный труд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Юбилей . Видать к бедЕ ...
  Не всем !!! нагрАды дали .
  - "Мы ж ... четверть вЕка в эМВэДэ
  и даже ... без медАли !
  ( вЫписано крУпно .
  Конверт достАвил ... "нЕкий" )
  Это же ... престУпно !"
  ( И пОдпись . Ваши зЭки . )
  
  Министр , издАвши вопль из тить ,
  рёк : НемЕдля ... наградИть !
  Все одобрИтельно гудЯ :
  - А без них-то ... НАМ ... кудА ?!
  
  В потверждЕнье Этого
  им "привет" ... из Домодедово .
  
   ***
  
  Корм что ль привлекАтелен ...
  Медведев ( весь старАтелен ... )
  к ним счас ... надзирАтелем !
  
  Сталин , если бы ожИв ,
  тут же всю бы срань "зашИб" -
  эту влАстну гниль ...
  в "лАгерную пыль" .
  
  
  +++++++++++++++++++++++++
  
  
  Стыдобища !!!
  Президент надсмотрщиком по вокзалам ездит . И НИКТО не работает и НИЧЕГО не боятся . Ну , как ТАКИХ придурков не убивать . Это же бараны для забоя .
  Ещё Сталина с лаской не раз попомните . У него бы эта срань гнила бы рядом с теми кого недоловила сама .
  Таких недоумков не гнать надо , а как пособников показательно ЖЕСТОКО наказывать . Смерти не бояться ( других , а не своей ) , так пусть нищеты и лагерей пугаются .
  
  Самое смешное и ТЕХНИЧЕСКИЕ и ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ решения имеются и опыт международный пожалуйста . Нет ... разъезжает , назидает , горюет ...
  А дальше что ?
  
  По большому счёту у него толька ДВА вопроса : безопасность внутренняя и внешняя . Текучка многогранная и ОБИЛЬНАЯ на предсовмине - Путине .
  Так брось слюни , займись делом . А всего-то выработать позицию и порядок действий на СТОЛЕТИЯ . Как япошки 60 лет плачут про Курилы , зная , что НИКАКИХ прав на них не имеют , тем более , что и сами от них уже отказывались . Но правило хорошего самурайского тона требуют исполнение этой роли .
  Так и янки . Будет стоять ПРО в Польше и др. и всё ! Раньше или позже ... и не одна . Наземную ( поляки , братушки болгары - вечные предатели , румыны-злорадные , грузины ... полная срань ) дополнят ещё и морской - подвижной , безконтрольной ... О космосе даже страшно подумать . Тогда полная хана .
  А наши переговоры ведут . Ультиматумы НАДО ставить . Гитлер таких переговорщиков потом как курей и перетоптал .
  
  
  љ Шишмарёв,2011
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2011
  Свидетельство о публикации Љ111021303108
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"