Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Ух ты 114 Будни лесбийские

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Утомлён не пьЯнкой ,
  не обИльем жрАчки ...
  "НализАлся" с лесбиЯнкой* ...
  в-дОску , до-усрАчки !
  
  ( Ему садО-мАзо**
  никогдА не снИлся ... )
  Но пригласИли вмАзать .
  Он и согласИлся ...
  
  ОбрАтный долг был вОлок .
  ПрипОлз , таЯсь , как ... крот ,
  понЯвши прям счас ... вот :
  - за ЧТО ... гинекОлог ...
  ТАК дОрого берёт !..
  
  Может быть он с ЭТИМ сжИлся ,
  но "нализАвшись" , всё же спИлся ...
  
  
  
  +++++++++++++++++++++++++++++++
  
  Лесбиянство - женская гомосексуальность. Гомосексуальных женщин называют лесбиянками. Термин происходит от названия греческого острова Лесбос, где родилась и жила древнегреческая поэтесса Сапфо, чьи стихи позже нередко воспринимали как воспевание однополой любви между женщинами.
  ... в юриспруденции под лесбиянством понимаются сексуальные контакты между женщинами (а под мужеложеством - между мужчинами) ...
  
  В двадцатом столетии лесбиянки были заметными деятелями в авангардистском движении США и в немецком предвоенном кино.
  
  ** Садомазохизм - сексуальное отклонение, заключающееся в достижении полового удовлетворения посредством душевного или физического страдания, причиняемого партнеру или самому себе в процессе партнерских взаимоотношений.
  
  Садизм является эротическим проявлением желания осуществлять власть над человеком, причём в полной мере, включая возможность причинения физических и эмоциональных страданий. Садист получает удовольствие не от полового акта, а от процесса причинения жертве страданий. Садистам часто присущи такие качества характера, как эгоцентризм и нарциссизм.
  Садизм может также носить внешне несексуальный характер: это имеет место в случае, когда садистское воздействие осуществляется в парах "родитель - ребёнок" или "учитель - ученик".
  
  Мазохизм является взаимодополняющей противоположностью садизма: мазохист испытывает сексуальное возбуждение и получает удовлетворение от подчинения, покорности сексуальному партнёру, включающих готовность претерпевать боль и унижение. Подобно тому, как садизм может находить выражение в насильственных и агрессивных действиях, мазохизм может быть связан с поведением, провоцирующим негативную реакцию в отношении лица, являющуюся своего рода желанным "наказанием" для мазохиста.
  
  Материал из Википедии - свободной энциклопедии
  
  
  
  љ Шишмарёв,2011
  
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2011
  Свидетельство о публикации Љ111061201936
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"