Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Ух ты 123 Лакомее жвачки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Смущённо вновь переспросИв
  аптЕкарь ( бьёт поклОны ) :
  - А Вам ... какой презерватИв* ?
  в пупЫрышках ?! зелённый ?!?
  
  Дама ... непреклОнна :
  - Со вкусом чтоб ... лимОна !..
  С умЕреностью в дОзе
  и , КОНЕЧНО ... на фруктОзе** !!!
  
  ( Ежли кто-то при деньгах ,
  то хамИ и мОзги пудрь ... )
  - Вы применЯете их как ?
  снарУжи или внутрь ?!?
  
  Она глядИт растЕряно .
  В ответе не увЕрена ...
  И все же бАбы таковЫ ...
  ( - Извините , ну а Вы ? )
  
  
  +++++++++++++++++++++++++++
  
  
  * Виды презервативов
  Сроки хранения презервативов по разному определяются в разных стандартах (от 2 до 5 лет). Большинство зарубежных предприятий - изготовителей гарантируют годность презервативов в течение 5 лет с момента производства при условии правильного хранения. Главными врагами презервативов являются высокая температура, солнечный свет и вещества, реагирующие с латексом (например, масла). Поэтому их рекомендуется хранить в сухом прохладном месте, вдали от солнечных лучей. И, безусловно, в месте, исключающем возможность механических повреждений.
  По качеству выделки
  •Гладкие. Обычные презервативы без какой-либо специальной структуры.
  •Контурированные (Contoured), плотноприлегающие (form fitting). Имеют анатомическую форму.
  •Текстурированные. Презервативы с различной специальной текстурой (выделкой) - ребрышками, пупырышками или их сочетанием.
  По наличию и качествам смазки
  •Без смазки.
  •Обычная смазка. В стандартной смазке, как правило, используется силиконовое масло или монопропиленгликоль.
  •Обильная. Как правили, удвоенное количество смазки.
  •Ароматизированная смазка. В смазку добавлен ароматизатор - парфюмерного запаха, фруктового (яблоко, апельсин, банан, клубника и т.д.) или другого.
  •Спермицидная смазка. В смазку добавлено вещество (как правило, nonoxinol - 9), убивающее сперматозоиды и понижающее их подвижность. Это уменьшает риск случайной беременности, даже если презерватив порвался. Презервативы с такой смазкой часто называют презервативами с двойной защитой (double protection condoms).
  •Смазка, продлевающая половой акт (Long love). В смазку добавлено специальное анестезирующее вещество, действие которого отдаляет семяизвержение, не снижая эрекции.
  По другим признакам
  •Увеличенного размера. В отличие от стандартных презервативов, их размер (ширина) увеличен до 54-56 мм.
  •Особо прочные. Более толстые презервативы.
  •Сверхтонкие (Ultrathin).
  •Светящиеся. В смазку или латекс добавлено специальное фосфоресцирующее вещество. Светятся в темноте.
  •"Самонадевающиеся" (One Touch). При сворачивании презерватива вместе с ним сворачивается резиновая лента. Для надевания достаточно приложить презерватив к головке полового члена и потянуть за ленту.
  Насадки
  Отличаются от обычных презервативов тем, что это, скорее, не средство контрацепции, а сувенир, который призван разнообразить секс, придать ему характер игры. Более толстые, чем обычные презервативы, самых разнообразных форм. Бывают также светящимися.
  Размеры презервативов.
  Широко распространённый штамп об "азиатском" (маленьком) и "европейском" (большом) размерах презервативов глубоко ошибочен. Если следовать мифу о соответствии размера презервативов физиологическим особенностям разных народов, то следует ожидать, что самые большие презервативы выпускаются в Африке и в Азии (в Арабских странах) . Но презервативы лишь учитывают физиологию, а производят их в соответствии со стандартами. Поэтому размер презерватива зависит только от требований заказчика, а вовсе не от страны изготовления. Закажет , например, российская фирма в Таиланде (где официально выпускаются презервативы без стандарта) изделия, соответствующие ГОСТу , - они выпустят, что требуется; закажут в соответствии с международными стандартами ISO - они будут соответствовать этому стандарту. Так что если Вам встречались маленькие презервативы, то это, скорее всего лежит на совести импортёров, которые в погоне за дешевизной или просто по незнанию завезли товар для нас не предназначенный. Теперь о Европе. Приведём цитату из стандарта Европейского Союза 600:1994: "Длина презервативов должна быть не менее 170 мм, а ширина должна равняться номинальной ширине установленной производителем, с предельным отклонением +/- 2мм. Номинальная ширина презерватива должна находиться в диапазоне 44-56 мм. .
  Примечание : презервативы, продаваемые в Европе обычно имеют номинальную ширину 52 мм." Для сравнения : ГОСТ 4645-81 с исправлениями от 15.04.94 предусматривает следующие размеры презервативов: длина более 178 +/- 2 (раньше было 198 +/-8), ширина 54 +/- 2 мм.. Так что будьте осторожней, не натолкнитесь на "европейский" размер 170 на 44! Поясним, что ширина презерватива - это половина длины его окружности.
  
  Мамой клануц , полезный сайт ... Хотя ЭТО против моих привычек .
  
  prezervativ.org
  
  
  ** Фруктоза является таким же пищевым веществом, как глюкоза и сахароза (сахар), но в отличие от них требует для своего усвоения небольшого количества инсулина - замена сахара для диабетиков.
  
  
  љ Шишмарёв,2011
  
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2011
  Свидетельство о публикации Љ111081402363
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"