Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Вопросник 002 Будет ли Прохоров президентом?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РазвЕй моё смущЕние
  ( в нём ничего нет лИчного ) :
  - Можно посещЕние
  дОма ( ну !.. ) публИчного ?..
  засчитАть , коль уж припрёт ,
  как Хождение в нарОд ???
  - А казино , дебОши ?..
  и в президЕнты тОже !..
  
   ***
  
  Тут Собчак как вспрЯнется :
  - А какая рАзница ?!?
  Волочкова глАдя прЯди :
  - Тута Женщины , там ... блЯди .
  ( И чуть погрОмче ... на ВЕСЬ зал
  попрАвивши грудЯ ) :
  - ТАК ... мне Прохоров сказАл ,
  от тебя ... придЯ .
  И ... уточню охОтно я :
  ты просто БЛЯДЬ , а я ... Народная !!!
  
  
  ++++++++++++++++++++++++++++
  
  Михаил Дмитриевич Прохоров (род. 3 мая 1965, Москва - !!! Телец ) - российский предприниматель и управленец, миллиардер, президент частного инвестиционного фонда Группа ОНЭКСИМ, президент Союза биатлонистов России. С 2011 года занимается политической деятельностью. 12 декабря 2011 года объявил о своём намерении баллотироваться в Президенты РФ.
  Родился в семье начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР и сотрудницы кафедры полимеров Московского института химического машиностроения. Его сестра - литературовед Ирина Прохорова, редактор и издатель журнала "Новое литературное обозрение".
  В 1988 году, на последнем курсе Московского финансового института, Прохоров вступил в КПСС - чтобы СТУДЕНТ поступил в КПСС ... это что-то особеное !!! ТУДА инженеров не брали !!!
  Этот шаг его характеризует больше , чем он думает - студентов могли взять в комуняки только по указанию ЗАИНТЕРЕСОВАНЫХ Органов !!! потом войти в организацию , чьи цели просто ПРЕЗИРАЕШЬ ... называется подлостью , если это не спецзадание .
  Вот такой он ... зАсланый казачок !!!
  Его однокурсником и другом был будущий губернатор Красноярского края Александр Хлопонин и Андрей Козлов, первый заместитель Председателя Центрального банка Российской Федерации - у меня все друзья НИЩИТА . Ну как тут разбоготеть . И сам не аорую и эти не умет , хоть застрелись !!!
  1989 ґ- 1992 год - начальник управления Международного банка экономического сотрудничества (МБЭС). - оболдеть ... после защиты диплома и в начальники !!! И он НАМ про справедливость ...
  2009 - 2011 года - член Комиссии при Президенте Российской Федерации по модернизации и технологическому развитию экономики России. - должность есть ... а развития НЕМА !!! Теперь хочет ЭТИМ же из Кремля вЕдать .
  2010 - владелец контрольного пакета баскетбольного клуба New Jersey Nets лиги NBA. - ну как неграм не помочь !?. А свои подождут ...
  2010 - 2011 года - генеральный директор ОАО "Полюс Золото" .
  25 июня 2011 года на внеочередном съезде партии "Правое дело" Прохоров вступил в партию и был избран её лидером сроком на четыре года. Уже 15 сентября 2011 года на съезде партии был освобождён от должности её председателя и вышел из неё.
  Прохоров также объявил о намерении создать "рассчитанную на долгосрочную перспективу" новую партию, которую он хочет начать "строить с самого низа". - представляю его в виде агитатоа , таскающегося по квартирам ... Просто дэдушка Лэнын какой-то .
  Борис Надеждин ... заявивший газете "Известия" о своей готовности "обеспечить Прохорову 50 тыс. подписей в Подмосковье". - и эти !.. оспаривают чистоту чужих выборов !!!
  
  Московская область
  Явка ЕР КПРФ СР ЛДПР "Яблоко" ПР ПравДело Испорченные бюллетени
  50,7 % 32,5 % 25,9 % 16,0 % 14,4 % 6,1 % 1,3 % 1,0 % 2,8 %
  
  Напоминаю :
  - за ПРАВОЕ ДЕЛО по РФ проголосовало ВСЕГО - 0,60% , т.е. - 390 251 чел.
  - ЯБЛОКО набрало - 3,42% , соответствено -2 233 482 чел. И то - 2 % им дали "беглые" , живущие за кордоном . Правильно Жириновский им сказал : Ваши избиратели ДАВНО все !!! уехали ( наворовавши ... ) .
  Так откуда у Миши-встаньки будет ДВА мильона сторонников ??? А потом продать подпись под ни к чему необязывающим документом и отдать ГОЛОС не одно и то же !!!
  
  Прохоров выдвинул ряд предложений по изменению трудового законодательства, в том числе
  - возможность (по желанию трудящегося - содрал копию с Саркози ) увеличения продолжительности рабочей недели,
  - устранение обязательной нормы предварительного уведомления работника о сокращении,
  - увольнение по единоличному решению работодателя,
  - внедрение практики заключения срочных трудовых договоров на 1 год, ( похоже на то что было недавно . Хозяива лотков платили СВОИМ лотошницам подённо . Сегодня выплатят ( !? ) а завтра может не приходитиь совсем !!! Другую посоглАсней найдут и дешевше и мордашка не хуже ... )
  - повышения возраста выхода на пенсию и ряд других мер. ( И так безработных девать некуда !!! а тут их прибудет на порядок !!! Азиков НАШИ не заметят - те в говне живут и им же кормятся ... )
  
  Резонанс в российских СМИ получил инцидент в Куршевеле (Франция) в начале 2007 года, в ходе которого Михаил Прохоров 9 января был задержан на 4 дня французской полицией по подозрению в причастности к организации международной сети проституции
  В июне 2008 года Владимир Потанин обвинил своего бывшего партнёра в несоблюдении договоренностей в сделке, касающейся продажи блокирующего пакета ГМК "Норильский никель".
  В ночь на 6 июня 2009 года на палубах крейсера "Аврора" несколько сотен гостей Петербургского экономического форума отметили годовщину журнала "Русский пионер", входящего в Медиа-группу "ЖИВИ!" Группы ОНЭКСИМ Михаила Прохорова.
  Конгрессмен из Нью-Джерси, демократ, член бюджетного комитета Палаты представителей США Билл Паскрелл (Bill Pascrell) намерен потребовать провести правительственное расследование в отношении потенциального покупателя баскетбольного клуба НБА "Нью-Джерси Нетс" российского бизнесмена Михаила Прохорова на предмет связи его бизнес-интересов в Зимбабве с режимом Роберта Муга
  17 июня 2011 года стало известно, что Лесосибирская налоговая инспекция Красноярского края подала в суд на Прохорова с требованием взыскать с него более 2 млрд рублей неуплаченного подоходного налога.
  Виталия Мутко : Прохоров не имеет хоть какие-то основания, чтобы возглавить министерство спорта и что разработанная им модель развития российского биатлона "сырая"
  В марте 2011 года на чемпионате мира по биатлону в Ханты-Мансийске Прохоров отстранил от руководства командой старшего тренера женской сборной России Анатолия Хованцева прямо по ходу эстафетной гонки. Произошло это после того, как наши девушки покинули второй огневой рубеж на первом этапе с четырехминутным отставанием от лидера. Во время второго этапа к Хованцеву подошла пресс-атташе Союза биатлонистов России Мария Байдина и сообщила тренеру, что тот отстранен от должности решением президента СБР Михаила Прохорова. Наставник женской команды очень удивился такому импульсивному решению - ведь вопрос о его увольнении даже не вынесли на тренерский совет. Кроме того, Михаил Прохоров снял тренера с должности, не дожидаясь согласия со стороны Министерства спорта, туризма и молодежной политики.
  
  И такого хама поддержит ДВА миллиона обворованых ??? Тогда не гундите про честные Выборы !!!
  
  ***
  
  Ксения в одном из интервью призналась, что "семья и дети - это не те вещи, которые меня интересуют... Это не вызывает у меня никаких сентиментальных чувств, я не люблю маленьких детей, я не хочу жить семьёй в её классическом понимании. Эти ценности не для меня!.. Я считаю, что капитализм - лучший контрацептив. Когда у тебя нормальная жизнь, работа, образование, деньги и возможности, то абсолютно нет желания эту жизнь тратить на пелёнки, борщи и прочие удовольствия"
  В интервью газете "Собеседник" в июле 2010 года Ксенией было сделано следующее публичное заявление: Я бы не сбрасывала со счетов 1917 год. А потом 1937-й. Два подряд уничтожения элиты, плюс война, плюс регулярные послевоенные проработочные кампании - а травить у нас очень умеют - привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья
  
  Вот так вот !!! Евреев , коих якобы 6 мильонов вырезали - большую часть от их общего числа - она так почему-то не крестит !!!
  
  ***
  
  Анастасия Юрьевна Волочкова - народная артистка Карачаево-Черкесии[2] и народная артистка Северной Осетии-Алании ...
  Анастасия родилась 20 января 1976 года в семье Юрия Фёдоровича, чемпиона Советского Союза по настольному теннису 1983 года, тренера по легкой атлетике в спортшколе, и Тамары Владимировны, гида-экскурсовода по Санкт-Петербургу.
  "... я очень уважаю Ходорковского, потому что он очень большое внимание уделял и людям, и детям, и мне очень жаль маму Ходорковского." ( а трупы на нём ни всчёт ?! и обворовывание Страны ... )
  
  ***
  
  Господи , и ЭТО ... наша "элита" ?!? На их фоне и Мабуту ... красавец .
  
  
  Знаменитости, родившиеся под знаком Тельца
  
  1. Александр Друзь,
  2. Аль Пачино,
  3. Андре Агасси,
  4. Андрей Вознесенский,
  5. Бенджамин Спок,
  6. Боно,
  7. Булат Окуджава,
  8. Вильям Шекспир,
  9. Владимир Жириновский,
  10. Владимир Ленин,
  11. Владислав Листьев,
  12. Галина Старовойтова,
  13. Георгий Вицин,
  14. Георгий Седов,
  15. Джеймс Браун,
  16. Джек Николсон,
  17. Джером Клапка Джером,
  18. Джордж Клуни,
  19. Джордж Лукас,
  20. Дэвид Бекхам,
  21. Екатерина Великая,
  22. Елизавета II,
  23. Зигмунд Фрейд,
  24. Иван Кулибин,
  25. Иммануил Кант,
  26. Иоанн Павел II,
  27. Карл Маркс,
  28. Линда Евангелиста,
  29. Марина Влади,
  30. Микеле Плачидо,
  31. Михаил Булгаков,
  32. Мишель Пфайффер,
  33. Николай II,
  34. Омар Хайям,
  35. Оноре де Бальзак,
  36. папа Римский Иоанн Павел II,
  37. Пётр Чайковский,
  38. Пирс Броснан,
  39. Пьер Кюри,
  40. Рабиндранат Тагор,
  41. Роберт Земекис,
  42. Саддам Хусейн,
  43. Сальвадор Дали,
  44. Сергей Прокофьев,
  45. Симон Петлюра,
  46. Сократ,
  47. Стиви Уандер,
  48. Сэмюэл Морзе,
  49. Тони Блэр,
  50. Уильям Шекспир,
  51. Филипп Киркоров,
  52. Франциск Скорина,
  53. Хо Ши Мин,
  54. Шер,
  55. Юрий Шевчук,
  56. Юрий Яковлев.
  57. Ярослав Гашек
  
  Кому бы Вы из них позавидовали и в чём ?
  
  
  љ Шишмарёв,2011
  
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2011
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"