Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Вопросник 069 Нет национальности - нет преступника . Нет преступника - нет преступления ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вопросник 069 НЕт национальности - нет преступника . Нет преступника - нет преступления ...
  
  Думают , что Умненько
  Вещать одни банАльности ,
  к примеру : У преступника
  нет !!! национальности .
  
  Позвольте мне спросить наИвненько :
  - А как на-счёт насИльника ?
  И дружным хором : Да , мол , чё ты ???
  ( Да подводят стат/отчёты . )
  
  
  +++++++++++++++++++++++++++
  
  
  "Секс-джихад"
  
  Девушкам нет нужды отправляться на Ближний Восток, чтобы поддержать Халифат, - "секс-джихад" уже пришёл в Европу. История с сексуально озабоченными арабскими парнями, пытавшимися в Кёльне "отправить" в массовом порядке свои половые потребности за счёт местных "фрау", - это лишь верхушка айсберга. Причём не нового айсберга, а обросшего историями, которые пока никого ничему не научили. Да и научат ли впредь?
  
  Даже сегодня, когда накопилась длинная история вопроса, нет ясности: где там мужчины, которые сумеют защитить своих женщин от гостей-насильников, или это зло останется новой реальностью обездвиженной Европы.
  
  То, что произошло в Кёльне в новогоднюю ночь, уже успели окрестить новой "ночью длинных рук". Тогда на площади около собора и железнодорожного вокзала сотни женщин подверглись издевательствам со стороны беженцев из стран Ближнего Востока и Северной Африки. Мигранты запускали в оторопевших немок фейерверки, отнимали у них деньги и драгоценности, лезли под юбки. В результате полиция получила в общей сложности более 500 заявлений об избиениях, ограблениях и сексуальных домогательствах в новогоднюю ночь. Недовольство коренных немцев усугубил позор городских властей, которые сначала попытались замять неприятную историю, а когда это не удалось, обвинили... самих женщин. Генриетта Рекер, глава городской администрации Кёльна, обратилась к горожанкам с призывом "вести себя хорошо" и во избежание домогательств со стороны "несчастных беженцев" держаться от них как минимум на расстоянии вытянутой руки.
  
  Не от хорошей жизни немецкие представители власти взывают к пониманию проблем незваных гостей. Просто им больше ничего не остаётся, ведь если смотреть правде в глаза, то придётся честно признать собственную вину в том, что сделали своих женщин заложницами красивой идеи толерантности и не сумели их защитить. И вся эта история началась не с массовым наплывом мигрантов в Европу, а раньше. И именно прежняя беспомощность властей и их двойная мораль стали причиной сегодняшнего разгула секс-преступности в Европе.
  
  Святая толерантность
  
  Напомним несколько таких историй. Большинство из них в своё время были тщательно скрыты властями и элитой, несмотря на жертвы, число которых исчисляется уже тысячами изуродованных женских судеб в разных странах Европы.
  
  Так, внешне благополучная Швеция сегодня занимает второе место в мире (после Нигерии) по числу изнасилований. По данным Шведского национального совета по предотвращению преступлений, в первые семь месяцев 2013 года только в одном Стокгольме насилию подверглись свыше тысячи шведских женщин. Около трети из них было меньше 15 лет. При этом эксперты признают эти цифры существенно заниженными, так как только 10-20% жертв изнасилований обращаются в полицию. Кто насильники? В большинстве своём выходцы из стран третьего мира.
  
  Стремительный рост числа изнасилований 10 лет назад зафиксировали и в Норвегии. За последние шесть лет их число увеличилось на 40%, причём 65% насильников - выходцы из стран третьего мира, 80% жертв - белые женщины.
  
  СМИ старательно обходили и до сих пор обходят стороной эту тему. Обнаружить факты, подтверждающие зловещую статистику, можно в основном в социальных сетях.
  
  "Ещё несколько десятилетий назад групповые изнасилования и сексуальные издевательства были чрезвычайно редки в странах Северной Европы. Сегодня это рутинные преступления", - пишет Фиордман, известный норвежский блогер.
  
   "К.У. 2011 год. В норвежском Тронхейме группа подростков "иностранного происхождения", как политкорректно сообщали СМИ, изнасиловала 14-летнюю Еву. Если бы эти иностранцы были, к примеру, финнами или датчанами, полиция не стала бы с ними церемониться. Но они прибыли из стран третьего мира, и стражи порядка впали в сомнения. Спустя месяц, не "убедив" полицию, что стала жертвой группового изнасилования, Ева покончила с собой. В результате после череды аналогичных случаев даже посольство США запретило своим сотрудницам в Осло покидать здание в вечерние и ночные часы.
  
  Потому не кажется удивительным, что живущие в пригородах Стокгольма девушки-блондинки, привыкшие, что их публично обзывают шлюхами, красят волосы в чёрный цвет, чтобы избежать сексуальных домогательств.
  
  В декабре 2011 года шведка, мать двоих детей, подверглась групповому изнасилованию со стороны нелегалов-афганцев в лагере беженцев в Mariannelund. Истязание продолжалось семь часов. Женщина выжила, но превратилась в живой труп. Сейчас она прикована к инвалидной коляске из-за повреждения внутренних органов и стала пациенткой психиатрической лечебницы. Позже выяснилось, что главарь банды до этого совершил четыре подобных преступления.
  
  Из 11 виновных осуждены на разные сроки тюремного заключения были только 7. Остальные - несовершеннолетние - отделались порицанием. Заметим: тюрьмы в Скандинавии не хуже пяти-звёздочных отелей в Пакистане или Ливии.
  
  Франция: "Все - шлюхи"
  
  Не лучше обстоит ситуация и во Франции. Предположительно, жертвами мусульман там ежегодно становятся от 5 до 7 тыс. девочек, девушек и женщин. Многие изнасилования - групповые, совершённые "с особой жестокостью и цинизмом".
  
  Весной 2014 года в городе Эври полиция арестовала четырёх мусульманских подростков из Турции и Марокко, изнасиловавших на железнодорожной станции 18-летнюю парижанку. Подростки аргументировали свои действия тем, что девушка - француженка, а все француженки - шлюхи.
  
  Архиепископ Гранмер в своём блоге рассказывает о двух девочках-подростках в пригороде Парижа, изнасилованных уличной мусульманской бандой ещё в 1999 году. На 15-летнюю Нину и 16-летнюю Стефани напали, когда они возвращались из кинотеатра. Их избили, отволокли в подвал, но в итоге отпустили, пригрозив, что изобьют родственников. Девочки молчали, и у этого страха были основания. Глава банды Мохамаду Докюр, прежде подозреваемый в убийстве своей подруги и похищении её сына, был тогда оправдан французской Фемидой.
  
  Но теперь дело всё-таки было раскрыто и дошло до суда. На процессе Докюр заявил, что "оргии" проходили по "обоюдному согласию". Казалось бы, в такой ситуации третьего не дано: или по согласию - тогда оправдывайте, или по принуждению - тогда сажайте на полную катушку. Вероятно, сомнений у суда не было. Бандиты, включая Докюра, признаны виновными и приговорены. Но к каким срокам! Год, полгода тюрьмы и "условно". А большинство членов банды оказались несовершеннолетними, и суд их пожалел, прислушавшись к аргументам защиты: тяга к насилию у "мальчиков" - последствие детской травмы и дискриминации. "Насильникам было от 10 до 14 лет. Все они были мусульмане. Но СМИ не сообщили об этом факте. Является ли это религиозно-культурным табу? Зачем это отбеливание?" - вопрошает Гранмер в пустоту.
  
  Заговор полуправды
  
  Чтобы всему этому противостоять, надо понять причины напасти, и есть люди, которые знают ответы. Один из них - имам Исламской конгрегации Оксфорда Тадж Харджей.
  
  Белые девочки, как писал Харджей, выбираются на роль жертв именно потому, что они белые, и именно потому, что - не мусульманки. Глумление над ними, по его словам, это демонстративное унижение белых как людей низшего сорта, "неверных" и потому презренных. "Факт в том, что её мерзости густо замешаны на религии и расе. Детей учат, что женщина не более чем одушевлённое имущество мужчины", - пишет имам.
  
  Но это одна сторона медали. Вторая - в лживой и абсурдной культуре псевдолиберализма, не позволяющей называть вещи своими именами. "Комментаторы и политики ходят на цыпочках, прикрываясь бессмысленными и пустыми формулировками, - продолжает Харджей. - Все государственные структуры, включая полицию и социальные службы, игнорировали омерзительную сексуальную эксплуатацию подростков из ужаса перед обвинениями в расизме".
  
  Страх попасть в список "исламофобов" сильнее закона, ответственности, морали, просто сочувствия жертвам. В Западной Европе этот страх стал частью внутренней цензуры. И новой реальностью.
  
  И вот новое подтверждение. Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер в необычно резкой форме ответил своему российскому коллеге Сергею Лаврову по поводу "дела русскоязычной девочки Лизы" и обвинил его во вмешательстве во внутренние дела Германии.
  
  Получается, что насиловать ребёнка можно. Говорить об этом нельзя, даже ценой безнаказанности преступников.
  
  ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
  
  Эксперты считают, что новогодняя ночь в Кёльне может стать началом конца политической карьеры Ангелы Меркель. Большинство населения высказалось против миграционной политики, проводимой канцлером ФРГ.
  
  56% немцев считают, что она плохо решает проблему беженцев. 60% опрошенных не верят, что Германия справится с притоком вынужденных переселенцев. В результате опрошенные социологами немцы поставили Меркель "единицу" по пятибалльной шкале.
  
  Александр Майстровой, Марк Котлярский Опубликовано: 01.02.2016 09:09
  Отредактировано: 01.02.2016 09:09
  
  Источник: https://versia.ru/arabskie-migranty-perexodyat-v-evrope-ot-slov-k-telu
  
  ( хотите посмеяться ?
  Попробуйте найти по запросу "статистика , рост числа изнасилований в европе" доступные сайты . ВСЕ заблокированы !!! )
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"