Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Ых ма 114 Банкирское

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  БанкИры прАвят Твоим вклАдом .
  А ты ... надЕешься быть рЯдом .
  С какой у двЕри из стороН -
  ну , как всегдА ... решАет он .
  
  Он шлЯпой мАшет в далекЕ .
  А ты со шлЯпою в рукЕ ,
  прихватИв её краЯ ,
  дно для подАчек оголЯ .
  
  Уж как и чем и ни борИсь ты ...
  коль Оба вы ... монеторИсты* .
  
  
  
  ++++++++++++++++++++++++++++
  
  МОНЕТАРИЗМ - экономическая теория и практическая концепция экономического управления государством, согласно которой определяющую роль в экономических процессах, в хозяйствовании играет количество денег в обращении и связь между денежной массой и товарной.
  Монетаристы рассматривают в качестве главных способов воздействия на экономику регулирование эмиссии, валютный курс национальной денежной единицы, кредитный процент, налоговые ставки, таможенные тарифы.
  Ими выдвигается тезис о дестабилизирующем воздействии государства на развитие капиталистической экономики. Для них характерна идеализация стихийного рыночного механизма. Они полагают, что лишь в условиях системы частной собственности и свободного предпринимательства достижимы рациональные формы хозяйствования и экономической эффективности.
  Согласно их концепции, деньги играют ключевую роль в экономическом развитии капиталистического общества; количественного изменения денежной массы влекут за собой изменения в других сферах хозяйственной деятельности.
  
  Вот мы и кувыркаемся в их "достижениях" не вылезая из кризисов ...
  
  
  
  љ Шишмарёв,2011
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2011
  Свидетельство о публикации Љ111040902723
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"