Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Ых ма 294 Средний класс без прикрас

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Средний класс" НИЧЕГО не стоит

  Коль судить люд без прикрас ,
  ковырЯсь как в гнОе ,
  то увидишь : "Средний класс"
  НИЧЕГО не стоит !!!
  
  Кому-то он обЫчен ,
  как кОсточка у слив -
  скуп , НЕ патриотИчен !!!
  и пОпросту ... труслИв .
  
  КреАкл* корЫстью мЕчен
  в Политике как шлЮхи
  и ОСТАВЛЯЕТ Свох Женщин
  головорЕзам в рУки !!!
  
  ( креакл - креативный класс , планктон при чужих задницах )
  
  Уж сколько Стран избрОдено ,
  признАться : ни без тщАинья .
  Страна теперь - НЕ Родина ,
  а место проживания .
  
  Не сожалеет ни о ком ,
  как повелося испокон ,
  собой торгУющий планктон .
  
  ++++++++++++++++++++++++++++++
  
  Материал из Википедии - свободной энциклопедии
  
  Сре́дний класс - социальная группа людей, имеющая устойчивые доходы, достаточные для удовлетворения широкого круга материальных и социальных потребностей.
  Ресурсы, которыми располагает средний класс, достаточны для обеспечения Јдостойного" качества жизни. В силу этого средний класс отличается более высокой социальной устойчивостью. ( ЛОЖЬ !!! Сирия это показала . )
  
  Традиционная концепция Јсреднего класса" подвергается критике со стороны экономиста М. Л. Хазина:
  Что такое вообще Јсредний" класс? Это конструкция, придуманная на Западе, с целью разрушить классовую концепцию марксизма. С точки зрения марксизма смысла не имеет - это чистая химера, существующая на избыточных финансовых ресурсах, поскольку туда входит и верхушка рабочего класса, и мелкая и средняя буржуазия, и обслуга верхних классов. С точки зрения современного буржуазного государства с его моделью финансового капитализма, Јсредний" класс - это группа людей, с типовым потребительским поведением, причем не только с точки зрения товаров и услуг, но и с позиции услуг политических. Именно под эту группу выстроена вся система тотальной рекламы и образования, направленные на максимальный рост потребления и фактический запрет на более осмысленные ценности. Соответственно, именно эта группа является основой социально-политической стабильности современного Јзападного" государства. Отметим ещё, что её создание стало возможным, в том числе, за счет вывода массовых и Јгрубых" производств в страны Јтретьего мира" и, соответственно, перераспределения доходов от него в пользу стран Јразвитых"
  
  Планктон - Википедия
  
  Планктон (греч. - блуждающие) - разнородные, в основном мелкие организмы, свободно дрейфующие в толще воды и неспособные - в отличие от нектона - сопротивляться течению
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"