Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Загадка потайная 352 Ляп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПодОбие изъЯна .
  Потому - опАсен !
  И ... всегдА неждАнно
  и ... разнообрАзен !
  
  ВознИкнуть мОжет в спОре ,
  подвернулся б слУчай .
  Может на ... забОре .
  БывАет что и - кУчей ...
  
  ЛенИв умИшком . Волей слаб .
  Что ждать с такОго ? Только [ ляп ] .
  
  В себе самом бедУ таИт ,
  вот , напримЕр , хотя б - шахИд* .
  
  
  ++++++++++++++++++++++
  
  
  * ШАХИДЫ (арабск. - свидетель) - термин, которым сегодня обозначают исламских террористов-смертников.
  В исламе ими называют мусульманских воинов, погибших за веру и поэтому автоматически попадающих в рай, минуя Страшный суд .
  Что это означает .
  01. Аллахом ВСЁ предрешено . Включая гадости . Поскольку Аллах самый хитрый их хитрецов . ( Читайте Коран и толкования к нему )
  02. Если Ты предназначен Всевышнем для ада , то , что бы и как бы ты ни делал - гореть тебе синем пламенем ...
  03. Став УБИЙЦЕЙ иноверцев , а их в пять раз больше вечно пятикратно бьющих головой о пол , и погибнув , лучше без боли и мгновенно , этот подонок АВТОМАТИЧЕСКИ попадает в рай .
  А там ему всё в натуральном виде и во плати о чём он мечтал ЗДЕСЬ и в жизни НИКОГДА бы не добился - гурии ( вечные девственицы для траханья , 72 штуки в одни руки ) , мерседецы , гаджеты ( чтоб не перечислять ) , ну и , конечно , дворцы и прочие причендалы конкретной райской жизни . И ни хера ничего не надо делать !!! Просто пойди и убей .
  
  Таким образом ЭТОТ способ верования они мечтают навязать ВСЕМУ Миру . А ведь получилось . Жалкое племя дикарей где-то в пустыне ... и теперь более миллиарда приверженцев . Кто запуган , кто корыстен ...
  
  И чтобы ни говорили имамы и пр. толкователи Корана их вина в этих преступлениях огромна . Они подталкивают единоверцев к враждебной активности в любой форме - то строительство мечетей себе требуют повсмеместно ( в Лондоне сейчас мечетей больше , чем храмов !!! Вот их мечта и у нас ... ) , то какой-то имам с Кавказа открыто вещает : что мечта всех мусульман сделать ислам единственой религией в Мире . И никакого ему одёргивания ! Что означает истребление или принуждение прочих народов ...
  И кто-то от жертв ... требует толерантности к подобному ...
  
  
  љ Шишмарёв,2011
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2011
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"