Шишова Инна : другие произведения.

Спокойной ночи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сон не приходил. Я лежала в постели и думала о сотне различных глупостей из тех, которые очень важные и о которых часто думаешь именно перед сном. О том, что комната самая обычная. Ремонт старый и нужно делать новый. О том что это дорого и где взять деньги. Шкаф старый, большой, громоздкий, некрасивый. В нем много всего лишнего и надо наконец то все перебрать и часть обязательно выкинуть. И ремонт. И деньги. Рядом со шкафом стоит тренажёр мужа. В сложенном виде, в темноте, прислонившись к стене он почему-то был похож на большого паука и очень пугал. Иногда я включала свет чтобы разрушить этот кошмарик и снова превратить его в тренажёр. И снова ремонт. Какой должна быть эта комната? Почти половину нужно выделить под кабинет мужа. Как уместить в остаток спальню? Кровать или диван? Мысли, мысли... Завтра новый день, работа, нужно наконец уснуть. Сон не приходил. Час ночи. Даже соседи угомонились и спят. Каждый раз я лежала и слушала как они там наверху раскладывают диван, разговаривают, ходят, кашляют и наконец затихают. Никакой звукоизоляции. В такие моменты хочется собственный дом. Чтобы сверху никто не прыгал, не шумел и вообще не жил. Ага. Чтобы мечты сбывались нужно представить их вседетально так сказать. Хм. Ну, какой она должна быть, эта комната, после ремонта? Сон не приходил.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"