Шкавронская Галина Михайловна : другие произведения.

В чём секрет хорошего подарка любимой женщине?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Здравствуй, дорогой мой человек!
  Скворцы на хвосте несут нам радостную весть: закончилась очередная календарная зима! Осталось несколько дней до такого приятного праздника 8-е Марта, знаменующего собой приход долгожданной весны! Мы любим этот праздник с детства за то, что он такой светлый и радостный: весна! цветы! подарки! любовь! нежность! Сколько душевного тепла нам приносит это всеобщее праздничное обожание и поклонение сильнейшей и умнейшей половины человечества! Как приятно получать подарки!И не менее, если не более, приятно их дарить! Вот о них-то сегодня и пойдёт речь. Знаю, сколь трудно иной раз мужчинам сориентироваться, что же подарить?
  Многие унывают: "Опять ходить по магазинам и базарам! И кто их поймёт - этих женщин - что им надо? Попробуй, угоди! Покупали бы они себе всё сами"! Ох, сколько знаю таких "мечтателей", которые с удовольствием "отстегнули" бы деньги жене, чтобы она купила себе, что ей надо. Но считала бы при этом, что это подарок от него! Ум мужчины слишком рационален, чтобы понять, почему женщина хочет непременно его помучить, и послать за подарком его, несчастного, в эти ненавистные магазины! Таким представителям рода мужского хочется сказать, что при правильном взгляде на эту процедуру, можно получать несказанную радость! Вам понадобится лишь частичка вашей души. Только для этого вам надо очнуться, стряхнуть с себя лохмотья рутины и, как бывало в давние, или недавние, годы захотеть всей душой и сердцем доставить радость вашей подруге, жене, вашей любимой. Неплохо мысленно совершить экскурсию в свою юность и вспомнить, на какие только подвиги вы ни были способны, когда завоёвывали её ответное чувство! Вспомните, насколько вы были изобретательны на всякие сумасшедшие идеи, лишь бы оказаться самым оригинальным в её глазах! Только бы она поняла, как вы любите её, только бы оценила и ответила вам благосклонностью! Что же изменилось? Изменилось только то, что вы успокоились сразу, как только добились любви своей возлюбленной. Дорогие мужчины! В этом ваша наиболее распространённая ошибка! Покой для любви смерти подобен! И сюрпризы, и подарки - это, в первую очередь, проявление чувств!
  Что главнее всего для женщины? Любовь мужчины*. (* под термином "любовь" в данном тексте подразумевается прежде всего духовная привязанность, а не только сексуальные отношения) Это - как почва для цветка, как вода для рыбки Ей необходимы проявления любви каждый день и даже каждый миг, или хотя бы как косвенное подтверждение - в виде цветов, каких-либо знаков того, что вы думаете о ней. Многие мужчины не видят надобности в частых объяснениях в любви - зачем, дескать? - сказал один раз и пусть всю жизнь вспоминает! Что ж? Если язык не поворачивается, женщины вас поймут, и не будут ждать от вас этого, но тогда они будут искать подтверждения чувства в ваших взглядах, в мимолётных прикосновениях, и это помимо сексуальных отношений! Любовь для среднестатической женщины важнее кошелька мужчины, хотя исключения из правил бывают. Но, всё же, для большинства женщин важнее - многократно - трепетное отношение, забота, а в чём-то и рыцарское поклонение. Ради такого мужчины женщина способна закрыть глаза на многие недостатки и трудности. Женщина соткана из эмоций, потому что Любовь - это главный смысл её жизни. Так заложено свыше. И если вы хотите сделать свою любимую счастливой, как обещали, постарайтесь изучить её жизненные ценности. Может, дорогие, к примеру, украшения и порадуют многих женщин, но уверяю вас, подавляющее большинство будет в восторге, скорее, от каких-то неожиданных сюрпризов, на которые иногда способны по молодости мужчины. Вспомните красивый жест героя Ричарда Гира в фильме "Красотка": он вручил любимой цветы в окно, находящееся на N-ном этаже, поднявшись к этому окну по пожарной лестнице. Наши мужчины не менее изобретательны! Я знаю примеры, когда перед окном своей возлюбленной паренёк украсил дерево разноцветными шарами. Другой "изобретатель идей" нанял длиннющий лимузин и приехал на нём к любимой с приглашением покататься!У кого нет денег на такие экстравагантные выходки, могут придумать, как порадовать любимую, сделав для неё презент своими руками, например, сшить огромного страшного паука из чёрного бархата... Да мало ли идей может созреть в ваших конструкторских головах! Если вы хотите подарить цветы, то придумайте способ, как это сделать не обычно, чтобы вручение запомнилось надолго. Да и любой купленный презент постарайтесь вручить с сопроводительными смешными выдумками! Напрягите мозги! Сделайтесь опять молодыми, полными задора и, хотя бы раз в году оживляйте свои отношения подобными юношескими экстравагантными выходками. Не только вы замечаете, что ваша супруга не молодеет, но и она это замечает по отношению к вам, так сделайте ей сюрприз, убедите её, что вы всё тот же мальчишка, которого она полюбила. Помните, что в подарке женщина увидит (или не увидит) вашу к ней любовь и нежность. Хотите стать Богом для женщины? Это возможно, поверьте! Оставайтесь по возможности таким, каким вы её покорили! Да не оскудеет ваша голова на озорные выдумки, а душа на чувства!
  
  ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЗДРАВИТЬ ДОРОГИХ НАШИХ МУЖЧИН С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, пожелать вам оставаться здоровыми, весёлыми, нежными, любящими, настоящими - такими, без которых потускнеет наша женская красота и молодость.
   С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ! Будьте всегда любимы, здоровы и счастливы!
   Г.Шкавронская
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"