Шкиль Евгения Александровна : другие произведения.

Ты не смела

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  - Что? Что ты сказал? - она привстала на постели. Её глаза зловеще светились в темноте. - Как ты смеешь мне отказывать? Я ... я терпела тебя столько дней. Ты болел. Тебе было плохо. Я ублажала тебя. Сносила все твои болезненные прихоти. - Её шепот переходил в животный рык. - Исполняла все твои безумные фантазии. Чтоб ты теперь отказал мне. Уже неделю ты отказываешь мне в сексе. Я больше не попрошу, - угрожающе добавила она.
  Зловещий свет её глаз заливал тёмную комнату, он был тяжёлым и стелился по полу. Но юноша этого не видел. Его спокойствию можно было позавидовать. Он отвернулся от неё и безразлично сказал: "Спокойной ночи". В её душе уже закипала буря. Но она попыталась взять себя в руки.
  - Спокойной ночи, - ответила она, еле сдерживая злость, которая кислотой разъедала её плоть.
  Теперь зелёный хищный блеск её глаз языками пламени бушевал по тёмной комнате. Ещё какое-то мгновение она лежала. Потом молча встала с постели. Он никак не отреагировал. Казалось, он спал. И резким толчком скинула его с кровати. Обнажённая. С хищно светящимися глазами. Теперь она оскалилась и дико выла, срываясь на кошачий визг. Он вскочил и попробовал ударить её. Но она увернулась. И первой нанесла удар. Её длинные острые когти впились в его тело, оставляя глубокие царапины.
  - Ты с ума сошла, - закричал он.
  В ответ она только зашипела. Он бросился на неё. Схватил её. Она извивалась в дикой ярости. Она разрывала его кожу острыми когтями. Она готова была перегрызть ему глотку. Он повалил её на грязный пол. Прижал своим телом. Заломил руки. Ещё миг и он в слепой ярости задушил бы её. Но вовремя опомнился.
  Она затихла. Тело её больше не сопротивлялось.
  - Даша, - он испугался. В темноте не видно было ничего, кроме белого пятна её неподвижного тела.
  - Даша, - он прикоснулся к её плечу. И тут она рванулась, как дикая кошка, одним прыжком очутилась в другом конце тёмной комнаты. Её трясло. Она неистово закричала и перевернула кровать, потом схватила её и с неимоверной силой отбросила к стене.
  Он не мог понять. Она - такая хрупкая, словно соломинка. Нежное, безобидное создание. Откуда эта нечеловеческая сила? Откуда эта животная ненависть?
  Он замер от удивления. Она воспользовалась мгновением и вновь бросилась на него. Но в этот раз его реакция оказалась молниеносной. Не осознавая ещё, что делает, он с размаха ударил кулаком летящее на него чудовище. Она молча встретила удар. Молча упала. Не вскрикнула, не застонала. Только в груди у неё что-то клокотало. Казалось, она захлёбывается собственной злобой.
  Он поднял её безжизненное тело. Он хотел положить её на кровать. Но кровати не было. Он вновь опустил её на пол. Он поднял кровать, в темноте кое-как застелил. Он начинал чувствовать боль. Оставленные ею царапины, кровоточили. "Останутся шрамы", - мелькнуло в его голове. И ему так захотелось подойти и ударить ногой её безжизненное тело, которое посмело искалечить его. Он посмотрел на пол, но белого пятна там уже не было. Мгновение смертельного страха. Он ждал, что она, ослеплённая своей безумной ненавистью, бросится на него в темноте и перережет ему глотку. Он кинулся к выключателю. Яркий свет залил перевёрнутую вверх дном комнату. Но вопреки его страхам: она сидела в углу на полу - голая, грязная, окровавленная, её трясло, и по щекам текли слёзы.
  -Даша.
  Она повернула к нему своё разбитое лицо и как-то странно улыбнулась.
  - Ты мне больше не сделаешь больно, - еле слышно прошептала она. И злорадно засмеялась.
  Он понял её. Он узнал эту интонацию. Теперь она отомстила.
  - Как это на тебя похоже, - простонал он. Подошёл к ней, стал на колени. Теперь его лицо находилось как раз напротив её искажённой физиономии. Он размахнулся и залепил ей пощечину.
  - Ты не смела, - закричал он, ощущая её тёплую кровь своими голыми коленями.
  Она продолжала беззвучно смеяться, её полные губы обагрились кровью.
  - Ты не смела, - повторил он. Схватил её окровавленные руки и прижал к своей груди. Кровь лилась неистово. Он пережимал перерезанные вены пальцами и шептал: "Ты не смела, не смела". А она продолжала зловеще улыбаться. А красная кровь сочилась с её побледневших губ. А тело содрогалось от смертельной дрожи. А блестящее лезвие, словно лодочка, покачивалось на алых лужицах её крови, которые перерастали в моря, в океаны и уже затопили весь мир. - Ты не смела.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"