Шкловский Лев : другие произведения.

Гайдамак, Либерман, Щаранский - есть выбор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Весь опыт израильской политики подсказывает, что Аркадию Гайдамаку следует выставить свою кандидатуру на пост премьер-министра, это в результате увеличит число голосов отданных за партийный список. По опросам газеты "Страна" 44% читателей желали бы видеть его премьером.

   Гайдамак, Либерман, Щаранский - есть выбор.
  
   Последний опрос общественного мнения, проведенный институтом "Панелс" и опубликованный Парламентским телеканалом, свидетельствует о резком росте популярности правых партий. При этом рейтинг партии Кадима неуклонно падает, сообщает ИА "Курсор".
  
   По результатам исследования, наибольшей поддержкой пользуется Ликуд и его лидер Биньямин Нетаниягу. Если бы выборы состоялись сегодня, эта партия получила бы 27 мест в кнессете.
  
  На втором месте с большим отрывом оказалась Авода. Она может рассчитывать на 19 депутатских мандатов. Кадима с 11 местами в парламенте сможет разделить третье место в списке с партией Ихуд Леуми - МАФДАЛ.
  
  Далее следуют: НДИ- 10 мандатов, Социальная справедливость Аркадия Гайдамака - 8.
  
   Прежде всего о партии Исраэль ба Алия вошедшей в состав Ликуда, вероятно на следующих выборах на "реальных" местах от нее в списках будут 2 - 3 человека. Когда правда будут выборы не совсем ясно, может быть и в этом году.
  
   В данный момент в партии Кадима в списке депутатов на 6 месте госпожа М. Солодкина, но ни ей, ни другим "русским" депутатам обещанные и положенные министерские посты не достались и это свидетельствует о том, что в данной партии просто нас не уважают и это разумеется будет учтено на следующих выборах.
  
   Если партия Либермана НДИ вполне может рассчитывать на 10 мест, то по моему мнению партия Гайдамака вполне к выборам может увеличить свое влияние, сейчас в нее уже вступило более 140 000 человек, а это только начало.
  
   Когда партия Щаранского 11 лет назад была единственной "русской" партией Израиля, я голосовал за неё, затем за партию Либермана, теперь буду голосовать за партию Социальной справедливости Аркадия Гайдамака.
  
   Весь опыт израильской политики подсказывает, что Аркадию Гайдамаку следует выставить свою кандидатуру на пост премьер-министра, это в результате увеличит число голосов отданных за партийный список. По опросам газеты "Страна" 44% читателей желали бы видеть его премьером.
  
   Многие знакомые часто жалуются на многие проблемы не решаемые правительством и выражают недоверие его политике, а при вопросе - за кого вы голосовали, оказывается, что половина из них вообще не голосовала, а многие голосовали за партии входящие на тот момент в правящую коалицию.
  
   Почему "русские" избиратели так пассивно относятся к выборам, вероятно тем, кто не голосовал, абсолютно безразлично, кто нами будет править следующие 4 года, или одинаково нет доверия ко всем партиям без исключения. Также может быть, что просто политики не смогли убедить народ оказать им доверие.
  
   Хорошо, что теперь есть хоть некоторый выбор - пусть не по 8 - 10 мандатов получат партии Либермана и Гайдамака, а по 15 - 20, тогда вы дорогие граждане "русской" улицы Израиля сможете и требовать от "своих" депутатов чего-то реального, только для этого надо просто на следующих выборах за кого-то проголосовать.
  
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"