Шкловский Лев : другие произведения.

Перцы фаршированные тушеные по Киевски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мало калорийное блюдо для похудания.

  Перцы фаршированные тушеные по Киевски.
  
   Мало калорийное блюдо для похудания.
  
   Лет так 50 назад угощали таким блюдом в Киеве, но и сейчас вполне можно изготовить в любой стране мира - калорийность вроде в пределах допустимого.
  
   Перцы размером длина 15 - 20 см. 5 - 7 шт.
   Мясо - 500 г. фарш говяжий. (можно другой, желательно для худеющих попостнее, хотя жир уваривается)
   Рис - 3/4 стакан - 150 г.
   Морковь (тертая на крупной терке) 2 средние - 150 г.
   Петрушка - (мелко нарезать) пол-пучка - 30-40 г.
   Лук (тертый на крупной терке) - 200 г.
   Перец черный молотый четверть чайной ложки
   Соль десертная ложка
  
   Томатная паста 100 г.
   Сметана 100 г.
  
   Рис промывается и перемешивается с фаршем и в остальными ингредиентами кроме томатной пасты и сметаны.
  
   Отрезаются шляпки перцов - очищается средина, наполняются фаршем и закрываются шляпками.
  
   Плотно укладываются в кастрюле шляпками вверх и заливаются водой доверху до верхушек перцов, накрывается крышкой и варится мин 30 - 35.
  
   После этого добавляется томатная паста и сметана и варится еще 5 мин. до готовности.
  
   Рекомендуется употреблять в горячем виде Приятного аппетита.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"