Шкловский Лев : другие произведения.

Оладьи из печени индейки с рисом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Замечено, что дети, которые обычно не едят жареную, варёную и тушеную печень эти оладьи употребляют в пищу с удовольствием.

  
  
  
  
  
  
  Итак, нам необходимо -
  
  1. 500 гр. Печени индейки.
  2. Луковица средняя 100-150 гр.
  3. Рис - четверть стакана.
  4. Яйцо.
  5. Мука. 2 столовые ложки
  6. Соль. Чайная ложка.
  7. Масло растительное, кукурузное для жарки.
  
  Варится четверть гранёного стакана риса до готовности.
  500 граммов сырой печёнки перекрутить на мясорубке вместе с средней 100 -150
  граммовой луковицей.
  Перемешивается с рисом, добавляется яйцо, две столовые ложки муки и чайная ложка соли.
  Еще перемешивается и выкладывается на предварительно прогретую сковородку столовой ложкой. Обжаривается с обеих сторон до готовности.
  
   Приятного аппетита ВАМ и ВАШИМ детям и внукам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"