Винс припарковал машину отца перед домом Бетти, проверил бардачок, чтобы убедиться, что он не забыл «необходимое оборудование», пригладил волосы с левой стороны, где ветер, дувший в окно, растрепал их, и вышел из машины.
Отец Бетти сидел на крыльце в нижней рубашке. Был полвосьмого вечера, конец июня, и уже стемнело. Отец Бетти представлял собой неясную фигуру, видимую с улицы: простор белой майки и светящаяся сигарета, вот и все.
Винс нахмурился. Бетти сказала ему, что ее родители собираются отсутствовать сегодня вечером, и он планировал привезти ее сюда после кино. В любой день кровать была на заднем сиденье, особенно с девственницей. Ну и черт с ним. Заднее сиденье вполне подойдет.
Стирая хмурый взгляд и заменяя его легкой, почтительной улыбкой, Винс обошел машину, пересек тротуар и поднялся по дорожке. — Привет, мистер Бакстер, — сказал он, поднимаясь на крыльцо.
— Добрый вечер, Винс.
— Бетти уже готова?
«Я так не думаю. Ты знаешь, какие женщины.
Мистер Бакстер усмехнулся. У него была глупая привычка пытаться завязать дружеские отношения с девушками Бетти. Винсу стало не по себе, но он сумел этого не показать. Если ты хотел чего-то добиться с девушкой, тебе нужно было ладить с ее родителями. Это было правило номер один.
Мистер Бакстер указал на сетчатую дверь. «Вы можете просто зайти и посмотреть», — сказал он.
«Спасибо, мистер Бакстер», — сказал Винс. С Бакстерами это не заняло много времени, совсем немного. Он трижды вывозил Бетти на свидание и уже был на той стадии, когда вместе с ее родителями он мог просто войти в дом. Тот факт, что мистер Бакстер так чертовски старался, чтобы все стали такими, как он, конечно, помог. Мистер Бакстер был менеджером по продажам в местной компании по производству пластмасс Modnoc Products. Он начинал комиссионным продавцом и научился относиться ко всем как к давно потерянному приятелю. У него все еще была привычка в сочетании с одержимостью ладить с молодым поколением, просто чтобы доказать, что он еще не стар. Так что Винсу не пришлось много работать, чтобы вообще понравиться мистеру Бакстеру. Он появился в тот первый вечер, три недели назад, вежливо улыбаясь, консервативно одетый, симпатичный молодой человек семнадцати лет, и мистер Бакстер изо всех сил старался подружиться.
Что касается миссис Бакстер, то ее мнение не имело никакого значения. Миссис Бакстер была почти невидимой из всех, кого Винс когда-либо встречал. Физически она не была невидимой — ее рост составлял около пяти футов четырех дюймов, а вес — почти двести фунтов, у нее были тугие, туго завитые седые волосы и ухмыляющееся толстое лицо, — но ее личность была невидимой. Ее голос был настолько слабым, что его почти не было, и если у нее были какие-то мнения, убеждения или мысли о чем-либо, она держала их при себе. Она неизбежно стояла где-то на заднем плане, улыбаясь своей улыбкой «пожалуйста, не делай мне больно» и возясь со своим выцветшим фартуком. Винс подарил ей очарование примерно на тридцать секунд, когда впервые пришел в дом, и с тех пор игнорировал ее.
Теперь он игнорировал ее. Он открыл сетчатую дверь и вошел в прихожую дома. Лестница в спальни на втором этаже была прямо впереди, гостиная — слева. Миссис Бакстер была в гостиной и смотрела какую-то дурацкую телевизионную программу, и когда она услышала, как закрылась сетчатая дверь, она оглянулась, улыбаясь, как обычно, и сказала своим увядшим голосом: «Добрый вечер, Винс».
— Привет, миссис Бакстер, — сказал Винс. Он ответил ей улыбкой на десятую долю секунды, а затем подошел к подножию лестницы. «Эй, Бетти!» он крикнул.
"В минуту!" раздался ответный крик.
— Конечно, — сказал Винс себе под нос. Бетти, по-своему милая, была так же плоха, как и ее родители.
Миссис Бакстер наклонилась вперед в своем кресле и сказала: «Почему бы тебе не зайти и не посмотреть со мной телевизор, пока ты ждешь, Винс?»
Перспектива была отвратительной. Винс задумался на секунду. Если бы он вернулся на крыльцо, мистер Бакстер, который был убежден, что все в Соединенных Штатах Америки так же помешаны на бейсболе, как и он, начал бы болтать о том, кто что сделал на бейсбольном поле сегодня днем, и Винс не мог бы Я бы не назвал имена трех игроков высшей лиги, если бы от этого зависела его жизнь. Возможно, ему даже было бы трудно назвать три команды высшей лиги. По крайней мере, с невидимой миссис Бакстер не будет никакого разговора.
— Конечно, — вежливо сказал он. "Большое спасибо."
Он прошел в гостиную и сел перед телевизором. Его глаза были направлены на декорации, но он не обращал внимания на серо-голубые тени, порхающие взад и вперед по экрану. Он проводил время, думая о Бетти, которой было шестнадцать лет, она была красивой, хорошо сложенной и девственной. Его первая девственница, ей-богу!
Винсу было пятнадцать, когда он впервые обнаружил, как легко ему заставить девушку пойти с ним на крайние меры. В то же время он сделал еще одно открытие. Он обнаружил, почему люди тратят так много времени на размышления о сексе, разговоры о сексе, планирование секса, занятие сексом и погоню за сексом. Потому что секс был величайшей вещью со времен колец с потайными отделениями. У девочек, как он обнаружил, тоже были секретные отсеки, и в них лежала карта рая. Это было прощание с Капитаном Марвел, найдено новое чудо.
Секс был великолепен. Секс был прекрасен и раньше, когда ты готовился к нему, работая, как самый крутой стратег, который когда-либо жил, как группа индейцев, подкрадывающихся к форту, готовых проломить стену, как только они подойдут достаточно близко. И это было здорово во время, что само собой разумеется. И было здорово потом, когда девушка смотрела на тебя, как на Бога, и ты знал, что она отдала бы все, чтобы ты сделал с ней то же самое снова. И это было здорово даже позже, когда ты собрался вместе с другими парнями, и все думали о сексе, пытаясь понять, как получить его для себя, и ты мог сказать им, что у тебя это было, и вот что это было как.
Некоторым ребятам было трудно получить что-то. Для Винса это было самое легкое занятие на свете. Просто нужно было иметь к этому правильное отношение, вот и все. Вы должны были рассматривать это как своего рода войну, в которой девочка, ее родители и взрослые повсюду были врагами. Сначала нужно было сыграть в овчарку и вырвать девушку из стаи, вытащить ее самой. Потом приходилось играть стратега, и именно в этом у Винса был природный талант.
Дело в том, что у каждой девушки был Мужчина Мечты. Обычно он был какой-нибудь кинозвездой или, может быть, комбинацией кинозвезд, певцов или чего-то в этом роде. Вы узнали, кто такой Мужчина Мечты, каковы его качества, каким он был — и девушка никогда не уставала говорить о своем Мужчине Мечты, как только вы ее начали, — а затем вы просто показали ей, что обладаете точно такими же качествами. У Человека Мечты было еще одно качество: ты был из плоти и крови и доступен. И она оказывалась на спине прежде, чем ты успел сказать: «Расстегни молнию».
Вот уже два года Винс оттачивал свою форму, встречаясь с девушкой за девушкой, и игра ему еще не наскучила. И он не думал, что ему когда-нибудь это надоест. Но сегодня вечером был первый раз с девственницей. Каждая вторая девушка, которая у него когда-либо была, приходила к нему хотя бы второй. И девушка, которая уже знала, что такое секс, естественно, будет более нетерпелива, чем девушка, у которой его вообще никогда не было.
Два года назад, вскоре после потери девственности, он попробовал пару девственниц, но ничего не добился. Поэтому он отказался от девственниц, так как от них было больше проблем, чем они того стоили, и с тех пор он впервые намеренно преследовал девственницу.
Дева, ей-богу, сертифицированная девственница. Он заметил Бетти в школе и разговаривал с несколькими парнями, которые ее водили. По их словам, с Бетти вообще невозможно было никуда добраться. Невозможно было даже пережить это чувство без того, чтобы она не расстроилась и не разозлилась.
Она была единственной. Он знал ее случайно, еще со школы, и за два дня до окончания учебы пригласил ее на свидание. Она согласилась, как он и знал, и на первом свидании он был бесполым, как стерилизованный кот. Они ходили в кино, разговаривали, ели гамбургеры, некоторое время катались, а потом он отвез ее домой, будучи уверенным, что довезет ее домой за пятнадцать минут до начала сеанса. Крайний срок, установленный ее родителями, — час дня. Полади с родителями и ты получишь девочку.
Второе свидание прошло почти так же, как первое, за исключением того, что они на некоторое время припарковались в Хай-Пойнте и обнялись. Он поцеловал ее, но держал руки при себе и снова доставил ее домой раньше срока, целомудренно поцеловав на прощание на ее крыльце.
На третьем свидании они обнялись в кино, и она хорошо отреагировала. К этому моменту он уже многое знал о Человеке мечты Бетти. Он был вежлив и джентльмен, но он также был любителем активного отдыха, из тех, кто время от времени уходит в лес и живет в палатке, охотясь и ловя рыбу. И он был откровенен, откровенен и искренен.
Вот как Винс это сыграл. Он обнимался с ней в театре, а потом они снова вернулись в Хай-Пойнт и обнимались еще раз, и он чувствовал, как она волнуется, и в нужный момент он отстранился от нее и сказал: «Я думаю, мы надо пойти прогуляться и остыть, Бетти. Мне трудно держать руки при себе». И он вышел из машины прежде, чем она успела ответить, и подошел, чтобы открыть дверь с ее стороны.
В ту ночь их машина была единственной в Хай-Пойнте, и поэтому они некоторое время прогуливались, взявшись за руки, глядя вниз на рассеянные огни города внизу. Винс рассказал о хижине, принадлежавшей его семье, на озере в горах, на севере штата, и разыграл ее настолько на свежем воздухе, насколько это было возможно. Он также рассказал о том, как ему было трудно держаться подальше от нее, и он был очень честен и искренен – и льстил – об этом. К тому времени, когда они вернулись в машину, она знала, что он был мужчиной ее мечты, и знала, что он хочет ее.
Ему даже не пришлось делать первый шаг. Когда он поцеловал ее, она протянула руку, взяла его руку, прижала ее к своей груди и прошептала: «Все в порядке, Винс, это действительно так».
Возможно, он мог бы заполучить ее той ночью. Он не знал. Он не был уверен и не пробовал. У него была разработана программа, и он следовал ей. Той ночью он расстегнул ее блузку и снял лифчик. Он коснулся ее груди – прекрасных полных грудей для шестнадцатилетней девушки, с розовыми кончиками и упругих – и поцеловал их. Он скользнул рукой по внутренней стороне ее ноги и коснулся ее медленными, медленными пальцами, а она закрыла глаза и вздохнула, а ее руки крепко сжались на его спине.
Но он остановился. Он играл искренне и джентльменски, он был настоящим Квадратным Стрелком и не стрелял. И он даже доставил ее домой к комендантскому часу. Поцелуй на ночь на крыльце в ту ночь сочетался с двумя занятыми руками, и он оставил ее спать с горячим воспоминанием о своей левой руке на ее груди и о своей правой руке под ее юбкой.
И сегодня вечером программа завершилась. Сегодня вечером Винс собирался получить сертификат девственника. Он уже зашел с ней дальше, чем кто-либо из его знакомых – а парни, которых он знал, не скрывали своих завоеваний или почти завоеваний – и сегодня вечером он завершит работу. Вскоре он уезжал в хижину у озера, и это был едва ли не последний шанс.
Бетти сказала ему, что ее родителей сегодня не будет дома, и он планировал вернуться домой пораньше. Он проверил программу телепередач и узнал, какой фильм будет показываться на «Полуночном шоу», и сказал бы ей, как сильно он с нетерпением ждал возможности увидеть этот фильм. Это был какой-то старый фильм времен Второй мировой войны о контрразведчиках, агентах гестапо и прочем джазе, который он хотел посмотреть, как будто хотел упасть в канализационный люк, но он не планировал смотреть его большую часть.
Итак, на крыльце стоял мистер Бакстер в нижней рубашке, и миссис Бакстер сидела в гостиной в своем платье с цветочным принтом и выцветшем фартуке, и было совершенно ясно, что ни один из них не собирался идти вообще куда угодно. Это означало, что это должно было быть заднее сиденье машины или, может быть, одеяло, если он сможет найти достаточно укромное место. И он с нетерпением ждал возможности сделать свою первую девственницу в ее собственной постели.
И вот девственница спустилась по лестнице, ее светлые волосы были собраны в хвост, ее полная грудь выступала на фоне синего свитера, центр внимания был окутан облегающей серой юбкой. Винс встал и улыбнулся ей, и она улыбнулась в ответ, сказав что-то о том, что сожалеет о своем опоздании.
Прощания закончились быстро. Миссис Бакстер сказала: «Хорошо проведите время», а Бетти ответила: «Ты тоже хорошо проведи время», и они вышли на крыльцо, где Бетти имела точно такой же разговор с отцом, а затем они спустились к машине — «доджу» 57-го года выпуска, кремово-зеленому, с бежевыми плавниками. Винс, идеальный джентльмен, придержал правую дверь открытой, а Бетти скользнула на сиденье, прижимая юбку к коленям. Он закрыл дверь, как только она устроилась, и обошел свою сторону. Прежде чем сесть в машину, он оглянулся на дом. Мистер Бакстер все еще сидел на крыльце в своей нижней рубашке, а миссис Бакстер стояла в дверях, ее нос почти не касался экрана, ее круглая фигура была обрамлена светом в гостиной позади нее. Одновременно, как будто какой-то директор в кустах на соседней лужайке подал им сигнал, они оба подняли правые руки и помахали рукой. Винс помахал рукой в ответ и сел в машину.
Этим быстрым взглядом он снова заметил деревянную пожарную лестницу сбоку от дома. Это был жилой район, где все были двухэтажными домами на одну семью, но после трёх сильных пожаров в домах этого типа было принято городское постановление, обязывающее иметь наружную лестницу в любом доме, где люди жили на более чем один этаж. Деревянная пожарная лестница, как Винс узнал после осторожного допроса, вела в спальню Бетти. Узнав об этом, он начал праздно мечтать о том, как заползет по пожарной лестнице и проведет несколько тихих часов в спальне Бетти и в ее постели. Но это были исключительно мечты. Это был не лучший способ ее поймать, пробираясь через окна в три часа ночи. Чтобы заполучить ее, нужно было заставить ее захотеть, чтобы ее заполучили.
Винс завел машину и доехал до угла, затем свернул налево в сторону центра города. — Я думал, твои родители сегодня вечером собираются куда-нибудь пойти, — сказал он так небрежно, как только мог.
«Да», — ответила она.
«В майке и фартуке?»
«О, им не придется выходить из дома до девяти часов. А сейчас только чуть больше половины седьмого. У них есть возраст.
«Куда они идут?»
«Вечеринка-сюрприз для моего дяди Джорджа в Вотцбурге. Вечеринка не начнется раньше одиннадцати. До тех пор моя тетя Эдна не пускает его в дом.
«Воцбург находится в сорока милях отсюда», — сказал он, удивившись тому, что родители Бетти по своей собственной воле отойдут более чем на десять футов от дома.
— Я знаю, — сказала она бескорыстно. Ей было плевать, что делают ее родители.
Винс быстро подсчитал. Вечеринка должна была начаться в одиннадцать часов. В любом случае, ему придется проработать пару часов, примерно до часа, а может и до двух. К тому времени, как старик Бетти уйдет с вечеринки, у него будет уже половина сумки, а дорога из Вотцбурга была узкой, извилистой, холмистой и шириной в две полосы. Сорок миль по этой дороге, в два или три часа ночи, с половиной сумки. Они вернутся домой не раньше четырех утра.
Он улыбнулся. «Знаете, — сказал он, — я сегодня вечером смотрел газету, телепередачи». Он заставил свой голос звучать энтузиазм. — А ты знаешь, что играет?
Они вернулись домой без четверти двенадцать. В фильме первую половину двойного фильма он провел, обнимая Бетти за плечи, время от времени наклоняясь, чтобы поцеловать ее, а свободной рукой сжимая ее руку. Во втором тайме он прогрессировал. Рука, обхватившая ее плечо, сжалась сильнее, так что рука повисла над ее грудью, сначала едва касаясь ее кончика, а затем постепенно прикасаясь к ней все настойчивее, удерживая ее, поглаживая и сжимая. Их поцелуи стали длиннее и яростнее, его язык глубоко проникал в ее рот, ее дыхание участилось, ее глаза сияли в полумраке кинотеатра. Другая его рука коснулась ее колена, скользнула под подол ее юбки, медленно погладила внутреннюю часть ее бедра, и она извивалась на сиденье, прошептав: «Ох. Ой."
В машине он вел машину одной рукой. Другая его рука обнимала ее, потянувшись, чтобы помассировать ее грудь, как он это делал в театре. Она сидела рядом с ним, ее дыхание горячее и частое у него в ухе, и она сама начала осмелеть. Ее рука лежала на его ноге, и он знал, что ей хотелось прикоснуться к нему так же, как он прикоснулся к ней. И он также знал, что очень скоро она получит такую возможность.
Они добрались до дома без четверти двенадцать, и Винс сразу же сел на диван, ожидая, что Бетти сядет рядом с ним. Но она сказала что-то о кофе и вышла на кухню. Он последовал за ней и спросил: «Кто хочет кофе?»
«Да», сказала она ему.
Он стоял в дверях кухни. — Бетти, — сказал он.
Она перестала возиться с чашками и блюдцами. Она стояла к нему спиной и медленно повернулась к нему лицом. Ее глаза были яркими, как и в фильме, но они также выражали настороженность.
«Зайди в гостиную, Бетти», — сказал он. — Пойдем, посидим со мной в гостиной.
— Я собиралась сварить кофе, — нерешительно сказала она.
«Не говоря уже о кофе. Проходите в гостиную.
Она поколебалась еще мгновение, а затем улыбнулась и сказала: «Хорошо».
Они вернулись в гостиную, и на этот раз она села на диван рядом с ним, но почти сразу же собралась снова встать, сказав: «Ты не включил телевизор».
Он схватил ее за руку и потянул обратно на диван. — У нас еще есть пятнадцать минут, — сказал он. «Все, что сейчас идет, — это новости и погода. Кого волнуют новости и погода?»
Она стояла вполоборота лицом к нему и снова улыбнулась, ее глаза ярче, чем когда-либо. «Никто не делает», — сказала она. И когда он потянулся к ней, она мягко и нетерпеливо кинулась в его объятия.
Но это было не так просто, как он думал. Она позволила ему поцеловать себя по-французски, она позволила ему ласкать ее грудь и провести рукой по внутренней стороне ее ноги, она позволила ему поднять свитер и расстегнуть ее лифчик, она позволила ему прикоснуться к обнаженной груди, нежно зажимая твердые кончики между ними. его пальцы целовали ее грудь, но когда его рука из-под ее юбки скользнула вверх, чтобы схватить ее трусики за талию и спустить их вниз, она сразу же отстранилась от него, оттолкнув оскорбительную руку и прошептав: «Нет, Винс . Мы не можем зайти так далеко. Нет."
На этот раз он был послушен. Он снова позволил своей руке скользить по ее покрытому шелком животу и притянул ее ближе, чтобы снова поцеловать, коснуться ее груди пальцами, губами и языком.
Он ждал. Гладил ее, целовал, ласкал, кусал ее плоть зубами. Он подождал, пока ее глаза не закроются, а рот не откроется, дыхание не станет громким, прерывистым и прерывистым, ее руки вялые и слабые вокруг него, ее бедра извиваются и вращаются на диване. Затем он снова сделал движение, и на этот раз она не остановила его, и ее трусики соскользнули на пол. И когда он прикоснулся к ней, она застонала и крепко прижала его к себе.
Он раздел ее там, в гостиной, кусок за куском. Свитер пошел, бюстгальтер и, наконец, юбка. И когда она оказалась обнаженной и податливой в его объятиях, он прошептал: «Пойдем наверх». И она кивнула, прошептав: «Да, Винс, да».
Она пошла вперед по лестнице, а он последовал за ней, по пути снимая рубашку и майку. Она шла впереди него, ее крепкие круглые ягодицы двигались, пока она поднималась по лестнице, и он гладил их округлые формы, желая их укусить.
Поднявшись на второй этаж, он направился в первую спальню, в которую пришел, но она сказала: «Нет, это комната моей сестры. Моя комната здесь.
"Твоя сестра." Он не знал, что у него есть сестра. Ему вдруг стало холодно. Что, если сестра войдет, пока он был в спальне с Бетти? За это придется заплатить ад.
Его мысли, должно быть, отразились на его лице, потому что она засмеялась и сказала: «Не волнуйся. Она здесь больше не живет. Два года назад она вышла замуж и переехала в Денвер».
"Ой." Ослабев от облегчения, он поспешил за Бетти в ее спальню.
Он наполовину снял одежду и держал ее в одной руке. Когда они дошли до спальни, он сразу же скинул все остальное. Он знал, как опасно позволять эмоциям момента быть смыты слишком большим количеством времени, потраченным на механику вещи, на переход в нужную комнату, с переднего сиденья на заднее сиденье машины или на то, чтобы раздеться. . С механикой нужно было разобраться быстро, чтобы она не испортила настроение.
Ее комната была большой, просторной и оформленной в девичьем стиле, но он не заметил в ней ничего, кроме трехчетвертной кровати. Одеяла были аккуратно откинуты, простыни были свежими и чистыми, и он уже мог представить себе Бетти на кровати и себя на Бетти.
Она села на край кровати и протянула к нему руки, улыбаясь. Он пришел к ней на руки, сел рядом, поцеловал и погладил ее, медленно уложил ее спиной на кровать.
— Я не причиню тебе вреда, — прошептал он, успокаивая ее. — Не волнуйся, я не причиню тебе вреда.
Они лежали на кровати крест-накрест и постепенно меняли положение, пока не оказались в правильном положении: она на спине, а он на боку рядом с ней, все еще гладив ее и целуя, и очень постепенно перекатываясь на нее вперед.
— Я никогда раньше этого не делала, Винс, — внезапно прошептала она.
Он боялся, что она вдруг остановит его в последнюю секунду, что она поймет, что вот-вот станет бывшей девственницей, и не доведет до конца. — Я знаю, — прошептал он. «Но не волнуйся, Бетти, чудесная, чудесная Бетти, не волнуйся».
— Ты должен пообещать, — прошептала она, и ее руки внезапно крепко прижались к нему, не отталкивая его, но и не позволяя ему подойти ближе. — Ты должен пообещать, — повторила она, — никогда никому не говорить. Никто.
«Никогда не буду», — горячо пообещал он. «Я бы никогда не сделал ничего подобного».
«Это первый раз», — прошептала она.
"Я знаю."
«Моя сестра», — объяснила она, шепча ему на ухо, — «всегда говорила мне никогда не делать этого с мальчиком из моей школы или моего города, потому что таким образом я получу плохую репутацию. Она сказала, что мне следует обращаться только к мальчикам из других городов. Я никогда не делал этого раньше. Ты первый мальчик из нашей школы, с которым я когда-либо делал это.
Полный импорт не действовал на него пару секунд, а потом он практически вскрикнул. Она не была девственницей! В конце концов, она не была девственницей! Он почти произнес это вслух, как недоверчивый, потрясенный, кричащий вопрос: «Ты не девственница!?» Но он вовремя подавил это, потому что этот вопрос испортил бы все дело. Он никогда не смог бы объяснить, почему для него было так важно, чтобы она была девственницей, не разрушая при этом настроения и не уничтожая его шансов быть с ней навсегда.
Она все еще что-то шептала ему, серьезно и буднично, и он понял наконец, что эта девушка далеко не девственница. — Итак, ты должен пообещать никогда никому не рассказывать. Я не хочу иметь плохую репутацию».
Он сглотнул, заставил себя ответить ей. — Я не скажу, Бетти. Поверьте, я не буду».
Она поцеловала его и улыбнулась. «В первый вечер, когда мы встретились, — сказала она ему, — я знала, что ты мне нужен. Неважно, что сказала моя сестра».
И кто, задавался вопросом он, кого преследовал? Он вдруг почувствовал себя молодым и неопытным.
— Ну, давай, — прошептала она. "Чего же ты ждешь?"
Она не была девственницей. В мире не было девственницы, которая могла бы так двигаться. Она не была девственницей, и через тридцать секунд уже не имело значения, что она не девственница. Потому что она была самой потрясающей партнершей по постели, которую он когда-либо держал в своих объятиях.
Она разорвала его на части. Она была дикой, схватила его с силой, которой он никогда раньше не знал, сжала досуха, как виноградину, и снова отшвырнула прочь. И все закончилось, едва начавшись, и он лежал рядом с ней на узкой кровати, тяжело дыша, пот остывал и высыхал на его животе и груди, а она наклонялась над ним, целовала его, облизывала его лицо, гладила его грудь. .
Он медленно восстановил дыхание и, наконец, начал: — Ты… ты…
Она снова поняла, что он пытался сказать. «Не о чем беспокоиться», — сказала она ему, улыбаясь. «Сегодня днем я проверил календарь. Это безопасное время».
Внизу были голоса!
«Это мои родители!» Ее шепот ему на ухо был испуганным.
Он сполз с кровати и поднялся на ноги. Он сделал шаг к двери, но услышал, как они поднимаются наверх.
— Они заглянут сюда, — шептала она. «Они всегда заглядывают, чтобы узнать, сплю ли я».
Его дико пытливый взгляд упал на светящийся циферблат ее прикроватных часов. Было почти четыре тридцать утра. Ему следовало уйти отсюда уже давно, а не засыпать как дурак.
— Вниз по пожарной лестнице, — настойчиво прошептала она. "Торопиться!"
"Моя одежда!"
«Я брошу их тебе. Поторопись, Винс, поторопись!
Он закинул одну ногу на подоконник, прежде чем понял, что совершенно голый. Затем он вспомнил машину, все еще припаркованную перед домом. — Машина, — прошептал он.
Он увидел шок на ее лице и быстро задумался. «Скажи им, — сказал он, — скажи им, что что-то пошло не так со стартером, и я поехал на автобусе домой и сказал, что вернусь утром и починю это».
Она кивнула. "Все в порядке. А теперь поторопитесь. И она бегала по комнате, собирая его одежду.
Он вышел по пожарной лестнице и спустился по деревянным ступенькам, царапая босые ноги. На нижней ступеньке он осторожно опустился, пока не повис на вытянутых руках лицом к улице.
Клип-цок. Мимо прошла лошадь, тянущая тележку с молоком. Молочник уставился на Винса, раскачивающегося взад и вперед, его пальцы ног находились в трех футах от земли, он был совершенно обнажен. Винс уставился на молочника, лошадь спокойно процокала мимо, а одежда Винса пролетела мимо его лица.
Он упал на землю, возился, пока не собрал в руках беспорядочный узел своей одежды, и побежал на задний двор.
На заднем дворе росло тенистое дерево. Скрытый ею, он торопливо оделся, затем перелез через забор во двор дома на соседней улице, вышел на улицу и направился к ближайшей автобусной остановке.
«Через неделю, — ворчал он про себя, идя с развевающимися шнурками, — я подумаю, что это было чертовски смешно».
ДВА
Все, собственно говоря, воняло. Все воняло громко и в избытке. А поскольку все так воняло, неудивительно, что он не смеялся до глупости.
В некотором смысле, во всем можно винить Бетти. Вот она, вся чистая девственность, и вот он, готовый и желающий, опытный охотник, выслеживающий мягкоглазую лань, когда внезапно вся его система взглядов рухнула. Бетти-девственница внезапно превратилась в Бетти-старую руку.
Это положило начало всему хорошему.
Когда через два дня семья уехала в хижину на озере, ему ничуть не было жаль попрощаться с маленьким городком Моднок. Он растянулся один на заднем сиденье машины, в то время как его мать и отец говорили друг другу глупости на переднем сиденье, а он смотрел на город из заднего окна, думая о нем неприятные мысли.
«Когда солнце уходит в море, — думал он, — и когда наша лодка медленно тонет на западе, мы нежно прощаемся с сонным городком Моднок, с его дружелюбными хижинами и грубо обмазанными туземцами».
Грязная маленькая хижина у грязного маленького озера показалась ему гораздо лучше, чем была на самом деле. Мысль о том, чтобы остаться в одном городе с Бетти, заставила его почувствовать слабость в коленях. Конечно, у него не было причин стыдиться себя. Для нее он был победителем, единственным мальчиком из Моднока, которому удалось залезть к ней в штаны. С его точки зрения все было немного сложнее. Он был настроен на медведя, а когда ты настроен на медведя, ты не можешь слишком волноваться, оторвав хвост белке.
Таким образом, грязная маленькая хижина у грязного маленького озера олицетворяла две вещи: побег от Бетти и шанс завоевать новые поля. На озере наверняка были девушки, их было много, а девушки, уехавшие на лето, были девушками, вырванными из сентиментальной безопасности родительского жилища. Если девушка когда-нибудь собиралась сделать решительный шаг, то она собиралась сделать это на летних каникулах.
И если кто-то и был готов прыгнуть за них, так это Винс.
Он чувствовал себя Великим Белым Охотником и был так доволен картиной, что неудобства сафари его не беспокоили. Он не возражал против ужасных дорог или творческой глупости своего отца, который настаивал на стабильной скорости тридцать пять на каждом дюйме пути. Он не возражал против тошнотворной еды в ларьках с хот-догами, где они останавливались по пути, он не возражал против бессмысленного стуканья, доносившегося с переднего сиденья. Он был Великим Белым Охотником, преследующим стаю девственниц. Небольшие трудности погони его нисколько не беспокоили.
Когда они наконец добрались до хижины, она показалась ему намного лучше, чем была на самом деле. Кухня, обставленная колониальной утварью и тихо разваливающаяся. Спальня для его родителей. Еще одна спальня, невероятно маленькая, для Винса. Гостиная, в которой никто в здравом уме не стал бы жить. Хижина искала президента, который мог бы в ней родиться, и любой, кто родился там, наверняка мог похвастаться скромным происхождением.
Но Винса это не волновало. Он не предполагал, что проведет там много времени. Он был с девушками, рядом с девушками, рядом с девушками.
И, в конце концов, у девочек.
Но все пошло не по плану. Сейчас, например, полдень переходил в вечер. Было прохладно, с озера дул ветерок, слишком сильный, чтобы быть идеальным. Солнце зашло, и луна начала восходить. Погода была идеальная для охоты на девушек, и что он делал?
Он сидел. Сидел один на берегу озера и ничего не делал, вообще ничего.
И все из-за этой суки Ронды.
Проблема с Рондой была двойной проблемой. К ней невозможно было прикоснуться, и невозможно было отойти от нее. В первый день, когда он увидел ее, а это был второй день в хижине, он понял, что она будет той самой. Она просто должна была быть такой. Она была идеальна.
Во-первых, она отличалась от любой из девушек Моднока. Она была из Нью-Йорка, и это имело большое значение. Не только то, как она говорила, но и то, как она выглядела и как вела себя. Она была гораздо более зрелой, гораздо более искушенной.
И гораздо привлекательнее.
Конечно, если бы Винс сам приехал из Нью-Йорка, он бы подумал, что Ронда выглядит точно так же, как все. У нее были темные волосы, длинные, а хвост, доходящий до талии, выглядел точно так же, как хвост любой другой девушки, которая училась в Бронкс Сайенс, Уолдене, Элизабет Ирвин, Музыке и искусстве или Средней школе Нью-Линкольна. Она также носила сандалии, темные шорты-бермуды и очень простые белые блузки. Она была в форме, но Винс, конечно, этого не знал.
Винс считал ее красивой. Фиолетовые тени для век тоже были прекрасны, как и бледная помада. Но больше всего была красива девушка под всем этим мусором.
И явно девственница.
Она была единственной, кого он хотел. На озере были и другие девушки, но рядом с Рондой они казались довольно бледными и унылыми. Некоторые из них могли быть легкими. Некоторые бросали на него вызывающие взгляды, что означало, что он мог положить их на прелестные задницы, просто сказав это слово. Но ему не хотелось говорить это слово, по крайней мере, им.
Но Ронда, будь она проклята, не хотела слышать это слово.
Все, что ей хотелось, это говорить, гулять по лесу, грести на озере, смотреть на звезды и думать очень глубокие мысли. Поначалу это его обмануло. Он встречался с ней примерно через пять минут после того, как впервые увидел ее, и когда он спросил ее, чем она хочет заниматься этой ночью, она сказала ему, что хочет заняться греблей на озере.
Что бесконечно радовало Винса.
Потому что, как всем известно, девушка, которая хочет заняться греблей на озере, - это девушка, которая хочет заниматься другими делами. А если девушка сама предложит отправиться в гребную экспедицию, то есть вероятность, что гребная лодка подвергнется чертовской тренировке.
Все оказалось не совсем так. Когда Ронда сказала, что хочет заняться греблей на озере, она имела в виду именно это. Ей хотелось сидеть на своем конце лодки, смотреть на звезды и думать о глубоких мыслях. Это было все, что она хотела сделать.
К счастью, он понял это до того, как совершил ошибку, отдав пас. Иначе все пошло бы к черту в самом начале. Но он играл очень круто, действительно очень круто, оставаясь на своей стороне лодки и помогая ей смотреть на звезды. В перерывах между рассматриванием звезд и отдыхом на веслах он дополнительно разглядывал грудь Ронды. Блузка, которую она носила, пыталась скрыть наличие у нее груди, но Винс хорошо разбирался в подобных вещах. Он мог сказать, что она очень хорошо сложена, мягкая и крепкая, на нее очень приятно смотреть, и, несомненно, ее еще приятнее держать в руках.
Он решил, что ее стоит ждать. А что, если она не собиралась падать в его объятия на первом свидании? Возможно, в Нью-Йорке все было по-другому.
И, следуя этим рассуждениям, он не пытался поцеловать ее на ночь. Он просто остановил ее у двери каюты, взял ее подбородок в руку и пристально посмотрел ей в глаза. Глаза у нее были карие и очень мягкие.
«Завтра вечером», — сказал он. Она поколебалась, затем кивнула, и он развернулся на каблуках и ушел в ночь. Он это сделал, он знал это, потому что внезапно понял Человека Мечты Ронды. Мужчина ее мечты был своего рода помесью Тони Перкинса и Кэри Гранта, если такое сочетание было возможно. Застенчивый и глубокий, как Перкинс, изысканный и уверенный, как Грант. Все, что ему нужно было сделать, это сыграть эту роль должным образом, и приз будет его.
Может быть.
Следующая ночь была разочарованием. Они пошли на прогулку в лес — еще одна сцена, которая с любой другой девушкой стала бы очевидной прелюдией к более продвинутой форме развлечения. Однако не с Рондой. Они гуляли по лесу, и она все говорила и говорила о том, как прекрасна природа, в то время как он полуслушал и полуразмышлял о том, насколько прекрасна на самом деле природа.
Когда он попытался поцеловать ее на ночь, она отстранилась от него с очень грустными глазами. — Не надо, Винс. Он ничего не сказал.
«Ты мне нравишься, Винс. Но это так… так физически, поцелуи и все такое. Я бы хотел, чтобы мы просто дружили и делились друг с другом вещами».
Ему хотелось рассказать ей что-то, чем она действительно должна была поделиться с ним. Но это, конечно, испортило бы все навсегда, поэтому он сыграл свою роль, опустил голову и сказал ей, что ему очень жаль, что она, конечно, права, и что это его вина, что он позволил себе увлечься. животными желаниями.
Вернувшись домой, он принял холодную ванну для бедер, как рекомендовалось в банальном «Руководстве для бойскаутов». Это не помогло.
И если это было плохо, то следующие несколько ночей были ещё хуже. Постепенно ему удалось убедить ее, что опыт не может иметь смысла, если тела и души не сольются воедино. Рассказывая ей это, он держал руки при себе, говоря медленно и одухотворенно. И она согласилась, более или менее.
Более или менее. О, она была не из тех, кто преуменьшает важность физической любви. Она знала, насколько чудесной может быть физическая любовь, когда два человека делятся всем, чем могут поделиться. Была только одна маленькая загвоздка. Сама она, грустно объяснила она, была холодной женщиной. Она ничего такого не чувствовала, не могла волноваться или интересоваться. Ей это просто ничего не дало.
— Я помогу тебе, Ронда, — сказал он ей. "Позволь мне поцеловать тебя. Позвольте мне дать вам почувствовать нашу любовь».
Она была готова, чтобы ее поцеловали. И он поцеловал ее, сначала нежно, потом уже не так нежно. Но целовать ее было далеко не так приятно, как следовало бы. Она не сопротивлялась и не отстранялась. Она тоже не ответила. Она просто стояла там, как оконный манекен, и позволяла ему целоваться.
Это было так же возбуждающе, как поцелуй мертвой рыбы.
Он продолжал пытаться. Когда поцелуи ни к чему не привели, он попытался прикоснуться к ней, и хотя его руки жаждали схватить ее тело, само действие не оправдало его ожиданий.
Тело сделало. Он не стал ее раздевать, просто провел руками по ее одежде. Этого было достаточно, чтобы убедить его, что все, что там было, принадлежит маленькой Ронде. А маленькая Ронда была вовсе не маленькой. У нее было такое же красивое тело, как и у всех, с кем он когда-либо сталкивался.
Ее грудь была лучше, чем у Бетти, немного больше и немного упругее. Ее ноги были идеальны.
Но все, что она делала, это подчинялась его прикосновениям. Она не дрожала, не дышала тяжело, не цеплялась за него или что-то в этом роде. Она просто согласилась, и в результате ее тело стало не телом теплой девушки, а телом очень хорошо сложенной статуи. Совершенный и безупречный, но не более отзывчивый, чем мраморная плита.
И почему-то это лишило меня всего удовольствия. Поначалу это было непросто — попытаться найти способ добиться от нее ответа. Затем, когда он продолжал решать задачу и терпел неудачу, это стало ему немного скучно. Особенно из-за того, как она говорила.
Они целовались (вернее, он ее целовал), гладили (вернее, он ее гладил), и каждые несколько минут она оттягивала голову набок и начинала рассказывать ему, как ей плохо из-за того, что она этого не делает. ничего не чувствую. Было достаточно плохо осознавать, что она ничего не чувствует, но при этом не слышать об этом все чертово время. Это сделало ситуацию намного хуже.
Прошла уже неделя, неделя разочарования, которое, казалось, ни к чему конкретному его не привело. И тот факт, что было так много других вещей, не помогал делу. Он видел девушек у озера и чертовски хорошо знал, что они расстилаются перед ним, как только он произносит это слово.
И вот он был с Рондой.
Кто бы не стал.
Через полчаса у него было с ней свидание, но ему как-то даже не хотелось идти. Черт с ней. Пусть она сидит в своей каюте и играет сама с собой, что ли. Не было никакого смысла тратить на нее время. И это была чертовски пустая трата времени. Возможно, некоторые парни были бы в восторге от перспективы поиграть в доктора с красивой девушкой, но он был здесь достаточно долго, чтобы желать большего.
Черт с ней. Он мог бы пойти сейчас и за пять минут найти себе что-нибудь, что-то, что встретится на первом свидании, и будет готово и готово в любое время, когда он захочет. В этом было чертовски больше смысла, чем тратить время на кусок льда из большого и плохого города Нью-Йорка.
Он с отвращением опустил голову. Великий Белый Охотник был не в своем классе, вот в чем проблема. Он просто не был достаточно хорош, чтобы вытащить эту конкретную добычу.
А потом вдруг перестал опускать голову и начал решительно ею трясти. Черт возьми, он не сдавался! И он больше не собирался играть в игры. Он собирался победить.
Он встал, вернулся в хижину, взял у отца ключи от машины и поехал в город. Мужчина в винном магазине был достаточно порядочен, чтобы не попросить показать ему призывной билет. Он купил галлон красного вина, зная, что вино — единственный напиток, который мог подействовать на нее. Пиво было слишком вульгарным, а спиртное — слишком крепким. Вино должно было подчеркнуть ее романтическую сторону, и именно этого он и хотел.
Как-то это казалось нечестным. Но сейчас не время беспокоиться о справедливости. Он собирался выпить вино, и оно напоило бы ее как скунса, а затем он собирался заполучить Ронду и вытащить ее из своего организма, чтобы он мог сосредоточиться на других девушках. Этот девственный кусочек был головной болью. Возможно, как только он избавится от своей первой девственности, он сможет сосредоточиться на более важных и важных вещах.
Хотя, если задуматься, было нелегко представить себе что-то большее и лучшее, чем две большие и хорошие вещи под ее блузкой.
Он запрыгнул обратно в машину, поставил кувшин с красным вином на заднее сиденье и нарушил несколько правил превышения скорости по дороге к ее каюте, что было непростым трюком в машине его отца. Она ждала его, и, к счастью, ее родителей не было рядом. Для него было очень важно отстаивать интересы родителей, и его немного раздражало, что это было настолько бесполезно с родителями Ронды. Им было все равно, с кем она встречалась, и ей было все равно, что о нем думают ее родители, поэтому разговоры с ними были пустой тратой времени.
— Пойдем со мной, — загадочно сказал он ей. «Сегодня наша ночь».
Он отвел ее к машине и поехал к озеру. «У нас пикник», — объяснил он. «Особое место, куда я никогда раньше тебя не водил. Это что-то вроде моего личного места.
Это место, как он объяснил, представляло собой остров посреди озера. Чего он не удосужился объяснить, так это того, что обычно избегал острова, потому что это было самое скучное место в мире.
Он повел ее к лодке, неся в одной руке кувшин с вином. Она спросила его, для чего нужно вино, и он сказал ей, что пикник - это не пикник без кувшина вина. Кажется, она приняла объяснение.
Грести через озеро было настоящей головной болью, но он был настолько воодушевлен перспективой наконец добраться до Ронды, что гребля не беспокоила его так сильно, как обычно. Это была, подумал он, прекрасная ночь для соблазнения девственницы. Темно, тихо, просто луна на небе без звезд.
«Вино будет хорошее», — объяснил он. — Видишь ли, что-то не так в наших отношениях.
Отношения были одним из ее любимых слов.
«Я знаю», сказала она. — Я знаю, Винс.
«Вино поможет», — сказал он ей. «Это расслабит вас, и это главное. Вы сможете освободиться от своих запретов».
Запреты были еще одним из ее любимых слов.
— Думаю, да, — сказала она.
«И в конце концов, — продолжал он, решив объединить два ее любимых слова в одном предложении, — запреты могут разрушить отношения».
— Ты прав, Винс, — сказала она. "Ты прав."
Они вытащили лодку на берег и выбрались на грязный маленький остров. Мгновенно она начала рассказывать о том, какое это красивое личное место и как она рада, что она ему настолько понравилась, что он поделился им с ней. Пока она говорила и говорила, ему удалось вытащить зубами пробку из винного кувшина.
«Пойдем со мной», — сказал он. «Сядь рядом со мной».
Она сидела с ним.
«Вот», — сказал он. «Выпей немного вина».
Она взяла кувшин и наклонила его, сделав здоровый глоток. Он ждал, что она подавится, но она этого не сделала. Вместо этого она передала ему кувшин, ее глаза сияли.
«Это хорошее вино, Винс».
Он попробовал глоток и решил, что либо она сошла с ума, либо он просто не любит вино. Но это не имело большого значения. Важно было влить в нее вино. Ему не пришлось ничего пить самому.
Поэтому он передал ей кувшин обратно.
Она сделала еще один глоток, и на этот раз ее глаза были очень мечтательными. Когда она говорила, ее голос был хриплым.
«Я думаю, ты прав, Винс. Я думаю, что вино - это хорошая идея. Это могло бы меня расслабить. Это может отодвинуть мои запреты в сторону, чтобы реальный человек смог проявиться».
«Конечно», — сказал он.
«Я хочу, чтобы настоящий человек сиял, Винс. Я не хочу быть заторможенным навсегда. Ты это знаешь, не так ли, Винс?
«Конечно», — сказал он. Он вернул ей вино, и она отпила еще. Затем она сбросила сандалии и растянулась на земле.
«Мне хочется спать», — сказала она. — Мне нужно лечь, Винс.
Его сердце подпрыгнуло. Это работало. Видимо, она не привыкла к выпивке. Черт, она была молода. Возможно, это был первый раз, когда ей дали выпить что-нибудь покрепче, чем стакан шоколадного молока. Что бы это ни было, он знал, что выбрал правильный способ сделать это. Если напоить девушку было мошенничеством, то это было очень плохо. Если это был обман; он был обманщиком. Это работало, и это было все, что его волновало.
— Винс…
— Что такое, Ронда?
— Давай, ляг рядом со мной.
Ей не пришлось спрашивать его второй раз. Это был первый раз, когда она хотела, чтобы он был рядом с ней – в других случаях она просто принимала его. Поэтому он вытянулся рядом с ней и взял ее на руки.
Сначала он думал, что будет по-другому. Когда он поцеловал ее, ее губы крепко прижались к его губам, а руки обвили его, крепко прижимая к себе. На секунду, всего на секунду он подумал, что вино сделало свое дело.
Затем она полностью расслабилась. Она снова стала статуей, куском гипса.
Он продолжал целовать ее, просовывая язык между ее приоткрытыми губами, проводя руками по ее телу. Но это не принесло ему никакой пользы. Он был взволнован, но это было не важно. Главное было разбудить ее.
— Это бесполезно, Винс.
"Не волнуйся." Отчаянно пытаясь казаться нежным, вместо того, чтобы подчиниться импульсу и рычать на нее. — Все будет хорошо, Ронда. Вам не о чем беспокоиться».
«Но это несправедливо. Я хочу, чтобы это нравилось, Винс. Я хочу это почувствовать».
— Я знаю, что ты знаешь.
— Но я просто не могу.
— Конечно, можешь, — автоматически сказал он. — Конечно, можешь, дорогая.
«Я не могу».
Он сел, потянулся за вином и сказал ей, что, конечно, она может, что на мгновение она начала отвечать.
— Я почувствовал, что ты… взволнован, — сказал он. Он почти сказал «горячо».
— На секунду, но…
«Это начало», — продолжил он. «Выпей еще немного вина. Это должно помочь вам».
Она взяла у него вино, и он вздохнул с облегчением, когда она начала подносить вино к губам. И вдруг она опустила его. Ее глаза были обеспокоены.
«Винс, — сказала она, — что произойдет, когда я выпью достаточно вина?»
"Я буду целовать вас."
"Я знаю это. Я имею в виду… мы же не дойдем до конца, не так ли?
"Конечно, нет."
«Это хорошо», сказала она. — Я… я не могу не волноваться. Я знаю, что ты не попытаешься сделать что-нибудь… неправильное, но я не могу не волноваться.
«Тебе не придется беспокоиться обо мне», — сказал он.
— Я знаю это, Винс.
«Я не такой человек».
— О, я знаю, Винс.
«Я бы не стал пытаться воспользоваться кем-то вроде тебя, Ронда».
"Я знаю."
«Я делаю это только для тебя. Вот почему я купил вино — чтобы ты научился расслабляться. Мне больно видеть тебя все время таким напряженным.
Ему хотелось рассказать ей, где у него болит.
— Я знаю, Винс.
«И для нас», — продолжил он, задаваясь вопросом, даст ли ему Голливуд работу, если его услышат. «Я делаю это для нас, чтобы мы могли быть ближе друг к другу».
— Я знаю, Винс.
«Выпей вина».
Она выпила немного вина.
— Выпей еще, Ронда. Я думаю, это пойдет тебе на пользу».
"Вы действительно так думаете?"
Он кивнул, и она выпила еще. На этот раз, когда она поставила кувшин, он увидел, как покраснели ее щеки.
Он знал, как это играть. После каждого глотка вина он целовал ее и гладил, пока она продолжала отвечать, а в ту минуту, когда она останавливалась, он тоже останавливался. Затем он вливал ей в желудок еще немного вина и начинал с того места, где остановился.
Пришло время начинать.
Он вытянулся рядом с ней и потянулся к ней. На этот раз поцелуй был хорош во всем — ее рот был горячим и нетерпеливым, а ее язык страстно соответствовал его собственному языку. Он не был готов к такому резкому ответу и на мгновение подумал, что кто-то подкрался и подбросил ему девушек. Но нет, ни у кого больше не было такого тела, как то, что прижалось к нему.
Он работал умело, целуя ее, поглаживая затылок пальцами одной руки и лаская ее грудь другой рукой. Он продолжал ждать, пока вино выветрится и реакции прекратятся, но реакции только становились сильнее.
Он начал расстегивать ее блузку. Теперь, подумал он, она собирается остановить его.
Но она этого не сделала.
Он расстегнул все пуговицы и сумел поднять ее так, чтобы снять блузку. Пока он держал ее в таком состоянии, он набрался смелости расстегнуть ее лифчик и снять его, а как только он избавился от лифчика и между ним и этими грудями ничего не осталось, это уже не было вопросом нервозности. Остановиться было просто невозможно, не для него.
— Не надо, Винс. Мы не хотим терять контроль. Нам нужно быть осторожными, Винс.
Он хотел взять камень и разбить им череп. Каким-то образом он заставил себя сохранять терпение. «Не о чем беспокоиться», — сказал он ей. «Я могу контролировать себя, Ронда. Я просто хочу прикоснуться к тебе. Тебе нравится, когда я прикасаюсь к тебе, не так ли?
Ее ответом было кошачье мурлыканье.
А потом они оба были обнажены, их тела соприкасались, и она была взволнована больше, чем любая другая девушка, с которой он когда-либо был в своей жизни. Он знал, что она готова, готова к нему, и он определенно был готов к ней. Более чем готов. Он не мог больше ждать.
Началось, и он удивился, что она не почувствовала никакой боли. С девственницей должна была быть боль. Так говорили все. Но очевидно, что все были неправы, потому что Ронда воспринимала это как утка в воде. Она развлекалась.