Шкловский Владимир : другие произведения.

Три Прозрачные Капли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    DetektiV.

  ТРИ ПРОЗРАЧНЫЕ КАПЛИ.
  
   Следил за клиентом ну пару дней всего, однако хватило. На третий день иду за ним на весьма значительном расстоянии и направляется он в близлежащий супермаркет за покупками. Вижу взял он тележку и гуляет с ней по залу неторопливо среди рядов с товарами - бакалея, вина, пиво и прочее.
  
   Я в отдалении тоже какую-то мелочь покупаю вроде, ну там баночки две пива, печенья пачку и несу это все скромненько под наблюдением магазинных видеокамер и клиента краем глаза наблюдаю, момент нужный выжидаю.
  
   Вот наконец вижу, увидел он в конце зала рекламу с очередной скидкой на что-то деликатесное и оставив опрометчиво свою тележку с товарами между рядов с крупами, макаронами и консервами разными пошел за вкусненьким.
  
   Пришлось мне тогда срочно макаронами заинтересоваться, захожу так спиной тележку от видеокамер заслоняю и всего-то заменяю в ней незаметно одну синенькую баночку пива "Будвейзер" и удаляюсь не спеша, благо клиент еще буженинку не выбрал.
  
   Дело, то в том, что пару баночек пива этого я пронес своих незаметно в сумочке в супермаркет, марка пива заранее была разведана путем исследования надлежащего пакета мусора. А на жести двух баночек красной и синей в том месте, где часть банки при открывании уходит внутрь прямо в центре заклепочка такая имеется трехмиллиметровая.
  
   Рассверливаю по центру заклепку миллиметровым сверлом и шприцом туда ну так капли три - четыре цианида капаю - концентрация подсчитана и проверена - глоток пива и "моменто море". Запаиваю отверстие и пока припой горячий верх заклепки протираю и шлифую.
   Уже на следующий день суета какая-то на квартире клиента наблюдалась и главное, что его телефон мобильный не отвечал. Следовательно пора получать гонорар.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"