Школьная Елена Владимировна : другие произведения.

Сессионная карма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    кусочек юмора в жестокой правде неумолимой сессии

  Сессионная карма или тяжелая форма сессионной болезни
  
  Вы никогда не задумывались о карме? У моего друга например очень ярко выраженная транспортная карма: он умудряется опаздывать на все виды транспорта какие только возможны да транспорт, по сути отвечает ему тем же))))))))
  Мои надежды что моя аура не испачкана и не заражена никакой кармой не оправдались, кажется что она у меня таки имеет место быть , да еще и в самой мутированной форме которая не поддается лечению......(думаю если написать Справочник Карм, то моя там будет числиться наверно Carmus Studenticus Sessionus. Самая страшная карма для студента!!!
  Симптомы:
  1.вы не можете сдать без приключений с экзаменационной комиссией ни одной сессии.
  2. Если экзамены прошли нормально...что то тут не так и ждите сюрприза.
  3. Вы умудряетесь прийти на 2 часа позже на экзамен , несмотря на то что у вас в ежедневнике стоит правильное время.
  4. Ну и так далее.......
  
  Если в кратце написать об ужасах сессии в немецком универе , то первым кошмаром будет колличество выпитого кофе и соответственно эротишно красным цветом глаз который сопровождает вас в течении всего месяца и благодаря которому вы отличаете особей вашей породы)))) студентов вашего универа.
  
  Итак как протекает сессия в среднестатистическом элитном универе)))))))
  
  Начинается все с легкой нормальной студенческой паники "я ничего не успеваю", которая плавно перетекает в маниакально депрессивное состояние с прямо пропорционально увеличивающимся потреблением кофе и уменьшением сна.
  В прогрессирующем состоянии вы перестаете реагировать на окружающие звуки и узнавать друзей и знакомых ( в самой тяжелой стадии вы даже не узнаете родственников). Вы реагируете только на слова "пища " и "туалет" на которые у вас вырабатываются условные рефлексы.
  Перед самими экзаменами вас очень часто посещают мысли о суициде или что проще об обращении к Осама бен Ладену с предложением новой цели для теракта -ваш универ!
  После экзамена наступает пол часа расслабления и отключения мозгов от общего блока питания!
  Вы не доступны для внешнего мира.
  
  После 7 экзаменов вы не способны уже ни на что и вам кажется что спасти землю от армагеддона было бы легче и уже мысленно вручаете себе всевозможные медали за выживание во время сессии!
  ( самое главное чтобы не посмертно)
  
  Так как особенностью немецких универов является "молниеносная " проверка письменных экзаменов, то вы понимаете что раньше чем через месяц , полтора оценок не жди......
  
  Постсессионный синдром:
  
  Каждое утро у вас начинается с того что вы прогоняете в голове написанные экзамены с подсчетом возможно набранных пунктов, сопровождающихся молитвами всевозможным студентческим богам о получении не то что бы очень хорошей оценки , а просто о хотя бы сдачи экзамена , дабы хотя бы больше не проходить через эти мучения еще раз........
  Далее вы идете гулять по университету ненароком проходя мимо тех кафедр , чьи экзамены вы писали, надеясь что может быть они уже хоть что то проверили и вывесили оценки ......
  Зря надеялись......там обязательно уже висит срок пересдачи вашего экзамена, но ни в коем случае не оценки. Только на секунду представив что может быть придется пройти еще раз эти пытки заглатываете успокоительное и доживаете до вечера когда вы все еще по привычке не можете смотреть ни один фильм ( до сих пор испытывая чуство вины за попытку расслабления) и на ночь наглотавшись транквилизаторов еще раз подсчитываете пункты и убеждаете себя что может быть вы все таки сдали экзамены!!!!!!!!!
  Если вы все таки хотите сохранить хотя бы парочку нервов в вашем организьме вы придумываете письмо для всех кафедр с мольбами проверить вашу работу быстрее. ( придумав при этом себе смертельную болезнь которая требует просто чтобы вы узнали оценку не через полтора месяца , а хотя бы через 2 недели)
  Кафедра внимает вашим мольбам и присылает вам через недели 2-3 письмо с ответом ,о том , что вы сдали экзамен...........вы понимаете что видно университетские пытки дошли до такого что даже уже самих преподов не особо интересует на какую оценку вы сдали ........критерий вашего IQ сдвигается все больше в сторону сдал -не сдал.........
  Перспектива надо сказать пугает.........
  
  Итак если вы все еще остались живы после сессии.....у вас в лучшем случае вырабатывается пожизненная фобия на библиотеки сопровождающаяся рвотными рефлексами . .....в худшем же вы просто клянетесь когда нибудь таки отомстить всем институтам в той же мере в которой они гасили ваши нервные клетки.........
  И да поможет им кто нибудь при выпуске нашего потока!!!!!!!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"