Salvatore : другие произведения.

Ореальном Положении Вещей

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.19*17  Ваша оценка:


  
   0x01 graphic
   О реальном положении вещей
    Земля представляет собой искусственную структуру с неравномерным распределением массы, общая площадь равна 512.0 млн. кв. км (с учетом поверхностей гор, впадин. Имеет систему жизнеобеспечения биоструктур (18 систем, каждая имеет от 88 до 596 комплексов пирамид - без учета пирамид связи). Человек завезен на Землю 145762 года тому назад. Она  была создана миллионы лет (2,5 млн.?) тому назад, в порядке  эксперимента Космоса на границе Вселенной.
            Около 18 тысяч лет  тому назад та область галактики, где находилась Земля подверглась нападению космических пришельцев назовем их ЭБРАМИ   Они прибыли на целом космическом флоте  более 3000 космических кораблей (объектов) размеры, которых доходили до размеров малых планет.  Конкретным примером таких кораблей являются Луна и Солнце.   18224 года до новой эры совершено нападение на систему планет, которые были привязаны к Сириусу А. Система защиты - Фаэтон (между Марсом и Юпитером).
   При нападении было использовано:
   N
    
   Уничтожено
   1
   1 планета - Солнце (диаметр примерно равен диаметру Земли)
    
   2
   138 спутников (62 имели оружие)
   84
   3
   3 Луны (мозг)
   2
   4
   16 объектов (тип 960)
   15
    
   Оставшиеся структуры использовали радиационное оружие, против которого не было защиты. Фаэтон взорвал себя вместе со всеми объектами, которые были на нём (метеоритный пояс).
         Система Управления, принадлежащая ЭБРАМ, постоянно формирует последовательность событий, приводящих к абсолютному захвату всей Системы планет.     Однако есть одно но: при нападении на Систему планет 2/3 гостей было ликвидировано, планета (назовём её Фаэтон) взорвала себя вместе с захватчиками. Сейчас на орбите этой планеты метеоритный пояс. Гости не смогли  уничтожить мозг Земли  (Систему управления  Земли - СУЗ), так как он выше их возможностей, хотя и не имеет технических средств.  Остальная часть ЭБРОВ захватила Землю и  другие планеты. Спутниками этих планет стали их корабли от оставшейся космической флотилии пришельцев.
   Основными целями захвата Земли являлось:
           - получение ее в качестве "энергетической таблетки" вообще;
           - получить доступ к более энергоемким источникам за счет познания тайны живой клетки;   
           - проникнуть в тайну человеческого мозга.
   15330 лет до новой эры были сформированы трубки связи всех планет с привязкой к Солнцу.  Было сформировано кольцо защиты по контуру вращения Земли. Внутри контура были сформированы тетраэдральные трубки связи, потому Меркурий и Венера не имеют спутников. Остальные планеты были привязаны к Земле и имеют в тетраэдральных трубках додекаэдральные структуры. Все внешние планеты окружили оставшимися спутниками (конвой).
        После формирования конуса началось движение к 4 звезде Большой Медведицы. Это система из 7 звёзд является посторонней и появилась из другого Космоса примерно 6 миллионов лет назад. В системе 4 звезды несколько планет (12), главная - СУР. Все биоструктуры 7 звёзд - это пауки, размер до 3 метров. При высадке на Землю их вид наводил ужас.
        Посадка на Землю произошла 16300 лет до н.э. В первую очередь были сформированы райские места, уничтожены все комплексы Земли вместе со всеми, кто там был. Население Земли было полностью уничтожено и все гуманоиды были пленены. В течение 12400 лет было несколько попыток создания людей из пауков, все закончились неудачно. Стали использовать гуманоидов, вставляя в них частоты мозга пауков. Последовательная установка частот привела к неплохим результатам. При материализации все гуманоиды получали мозг пауков и сформировали современную цивилизацию. С 0 года стали вводить частоты контроля. Прежде чем нападать, эбры изучили структуру Космоса, знали золотое сечение и принципы перестроения биоструктур.
      Цель - получить человека как представителя Космоса, но с мозгом паука и возможностью перехода в октавы 44 и 56 при аварийных ситуациях. Кроме того, пауки, которые располагались на Солнце (1200000) должны были составить золотую элиту с мозгом 72 октавы. Завершение программы - 2000 год. В этот год завершались все календари Майя и все предсказания Нострадамуса, который  просто озвучил программу. Остальное - смотри архив (для прошедших 0 подготовку).
      Решётка, которая была установлена, имела в своей основе 53 октаву, что не позволяло высоким октавам производить изменения. Все попытки до 1985 года (нашей эры) были безуспешны.
      На сегодня все комплексы и Системы уничтожены вместе со всеми, кто их обслуживал. На это потребовалось 16 лет.
    
     Солнце является планетой, её диаметр примерно равен диаметру Земли. Тогда она имела атмосферу толщиной около 2000 км, состоящую из смеси кислорода и хлора. Солнце внутри полое, жизнь только внутри (как в скорлупе). Там есть всё необходимое для поддержания тоё жизни, которую пришельцы хотели сделать везде.
      При нападении было известно, что на Солнце имеется 231 объект, из них 127 объектов типа 440.
      Главного объекта там не было. Учитывая число объектов, было примерно подсчитано количество пауков (размер до 3 метров). Их оказалось 1.200.000. Все они ждали высадку на Землю. Но на Земле были другие условия, включая и атмосферу.            
      Кроме того, на Земле было население, которое отличалось по биологии. Было принято решение уничтожить мозг Земли и пересадить мозг пауков в людей ( биоло-гическую структуру).
      Человек - это структура, которая одновременно находится в двух пространствах - в нейтронном (протонное) и антинейтронном (электронное) пространствах. Все ощущения сформированы только для нейтронного пространства. Имеются еще и другие связи мозга (с нейтринным пространством), которые здесь не рассматриваются.   Все развитие жизни на Земле определено частотными зависимостями,    сформированными разностью двух чисел 0x08 graphic
0x01 graphic
 Солнечной системы. Число пи - не иррациональное - это отношение длины контура к радиусу. В Солнечной системе используется 2 числа пи: 3.000864...(124 знака после запятой) и 3.1648.... (124 знака после запятой). Эти числа определяют не только длину волны замыкающего контура Солнечной системы, но и дают ее точные размеры.
   Основой любой живой структуры  является водород, и формирование ионов подчинено той же разности чисел 0x08 graphic
0x01 graphic
.  Так, например, человек, сформированный в системе  альфа-центавра, при доставке его на Землю и привязке к существующей системе жизнеобеспечения может выглядеть крокодилом. Если объект (или как его называют, тарелка), созданный в другой системе, не обеспечивает перестройку своей структуры под значения констант системы, в которую он вторгается, он автоматически подвергается трансмутации с образованием инертной массы.
   Для того, чтобы решить ЭБРАМ свои задачи на Земле, им нужно было ввести  основательные изменения. Во первых , они почти полностью подчинили все 18 систем жизнеобеспечения биоструктур.    В частности, они  создали структуры на частоте 53.375 (гамма-излучение). Пауки в такой атмосфере живут нормально. Радиация свыше 124 рентген им не вредит. Кстати то, что они привезли (тараканы), тоже нормально переносят радиацию вплоть до потери цвета (становятся стеклянными).
   Кроме того, необходимо было пополнять запасы, которые до нападения имелись на спутниках.
    За счёт выкачивания  энергии с Земли новая атмосфера Солнца увеличилось в размерах более чем в 100 раз (диаметр 1392000 км).
   Примерная структура атмосферы Солнца в настоящее время:
    
   N
    
   Толщина слоя
   1
   Смесь водорода и гелия, t0 около 30000
   19200 км
   2
   Решётка частоты 53.375, плотность потенциалов 127.4, рубашки 111
   332000 км
   3
   Решётка частоты 53.875875, плотности 121 и 100
   128000 км
   4
   Решётка частот кислорода и хлора, плотности 100 и 100
   63000 км
   5
   Решётка защиты 49 октава, плотности 100 и 100
   146000 км
   6
   Решётка сероводорода, октава 36.5, плотности 75 и 75
   2000 км
                        
   На Солнце есть преобразователь частоты. Получая энергию на 49 октаве, они её преобразуют в 53.375, поддерживая радиационную решётку. Температура на поверхности самого Солнца не превышает 20 0С. 49 октаву они выкачивали из Земли (полярные сияния) при помощи специальных объектов находящихся на земле.
   Солнце - гравито-магнито-электрический генератор движения всей Солнечной системы. Солнце является тактовым генератором движения, и этот генератор сопряжен с системами жизнеобеспечения каждой планеты. И не циклон (антициклон) принес температуру, а локальное изменение электрических параметров сетки Хартмана привело в движение макроструктуры (атмосферу).
   Земля являлась очень гармонично созданной системой,  очень высоко организован-ным  объектом, обладает  колоссальными запасами энергии, и поэтому пришельцы избрали ее одним из объектов нападения. 
    Так как основой существования пришельцев являлась белковая клетка, более низкого уровня развития (ниже 32 октавы), то ее энергоресурсы  были гораздо меньше, чем в живой клетке, энергетика которой соответствует  96 октаве. Поэтому они стремились проникнуть в тайну живой клетки.
      Живая клетка человека - это не только ее ионное состояние. И конечно, существование живой клетки зависит не от химических реакций. Условно живую клетку можно разделить на три части - низкооктавный и высокооктавный вывод и центральная часть.
       Центральная часть - это своего рода "вечный двигатель" с заданным временем жизни. Время жизни задается октавой развертки лимфы при формировании ионной структуры и магнитными импульсами с соответствующими углами скольжения. Связь времени и пространства в живой клетке определена углом скольжения (см. "Бочка Диогена"), значения этого угла от 21.6 до 43.5 и определяют время жизни от 0 до 32000 лет (в масштабе времени Земли). Средняя точка соответствует 124 годам жизни. Совершенную клетку можно оставить жить и 32000 лет, но при неизменных внешних условиях. Оптимальная точка 124 года соответствует клетке, приближенной к совершенству, но изменяемой при следующей мутации в связи с изменениями внешних условий.   Отметим, что живая клетка - это многоступенчатая (многооктавная) структура - от 32 (ионная) до 96 (нейтринная) октав. Нет смысла сравнивать энергетические мощности в различных октавах - 1 зарядовый эквивалент 52 октавы соответствует примерно 10.000.000.000 зарядовым эквивалентам 32 октавы, то есть ионная структура обладает минимальным зарядовым эквивалентом, а приборов для регистрации зарядовых эквивалентов высоких октав не существует. Потенциалы высоких октав служат для поддержания гравитационных частот связи клетки с мозгом.
   Мозг - сложнейший комплекс биологической структуры, его нельзя создать из пыли. Мозг - результат многомиллионолетней работы по формированию биоструктуры (человека). И конечно, мозг не может быть сформирован сам по себе из пыли с использованием химических реакций. Мозг - одновременно связанное состояние 3 пространств - нейтринного (высшее), антинейтронного и протонного или ионного.
     Человеческий мозг до пришествия , был на уровне развития  71 октавы, в то время как у пришельцев он достигал  только уровень 84 октавы ?, причем только у отдельных особей. Время жизни людей до нашествия составляло 1200 лет. 
     Любая биологически активная структура  развивается не по экспоненте, а по октаве, при этом используется стереометрия октавы.  Что такое октава ? Представим волну, имеющую 2 колебания в секунду. Степени этого числа и есть октава.  48 октава - солнечный свет и так далее. Самой высшей октавой обладает Космический Разум -
   512 октавой, материальный мир определяется на настоящее время 32 октавой.
     Единственным недостатком Земли для пришельцев, было то, что она не подходила для жизнеобеспечения пришельцев, которые представляют собой пауков от 1 до 3 метров.  Они имели совершенно другие условия существования. Так как совместимость привезённых частот и тех, что были на Земле, оказалась не полной, всю систему контроля жизнеобеспечения пришлось делать сборной.
     Базовая частота, которая была привезена ЭБРАМИ, оказалась меньше 32 октавы (граница для биологических структур на Земле). Заметим, что это - число колебаний заряда между узлами. То есть любое механическое преобразование могло вызвать прекращение обменных процессов и смерть биологических структур. Оптимальное жизнеобеспечение ЭБРОВ поддерживается частотой   54 октавы. Октава 53.375 - это гамма - излучение. Эта частота не являлась родной для Земли, она была доставлена на Землю и обеспечивалась  пришельцами.  
   Кроме  того, чтобы приспособить планету под свое жизнеобеспечение им нужно было уничтожить имевшееся на планете население. В этот период на Земле  проживало 1 240 миллионов человек.
   В результате кровопролитной войны  на Земле было уничтожено ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ.  ( Представление об этой кровопролитной бойне можно прочитать в "Глубинной книге".   Оплавленная земля, которая была найдена в Сибири на большой территории - может послужить маленьким примером  результатов воздействия пришельцев. Все находимые факты существования древней  высокоразвитой цивилизации, тщательно скрывались и до сих пор скрываются от общества.
    Ими  было разработаны свои биоструктуры, но за основу взято были образцы прежних людей. Новые биоструктуры имели октавы головного мозга от 31 до 44.  Для контроля над полученными биоструктурами ими было привезено с собой с Фаэтона 12 млрд гуманоидов, программируемых энергетических "пустышек", которые иногда проявлялись в виде "барабашек" у некоторых личностей. Они были заскладированы в США в районе Великих озер, в Перу, Тибете и Австралии.
   Кроме завезенных частот, были также доставлены на кораблях, образцы растений  и животных, флоры и фауны. Но так, как условия на Земле были очень благоприятными и энергетически обеспеченными все вырастало до гигантских размеров. Это была пора динозавров. Но этот эксперимент считается неудачным, так как явился очень энергозатратным и все было уничтожено. 
    Всего за 5700 лет экспериментов ими было создано около 156 млрд. биологичес-ких структур.  
   В экспериментах над людьми пришельцы в первую очередь  они пытались повысить октавы головного мозга.   Это дало человечеству только уровень пещерного развития. Дальнейшие эксперименты над людьми привели также и к появлению на Земле цветных рас и различных разновидностей обезьян. По мере изучения и познания человека они совершенствовали под себя биологическую рубашку, с повышением  октавы мозга.  К настоящему времени они смогли усовершенствовать мозг человека  и довели его  до  66 октавы. В части отдельных экспериментов была достигнута  71 октава мозга. Для того, чтобы держать под контролем каждую "биологическую рубашку" к ней прикреплялся запрограммированный гуманоид.
   О реальном положении вещей-2
  
   0x01 graphic
  
   Система физических величин на Земле  была построена после захвата Земли.  Она вообще строится  относительно какого-либо  одного параметра. Принятые на Земле физические величины - масса, метр, градус (угловой), секунда, канделла и прочее - следствие привязки к одному параметру - гравитационной частоте 63.5 октавы (включает 64 базовых частоты), являющейся базовой в Эбровской Системе, прибывшей на Землю. Относительно этой октавы и были сформированы все известные на Земле физические величины. Также были даны очень скудные знания , отражающие действительную реальность, в плену которых все человечество находится до сих пор. 
   Однако при захвате Земли (смотри историю) Комплексы Системы Управления Земли сохранили только системы расчёта и работы с октавами не выше 32, поэтому всё,
   что выше  этой октавы,  было названо ментальными и астральными полями.
              Современная физика до сих пор работает в плоском варианте физических представлений построения пространства - времени и не может перейти на иное представление в связи с отсутствием материальной и научной базы по реально окружающему пространству. На Земле существовала система контроля, построенная на кубической основе, но она никогда не использовалась как информационная. Первое, что было сделано при захвате Земли - установка собственного контроля с использованием существующих форм контроля и управления.  Для этого кубическая решётка была переведена в информационную, а так как максимальная октава равняется 32 (в Системах Контроля и Управления), а это известный размер атома, примерно 0.8 ангстрема, то формирование общего контроля не могло задеть основ физических структур Земли, они получили иную форму, оставаясь при этом структурами с нулевым потенциалом.
   В диапазоне 63 - 64 октав (263 = 9223372036854775808,
   264 = 18446744073709551616) имеем всего около 3 миллионов простых чисел, обладающих известными свойствами. Это не так много для построения автономных биологических систем и тем более для Эбровских Систем Управления и Контроля. Потому все захваченные биоструктуры  они стремились максимально сохранить, производя модификации только их систем Контроля и Управления. Некоторые изменения, произведённые ими в биологии, уже "съели" более 2.9 миллиона доступных простых чисел, и после ввода 71 октавы  в биоструктуры дальнейший прогресс становится невозможным. Сочетания простых чисел для построения новых структур является опасным с точки зрения случайных совпадений по неуправляемым процессам, которые могут произойти как катастрофа и лавинное обрушение всего вновь созданного и проверенного в лабораторных условиях.
  
    Человек на Земле имеет не только память, но и заданную программу действий, которая заложена в матрице. Матрица - это система программной памяти биоструктуры.  Если матрицы нет, то человек является роботом и выполняет то, что ему задано при рождении - жить, учиться, воровать, и так далее. На неожиданное изменение внешней ситуации такой человек реагирует только так, как и чему был обучен за период жизни (основа знаний роли не играет - это могут "академические знания",  религиозные, тюремные и прочее).
    Мозг человека должен существовать и не зависеть от изменения внешних условий. По мере развития мозг должен получать новую информацию и использовать её в "народном" хозяйстве. Если бы этого не было, развитие "цивилизованного" общества зависело бы только от продолжительности жизни человека.
   Матрица  была  введена  при создании человека. Обычно к матричному типу относятся люди, стоящие на вершине иерархической пирамиды. При создании матричного типа людей биологическая структура (рубашка) имеет дополнительные частоты, использование которых позволяло Эбровской Системе Управления (с 2008 года Системе управления Земли, восстановившейся) не только контролировать, но и производить коррекцию, дозапись и замену  команд управления. Сюда же относят и реинкарнации (на новую биологическую структуру, рубашку, одевают старую матрицу).
   Развитие мозга с использованием матриц идёт по программе, которую выполняла Эбровская Система Управления, а  с марта 2008 года выполняет восстановившаяся Система   управления Земли. Матричный тип людей  разделяется  на 12 категорий по состоянию мозга.
    К первой категории относят людей с обучаемым мозгом (мозг имеет полную структуру чтения - записи информации и адекватную реакцию на новую информа­цию) .К 12-й категории относятся люди с мозгом без системы записи. Это - роботы,  которым задана  программа с рождения, им нельзя ничего дать из того, что идёт помимо их программы. Внешний признак - "оловянные" глаза и не восприятие информации - можно сотню раз повторить фразу о существовании жизни на Марсе, но воспринята она не будет - у этого типа нет фильтра по Марсу. Задание Эбровской Системой Управления  даётся только матричным типам людей.
   Матрицы хранятся в Структуре Системы Управления (Тибет, Кайлас, Н= -1270 м) Внешний вид - это сгусток, или шаровая молния с набором более 17 тысяч частот, объединённых тактовой частотой 64 октавы. Группы матриц одного типа хранятся в отдельном "сундуке". После пуска матриц сверяется реакция матричной биоструктуры с содержимым сундука, при этом элементы рубашки биоструктуры могут быть изменены, вплоть до замены самой рубашки.
   Срок хранения матрицы не ограничен и зависит только от кармы ( которая уже ликвидирована с апреля 2007 года), то есть времени рассеяния несущей частоты в условиях отсутствия подпитки.
   Последующая диагностика биоструктуры производится  людьми??????, имеющими связь с Системой Управления с использованием эталона - матрицы.                 Каждый узел матрицы содержит 33 частоты плюс частота связи с  решёткой матрицы. Число узлов может быть и больше 1000.  Каждый узел матрицы - это информацион-ная структура с опреде­лёнными свойствами, активированными на момент пуска. Это значит, что человек мог быть музыкантом (закончил музыкальную школу), но потом была активирована структура убийцы. Матрица содержит трансляторы языков и человек может неожиданно "вспомнить", что он знал китайский язык. Не матричному типу людей трансляторы с языков (обычно один или два) даются с рождения, и если Вас попросят изучить ещё один язык, то Вы всегда найдёте причину не делать этого, или можете учить его всю жизнь. Все виды специальностей заложены именно в матрице. Каждые 11 лет матрица обновляется с вводом новых специальностей.
   Матричный тип людей и их действия постоянно находится под наблюдением Системы Управления, также под контролем находятся действия окружения этих людей и проводится их корректировка Системой Управления. Реакция Системы Управления составляет 0.1 с.
    Каждый новый цикл обновления матриц сопровождается в первую очередь обеспечением безопасности биоструктуры, и только после этого включается новый исполнительный механизм.
   Обновление матриц - это сложный  процесс, согласованный со всеми исполнителями - Луна, Солнце, спутники планет, Система Управления. Всё подчинено общей программе..
   Для проверки всех установочных параметров с последующим переносом нужных частот в "нормальные рубашки - тела"  (можно и с рязанской рожей) нужно было  найти экспериментальную базу.
   Итак, пункт первый. Из всего населения Земли, оставшееся после её захвата, был выбран специфичный биоматериал для отработки всех жизненно важных функций. Выборка оказалась удачной - племена без мест обитания, изгоняемые отовсюду за воровство и привыкшие к трудностям бытия, не разборчивые в средствах достижения целей, в основной своей массе убийцы, и определило после недолгих колебаний избрание их как базовый материал для проведения экспериментов.
   Изначально производились эксперименты, но число матриц резко сокращалось, и потому все эксперименты производятся только на биоструктуре, взятой как исходная. В эту структуру были внесены 12 базовых частот, относительно которых и формировались все виды взаимосвязей. В сказках эти биоструктуры имеют 12 колен. Ни одно из колен не имело более одной базовой частоты, и изменения вокруг неё позволяли правильно использовать имеющийся биоматериал (гоев).
   Использовался только диапазон хх.33 (хх.375375). На это диапазон "навешивались" готовые структуры, прошедшие проверку на одном из 12 колен. Таким образом получили увязку (нормальное существование) необходимых биоструктур (не входящие в 12 колен).
   Максимальное количество установок - 6 миллионов и потому, начиная со средних веков (чума в Европе), и звучит это число.
   При массовой вставке очередной частоты были и крупные потери - основная часть биоматериала полностью теряла всё, что им было уже внедрено, и тогда разрабатывались схемы уничтожения естественным путём, и все антисемиты - это бывшие евреи, которым не удалось получить новый мозг, для них есть стена плача, синагоги, туристические базы и места отдыха. 
   Известно (из истории, из трудов психиатров и т.д.), что процент больных у евреев на порядки выше, чем у других народов, то есть новые установки частот не всегда заканчиваются благополучно. При нормальном исходе структура формируется в нормальной здоровой рубашке (типа Чубайса). Отработанный материал выбрасывается, способов много (включая и холокост).
   Известно, что больным, над которыми производятся эксперименты, для успешного их окончания создаются идеальные условия до тех пор, пока не будет завершена программа. Для евреев было создано всё - религия, "знания", специальности, возможность занимать любые посты и быть на виду
   Однако нельзя осуществлять программу ввода новых частот без внутреннего контроля и коррекции, некоторые шероховатости можно исправить на месте, для этого были созданы все условия.
   Евреи - врачи должны были, используя иной биоматериал, проверять действие препаратов. Евреи - банкиры должны были заставить всё население подчиняться всем установкам Программы, евреи - адвокаты не должны допускать судебных преследований евреев за проводимые эксперименты, создание Гулагов, психушек и прочих домов отдыха для гоев. Система Управления позаботилась о безбедном существовании евреев, которым было записано, что с приходом Мошиаха (2008 год) наместника их Бога на Земле начнётся для них "золотой век". Именно он должен определить тех, кто должен войти в "золотой миллион". 
         С 0 года была введена программа  "защиты" или в народе известная под названием "Христос".  Между материальной "рубашкой" (биоструктурой) и фантомом (матрицей) (м.б. "гуманоидом") ставится промежуточная частота октавы 51.5 (всего 22 частоты). Эти же частоты обеспечивают связь с атмосферой (кубическая структура). Отсутствие этих частот переводит Эбров (пауков) в разряд гоев, которым не место на Земле.  По определению академика Н.Морозова, автора фундаментальной работы "Христос", "еврей" - эбр (переселенец). Однако нет никаких данных, откуда произошло переселение и каким образом. Нет никаких данных, откуда взялось выражение "йог" и, соответственно - "гой" по типу бар - раб. ВТалмуде и последующей раввинистической литературе  до периода ахароним , т. е. до 16 века, используют термин "ГОЙ." для обозначения иноверца вообще и христианина в частности. В литературе ахароним и современном языке слово "ГОЙ." обозначает как любой народ, кроме евреев, так и отдельного иноверца и не имеет никакого оскорбительного или пренебрежительного оттенка. Но несмотря на все литературные изыски для евреев всегда гой-это раб. Таково их отношение было и в древние времена и остается  сейчас,  последним примером является Россия,  которую используют как дойную корову,  все полезные ископаемые все во все возрастающем масштабе "вытекает за границу", а население всей страны держат на положении раба.
    Второй функцией введенных частот является обеспечение процесса реинкарнации (отработанная матрица не выбрасывается, а передаётся следующей рубашке). Отсюда - символика мамы с младенцем. Впервые система защиты была апробирована в 0 году и с этого времени в каждый программный цикл за 2 дня до установки (15.22 Московского времени) защита снимается (символизирует смерть Христа), после установки новых частот защита с новыми свойствами фиксируется, и все комплексы на Земле сопровождают уже новую систему. Реально с этого времени начала формироваться существующая сейчас 4 раса, а не 5 - я, как утверждает вся эзотерическая литература, вышедшая под контролем надиудейского жречества, контролируемого ЭБРАМИ.   
     До 1976 г. генотип 42 не подозревал о существовании "золотого миллиарда"          
     и о перспективах своего существования - все ждали светлое будущее и райское  существование - коммунизм. При этом не было информации, что райские кущи готовились и частично созданы для генотипа 46, а коммунизм наступит сразу после уничтожения генотипа 42.
     Соотношение 44 : 42 = 1 : 7, 46 : 44 = 1 : 1000, 48 : 46 = 1 : 100.
   2000 год - завершение формирования всех мантисс для генотипа 46, и в течение 8 лет перевод мантисс на подготовленную биологическую базу. Пробный пуск генотипа 46 производится в 2009 году (дата пуска вычислена отдельно).
    
   Завершение процесса установки символизирует появление святого огня в Иерусалиме (такой же огонь был зафиксирован в Москве в 2007 году, в нескольких точках). Для получения святого огня объект (НЛО), расположенный под храмом на глубине 4300 м, формирует в течение нескольких секунд "перекос" - по частотам радиационных октав превышение допуска, или самовозгорание любого предмета, и по частотам защиты - снятие потенциалов до 1 - 2 % от нормы, потому огонь и не обжигает. Все ритуалы вокруг этого события - создание сказки про воскрешение, появление божьей матери с младенцем - это атрибуты власти над баранами, и никакого отношения к  истории не имеют. Собственно появление индустрии формирования новых частот защиты - это и реинкарнация, когда отработанная матрица может быть пересажена в другую рубашку (биологическую структуру). Поэтому младенец символизирует именно матрицу.
     В 2000 году была завершена 500 - летняя программа, разрекламированная Нострадамусом (ему было записано Эбровской Системой Управления то, что дозволено было разгласить). Цель Программы была достигнута, и она полностью завершена. До 2008 года - переходный период и новая программа, по которой в Систему Управления поступает информациякак со спутников, так и с Луны. По этой информации все матрицы изымаются и производится их обновление. Существует ли биоструктура под матрицу, роли не играет. Если биоструктура была и больше не отвечает требованиям программы, она уничтожается и создаётся новая. Обновление производится последовательно, группами. После контроля новой группы старая подлежит уничтожению, при этом проверка на биоструктуре не производится. Так, если в это время у биоструктуры провели операцию (да ещё и удалили что-либо или отрезали), то при контроле будет утерян идентификационный признак и биоструктура преобразуется в робота. При формировании новой матрицы производится контроль циклической последовательности прохождения действий.
   Пример: Увидев трамвай, надо войти в него, взять билет (если есть место, то можно сесть), доехать до нужной остановки и выйти. Число вариантов поведения - миллионы, но они все взаимоувязаны в циклические последовательности. У людей не матричного типа эти функции могут быть нарушены и больше не восстанавливаются. У матричного типа восстановле­ние нарушенных функций происходит после каждого 7-ми дневного контроля
   .
   Переход на иную октаву существования мозга требует перестроения и пространства существования. Оптическое восприятие изменяется вместе с изменениями всех контрольных систем - слух, осязание, обоняние.
   71 октава будет основой только для золотого миллиона, и все остальные будут подстраиваться - носить монокли, изменяющие более чем в 50 раз оптику, слуховые аппараты для усиления звука более чем в 72 раза и так далее. 
   На сегодня те, кто родился раньше времени (беременность менее 9 месяцев), считаются недоносками.  Однако эти недоноски оказываются намного умнее своих сверстников (Черчиль, Зюганов и т.д.). Они недоноски относительно 63 октавы, но в структуре 65 октавы они - нормальные люди и время беременности иное. Массовый пуск 65 октавы произведён в 1984 году, единичные (экспериментальные) начались ещё более 300 лет назад, при этом отрабатывались взаимосвязи по всем частотам контроля при наличии отдельных структур и 71 октавы (массовое появление лилипутов в эпоху
   Петра I).  Отработка 65 октавы начнётся с Пасхи 2008 года, потому Правительство России приняло решение о срочном строительстве 28 клиник по выращиванию младенцев, имеющих вес около 700 грамм (см. таблицу). Известен феномен "Алёшеньки". Это - пока единичные случаи появления младенцев 71 октавы, и после полной реализации всех основ 65 октавы будет осторожный переход на 71 октаву, при этом промежуточная ступень, на которой отрабатывались все необходимые установки, более не потребуется, и все 12 колен могут просто исчезнуть.
   С 2008 года планируется смена пространства по частотам звука, и все 12 колен будут иметь  всего до 11% восприятия звука. Переходные процессы будут сопровождаться глобальными катастрофами - цунами, ураганы, землетрясения, извержения вулканов, так как все лишнее будет рассеиваться и выбрасываться в Космос и в тепловые октавы высокой плотности. Для того, чтобы не было попыток вмешательства в работу Систем Управления, биоструктурам 12 колен записывалась откровенная дезинформация (научная база).
   Известны многочисленные чудеса, начиная с "непорочного зачатия" (кстати, эти случаи были и в России). До сих пор в научных кругах идут споры о том, существуют ли гуманоиды (с барабашками все знакомы).
  
    За 2000 лет результаты экспериментов накапливались и принято было решениеЭБРАМИ о перемещении в полном объёме всех тех, кто составит "золотой миллион" (всего 980000 матриц). Один из признаков будущей "рубашки" именно ЭБРА - не должно быть "незалупы",  что является характерным признаком еврея. Но кроме евреев, использованы в экспериментах и иные народы- татары, жители Средней и Малой Азии- свыше 4 миллиардов человек ради 1 миллиона. После нормального перемещения ЭБРОВ ( а это количество соответствует имеющемуся в наличии у ЭБРОВ 980000 матриц, округленно для иудейского жречества было доведена цифра 1 миллион будущих "счастливчиков") весь биоматериал подлежит уничтожению как отработанный. Так как внимание всего мира приковано к евреям, и растёт антисемитизм, то их уничтожение будет встречено с радостью, хотя никто и не подозревает, зачем они существовали и почему Всевышний поддерживал только их. Именно евреям создали ореол мучеников, именно они имеют возможность общаться с Богом без посредников, именно в их среде наибольшее количество экстрасенсов, и любая новая вводимая частота требует особого отношения к тем, на ком производится тестирование. Нет и не может быть еврея, кто получил бы полный набор всех необходимых частот. Как и принято в медицине, каждое новое лекарство проверяется на отдельном больном.
   Нельзя одному больному давать всё - неизвестно, от какого ему стало плохо. Потому стандартный набор любого еврея - это животные функции и что-либо из новых частот. Если он с ними существует более 90 лет, то проверенный канал переноса работает уже на те матрицы, которые и будут существовать в идеальных рубашках
   Дополнение историка.
   Каждая Пасха, происходящая   1 раз в 10 лет и символизирует определённые переходы в жизни общества. За год до Пасхи появляется число 666 (1956, 1966, 1976, 1986, 1996, 2006 и т.д). В эти годы проходили смены власти (не обязательно в России). Пример - 1986 год - Горбачёв (в народе - сатана с пятном) и появление новых русских, то есть тех, кто имел при себе "барабашек", которые и оболванивали всех путём создания пирамид, захвата собственности и т.д. Эти барабашки успешно выступают в цирке, заглядывая в карманы зрителей.
     Задача этого периода - привести общество к состоянию уничтожения.
   1996 - становление разрушителя при активной работе новых русских.
   2006 год - это начало формирования "золотого миллиона", то есть тех, кто имеет идеальную защиту и прямую связь с Системой Управления Эбров. Остальные не нужны и могут быть уничтожены (часть можно оставить для обслуживания). Реинкарнация больше не нужна, и мама с младенцем тоже, так как время жизни будет регулироваться Системой Управления Эбров  и "золотой миллион" будет жить вечно, владея всем, что захвачено. Захват власти надо обозначить у Римского папы. Никаких революций, никаких террористов (на переходный период надо было сформировать нужное количество силовых структур для их уничтожения). Некоторые, имея информацию о формировании с 2007.04.03 новой защиты и "золотого миллиона", спешат с этого дня узаконить своё правление (Украина). Кстати, именно Украина является полигоном для формирования барабашек, и основной состав всех видов жулья - с Украины. Исторически последовательный процесс формирования общества приводит к появлению Антихриста, то есть не подверженного реинкарнации. После ввода новой защиты нет необходимости поддерживать сказки про Христа (их некому будет рассказывать).     Но одного избранный "золотой миллион" не понимают, что  избранными останутся только их "рубашки", а мозг  будет того Эбровского миллиона , который находится на Солнце.
   Но это были планы ЭБРОВ 2006 года. Именно эти планы через надиудейское жречество распространялись среди евреев.  В настоящее время на март 2008 года уже можно подвести итог борьбы - Система управления ЭБРОВ уничтожена. Уже ничто не мешает восстановившейся Системе управления Земли наводить очистку от всех результатов воздействия ЭБРОВ на планету ЗЕМЛЯ и окружающее пространство.      
    Замечание нигилиста
   Но если  бы ЭБРАМ  удалось бы ввести новые виды защиты и убрать реинкарнацию,  Земля была бы взорвана вместе со всем, что на ней есть.
   Возможности для этого есть - достаточно операторам Систем Управления дать команду о наборе потенциалов определённой частоты, превышение плотности которых и привело бы к взрыву всей Земли.
      До 2007 года ЭБРЫ использовали запасы Земли (кпд < 1%), с 2007 года они могут использовать только свои запасы (больше нет Полярного сияния как признака нормального использования ресурсов Земли). 
   Потому Пасха 2007 ознаменовалась полным отсутствием не только новых частот, но и Систем, которые их создают. Не будет ни "золотого миллиона", ни счастливой жизни у "избранных", не будет террористов, революций, и прочих атрибутов переходного периода. Население Земли будет сокращено за счёт гостей, всё то, что ими было построено, будет убрано. Отхожими местами, которые предназначены для выброса в Космос всего, что было создано гостями, выбраны Северная Америка, Европа, Австралия.
   С 23 февраля 2007 года доступ к 49 октаве был перекрыт, полярные сияния исчезли, плотность потенциалов октавы 53.375 стала изменяться за счёт рубашки, начался рост потенциалов заряда 53.5. В течение 3-4 месяцев радиационная решётка исчезнет, и Солнце будет метеоритом. Формализация исчезновения Солнца пройдет по теории коллапса, то есть получение чёрной дыры при сжатии материи в 100 раз (и конечно, с увеличением плотности). Тогда теоретически удельный вес материала на Солнце будет достигать 1830175044093,8 кг/см3. Согласно теории Гравитации и согласно законам Ньютона такая чёрная дыра начнёт собирать весь Космос и все небесные тела просто прилипнут к Солнцу (в том числе и Большая Медведица с Суром). Тогда и будут решены все задачи по перемещению в космическом пространстве - Солнце станет центром Вселенной, и на этом центре можно развивать любые формы общественного сознания.
   В прениях - мнение паталогоанатома.
     Как известно, кости живут дольше мышц. При любых похоронах вы обнаруживаете червей вместо белковых структур - это результат распада живой клетки и её преобразование (деление) на более простые формы с последующим исчезновением. Но это - у нормальных биологических структур. Если же структура изначально не имела белок, он прикрепляется искусственно, и используется "кольчуга", или рубашка для того, чтобы нельзя было отличить лЮДЕЙ от тех, кого создали на Земле. Замечено, что если рубашка рассыпалась, то искусственный белок не распадается, а исчезает за несколько мгновений, остаются только кости и кожа. Наука не располагает данными о причинах этого уникального явления, но ещё в древности было известно, что в районе пирамид в Египте трупы мумифицируются достаточно быстро без образования сторонних насекомых. В Москве были зафиксированы случаи исчезновения белка, но на эту мелочь в условиях ожидания благ для "золотого миллиона" никто не обратил внимания (М.Чудненко).
  
   03:46
   О реальном положении вещей-3
  
   0x01 graphic
  
   1.  Евреи являются экспериментальным биоматериалом для "золотого миллиона", который и появится после завершения Программы - это ЭБРЫ и их "рубашки" должны быть изменены на рубашки людей.
   2.  Эксперимент производится более 5700 лет, введено только одних частот контроля более 140 (базовых).
   3.  Евреи были избраны как йоги (наличие в мозге приёмо-передающего устройства для связи с Системой Жизнеобеспечения ЭБРОВ). Все остальные, естественно, гои.
   4.  Евреям предоставлена возможность производить коррекции установок частот путём медицинских экспериментов над гоями при полной поддержке Системы Управления ЭБРОВ.
   5.  Рост антисемитизма - это проявление недовольства тех евреев, которые не получили новые частоты и ищут возможность быть евреем, иначе все они подлежат уничтожению.
   6. Евреи-музыканты могут сочинять и исполнять только ту музыку, которая идёт в записанной для них командной строке. Для гоев разработан рок, который не содержит каких-либо команд.
   7.  Первыми евреями на Земле были армяне, но они получили все необходимые установки, имеют код хх.44, где хх - последовательность частот в октавах. Это значит, они не могут больше быть использованы ЭБРАМИ, так как достигнут частотный предел, и скорее всего, они будут просто уничтожены.
   8.  По завершении Программных установок евреи больше не потребуются и будут убраны ЭБРАМИ как отходы, и прибытие на СУР встретит "золотой миллион", сформированный с помощью евреев и порядка 240 миллионов слуг из тех народов, которые объединены словом РУС (СУР - планета 4 звезды Большой Медведицы, откуда и прибыли ЭБРЫ). Из исследований Н. Морозова известно, что все астрономы занимались именно Большой Медведицей. В справочнике по математике все замечательные кривые относятся к небесной механике.
   9.  Вступительный взнос в "золотой миллион", которым занималось семейство Ротшильдов ??? - это лохотрон, в него нельзя вступить, не имея нужных частот.  
    Заключение.
   Что же известно обо всём остальном?
   Есть ли хоть какое-либо противодействие?
   Смеем заверить, что никакого противодействия нет и не может быть - всё было уничтожено в течение последних 18000 лет.
   Используется только Система Жизнеобеспечения ЭБРОВ, которая в рамках своей Программы и производит отбраковки тех форм жизни, которые не смогут существовать после ввода "золотого миллиона". Потому не стоит удивляться обилию дохлой рыбы, перфорации кишечника у оленей, массовой гибели свиней, птиц и так далее.
   Самым благоприятным местом обитания для "золотого миллиона" должна была стать  является территория северной части России, в районе истока Волги, где срочно уже построены целые городки с необходимой инфраструктурой.
   Конечно, наиболее исполнительных евреев могут сохранить как образец для подражания, обеспечив им привилегированное положение, и поддерживая их существование, но они не могут иметь весь набор частот "золотого миллиона".
   Теперь о возрасте. Заметим, что исполнители всех рекламных роликов имеют возраст менее 30 лет. Это и есть возраст, который и будет обеспечен "золотому миллиону" без реинкарнации.   
   Только "золотой миллион" будет иметь возможности Мессинга, Ванги, Нострадамуса и прочих. Евреям это уже не потребуется.
   В течение короткого времени ликвидируются все виды наркотиков вместе с производителями и распространителями (и потребителями), искореняется алкоголизм, убираются все роботы-убийцы, исчезает проституция, мошенничество (вместе с носителями).
   Вводится разделённая финансовая система с жёстким субститутом, для этого в Программе предусмотрено формирование Контрольно-ревизионного управления, которое и будет контролировать весь финансовый оборот.
   Население Земли заметно сократится, так как не будет необходимости проводить масштабные эксперименты, достаточно иметь компактные гетто, где всё будет дозволено.
   Это была программа ЭБРОВ, которой не суждено осуществиться. В силу вступила программа восстановления Земли, управление которой находится под контролем СУЗ.
    
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   22
  
  
  
  

Оценка: 6.19*17  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"