Маков Борис Викторович : другие произведения.

Основы Функий Строения Атмосферы 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.35*5  Ваша оценка:


   Часть функций слоёв Атмосферы, указанных в Таблице, мы уже частично рассматривали, касаясь тематически узких вопросов в предыдущих Частях 1¤4 "Основы Формирования Человечества". Однако имеет смысл аннотационным обзором повторно к ним вернуться в интересах соблюдения логики наших суждений и более глубокого приближения к истине познаний о "Сотворённом Мире", касаясь узко тематических рамок процесса формирования общественного и индивидуального сознания. Функциональные особенности, вменённые основным слоям Атмосферы, можно кратко выразить следующим суждением, не придерживаясь некой последовательной иерархии по степени их значимости.
   В построении особенной Конструкции энергетических решеток Базового слоя N4, 0¤1200 м.применены все частоты энергий в пределах 12¤224 октав, гармоничное управляемое бытие которых и сам процесс управления таковым бытием энергий, - вместе, являются составной частью базового формирования, который определяется, как управляемые "Условия обитания" для всех биологических структур, материализованных интервентской Системой, в том числе и людей. Условия обитания для биологической сферы, - это процесс комплексногоуправления всеми элементами бытия, включая и исполнительские действия, на каком бы уровне они не воплощались (включая и кроликов, плотностью размножения которых так усердно занимались многие ученые в своих исследованиях).
   Несмотря на то, что это звучит несколько пафосно, а это следует подчеркнуть как бы с позиций, поверхностно опирающихся на религиозные догмы, но  действительно "всё и всея помыслы и дела вершатся на Небесах".  В рамки именно таких искусственно вменённых условий существования жизни, которую мы наблюдаем ныне, было поставлено всё управление биологическим существованием вообще и, именно из этого слоя Атмосферы, т.е. через него и с помощью его. Вот такие они, специально обустроенные Создателем "Небеса". Это действительно не единственная, а всего лишь влияющая часть из общего набора элементов жизнесопровождения на Земле, как такового. Поэтому к "Условиям обитания", как процессу управления, представлены ещё и дополняющие, но не в меньшей степени важные элементы, функции которых частично вложены в другие слои Атмосферы и даже за её пределами, как обеспечивающие и сопровождающие, включая связь с Луной, Солнцем и спутниками планет.
   Таковые обеспечивающие функции вменённого жизнесопровождения на Земле, которыми частично наделены и другие слои Атмосферы, а именно: управление их гармоничными состояниями через Комплексы и Объекты, в том числе и управление материальным и нематериальным состояниями газового слоя; обеспечение несущей среды энергоинформационной трансляции для придания управляемости в жизнедеятельности живых клеток и исполнения ими строго различенных идентифицированных функций; обеспечения программных исполнительских действий или воплощения индивидуального функционального наделения каждой биологической особью; энергетическое сопровождение их функционального организованного бытия; всех видов и способов размножения; функционирования мозга; обеспечение коридоров прохода ?, ? и ? - фотонам, как неотъемлемое сопровождение биологической жизни и многое другое, - всё это ассоциируется в единое понятие, которое позиционируется, как управляемые "Условия окружающей среды".
   Таким образом, Условия обитания и Условия управляемой окружающей среды, есть не одно и то же, как это часто путают в нынешней научной и светской среде. В рамках наших суждений, в большей детализации данного вопроса необходимости нет, поскольку это не публичный, а узкоспециализированный вопрос, являющийся весьма значимым, но и ранимым при всяких попытках агрессивного умысла относительно любого технического вмешательства в его состояния. Вполне достаточно последствий от "исследовательской пытливой деятельности" безумствующих специалистов с территории Аляски, вслепую генерирующих технические и энергетические воздействия агрессивного разрушающего характера на слои Атмосферы. Между прочим, это без последствий над территорией Северной Америки не остается. Так что пусть "стараются" для других, но и их "поощрит" природа!
   Следуя логике суждений, необходимо отметить весьма важное обстоятельство, - состояние нынешних Условий обитания и Условий управляемой окружающей среды подлежат весьма активному реставрационному процессу и неизбежной ликвидации всех тех последствий, которые связаны с прошлым интервентским искажением истинной Конструкции решётки Атмосферы относительно указанного слоя N4. При всём при этом, никаких общих административных, научных, религиозных, а также каких-либо индивидуальных решений и мнений со стороны людей в расчет не принимается, каковыми бы "важными и значимыми по уровню их принятия" они ни были. Изменение Условий обитания и Условий управляемой окружающей среды влечёт за собой и обязательность в изменении всей Конструкции организованного бытия людей путем ликвидации старой и установления новой Конструкции!Это также неизбежно по причине конструктивных изменений управления и сопровождения бытием энергий вообще, как и неизбежны все иные последствия и изменения от уже происходящих процессов полной реставрации Слоя N4. От особенностей мнений и каких-либо решений административных структур из состава нынешнего властвующего уровня, особенно в вопросах сохранения нынешнего миропорядка, это так же не зависит. Время событийных процессов бытия людей, определенных ранее вменёнными основами "выгоды и удовлетворения личностных интересов несущественного меньшинства на базисе насилия и паразитизма над преобладающим большинством", - закончилось и более не сопровождаемо со стороны новой Системы Управления! Наступило "Время Разума"! А это совершенно иная базовая основа, в первую очередь для формирования нового миропонимания, приближенного к истине познания "Сотворенного Мира".
   Данный слой Атмосферы (N4) со всем своим комплексным функциональным наделением не только обеспечивал биологическое бытие людей, но и являлся основанием для трансляционного сопровождения по обретению ими всей предоставляемой со стороны Системы информации познавательного и управляющего характера, как предметной необходимости по осознанию ими объективной окружающей действительности. Следовательно, указанный слой этим самым функциональным управляемым наличествованием, в программно-определенной степени воздействовал на формирование поэтапно развивающегося индивидуального и общественного сознания, как базиса для всех последующих программных исполнительских действий людей, в том числе и воплощения вменённых Конструкций для их организованного бытия, в светском восприятии понимаемое, как государственное устроение общества и прочее.
   Более детальное исследование роли, значения и влияния вменённых функций этого слоя Атмосферы на процессы формирования сознания людей и его изменения на различных этапах исторического развития, а также изменения характера исполнительских программных действий людей, в том числе и формирования Конструкций организованного их бытия по этапам своего развития - всё вместе, это должно быть предметом отдельного глубокого исследования, требующего совершенно иных методологических подходов, отличных от ныне принятых и, одновременно, более высокого уровня познания. Именно результаты такого исследования окажут существенное влияние на правильное осмысление и уложение будущих действий по обустройству организованного бытия в новых условиях, т.е. в "новой жизни" ближайшего будущего.
   Каким же образом слой N4 соучастен в таком сложном процессе, как формирование сознания, как такового? Данный слой является супер кластерной системой локально-целевого управления по формированию заданных программных Условий обитания. Он объединил в себе ряд некоторых соборных функций, а именно: прием и удержание информации в стабильном не разрушаемом состоянии на определённый период; целевое ориентирование по дальнейшей идентифицированной её трансляции для людей; утилизация отработанной информации; построение информационной конструкции из элементных компонентов в более сложную и многое другое. Базовой октавой энергии для построения решёток этого слоя является 63 октава. Она и есть базовая октава управления мозгом людей для всей группы индивидов с 4ХХ генотипом мозга.
   Одновременно с этим, именно в пределах частот этой же октавы энергий происходила некоторая значительная часть так называемого внешнего Системного управления со стороны Управляющих Комплексов и объектов, влияющего на активность большей части нередуктивных (не ослабляющих, постоянно необходимых для существования) функций мозга людей. Кроме этого, два состояния мозга людей, а именно антинейтринное и нейтринное, конструктивно обустроены так, что базовым основанием такового уложения энергетических решёток в конструкции этих состояний мозга является та же 63 октава, со своими идентифицированными мантиссами, обеспечивающими возможность не разрушать формат принимаемой им информации в той же октаве. В этом нет никаких случайностей. Эти три очень важных базовых обстоятельства, которые своим наличествованием и обеспечивали в основном сложный процесс всего управления бытием людей, формированием сознания, в том числе. Это всё проистекало в гармонии с тактом событийного времени в рамках общего хронопроцесса, как образование своеобразного энергоинформационного кластерного модуля с временной стабильностью на какой-то определенный момент (в сфере антинейтринного состояния мозга).
   Формирование такового индивидуального или коллективного своеобразного кластерного информационно-управляющего модуля на основе обретаемой информации познавательного и исполнительного характера, как управляющего начала для всех дальнейших исполнительских действий индивидов или групп из них - и есть суть формирования сознания, как индивидуального, так и общественного. В последствие, именно из этого конструктивного состояния мозга транслируется всё дальнейшее управление исполнительскими действиями индивида через его протонную (материальную) часть мозга. Физическое проистечение этого осуществляется в форме энергобиохимических процессов в его среде и в среде им задействованных клеток плоти. Последнюю фазу или этап, с помощью технических средств и различных контрольных методов и наблюдают многие исследователи, которые увлечены проблемами функционирования мозга с различными целями. Таким образом, в той части мозга,  который может быть доступен людям для их "исследовательских и экспериментальных действий" (протонное, т.е. материальное состояние), - сознание не формируется, а осуществляется только его наведенная следственная форма воздействия для последующих исполнительских процессов и действий индивидом.
   Но только лишь процесс общей энергоинформационной трансляции со стороны Управляющих Комплексов и Объектов, не есть то единственное "чудотворение", что ранее обуславливало формирование сознания людей. Необходима была еще и связь, как дополняющий информационно сопровождающий программный фрагмент, но с кем и с чем? УК и Объекты сами носили только лишь исполнительскую трансляционную функцию, а программы концептуального уровня формировать не могли. Для того, чтобы обеспечить возможность приема информации программного характера от каких-то информационных источников более высокого уровня управления извне, был сформирован специфичный слой Атмосферы. Таковыми функциями был наделен слой Атмосферы N6. Коротко о нем.
   Отдельное многоуровневое функциональное значение имел слой Связи Атмосферы N6, 6400¤8800 м., в котором интервентской Системой были сформированы 12 основных видов ею вменённой связи, а именно:
   N
   Предназначение системных функций связи
   Ликвидировано
   Будет ликвидировано
   1
   Связь всех индивидов 4хх генотипов мозга с Луной. (Размещение на Луне программы "Развития генотипов мозга" и её трансляция для УК на Землю)
   2010.12.30
  
   2
   Связь индивидов 441, 442 генотипа мозга с Солнцем (Размещение на Солнце программы "Энергобиогенезиса   плоти", её трансляция на Землю через УК, последующее функциональное наделение   индивидов с учетом генотипов и их географическое размещение)
   2010.12.30
  
   3
   Связь индивидов 4хх генотипов мозга со спутниками планет (отдельные фрагменты   управляющей программы "Развития энергобиогенезиса плоти", касающиеся в том   числе и вопросов по формирования обществ)
   2010.12.29
  
   4
   Связь с Луной: Трансляция все видов нагрузок для всех биоструктур (Программная коррекция функций,   размножение, ликвидация, в том числе и болезни, исполнение "альбомных"   записей)
   2011.01.02(начало)
   До апреля 2013 года
   5
   Связь с Луной: Специализированные целевые формы программной информации для 4хх   генотипов мозга. Управление исполнительскими действиями в рамках текущего   Вектора Цели явлений, действий и событий. Введение "Альбомных записей" для исполнителей с 4ХХ генотипом мозга (с 2005 г.).
   2011.01.01(начало)
   2012.04.24
   6
   Связь с Луной:  Программная целевая информация для Комплексов и Объектов. (Формирование   стратегий общих Программ, Вектора Цели в рамках Хронопроцесса, трансляция   программ формирования и управления развитием Цивилизации).
   до 2007 г.
  
   7
   Связь с   Солнцем: Задание такта обменных   процессов для всех биоструктур и такта событийного времени (1.0007сек.)
   С 2011.01.02
   до конца 2013 г.
   8
   Связь со  спутниками планет: Доставка трития со спутников (изменение его энергетических состояний,   хранение, распределение и учет потребления).
   до 2007 г.
  
   9
   Связь со  спутниками планет: Нагрузки для всех индивидов    4хх генотипа мозга (астрология, т.е. программная коррекция "по   образу и подобию", подготовка для последующего применения под реконструкцию   мозга и его замену на интервентский мозг по функциям).
   до 2007 г.
  
   10
   Связь со спутниками планет: Получение потенциалов частот   по 18 завезённым базовым октавам энергий. (Конструктивное обустройство   управления, коррекция Программ для Систем и Управляющих Комплексов).
   апрель 2007 г.
  
   11
    Техническая связь   со всеми разработанными   интервент. Системами на Земле, расположенными выше и ниже   слоя. (Энергетические решётки для   обеспечения работы всех видов технической связи, применяемых людьми)
   С 2011.12.31
   До конца 2014   г.
   12
    Техническая связь   для перемещения всех видов   объектов, находящихся в данном слое (движение в слое, т.е. перемещение в решётках слоя всех видов НЛО, созданных людьми самолётов,   ракет, зондов и т.д.).
   С 2010.12.31 (для НЛО)          С 2011.02.20 (для летательных Аппаратов)
   НЛО - до конца 2012;Для остальных, в течение 3-4 лет
    
    Связь индивидов 4хх (421,422,423,441,442 и 461) генотипов мозга с Луной и спутниками планет (функции 1 и 3 по Таблице), а также дополнительно для индивидов 441 и 442 генотипа мозга с Солнцем (функция 2), - являлись наиболее важным компонентом из всего комплексного набора сформированных интервентских "Условий управляемой окружающей среды". Несмотря на то, что мы условно их обозначили, как дополняющие условия, они не менее значимы и также неотъемлемы, как и основные, поскольку без них само существование и сопровождающее управление всеми вменёнными процессами на условиях иной жизни на захваченной интервентами Земле, - просто не могло бы происходить вообще, ибо истинные были уничтожены.
   При рассмотрении вышеуказанной связи, в осмысление её сути не следует вкладывать только лишь бытующее упрощённое понимание её таковой, как это понимается под всеми видами ныне существующей и освоенной людьми технической связи для своего быта, как комплекса организационных и технологических мер и действий по передаче, приему и обработке своей информации. Связь всех индивидов 4ХХ генотипов мозга с Луной, Солнцем и спутниками планет несоизмеримо глубже, сложнее и была абсолютно апофатична воле и желанию самих людей. Что обеспечивалось с помощью таковой связи и насколько она была функционально важна в общем процессе развития вменённой Цивилизации и формирования сознания в частности?
    Прежде всего, следует отметить, что таковая интервентская связь, но уже в энергетических решётках кубической конструкции (k-структуры), в процессе всего проистечения событийного времени (18 000 лет) не отличалась своим трафаретным постоянством по своим состояниям. Она имела поступательно развивающийся характер своего совершенства, диктуемый общей программной гармонией всего процесса своего собственного развития в рамках вменённой интервентской Цивилизации. Строго в гармонии с привнесённым тактом событийного времени, происходил постоянный процесс усложнения не только самой сути, т.е. своего информационного насыщения и конструктивного устроения транслируемой информации, но и некоего "технического совершенства" всей Системы Управления бытием привезённых октав энергий. Даже сама конструкция построения информации как таковая, совершенствовалась и была доведена до вменённого варианта построения её на цифровом базисе (люди это восприняли, как переход на цифровой базис своего технологического совершенства, который скоро будет ликвидирован!). Происходил поэтапный процесс достижения гармонии такового бытия энергий, образования и совершенствования вменённого интервентского Разума, поэтапный подстрой под идеальное подобие якобы "Истинной Цивилизации Земли" и прочее.
   Это, как наивысшая самоцель, в первую очередь преследовалось интервентской Системой. Ибо без такового искусственно созданного "подобия под якобы Цивилизацию Земли", само пребывание и все усилия по захвату Земли были бы тщетны. Ими (интервентами) не была бы реализована их стратегическая цель, - проникновение в искусственно созданном ими образе "иллюзорного подобия Цивилизации Земли" в Общую Иерархию развития Цивилизаций для планет, обладающих условиями жизни с Разуменной ориентацией. Простое проникновение в структуру таковой Иерархии планет для них было невозможно, поскольку они были бы ликвидированы сразу более мощным и совершенным "воздействием извне". Самостоятельно, т.е. без захвата Земли и последующего сформированного иллюзорного цивилизационного образа подобия, как Система планет иного предназначения, они были полностью изолированы от таковой формы совершенного развития собственной Цивилизации, с последующим возможным проникновением всей цепочки им подобных планетарных формирований в Общую Иерархию развития Цивилизаций вообще.
   Конечно, это выше всяких голливудских фантазий на тему "звёздных войн", но в действительности это несоизмеримо выше всяких пределов масштабных возможностей и способностей о таковых представлениях мозгом людей, тем более при условиях их бытия в интернированном вещном применённом состоянии. Большинство апофатичной информационной недосягаемости для людей, как в познании, так и в осознании истины обо всем происходящем, - было организовано и обустроено искусственно именно таким иллюзорным образом, яко всё происходит, как природное естество.
   Более того, интервентская Система в целом обладала недостаточным уровнем развития и "технически уложенного совершенства" в отличие от планет, обладающих и наделённых условиями жизни Разуменной ориентации. Причина в том, что каждая таковая планета из Общей Иерархии развития Цивилизаций с наделенными для них условиями жизни, должна иметь в своей модельной конструкции, если это так возможно называть, определённый необходимый "набор" управляющих, обеспечивающих и сопровождающих Объектов и Комплексов, которые формируясь в функциональные кластерные Системы, должны быть способны: автономно обеспечивать весь поэтапный процесс управления развитием своей Цивилизации по ранее обретённой извне программе; обеспечивать удержание бытия энергий в гармоничном состоянии относительно друг друга; формировать пополнение энергии и осуществлять "подпитку" ими уже существующие концепты энергий и т.д. Таковая планета, как Земля, - это своего рода сложный строго идентифицированный планетарный монокластер со своим собственным управлением бытия энергий и развитием цивилизации Разуменной ориентации, который по предусмотренной программе должен был быть соучастен своим системным управлением и функциональным наделением с кластерными системами более высокого порядка в процессе всего своего длительного развития (всего 8 этапов). Не так проста наша Матушка Земля, как её представляют нынешние геофизики и тем более политики-глобалисты, превратившие её в поле добычи для своих земных благ (не своими мозгами) вследствие своей неразуменной ориентации!
   Эбровская интервентская Система не имела такой сконцентрированной управленческой универсальной "укомплектованности" ни на одной из своих планет, доставленных для свершения интервенции. Весь минимально ограниченный, необходимый и обязательный набор управляющих Комплексов и Объектов для создания такового управляющего кластера, был у них разнесён одновременно на нескольких своих завезенных "спутниках - объектах" и на планетах Луна (было 3 ед.),  Солнце и других планетарных объектах. Кроме того, ранее в суждениях мы уже отмечали, что большая часть интервентских планетарных объектов во время захвата Земли была уничтожена Фаэтоном (как бывшим элементом родного мегакластера  из числа планет модельного комплекса Земли). Собрать всё необходимое энерготехнологическое комплексное  кластерное состояние управления на одной из планет для их уровня технического совершенства было не возможно. А Земля практически имела таковой совершенный необходимый набор самостоятельно. Кроме того, на родных планетах, ранее представляющих вместе с Землёй единый межпланетный кластерный комплекс, которому ныне астрономы придали условное определение, как "Парад планет", - имелся ассистирующий и дополняющий набор управляющих комплексов и объектов, представляющий единый Модельный кластерный комплекс Земли для её развития на все предстоящие восемь этапов цивилизационного развития.
   Именно по этой причине им (интервентам) была нужна таковая планета, как Земля, ассоциировано воздействуя на которую всеми своими завезёнными технологическими и энергетическими возможностями, они смогли бы создать под себя и для себя приемлемые условия своего программного существования, паразитируя над захваченными конструктивными и энергетическими возможностями Земли и всего её Модельного комплекса (всего 12 планет без Фаэтона). Поэтому интервентский удар по захвату был нанесён на весь Модельный комплекс. Но после такового захвата начался общий процесс собственного обустройства и не только на Земле, т.е. переделка всего и всея.
   Поэтому вся связь, которая была переобустроена и сформирована интервентской Системой в указанном слое Атмосферы Земли (N6), носила особый стратегический характер. А её функции, особенно по сопровождению (через связь) вменённых Условий обитания и Условий управляемой окружающей среды, носили чрезвычайную значимость не только для первичной материализации людей и управления их исполнительскими действиями в программных рамках, а воплощения всех стратегических целей интервенции вообще. Этому следовало бы посвятить особое внимание, поскольку ликвидация последствий интервенции сама по себе носит весьма  сложный и тонкий характер, но это в основном процессы Системного уровня, без привлечения к этому людей.
   В наших же суждениях мы ограничимся только лишь рамками сформированной связи  данного слоя Атмосферы, которые были организованы для сопровождения Условий обитания, Условий управляемой окружающей среды, и только в той её части, которая непосредственно касается биологической сферы, включая и бытие людей, управления их исполнительскими действиями в программных процессах развития вменённой Цивилизации с их насильственным вовлечением во все указанные процессы. Всё то, что касается программных управляемых процессов развития условно называемой "природы", т.е. флоры, фауны и прочего, должно быть рассмотрено отдельным исследованием, поскольку она сама по себе не менее значима, сложна, но также необходима для существования людей и познания окружающей действительной сути в дальнейшем (если люди осознанно преднамерятся жить в будущем).
    Представляется целесообразным в общих чертах дать некоторые пояснения о том, что же в конечном итоге из себя представляет эта программная связь с Солнцем, Луной и спутниками планет, какую роль она играла в общем процессе развития Цивилизации людей и развития сознания индивидуального и общественного, в частности.
   Эта связь с технической стороны, представляла из себя: определённый набор сформированных "Трубок Связи" между Землёй с одной стороны и Луной, Солнцем и Спутниками планет, с другой стороны. С помощью таких трубок связи осуществлялась передача всей информации от генерирующих и Управляющих Комплексов интервентской Системы, размещенных за пределами Земли на комплексы этой же Системы Управления, размещенные на Земле. Эта программная информация содержала всё необходимое, требующееся для управления всем развитием вменённой Цивилизации на концептуальном уровне. В первую очередь, именно посредством этой связи и было предопределено насильственное удержание исполнительских действий людей в состоянии их вещного применения по всем программным процессам, управляемым интервентской Системой, а соответственно и поэтапное упреждающее развитие индивидуального и общественного сознания пред каждым историческим событийным исполнительским шагом. С помощью этой же информации осуществлялось управление на концептуальном уровне всеми процессами бытия энергий вообще в их изменённом конструктивном состоянии, осуществлялся контроль и формировалась защита по недопущению каких-то конструктивных изменений в  энергетических решётках со стороны истинных комплексов Земли, удержание таких комплексов в "пленённом" состоянии и прочее.
   Воплощение указанного, в том числе и формирование сознания, осуществлялось путем практического предоставления всех необходимых информационных установок "стратегического и текущего" характера, которые, на длительный или короткий период, транслировались для Комплексов, Объектов и сформированных Управляющих Систем. Последние в свою очередь, через энергоинформационную трансляцию от себя, управляли, т.е. определяли все последующие условия исполнения и необходимые команды, связанные с развитием конструкции, функций и построения самой энергоинформационной трансляции для людей и развития их мозга на протяжении длительного процесса их якобы "природного" совершенства. Именно через таковые программные установки, как команды, и происходил процесс развития материализованных интервентской Системой людей, от их состояния "Шатрового" управления их бытием, до сегодняшнего состояния свершающегося "Краха их Цивилизации". Несколько более подробно мы имели эти суждения в исследованиях, изложенных в Части 1¤4 (Основы Формирования Человечества). Этого в определённой степени достаточно для осознания указанной важности самого слоя N6 Атмосферы и вменённых связей через него с Луной, Солнцем и спутниками планет.
   Если мы обратим своё внимание на историю, хотя бы на саму факторную часть её программного насыщения через свершённые действия и события, то действительно складывается уверенное впечатление о некой как-бы уложенной последовательности развития. У людей появляется несомненная уверенность в "естественности" исторического проистечения совершенства своего жизненного обустройства.
   Цивилизация! Какая тонкая событийная всеобъемлющая гармония, охватившая ранее своим равноуровневым проистечением все народы планеты, какое строгое соблюдение временного событийного такта в поэтапном процессе развития. Как это всё могло людьми восприниматься: как будь то бы действительно последовательное развитие естественным образом, в том числе и развитие самого познания! Кто всем этим управлял, некие исторические личности? Напрашивается отрицательный ответ.
   Как люди с поэтапно меняющимся интересом к познанию, воспринимали окружающую объективную действительность с удивительным непостоянством, но именно в назначенное событийное время обращали свой пытливый взор на какой-то конкретный фрагмент непознанного, "исследовали" его, и наконец, "получали элемент якобы более совершенного познания", как очередной шаг в развитии своего воззрения на мир? Что же тысячелетиями то было мучить людей, может быть, было бы лучше всё и сразу познать тогда, т.е. существенно раньше, но кто этому противостоял или управлял этим процессом?
   Раньше целесообразного времени никто и ничего не изобретал, не создавал, не смог удивить каким-либо необычайным открытием в своём познании мира. Все делалось, открывалось, изобреталось и применялось строго в такте с программной потребной необходимостью общего процесса развития Цивилизации людей. Одновременно, это же являлось и важной частью Вектора Цели будущих явлений, действий и событий в той его части, который вообще каким-то образом касался развития Цивилизации с применением людей.
   Может в этой стабильности проявляться какой-то элемент случайности? Конечно же, нет никакой случайности. Именно так срабатывала и проявляла себя вся Система связи этого рассматриваемого слоя, реализуя две стратегические программы: "Развитие генотипов мозга" и "Развитие энергобиогенезиса плоти". И думали, и питались, и географически жизнеопределялись, и социально обустраивались, и практически всё покорно воспринимали яко "естественность" окружающей действительности, и поклонно относились к безволию и насилию над собой и т.д. - всё по программе, в том числе и само формирование сознания во всех его формах жизненного проявления. Скептики могут возразить, демонстрируя в качестве доказательства некоторые фрагменты отклонения от общепроистекающего уровня событийных процессов, бунтарства или непокорности со стороны отдельных личностей или групп из них, ведь их в истории многих стран было предостаточно. Как же следует воспринимать утверждение о некой управляемости извне, неминуемой поклонности в действиях и покорности судьбе, т.е. некой управляющей программе? Скептицизм, особенно с демонстрацией отдельно вырванных из истории фактов, возможен, но масштабность личности и соответствующая масштабность его (скептика) суждений зависит от масштабности его же сознания. Как только все исторические процессы любого исследования вывести на всепланетарный масштаб суждений, то сразу отдельные случайно образовавшиеся фрагменты истории становятся не значимыми и ими можно пренебречь. Но, вернемся к сути наших суждений о связи с Луной и Солнцем.
   Эта связь была организована с Комплексами, размещёнными на Солнце, Луне и спутниках планет. Осуществлялась она, как мы уже определились, через "Трубки связи", построенные на определенных частотах энергий, в том числе гравитационной связи и взаимодействия, на постоянной основе (по конструкции самого устроения энергетических решёток - на подобие телевизионной башни Шухова в Москве). Но активизировались они для своего применения (переводились в активное состояние) только с определенной программной периодичностью в зависимости от уровня срочности и важности информационной трансляции, придерживаясь строгого такта событийного времени. Кстати, это не только определённым образом, а существенно влияло на особенности проистечения самого процесса и определённой временной выразительности организованного бытия людей с учётом: географической и иной их различенности; проведения определённой цикличности различных массовых исторически сложившихся мероприятий; соблюдения определённых традиций, праздников и неких других досужих содеяний и ритуалов, формирующих определённый образ жизни людей какого-то текущего исторического этапа.
   Один не существенный пример, - духовный ритуальный "праздник Крещение", крещенская вода и т.д. Именно 19 января ежегодно с комплексов Луны в строго определённое время передавалась программа, определяющая энергоинформационное комплексное состояние воды с упреждением на целый год, с соответствующей полной последующей коррекцией всех её состояний. Если быть точнее, то предваряющие изменения воды происходило в период с 21 октября по 18 января ежегодно, а 19 января извне передавалась программная информация о её состоянии на весь год. Ежегодная коррекция энергоинформационного состояния воды прямым образом предопределяла, с одной стороны, некоторые программные особенности, касающиеся проистечения программы "Развития энергобиогенезиса плоти".  На весь год были определены особенности обменных процессов живой клетки с неотъемлемым активным участием воды во всех её состояниях, либо для всех людей на планете, либо для отдельных групп из них, различенных по географическому или иному признаку. Как и каким образом осуществляется таковое влияние на всю плоть организма людей, каким образом обретается гармония энергетических состояний клеток плоти с состояниями воды, - всё это есть действительное чудотворенное таинство от "Сотворенного Мира", которое должно быть познано до истинной своей сути и учтено в практике бытия людей! Каждой географически различенной территории и соответственно каждой группе людей, расквартированных на ней, необходима "своя" специфическая вода.
   С другой стороны, через коррекцию энергоинформационного состояния воды  закладывались программные рамки определенных изменений, которые были необходимы по программе "Развитие генотипов мозга". Это еще более сложные процессы, с помощью которых ежегодно предусматривались фрагменты некоего заранее обусловленного подбора и потенциальной активизации будущей исполнительской деятельности таких индивидов с конкретными генотипами мозга, которые должны быть задействованы в каких-то общих или частных действиях или событиях в течение всего будущего года.
   Как ни странно для обывателя, но в таком случае никаких решений, мнений и волеизлияния руководителей любого уровня или представителей от общественных наук в таком процессе не требовалось и не испрашивалось. А вот на обретение определённой особенности сознания, больше общественного, на какой-то конкретный период, такое различенное энергоинформационное состояние воды влияло и существенным образом.
   В научной и светской среде до сей поры задаются безответным вопросом: каким же образом и что ежегодно менялось в состояниях воды? Наибольшее влияние на таковое изменение воды оказывает, как ни странно, тритий во всем разнообразии его энергетических состояний!Зачем нужна вода биоструктурам вообще и, причём в данном случае какой-то тритий (тем более из таблицы самого Менделеева)?
   В основном, для того, чтобы извлечь высокооктавные соединения в их неинерционном состоянии, т.е. клетке мозга требуется так называемая "живая вода" с конкретными параметрами по энергетическим особенностям и состояниям трития. Мозг из такой "живой воды" получает основную необходимую энергетическую подпитку и не просто подпитку, а применяет энергии только конкретных частот (неинерционную массу), характеризующих все особенности его деятельности именно в этом конкретном году и использует её (энергию) для своей функциональной жизнедеятельности в тех условиях реально проистекающей окружающей действительности, которая по программе предопределена годовым эпизодом общего событийного хронопроцесса. А именно с этим и связаны особенности формирования сознания (наряду с другими факторами) в этом конкретном году.
   Необходимо отметить, что, несмотря на разницу индивидов по генотипам мозга, вода нужна и как бы "подходит" всем. Но каждый различенный по генотипам мозга индивид или группы из них получают из воды именно только те частоты (октавы) энергий, на которых работает именно их мозг в течение этого года. Человек не может прожить без воды более 3-5 суток. Он постоянно должен иметь энергетическую "подпитку" из структур трития, которые необходимы ему с учетом особенностей его конструкции мозга, но вследствие различенности индивидов по генотипам, каждый из них применяет разный по частоте и характеристике тритий (правда, науке пока известен всего лишь один тип трития).
   Применительно к реальностям текущего процесса развития Цивилизации интервентская Система Управления через решетки слоя N6 Атмосферы ежегодно устанавливала идентифицированный эталон воды в соответствии с программной особенностью будущих исполнительских действий и событий этого года. Через это осуществлялось вовлечение таких индивидов, которые были бы пригодны по своему мозгу для конкретных запланированных деяний года. Так осуществлялась апофатичная для людей адресация энергоинформационных состояний воды с учетом необходимости их вовлеченного участия в будущие события. Если мозг выделенной группы индивидов по своему новому функциональному наделению на год получал "новую программную установку" на более высокие октавы своих неинерционных состояний, то именно в тритии эта октава (по команде с Луны) имела максимум потенциалов, а потенциалы остальных октав снижались до эффективного минимума. Внешне вода остаётся той же (она может даже изменить свой цвет от традиционного на зелёный), но в своей основе она будет иметь на год необходимые новые частоты своего энергетического состояния. Это при интервентах происходило всегда, но при пуске какой-то принципиально новой Программы, все коррекции энергетических состояний воды были весьма существенны. Вода, которая была 100 лет назад и вода, которая имеется сейчас, значительно отличаются по структуре неинерционной массы.
   А для какой же воды будет приемлемо определение, как  "мертвая вода"? Это вода по своему состоянию имеет только гравитационные частоты трития. Если мозг получает такую "мертвую воду", он вынужден расходовать собственные энергетические запасы, чтобы выбросить такой "подарок" из организма. В критических ситуациях таких энергетических "запасов" может и не быть, и тогда употреблённая "мертвая вода" становится "ядом".
   Морская вода тоже имеет тритий во взвешенном состоянии, но в ней нет тех частот трития, которые нужны мозгу людей. По этой причине она не пригодна для употребления даже после её опреснения. В этом причина несостоятельности программ от пытливых исследователей, которые устремились напоить водой население стран Азии и Ближнего Востока, полученной из морской среды.
   Вода, очищенная от части неинерционной массы, выводится из организма в виде мочи и пота. При выбросе из плоти индивида мочи и пота, кубическая решётка воды сохраняется. Кстати, по разнице энергетических состояний "исходная вода - моча", анализ последней может показать особенности структуры мозга индивида,  поскольку в ней находятся в остатке те частоты энергий, которые мозг не использовал (перспективная диагностика для определения генотипа мозга для будущих исследователей).
   По логике суждений, хотелось бы коснуться некоторого "светлого" будущего, связанного в первую очередь с нынешними и последующими изменениями энергоинформационных состояний воды. Нами было ранее оговорено, что начиная с 2012.04.24 (смена Системной власти) на планету Земля более не доставляется тритий со спутников планет. Его объем со снижающей тенденцией удерживается за счет его недостаточной выработки с помощью генерирующих объектов, завезённых и размещённых в определенных местах планеты интервентской Системой. Как быть людям, значит они обречены этим самым на погибель в своём ближайшем будущем? Да обречены на невозможность своего существования вообще, если не будет изменена в сторону существенного повышения октава их мозга! В этом и заключается одна из тайн всей сути, связанной с воссозданием Человека! Если воссоздать Человеку его прежнее состояние мозга путем поднятия его хотя бы до уровня октавы 96¤124 (а нынешнее - максимум 64 октава у чрезвычайно единичных индивидов), то необходимости в обязательном наличии трития в воде (во всех его обязательных энергетических состояниях) отпадет. Мозг Человека будет иметь возможность энергетической подпитки из энергетических решёток Di-конструкции окружающей среды. В таком случае применение воды и сама вода будет потребна Человеком только для обеспечения второстепенных функций жизнедеятельности клеток плоти (выработка "родного типа" трития для истинной питьевой воды будет осуществляться по-другому). Но, это возможно только для людей, которые нами ранее определялись, как прямоинтегрируемые в будущее. А как же быть с условно интегрируемой группой людей (адаптация через 3¤5 поколений), как им выживать? Этот вопрос, решаемый не через экономию воды с тритием, сам по себе обретает особое стратегическое значение, но для этого предусмотрено иное решение, а не в рамках нынешних суждений и тем более не в публичном информационном варианте.
   В будущем найдётся много талантливых исследователей, которые данный узко профильный вопрос смогут осветить с истинных позиций и с большей детализацией об этом. Ныне нам не досужее время об этом суждении. Вода, - это не единственное таинство, которое воплощалось через каналы связи, сформированные в слое N6 Атмосферы.
   Каким образом именно таковая связь, организованная в слое Атмосферы N6,  определяла апофатичные для людей важнейшие состояния индивидуального и общественного сознания; как оно вдруг могло в одночасье резко меняться или отклоняться от своего устойчивого состояния; как осуществлялся таковой процесс управления; почему проявлялось такое огромное разнообразие состояний сознания не только в масштабах планеты, а даже на территориях конкретно выраженных государств с одинаковыми географическими и климатическими условиями бытия и прочее? Разнообразие вопросов подобного характера просто необъятно своим количеством. Это всё как раз те вопросы, ответы на которые до сей поры не могут дать ни общественная наука, ни психология, ни теология, не какие-либо иные  специалисты других научных направлений, равно также как, дать ответ и по сути понимания, - что есть истинное сознание. Дело в том, что большинство ответов не может быть обретено без познания самой сути организованной программной связи для людей в решеткахАтмосферы слоя N6 (вид связи N 1,2 и 3).
   Вся программная ориентация непосредственно для развития генотипов мозга полностью управлялась через УК (Кавказ, Альпы и Калифорния), а среда для передачи информации конструктивно была отстроена именно в решетках слоя N6 с дополнительным участием слоя N1, где размещён Мозг Системы Управления (о нём несколько позже). Только такая тонко управляемая гармония, со строгим взаимодействием и соблюдением разграниченных функций слоёв N1 и  N6 (вид связи N 1,2 и 3), - позволяла интервентской Системе осуществлять сложный процесс программного развития мозга людей; формирования их сознания на каждом конкретном этапе общего событийного хронопроцесса; применения групп из людей в исполнительских действиях конкретного программного характера; непосредственное "целенаправленное" участие в проистечении всего развития вменённой интервентской Цивилизации. Нет необходимости в деталях расписывать тонкость, текущую суть и особенности состояний общественного сознания для отдельных общественных формирований каждого географически различенного территориального наделения, ибо ревизионистский пересмотр всей "написанной истории" для нас интереса не представляет. Но, тем не менее, отдельных значимых исторических фрагментов нам пришлось коснуться в предыдущих Частях (1¤4), будем по логике суждений соприкасаться также и в последующем.
   Связь с Луной, Солнцем и спутниками планет была отстроена не на прямую с каждым индивидом или группой из них, поскольку мозг людей не в состоянии обладать таковыми сложными способностями по мощности и функциям, связанными не только с приемом, но и последующей дешифровкой и применением информации. Вся специфичная программная информация, касающаяся управления развитием всей биологической сферы вообще, принималась УК Кайлас-1,2, а управление всей связью с планетами осуществлялось СУ планетами, размещенной под территорией Эфиопии. Связь со спутниками планет, приём и передача информации, обеспечение трубок связи, координация времени, контроль движения Солнечной системы и другие операционные функции, - всё это возлагалось на эту СУ.
   После приема информации с Луны, Солнца и спутников планет, её дешифровки, а также в зависимости от предназначения, функционального ориентирования, срочности, последовательности исполнения и других факторов, УК Кайлас формировал и транслировал информацию, как управляющую, для УК Кавказ, Альпы и Калифорния или на другие Комплексы и Системы Управления, если их действия требовали какой-либо коррекции или участия, в том числе коррекции состояний окружающей среды, пригодной для существования людей или управления их действиями в конкретных условиях и состояниях окружающей действительности. Этим многоуровневым процессом формировалась и обеспечивалась основная часть сложнейшей Системы трансляции энергоинформационного управляемого сопровождения развитием людей. Это исключало какие-либо взаимные трансляционные помехи, искажения, обеспечивало строгую адресную информационную идентификацию, вплоть до доведения её до конкретных индивидов или назначенного общества из них,  в частности.
   Не всё было гладко и идеально, бывали и некоторые сбои. Весьма важным показателем последствий такого факта несущественного искажения и сбоя, является проявление за последние два десятилетие огромного количества лиц нетрадиционной половой ориентации, т.е. так называемых в светской среде "голубых и лесбиянок". Таковая половая "мутация" произошла именно потому, что со стороны истинной Системы Управления Земли с 1995 года начался активный процесс ликвидации части базовых программ бывшего интервентского Управления. В результате вмешательства в одну из них, программные действия систематической коррекции функций мозга для индивидов 4ХХ генотипа мозга, ранее проводимые Комплексом Кайлас-1, стали давать сбои по такту проистечения этого сложного процесса, связанного с изъятием нейтринного состояния мозга отдельных индивидов в определённой цикличности с последующей проверкой, коррекцией и возвратом его. В результате этого тактового сбоя, многим особям мужского пола бесконтрольно, но идентифицировано, вменялась функция "женского влечения к размножению" и наоборот. Кстати, отмечено, что особи мужского пола, получившие функции "женского влечения к размножению", обрели совершенно такой же "лунный" такт изменения обменных процессов, которым обладают женщины ("критические дни"). Таковые сбои были и ранее, но они не носили массовый характер и имели внутреннюю патологию по функциям мозга индивида. Это в качестве не существенного примера значимости и особенностей видов связи N 1,2 и 3, но многое что изменило в обществе людей и их бытии.
   Вменённые конструкции энергетических решёток на основе k-структур, привнесенные интервентской Системой в качестве базовых, предопределили проявление некоторых следственных ограничений и сложностей в самом процессе управления по многим сферам на всех этапах развития Цивилизации. В разной степени умоисступлённого "восторга" проявляли они себя через житейское бытие людей, от умиротворенного безразличия и массовой смершной депрессии (чума в Европе), до звериного фанатизма (гражданская война в России, Сталинизм и фашизм в Германии, безумствующая страсть к наживе через насилие у индивидов с территории США и Англии и пр.). Из всего комплекса таковых сложностей, мы коснёмся лишь проблемного ограничения, которое так и не было не только не объяснено, но и не разрешено вплоть до краха интервентской Цивилизации, - это безусловная обязательность в "пирамидальной" конструкции необратимо нарастающего насилия по управлению всем жизненным укладом и бытием людей. Казалось бы, на первый взгляд, как и каким образом, указанная проблема могла иметь отношение к формированию сознания, как общественного, так и индивидуального и, причем в данном случае слои Атмосферы, как таковые? Но прежде, чем предложить некоторые суждения об этом, необходимо определиться с конструктивной особенностью и функциональным наделением слоя N1 Атмосферы.
   В этом слое Атмосферы размещены решётка связи Мозга Системы Управления и сам Мозг Системы Управления. Если рассматривать указанный слой с точки зрения технической сложности его устроения и объёма всей технологической насыщенности по обеспечению необходимой программной энергоинформационной трансляции, как части кластерной системы управления, то он занимает ведущее место среди всех остальных слоёв. С другой стороны, если значимость определять с точки зрения места этого слоя в общей иерархии комплексного функционального наделения всех слоёв Атмосферы вообще, то ведущие его позиции несколько проигрывают своими масштабами, по сравнению с предыдущими слоями Атмосферы, поскольку он существенно значим в основном для вторичных (производных) процессов управления и сопровождения бытия всей биосферы (бытие флоры и фауны мы в данный момент не рассматриваем). Если же данный слой рассматривать только в рамках проблем управляемого организованного бытия людей, то он есть главный элемент кластерной системы управления всеми исполнительскими действиями людей, в том числе и  воплощения стратегических программ интервентской Системы: "Развития генотипов мозга" и "Развитие энергобиогенезиса клетки плоти".
   Прежде чем вести дальнейшее суждение относительно влияния этого слоя Атмосферы на формирование сознания людей, очевидно, следует в рамках некоторых упрощений выразить (определить) понятие, что есть Мозг Системы Управления, сформированный на Земле ранее, как Он был обустроен через реконструктивное вмешательство интервентской Системой и чем Он ныне представлен (без учёта всех событийных процессов приведения Его в истинное естество в текущий момент общего хронопроцесса).
   Мозг Системы Управления (с учётом интервентского вмешательства), - это кластерное Системное формирование с динамическим процессом самосовершенствования по этапам развития вменённой Цивилизации, находящееся в инерционном и неинерционном состояниях энергий, предназначенный для управления гармонией бытия энергий в пределах всего диапазона октав для модельного комплекса Земли, находящихся в завезённой Ка-структуре и ранее уложенной Di-структуре. В общем конструктивном устроении Он представлен:
   - Основными Системами Управления (26 СУ); Аварийными Системами Управления (32 АСУ); Системами формирования "оружия" (48 СФО); Автоматами СУ; Солнечным и Лунным Комплексами; Главными и Вспомогательными Комплексами Управления; Объектами (все типы объектов и НЛО, 7909 ед.); Системами Контроля; Узлами ("вращения", суперпозиции, "накопители", Системы жизнеобеспечения);
   - Энергетическими "Шнурами" и объёмными структурами энергетического взаимодействия Комплексов и Объектов.
   Целевое ориентирование по функционированию Мозга Системы Управления было направлено на:
   формирование конструктивной гармонии между завезёнными элементами построения энергетических решёток (Ка-структур в пределах от 15 по 128 октаву) и ранее уложенным естественным модельным комплексом энергетических решёток (Di-структур в пределах от 12 по 512 октавы);
   обеспечение гармонии совмещённого бытия энергий для создания иллюзии цивилизационного развития, скрывающей искусственно вменённую, вместо предыдущего программного естества, заложенного Земле при её образовании;
   создание своих Условий обитания и Условий управляемой окружающей среды, пригодных для приемлемого временного существования жизни всех ими созданных и завезённых сущностей (включая и биологических);
   развитие вменённого Разума пленённой планеты и Разума ими созданных людей, приведенных в поклонное состояние их вещного применения, для обеспечения иллюзии о развитии Цивилизации разуменной ориентации, но в своих программных целях;
   программное уложение процессам "Развития генотипов мозга" и "Развитие энергобиогенезиса клетки плоти" в интересах вменения существенной коррекции в конструкцию мозга человека, соизмерную с подобием мозга интервентов разного функционального уровня (пауков с остановленной эволюцией белкового разума), с одной стороны, и придание клеткам плоти людей всех состояний жизнедеятельности, которые могут быть обеспечены своим бытием под управлением такого мозга, с другой стороны, и прочее менее значимое ориентирование.
   Всякие представления людей о мозге как таковом традиционно были связаны с биологическими сущностями, сравнении его конструктивного уложения чаще по внешним материальным признакам и параметрам, определения совершенства его функциональных возможностей по неким "дарованным" способностям, свойственным в основном только для сущностей с сознательными или инстинктивными действиями и прочее. Не будем в данном случае уподобляться и принимать во внимание туманные "познания" и легенды для уровня светского общества и их праздного бытия, исходящие из различных увлечений "на подобии демонизма", зазеркалья, таинств "карточной власти" или голливудского "юмора  от аватара" и прочее.
   Справедливо ли таковое преимущественное "возвышение" над природой самих себя (имеется в виду мозга людей) и заслужено ли оно людьми? К примеру, если провести трепанацию головной части тела таракана, то вместо мозга по нашим традиционным понятиям и подходам, мы там не сможем обнаружить мозг, поскольку вместо него найдем нечто такое, что никак с нашими понятиями о мозге не укладывается. Мы сможем обнаружить у таракана в каждой "половинке" черепа по одной ворсинке с "маковым" семечком на их кончике. Мы естественно придем к выводу о том, что у таракана мозгов нет. И это будет нашей "ошибкой", поскольку мозг того же таракана в основном находится в неинерционном (не материальном) состоянии и ему его мозга вполне предостаточно для исполнения его функционального наделения, предоставленного ему интервентской Системой, как аппендиксному элементу Системы биологического контроля! А мозг его не так уж и прост, более того способен исполнять достаточно сложные операции по сбору информации за состоянием биологической среды по параметрам, которые нужны для программы "Развитие энергобиогенезиса клетки плоти", т.е. людей! Таким образом, мозг таракана, как миникластерная система, вполне профессионально управляет всеми исполнительскими действиями этой завезенной сущности, играющей важную и конкретную маленькую роль в Системе биоконтроля. Вот такой он монстр, этот таракан.
   Таких примеров можно привести несчётное количество и не только в биосфере, но и в сфере флоры. В рамках нынешних суждений, это не суть важно. Важно для наших суждений только то, что мозг есть кластерное системное формирование из энергий, находящихся в инерционном и неинерционном состояниях, созданный для каких-то операций управления, контроля, анализа и обладающий свойством совершенствования в определенных дозволенных рамках, под чьим-то контролем более высокого уровня формирования.
   Что касается Мозга Системы Управления, как вполне конкретного кластерного управляющего системного формирования в сложнейшем структурном воплощении, то осознание людьми его конструктивного устроения, функций, технических и технологических возможностей и многое другое, - невозможны в рамках традиционного представления о мозге, как таковом, тем более применяя ущемленные попытки примерять его со своим подобием, яко совершенством природы! Между прочим, такие особо отличительные (не по заслугам) признаки мозга людского, как зрение, речь, слух, обоняние и другое достигнутое "совершенство" (очевидно не без помощи Дарвина и его родственников), у Мозга Системы Управления тоже имеются, но в несоизмеримо более высоком и совершенном состоянии! Бдите люди, "Око" над Вами, Оно вас еще и обнюхает и подслушает, нежели в этом у него будет нужда!
   Исследования детальных прошлых конструктивных и функциональных возможностей и особенностей интервентского Мозга Системы Управления, - это отдельное фундаментальное направление науки ближайшего будущего. В данный момент суждений не это является нашей главной целью, мы только поверхностно учитываем его наличие и оговариваем его факторное и функциональное элементное уложение, существенным образом влиявшее на наше прошлое управляемое бытие в рамках интервентского уложения.
   Из всего диапазона целевого частного ориентирования нашего исследования, мы ограничимся рассмотрением только тех элементов Мозга Системы интервентского Управления, которые непосредственным образом через процессы управления были влиятельно связаны с целевым применением людей в развитии вменённой для них цивилизации, а значит и формировании их индивидуального и общественного сознания, в частности.
   0x01 graphic
Вышеуказанная графическая увязь информационной энерготрансляции демонстрирует последовательную схему энергетического нисходящего взаимодействия между указанными объектами, позиционируя программную управляемость, построенную на принципе от "вышестоящего к нижестоящему". Это умозрительно показывает причинное основание для разъяснения истинной сути вменённого "пирамидального" построения, как единственно "устойчивой конструкции" управления обществом из людей на всех этапах их предыдущего существования под управлением интервентской Системы.  Вменённая последовательность энергоуправления предусматривала следующее: УК "Эльбрус" каждый четверг давал команду всем комплексам типа 560 приступить к набору потенциалов и передать все накопленные потенциалы (в том числе и информацию управляющего характера) на комплексы типа 520 (как телефонный узел распределитель),  комплексы типа 500 (терминалы преобразования энергий), комплексы 440 (объекты-оружие или НЛО),  комплексы 400 (узловой информационный концентратор для управления исполнительскими действиями людей через церкви, костёлы, мечети), серверы управления.
   Это только лишь ранжированный элемент увязи в иерархии подчинённости разного уровня объектов, в зависимости от вменённой им программной функции, т.е. их значимости в иерархии Системы Управления. В действительности, картина общей конструкции управления через Системы, Управляющие Комплексы и Объекты существенно сложнее своей многогранностью. Принципиальное её уложение указано в Таблице. Вся конструкция действительно носит пирамидальный характер, а в гармонии с этой конструкцией и было уложено соответствующее пирамидальное устроение конструкции управляемого бытия людей. Управление исполнительскими действиями людей осуществлялось путем энергоинформационной трансляции от Управляющих Комплексов через все типы Объектов по нисходящей их функциональной значимости, доводя управляющие сигналы и информацию до конкретных индивидов по нисходящей иерархии их деления по генотипам мозга (от 461 до 421 генотипа).  В соответствии с таковым пирамидальным конструктивным вменением самого процесса управления, на протяжении всех исторических этапов развития общества из людей со стороны Системы Управления через энергоинформационную трансляцию вменялось и обеспечивалось формирование соответствующего общественного сознания для практических исполнительских действий. Эта последовательная нисходящая трансляция и объясняет поклонное состояние преобладающего большинства перед несущественным меньшинством, повинно принимая все формы насилия, включая и вменённый паразитизм во всех его формах.
   Для каждого исторического этапа вменялось своё программное состояние общественного сознания, соответствующее этапу и учитывающее целевые исторические особенности каждого этапа "развития", рамки Вектора Цели действий и событий, функционально-территориальное наделение обществ в конкретной географической зоне, особенности программного текущего "рецепта" по подбору общества (набора общества на каждой территории с учётом обязательного наличия индивидов с конкретным генотипом мозга) и многое другое.
   Всё это на первый взгляд может выглядеть, как недосужий умысел, как непроверяемый бред неуёмной фантазии. Но если в качестве примера взять свежий исторический эпизод начала "Перестройки" в СССР, необъяснимое до сей поры некое воздействие, прошедшее всеразрушающей волной по всем сферам отлаженного социального и духовного бытия народов великой страны, обладавшей уникальным иммунитетом выживания в сложнейших условиях окружающего противодействия, то объяснить с "материалистических" позиций миропонимания никто не может: как и почему рухнула "Цивилизация коммунистического уложения"? А это был всего лишь рядовой программный процесс интервентской Системы Управления и не более, а исполняли его с разной степенью усердия все без исключения, даже индивиды с особо красными партийными билетами, ранее обладавшие гранитной твердью коммунистического мировоззрения и соответствующим гуманным общественным сознанием! Куда оно переместилось из головы?
   В данный момент для нас не представляет интереса рассматривать особенности общественного сознания на каждом историческом этапе "развития" по всем отдельно выраженным и географически различенным обществам. С учётом указанного, историки и обществоведы смогут всю свою написанную историю откорректировать в ином осмыслении её проистечения, приближая её к истине всей палетки управления бытием людей. Нам же важно только продемонстрировать, как было построено модельное кластерное системное управление по формированию общественного сознания, в том числе и с помощью слоя N1 Атмосферы, позиционируя тот факт, что оно было не только управляемо, а вменялось людям, строго соответствуя  формированию через их сознание определенных событийных процессов, ориентируя их исполнительские действия именно на то, что программным образом определялось Вектором Цели явлений, действий и событий.
   При суждении о функциональных и конструктивных особенностях вышерассмотренных слоев мы факторной демонстрацией убедили в том, что их базоопределяющее влияние на формирование разума людей, их индивидуального и общественного сознания, - есть процесс весьма многогранный, управляемый в рамках Системного уложения программы цивилизационного "развития", апофатичный от воли и желания людей. Следовательно, он требовал определённого контроля со стороны той же Системы Управления. В кластерных системных формированиях управления, - контроль, как обязательный элемент и одновременно принцип обратной связи, есть обязательное условие стабильности управления замкнутого цикла. Каким же образом, и в каких слоях Атмосферы формировалась обратная связь управления, т.е. контроль?
   Прежде чем перейти к суждениям об интересуемом нас контроле вообще, следует выразить некоторые рамочные ограничения, в пределах которых нами будет рассмотрен данный вопрос. Ранее мы определились с тем, что сама Земля есть модельный комплекс, представленный энергиями, находящимися в инерционном (материальном) и неинерционном (нематериальном) агрегатных состояниях в пределах от 12 до 512 октавах энергий для данного этапа её цивилизационного развития, как первого этапа из вложенной программы для её развития вообще. А само программное бытие той же Земли есть процесс управляемый, т.е. её бытие воплощается через комплексное управляемое бытие всех уровней (октав) энергий. Это означает, что контроль должен охватывать весь комплекс управляемых процессов бытия энергий и является предметом отдельного глубокого исследования. Мы же в данный момент ограничимся рассмотрением только лишь тех процессов бытия энергий и соответствующего ему контроля за его проистечением, которые непосредственно соприкасаются с управлением и контролем за организованным бытием людей.
   Для полного осознания всей конструктивной сложности по уложению контроля за организованным бытием людей, влияние на формирование их разума, индивидуального и общественного сознания, нам поможет рассмотрение конструктивных особенностейАтмосферных слоёв N 2 и 3, находящихся по этой особенной их функции в тесной связи с ранее рассмотренным слоем Атмосферы N 1, в котором размещён Мозг  Системы Управления, а в частности его 120 Систем контроля от 18 Систем Управления Земли. Какими же конструктивными и функциональными особенностями обладают слои N 2 и 3 Атмосферы?
   Атмосферные слои N 2 и 3 размещены на уровне -2200¤0 метров. В них конструктивно размещены Гидрофонный слой (-2200¤-1280) и слой Системы Контроля Атмосферы(-2200¤0) одновременно. Размещение Гидрофонного слоя касается не только акваторий морей и океанов, но и континентальной части. Слой Системы Контроля также размещен по всей поверхности героида Земли. Слой воды в 1280 метров был "сброшен" при процессе, который в древних источниках описан как "потоп", а в действительности, таким образом интервентской Системой Управления были сброшены отработанные энергии из разрушающихся энергетических решёток Di-структуры (28-й родной октавы, октава воды) в процессе изменения конструкции Атмосферы.
   Единый по всей планете Гидрофонный слой (Слой N2), как специфичная по своей функции часть энергетической решётки Атмосферы, конструктивно уложен таким образом, что он обеспечивает исключение всякого случайного перемешивания разных типов воды и удерживает в устойчивом состоянии именно тот тип воды, который по функционально-территориальному наделению должен быть в конкретном географическом районе. Этим и объясняется строго выраженная различенность, как по солёности, так и по другим признакам и состояниям морских и океанских вод, наличие таких закрытых морей с соленой водой, как Каспийское или Аральское моря, строго отделённый пресноводный Финский залив от основной части Балтийского моря и многое другое. Управление по формированию морских и океанских течений, - тоже осуществляется через Гидрофонный слой Атмосферы. Функциональное наделение каждого течения строго различенно, а всякие небылицы о причинной основе их существования, основанные на температурных разностях по слоям и районам, другим причинам чисто физического характера, - есть полное непонимание истины и значимости по их функциональному наделению в общей Системе Управления процессами бытия энергий на планете. Необъяснённых ранее примеров неслучайно сформированных природных процессов и явлений с управляющим участием Гидрофонного слоя N2 достаточное количество. Помимо этого, через указанный слой Атмосферы осуществляются процессы передачи управляющей информации по достаточному уровню насыщения тритием в морской и пресной воде, обеспечение тритием (как основной энергетической подпитке) с адресной "доставкой" его для Управляющих Комплексов и Объектов (Гольфстрим для УК Бермуды), формирование энергоинформационного состояния пресной и морской воды на год и многое другое, о чём мы неоднократно касались в своих суждениях ранее. Более того, Гидрофонный слой N2 не занимает пассивную позицию в вопросе водообразования, осуществляемого в других верхних слоях Атмосферы. Его не интересуют показатели урожайности в плодоовощном производстве средней географической полосы или количественные изменения проживающего стада в Прериях, но удержание не менее минимального состояния уровня воды, он отследит и об опасности проинформирует.   Для чего же всё это нужно именно так, к чему таковые сложные тонкости и как это соотносится с суждениями об индивидуальном и общественном сознании, не покажется ли светскому обывателю, что это какое-то искусственное подтягивание связи одной темы суждения к другой?
   Для обывателя, миропонимание которого строится на упрощенных популистских житейских утверждениях о том, что "Москву окружила Россия" или все тонкости обменных процессов клетки плоти управляются успехами в бизнесе американских ресторанов "Макдональдс", - это именно так. Но истина "Устроенного Мира" совершенно иная!
   Очень многие процессы природного обустройства в океанской акватории и континентальной части территории, которые как бы освоены людьми в интересах своего житейского бытия с определённой степенью удовлетворения в своей достаточности и комфорте, воспринимаются людьми как освоение ими окружающего "природного естества". Люди настолько привыкли к своему верховенствующему положению относительно "завоёванной" ими природы, что в определённой степени "зашлись душою", монотонно грызут выдуманный ими "философский камень" и забыли о том, ради чего они живут и, насколько долго их всеразрушающую агрессивность будет терпеть эта "завоёванная" природа. Тем более большинству из них совершенно не интересно, даже хотя бы на уровне любопытства, случайны ли формирующиеся природные процессы, стихийны они или что-то ими управляет, с какой степенью полезности для людей осуществляется проистечение таковых процессов? Несмотря на отсутствие такого любопытства у большинства людей, нам всё же попустило приоткрыть некоторые тайны для них относительно процессов природного обустройства окружающей действительности, управление которыми осуществлялось, в том числе и с участием уровня Гидрофонного слоя N 2 Атмосферы, первичным или вторично наведённым образом влияя на бытие общей биологической среды вообще, исполнение и сопровождение программы "Развитие энергобиогенезиса клетки плоти" людей, организацию и исполнение событийных процессов в обществе, а соответственно этому и формируя их общественное сознание и прочее.
   Указанный Гидрофонный слой наделён огромным количеством управляющих функций и детальное суждение об этом требует отдельного глубокого исследования. Мы же в данный момент ограничимся только суждениями по части из них, которые непосредственно касаются обеспечения и сопровождения специфичного бытия людей и их участия в исполнительских программных действиях и событиях. При этом, соблюдая предыдущую логику суждений, сделаем это в аннотационной форме, не перегружая исследование излишним информационным насыщением. Для этого мы разделим рассматриваемые нами функции управления и сопровождения, возложенные на этот слой, на условные две группы, а именно:
   - функции управляемого соучастия по регулированию меняющейся достаточности у людей в обеспечении их белками и минералами природного естества из морей и океанов для текущей жизнедеятельности по программе "Развитие энергобиогенезиса клетки плоти";
   Данная функция чрезвычайно важна, поскольку она является важным элементом общего комплексного процесса по созданию условий жизнесопровождения всей биосреды, включая и существование людей. Мы ограничимся рассмотрением данной управляющей функции, касающейся только существования людей.
   Общеизвестно, что важную роль во всей суя бытия, т.е. жизни клетки, играют белки и минералы, природное естество которых в необходимом количестве и состоянии их гармонии формируется в животворенных и растительных формах своего существования в водной среде или с участием воды, как таковой. Весь процесс "природного" образования биологических сущностей от их зарождения (в ионном состоянии) до своего совершенства (во плоти), поддержания в необходимом меняющемся состоянии своего сущностного развития, регулирования количественного и ассортиментного состояний, обеспечения миграционных управляемых перемещений или удержания в ограниченной региональной изоляции (хотя бы относительно многообразия всех пород рыбы) - всё это есть управляемый процесс со стороны Управляющих Комплексов и их серверов через энергетические решётки Гидрофонного слоя (слой N2 Атмосферы). Первичный процесс апробации в полезности и достаточности по всем необходимым белкам и минералам, формирующимся в водной среде и на континентальной части, обеспечивающим гармонию обменных процессов клетки плоти, был экспериментально проведён с населением Майя. До сей поры широкий ассортимент рыбного запаса по основным породам рыб удерживается в локальном положении без миграции вдоль побережья этого района их бывшего проживания (как одна из простейших тайн этого региона и этого поселения).
   Всеми миграционными цикличными перемещениями рыбных масс, маршрутной "транспортировочной" безошибочностью, своевременной посезонной "доставкой до районов потребления", ассортиментным и количественным регулированием, т.е. управлением всеми указанными процессами осуществлял Управляющий сервер, размещенный под о. Маэ (Сейшельские острова) в Индийском океане. Именно по этой причине миграционные "путешествия" многих пород рыб начинаются из этой океанской зоны.
   Все тайны регулирования по удержанию в должном "товарном" состоянии для необходимого ассортимента пород рыб (ассортиментное регулирование и распределение нужных пород по функционально-территориальному, т.е. географическому наделению) сокрыто осуществлялся через управление со стороны УК Пасхи, расположенного под о. Пасхи (Тихий океан). Именно Он, получая информацию о текущем проистечении, необходимых требованиях и сопровождающих условиях для реализации программы "Развитие энергобиогенезиса клетки плоти" с УК Кайлас, с упреждением регулировал все процессы селекционного управления "рыбным хозяйством" планеты. Именно с Его стороны задавался программный процесс для развития определённых пород рыб: в каком оценочном состоянии по белку и минералам она должна прибыть в район её "потребления", какие районы она должна посетить со специфичными минеральными солевыми "рассолами" в их специфичном ионном состоянии, чтобы придать себе правильный "товарный" вид по своей потребляемой сути и многое другое. Свои "решения" УК Пасхи передавал на Управляющий сервер о. Маэ для управления миграционными транспортными процессами. Неправда ли, талантливо и трогательно, какая забота!
   Этим и объясняются некоторые ранее не замечаемые казусы. Тихоокеанская селёдка по каким-то "неведомым причинам" и волевым приказам партийных руководителей в большем количестве поставлялась в западные регионы великой и необъятной страны, а Атлантическая селедка наоборот. Следовало бы учесть всю "нецелесообразность" такового деяния, принимая во внимание стоимость транспортировочных затрат, но это осуществлялось именно так и только в отдельный период с 28 августа по 19 января! А в остальное время года по этим же регионам распространялась особая забота со стороны Правительства в форме "детской ненависти", - рыбий жир. На этот вопрос о вменённой "целесообразности" такового акта партия не смогла ответить тогда, а сейчас тем более по причине отсутствия её, как таковой. Пользуясь случаем и логикой суждения, для политологов - "построителей исторических событий", хотелось бы задать очень важный вопрос: в какой день закончился "патриотизм" на всём пост-советском пространстве и с помощью какого волевого действия руководителей? В качестве подсказки, даём наводящий вопрос: когда и кто издал Указ об отмене бесплатного обеспечения детских учреждений дошкольного воспитания рыбьим жиром? Этот же вопрос касается и чиновников с купленными удостоверениями о владении различных ученых степеней и званий, борющихся с "лженаукой" со всей своей пролетарской ненавистью, но за зарплату.
   Причем же всё таки рыба, морепродукты и общественное сознание? Дело-то не только в рыбе, а в том, что существенная часть населения планеты, ориентированная на удовлетворение жизненной потребности своей плоти через необходимый (относительно программы "Энергобиогенезиса") ассортимент потребляемого белка и минералов, получаемых из морепродуктов, всеми созданными для них условиями жизнесопровождения формируют и специфичный образ своего существования в гармонии со всеми особенностями жизненного и социального уложения, им присущего миропонимания, соответствующего индивидуального и общественного сознания. Металлургу с Урала крабы жизненно не важны, хотя и очень приятны, а отсутствие их в рационе не вызовет у него решительных протестных настроений, что не скажешь об этом в отношении жителей приморских регионов.
   Дело даже не только в этом. Вся тонкость заключается в том, что у индивидов с разными генотипами мозга и разной функциональной ролью в общем процессе исполнительского участия по программе "Развитие энергобиогенезиса клетки плоти", основоположены различные источники обретения для организма белков и минералов по строго различенной форме их природного происхождения, как морского, так и континентального. Для большей части населения формирование условий образования стратегической памяти в остове организма (костях),  строится на ионной основе минералов, формирующихся в водной среде, при этом для индивидов каждого генотипа мозга существует своя строго идентифицированная модельная конструкция.
   Поэтому недостаток в потреблении индивидами требуемых минералов и белков, пригодных только для них, приведет к нарушениям в их необходимом достатке в ионном состоянии для клеток плоти, в том числе и для их мозга. Не менее значимы для активизации некоторых функций мозга людей ионы фосфора, обретаемые особенно при употреблении рыбы. Соответственно это существенным образом в конечном итоге сказывается на общем состояние мозга, поддержании его функций в активном состоянии, а следовательно и на процессы обретения познания, формирования индивидуального сознания. Одновременно, это в прямом смысле влияет на процессы формирования общественного сознания через организованные действия и события, поскольку последние, несомненно, будут откорректированы через управляемые процессы со стороны Системы Управления, возможно даже и через агрессивное проявление насилия или в какой-то форме иных практических активно возникающих действий, если таковые недостатки в морепродуктах будут проявляться. Но, как мы оговаривали ранее, всякие практические действия всегда предваряются формированием конкретного общественного сознания для всех тех лиц, которые вовлечены в таковые действия (для оппозиции, т.е. тех, кто за зарплату и с "лженаукой": восстание моряков Черноморского флота на крейсере "Очаков" под руководством л-та П.П. Шмидта в 1905 году и им подобные события не имеют отношения к отсутствию морепродуктов на борту, поскольку первопричину следует искать в исполнительских организующих действиях Коминтерна).
   С совершенно добрыми информационными намерениями, хотелось бы довести до разуменной части населения США о том, что внепрограммная подмена употребляемых белков и минералов с применением продуктов из сои вместо морепродуктов и мяса, - привело не только к необратимому нарушению всех обменных процессов в организме американцев и излишеству в их весе, а к очень серьёзным проблемам, связанным с деградацией мозга и агрессивному поведению основной части общества. Указанное в прямом смысле влияет на формирование индивидуального и общественного сознания. Это принципиально и коротко о первой группе функций Гидрофонного слоя, как факторная демонстрация его управляющего влияния на сознание людей в процессе их организованного бытия.
   Совершенно иной, но не менее важный уровень влияния имела вторая группа функций этого слоя Атмосферы:
   - функции "проводника и хранителя" части управляющей энергоинформационной трансляции, исходящей от Мозга Системы Управления в целом, касающейся исполнительского характера по вещному вовлечению людей, формированию их действий и событий в рамках обеих стратегических программ: "Развитие генотипов мозга" и "Развитие энергобиогенезиса клетки плоти".
   Мы не ставим своей целью рассмотрение всего комплекса второй группы функций Гидрофонного слоя, через который ранее осуществлялась передача части энергоинформационной трансляции по последовательному воплощению всего исторического Вектора Цели явлений, действий и событий всей обширной географии Мира, поскольку для нас важна и достаточна только та демонстрационная часть из них, которая в прямом или косвенном плане имела отношение к формированию общественного сознания людей. Этому могут и в дальнейшем должны будут посвящены многие тома исследований будущего, а нам вполне достаточно в аннотационном плане только лишь продемонстрировать некоторые факты участия Гидрофонного слоя в этих процессах.
   Глядя на карту Мира, демонстрирующую текущие результаты житейского освоения континентальной и морской (океанской) части поверхности планеты, можно удивляться многой нецелесообразностью с одной стороны, и удивительной гармонией, с другой стороны в вопросах общего расквартирования населения планеты, формировании огромного количества искусственных континентальных, прибрежных и морских сооружений, обеспечивающих определённый уровень достаточности в вопросах управления всеми сферами организованного бытия народов планеты. Это в определённой степени демонстрирует уровень развития текущей цивилизации, сам процесс которой воплощается через проводимые межгосударственные стратегии различных направлений геополитики. Именно к такому обывательскому уровню суждения автомоторно приучена вся общественная мысль о своём бытие, не вызывая какого-либо сомнения в сути своея. Но так ли это в истинном смысле всего воплощаемого?
   Покажется несколько вызывающим, а для некоторых и оскорбительным, узнать о том факте, что люди не были самостоятельны, как в выборе мест своего расквартирования и соответствующих всех созидательных действий по оборудованию своего житейского пребывания, так и в осуществлении всех событийных исторических процессов любого масштаба, воплощение которых ими воспринимается по сей день, как самостоятельная рукоприложенная история. Весь процесс событийного воплощения происходил под руководством интервентской Системы Управления. Это касается всех мест и всех народов, где они ныне размещены и жизненно здравствуют. Об этих фактах и процессах мы частично касались в своих суждениях, изложенных в Частях 1¤4 "Основы Формирования Человечества". Какую же роль и функцию в этом процессе управления играл Гидрофонный слой Атмосферы?
   К примеру, управляющее воздействие УК Бермуды, как часть Мозга Система Управления (Слой N1) и его трансляционное воздействие через Гидрофонный слой (слой N 2 Атмосферы) на часть основных процессов, событийно проистекающих с участием хотя бы населения США, Канады и Мексики. Как бы себя ныне не позиционировали американцы, яко всей своей "историей заслуженные" лидеры уложившегося современного миропорядка, но все они есть искусственное порождение неких вменённых событийных процессов на протяжении почти в 400-летней истории с участием УК Бермуды. Никакой заслуженной избирательности и инициативы со стороны, так называемой европейской колонизации в 16 веке, формировании всех событийных исторических процессов в последующем, организация социального и государственного уложения в прошлом и ныне, специфическое разделённое расквартирование всего населения, даже неразумная концентрация Атомной энергетики (43 АЭС) только на восточном побережье и многое другое, - всё это не есть инициированная самостоятельность этих пришлых европейских народов, а управляемые процессы, в том числе и с участием УК Бермуды и Гидрофонного слоя. Каково было меняющееся состояние общественного сознания на каждом этапе исторического развития США - это не важно, а важно то, что формировалось оно путем его вменения именно пришлому населению США (определённому набору индивидов с конкретным генотипом мозга), в том числе и путем энергоинформационной трансляции через решётки Гидрофонного слоя.
   К примеру, каково было общественное сознание всех моряков надводных и подводных сил США, как носителей стратегического ядерного оружия в период холодной войны, - об этом красноречиво расписано в пропагандистской литературе того времени с обеих противодействующих сторон. А вот строительство систем стационарного и подвижного наблюдения, слежения, нанесения и организация рубежей упреждающих ударов и многое другое, - всё это создавалось под управлением и контролем Гидрофонного слоя, не замечая его декларативного участия, но осознаваемые людьми, как инициативные осмысленные волевые действия и решения, не без героических усилий в сложных океанских условиях, формируя соответствующее антагонистическое общественное сознание в этот сложный период.  А по сути, это была создана (недостающая ранее) система оперативного контроля за всеми перемещениями и потенциальным возможным применением (как пугающая угроза) ядерных вооружений со стороны Системы Управления, которая играла определённую роль в исторических процессах развивающегося насилия глобального масштаба и имела влияющее значение в будущем. Это в конечном итоге и привело к программным процессам общемирового управления бытием народов планеты - "Глобализации" через открытое насилие и паразитизм со стороны США и их подельников. Также можно было бы задаваться вопросом о безумной нецелесообразности в размещении всех АЭС на восточном побережье, принимая во внимание их полную уязвимость при угрозе применения ядерного оружия со стороны СССР. Но таковое размещение было определено со стороны главного генерирующего комплекса УК Бермуды, а американским инженерам оставалось это только воплотить в жизнь и убедить в этом других, т.е. повлиять на их общественное сознание по этой части, но с обязательным участием Гидрофонного слоя и Системы Контроля Атмосферы, размещенной в этом же слое!
   В таких тонкостях можно и нужно в дальнейшем рассматривать каждый географически выраженный фрагмент государственного расквартирования и пересмотреть всю историю проистечения событий, приближая особенности их воплощения через истину Системного Управления ими, как таковыми. Ныне это выходит за рамки нашего исследования.
   Не менее важен в своём функциональном бытие и слой N3, в котором расположена Система Контроля Атмосферы.
   Слой N 3 весьма сложен по Конструкции. Он по вертикали разбит на подслои по 6 метров, при этом каждый из них имеет строго идентифицированные частотные характеристики, исключая какое-либо наложение или взаимные помехи. Нами будет рассмотрена только та часть функций контроля, размещенного в этом слое, которая непосредственно своим наличествованием влияла на формирование общественного сознания людей, строго различенных между собою по функционально-территориальному наделению, в зависимости от их расквартирования по районам планеты. К таковым функциям следует отнести: формирование, контроль и удержание "рецептной" формы всех химических элементов в их ионном состоянии; подкачка энергий, контроль и регулирование состояния стабильности по плотности потенциалов зарядов, т.е. удержание заданного периода полураспада элементов; удержание конструкции всех энергетических решёток элементов по осям симметрии и трансляции, естественной температуре и давлении. Для чего же мы рассматриваем именно эти функции Системы Контроля Атмосферы и, причем в данном случае сознание людей?
   Дело в том, что само жизненное бытие всей биосреды и  людей в том числе, возможно только при обязательно сформированных для этого условиях жизнесопровождения. Часть из таковых условий организовывается с помощью слоя N3 и с участием размещённой в нём Системы Контроля.
   В подслоях этого слоя N3 осуществляется сложнейший процесс построения моделей химических элементов на ионном уровне, т.е. воплощается модификация всех химических элементов в соответствии с Программой бытия энергий планеты Земля (в их инерционном и неинерционном состояниях).
   Надо иметь в виду тот факт, что каждый химический элемент имеет сотни тысяч частот, взаимосвязанных между собой в модельной увязи (специфичной для каждого из них), находящихся в строго определённых рамках температуры и давления. Каждый химический элемент имеет своё время полураспада. Если осуществляется подкачка потенциалов зарядов по частотам, входящим в модельную конструкцию энергетической решётки химического элемента, то время его полураспада увеличивается. Если нет, то химический элемент распадается. Изотопы химического элемента имеют разное время существования (что и отражено в таблице химических элементов "Флёрова", Дубна, Россия). В слое, где сформирован какой-то программный химический элемент, он изначально обладает своим бытием в форме смеси из определенных изотопов. При распаде самой модельной структуры химического элемента, формируется группа частот, которая фиксирована по определению, как спектр частот. Любая группа этих частот имеет несущую частоту, которая и является базовой, как для рассеиваемой группы, так и для самого химического элемента. Эта частота - радиационная, а все спектры построены относительно конкретных радиационных частот.
   Важно отметить то, что живая клетка плоти также содержит радиационные частоты. Это всего лишь один несущественный элемент из всего многообразия общей Конструкции бытия энергий Земли, как таковых. Уместно будет привести пример: при проведении флюорографии содержимое клетки регистрируется на снимке относительно фона радиационных частот, а не относительно базы самой клетки. Поэтому всякое исследование клетки только таким приборным способом является весьма поверхностное занятие и далеко не объективное.
   При рассеивании плотность потенциалов, частоту, расстояние действия такового физического процесса можно измерить ныне существующими приборными способами, по результатам этого можно нарисовать различные частотные круги вокруг источника рассеяния. Однако, если разложить эти частоты по румбам, то можно получить некую кривую, которая названа "кривой симметрии". Эта кривая содержит 18 осей симметрии и 6 трансляций (описание пространства рассеивания в работе А.М. Хатыбова "Симметрия").
   Частотные рассеяния формируют специфичные объёмные формы пространства. Именно это и есть очень важный физический процесс, как одно из необходимых созданных условий жизнесопровождения биосферы - объёмная форма пространства рассеивания. Благодаря проистечению этого процесса, но без помощи познания патологоанатомов, можно ответить на большое количество вопросов об особенностях, разнообразии объёмных форм и удивительной гармонии по размещению внутренних органов в "утробе" людей, которые "не мешают" функционированию друг другу, хотя бы! Если убрать рассеивание, то печень, к примеру, примет пространственную форму шара, "запоёт" совершенно в другой тональности по своей базовой частоте и просто не даст всей остальной плоти жить в прежней гармонии!
   То есть, обменные процессы идут не только у биоструктур, но и во всей окружающей нас природной действительности! Только по одной этой причине, людям необходимо существенно скромнее себя вести в среде окружающей их природы и не допускать своего паразитирующего положения, яко "завоеватель" её, ибо она (природа) все отходы порочного существования людей (не только в их инерциальном, т.е. материальном "твердом" состоянии) возвращает им сполна! Правда средств на лечение людей требует с каждым годом всё больше и больше. Очень "гармоничные" отношения, не правда ли: ты мне, я тебе, как у чиновников. Видимо укоренившийся ныне "платный услугообмен" в среде государственных чиновников, это не есть коррупция, как порок, на их уровне миропонимания - это есть природный феномен, "снимающий" с них правовую ответственность за взятки (это как элемент их "общественного сознания")!
   Принимая во внимание вменённые конструктивные особенности мозга (по частотной характеристике) у групп индивидов каждого генотипа мозга (со всем разнообразием их подгенотипов), следует подчеркнуть, что для каждой из них наделялась строго идентифицированная базовая радиационная частота (с соответствующим набором дополняющих). Количество радиационных частот более 100 (количество ныне существующих подгенотипов - 61, т.е. выбор пока еще есть!). Для конкретного географического района континентальной части, обладавшего вменённым ему конкретным функционально-территориальным наделением (исходя из рамок исполнительских действий людей), в слое N3 Атмосферы сформировался свой специфичный набор радиационных частот, который в конечном итоге выражал рамки определенных условий жизнесопровождения для конкретных типов индивидов. Следует отметить одну особенность: подбор радиационных частот для определенного географического региона не всегда является постоянным, он меняется в строгой гармонии с тактом событийного времени и с упреждением во времени производятся коррекции его комплексного состояния, если в рамках Вектора Цели явлений, действий и событий требуется таковая корректура для формирования каких-то будущих действий или событий в данном регионе. Таковая последняя коррекция началась по многим географическим регионам с 2012.10.25 (детали коррекции являются закрытыми от публичных суждений).
   Этот набор радиационных частот своей базовой основой определял, в свою очередь, и преобладающее количественное географо-квартирное пребывание конкретному этносу (или возможный набор групп из индивидов с конкретным генотипом мозга). Это непосредственным и необратимым образом влияло на процессы всего миропонимания людей на всех этапах их развития, выражало специфику формирующихся "национальных" традиций поведения и сожития, влияло на построение различных конструкций организованного бытия обществ, характерных для конкретного функционально-территориального наделения и этапа развития, культуру и всё иное, касающееся бытия людей в целом. Нет в бытие людей действий и событий без сформированного общественного и индивидуального сознания, а значит и слой N3 Атмосферы принимал непосредственное участие по программному вменению людям такового сознания.   Так что родоплеменное миропонимание, преобладающее у  политологов в их попытках изменения конструкции социального уложения современного общества (в пользу своей выгоды, т.е. демократии только для себя), - всё это следует по природной справедливости соотнести к животноводству. А Мир окружающей нас действительности совершенно другой и Он, соответствуя гармонии происходящих в нём изменений, требует совершенного иного, не животноводческого подхода по переходу на иной путь развития цивилизации людей, построения новой системы их организованного бытия, тем более в вопросах формирования сознания!
   Придерживаясь логики суждений, уместно было бы в качестве информационного уточнения по этой части, сообщить следующее: с 2012.10.25 вся базовая основа миропонимания нынешних людей, касающаяся процессов формирования общественного и индивидуального сознания с базового положения "выгода" переключена на иное, - "разуменность". Этот процесс обеспечен соответствующей энергоинформационной трансляцией со стороны восстанавливающей родной Системы Управления. Это, казалось бы, незначительное сообщение, являет собою ныне твердь нового краеугольного камня, как сформировавшееся исполнительское состояние (одно из трёх потребных к этому), которое собою полагает начало замены всей прежней Конструкции организованного бытия людей, рожденного старой интервентской Системой Управления! И эти изменения предусматривают своим стартом первичные шаги по подготовке важного событийного процесса, - изменения Мировой Финансовой Системы, в частности. Этому свершению естественно предваряются некие первичные действия, суждение о которых мы будет вести несколько позже.
    Каким же образом осуществлялся технологический контроль всего разнообразия параметров и производных состояний в слое и с помощью слоя N 3? Функции такового технологического контроля состояний, в том числе и состояний общественного сознания, осуществлялся с помощью "Шнуров", как одного из элементов активной формы контроля. Следует обратить внимание на тот факт, что "Шнуры" непосредственно по своему конструктивному устроению работают по слою N3 в зоне экваториальной полосы, но информация снимается по всей зоне между южным и северным полярными кругами. Это всего лишь один дополняющий элемент контроля к 120 Системам контроля от 18 Систем Управления Земли. В рамках нашего суждения нам нет необходимости рассматривать детально весь их набор и технологию функционирования, поскольку это вопрос отдельного исследования.
    Остальные слои Атмосферы несомненно влияют на процессы обеспечения и функционирования созданных Условий обитания и Условий управляемой окружающей среды, но их действенное влияние на сам процесс формирования сознания носит производный, т.е. наведённый характер. По этой причине мы упустим их рассмотрение.
  
  
  
  
   6
  
  
  
  

Оценка: 4.35*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"