Шкумаева Мария Николаевна : другие произведения.

Декабрь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


0x08 graphic

0x01 graphic

Вдыхай | Выдыхай

   0x08 graphic
   Вдыхай.
   Аромат ежевичных улыбок и немого счастья. Пусть пылинки, слетевшие с мёртвенно-бледной травы, приятно щекочут нос. Смейся от холодного воздуха, что покалывает щёки. Просто иди по млечному пути, который выложен из снежинок и дорожек городского парка. Беги за бело-пепельными голубями, которые неумело скользят по застывшим лужам.
   Будь. Влюблённым жизнь. Улыбнись. Собственными неудачам, только так поймёшь пряность кофе с корицей. Не убегай, когда одиночество поставит револьвер к виску. Знай, он всегда разряжен, ведь одиночество - всего лишь иллюзия. Мечтай. О снах, что приносит смех с осенней листвой и позволяет взлететь над обыденностью. Не бойся. Когда кто-то закрывает за собой дверь. Просто он позволяет тебе крикнуть ему вслед "до свидания" и ждать новой встречи, что принесет столько тёплых дружеских воспоминаний и весёлых слов, от которого тают зимние узоры на окнах. Дыши. Радостью каждого дня и благодарностью перед чудесами, не обращая внимания на слабость и трепет перед неизвестным. Не сдавайся. И не падай ниц перед чёрствым холодом безразличия и отчуждённости.
   Лови языком снежинки. И дурачься вместе со мной. Будь в душе резвым первоклассником. Вложи пальцы в мою протянутую ладонь. Пойдём со мной на новую авантюру. Ведь у нас есть крылья! Смейся. От души, звонко, долго, чтобы потом ещё много дней чувствовалось приятное жжение кислой клюквы в горле, перемешанное с острым васаби. Будь. Со мной этим зимним днём и лови ртом снежинки. Пей горячий шоколад, от которого веет лёгким и причудливым ароматом новогодних елок, хрустальных шариков и весёлых огоньков.
   А теперь отпусти все заботы, грусть и напряжение.
   Выдыхай.

17.04.2010.

  
  
   "Декабрь"
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"