Шкумп : другие произведения.

Мое отношение к форуму Ввв

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самое смешное, когда я давал имя файла для этой статьи, решил обозвать его в латинице vvv и забыл переключиться с русской раскладки клавиатуры на английскую. Так у меня получилось МММ )))

   Во первых! Мне нравится произведения Алексея Махрова, основателя этого форума. Я помню сколько было криков по поводу его "Господина из завтра" типа "учи историю", "сплошные рояли" и т.д и т.п. короче стандартный набор критекастов.
   Очень хорошо отношусь не только к его произведениям, но и ко многим другим автором, участникам форума "В вихре времен". Но, как говорится попали не в то время и не в то место...
  
   Крики "учи историю" вообще не понимаю для произведений жанра АИ. Ведь это альтернативная история и автор может в своем произведении менять ее по своему усмотрению.
   Заявления о том, что такого не было в реальной истории считаю надуманными, для того лишь, что бы отметится постом и показать каков я крут, я такой весь из себя критик.
   Интересно, а почему эти господа "критиканы" думают, что было именно так, как они считают, а не по другому?
   История - это дело такое интересное, полностью политизированное, каждый раз переписываемая под определенный момент и под интересы конкретной группы людей.
  
   Мы то клеймили агентов мирового империализма и расстреливали врагов народа пачками в 30-х годах прошлого века, то потом дружно и скопом реабилитировали их в 90-х.
  
   Неужели господа "критиканы" лично принимали участие в тех событиях, о чем они уверенно заявляют, что было именно так, а не по другому? НЕТ!!! Скорее всего они, как сказал наш великий поэт "... учились понемногу, чему-нибудь, и как-нибудь" Нахватались вершков в интернете и выдают это за единственно верную истину.
   Герой Бредбери раздавив только одну бабочку и смяв несколько травинок, поменял за минуту все историю. Так почему герои АИ не могут повлиять на ту ветку истории. Находясь не минуту, а час или день там герои только за это время могут внести такие изменения в ту реальность, что мама не горюй! Ну это уже зависит от фантазии автора )))
  
   Это про историю ))). Другой любимый крик "критиканов" - это "учи русский язык" В этом случаи я думаю этим товарищам просто не чего сказать, вот и цепляются к каждой запятой, а отметиться с критикой и нарисоваться в постах надо )))
   Ау-у-у-у!!! Господа "критиканы" авторы пишут романы, повести, рассказы, а не диктанты по русскому языку в школе!
   Без разницы, как написано слово "ВОРОНА" или "ВАРОНА" или как расставлены запятые ведь в большинстве случаев смысл от этого не меняется и большенству понятно что хотел сказать автор. Им оценки ставят не граматику и орфографию, а за написанное ими произведение, за сюжет, за фантазию, за интерес читателей к написанному.
   Вот думаю эта часть со всеми ошибками, и неправильно расставленными запятыми все равно понятна всем ))) Главное чтобы смысл остался.
   У меня один знакомый журналист умудрялся чуть ли не в каждом слове делать по две грамматические ошибки и запятые расставлял как бог на душу пошлет. Зато его статьи шли на ура. Для этого есть специальные люди КОРРЕКТОРЫ называются. Что либо интересно и по теме написать не могут, зато диктанты под диктовку всегда на "пять".
  
   Еще меня умиляют посты одного из "критиканов" - "отстой, в унитаз", а почему такое мнение это как говорится "без комментариев".
   Я тут прочитал интервью Махрова, где он говорит, что ушел от управления форумом и передал его группе товарищей и понял, что вот как раз то они и пытаются всех построить под свою гребенку.
   Часто это заканчивается оголделыми нападками на новых авторов. Занесением их на свою так сказать доску позора. И что самое интересное произведения с их доски позора на самиздате часто бывают 8-10, а вот у господ "критиканов" рейтинги произведений порядка 3-5, редко больше. Это я про тех "критиканов" кого нашел на самиздате. Ники на ВВВ и самиздате не совпадают часто )))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"