Шкуропацкий Олег Николаевич : другие произведения.

Пандора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
На Пандоре боты ходят на работу, всё делают честные роботы - механизмы на старых чипах. Вот удивился бы Карел Чапек. На Пандоре ничего не бывает даром кроме всякого мелкого вздора, вроде солнечного загара и вида на мёрзлое море. Здесь очень модно убивают себе подобных, сбрасывая на город типа Константинополь спелые нейтронные бомбы. * * * Милости просим всех на Пандору, жить здесь недорого и к тому же нескучно, можно кого-то замочить или невзначай замучать. Здесь любят шутки и разные разноцветные штуки: пукалки, винтари, пистолеты - зелёные, синие, фиолетовые. Если ты не дальтоник тебе определённо понравится на Пандоре, здесь достаточно весело - убивать каждого пришлого, убивать каждого пешего. * * * На Пандоре люди не злые не добрые, обыкновенные двуногие, потребители, без всякого пиетета к тем, кто без автомата и не стреляет дуплетом. Здесь тебе выбьют зубы, переломают перламутровые рёбра, так что из них не сотворить потом ни конкретную Еву ни реликтовую Лилит. На Пандоре гуманизм не в почёте и по чётным числам и по нечётным, от него никакого толку, тем кто служит в полку и не смотрит на книжную полку. * * * На Пандоре имеют значение доллары, а не внутренние достоинства. Обязательно помни об этом, бросая свои пенаты, перебираясь на другую планету. Все говорят: Пандора, Пандора. А ты прилети, попробуй, пальнуть в кого-нибудь дробью, полить чью-нибудь пальму знаменитым индокитайским напалмом. Вот то-то и оно; между нами, Пандора не всем дана, это вам не стрельба из пальца - здесь ценят трусы из свинца и конкретно железные яйца. * * * Покидая Пандору, помаши в окошко мужикам с калашами, девушкам в кокошниках и скажите им спасибо, что вас, тонкокожих, в капусту не искрошили, и на хрен не укокошили.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"