Шкуропацкий Олег Николаевич : другие произведения.

Ваше величество

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Не кусайте меня, Ваше величество, своей тонкой изысканной пастью. Ничего, как говорится, личного, только зубы тупите напрасно. Вы не бейте меня в лунное сплетение кулачком своим миниатюрным, в грановитой зале севера под лепниной солнечной лазури. Вы не хАпайте меня за подноготную, ваше подсознание ничем не лучше. На постели с Западной Европою с головой от Азии распухшей. Обойдёмся без телячьей влажной нежности - ублажайте лучше своих фрейлин поцелуем своим брежневским. Сексуальным своим пеньем не терзайте нервную систему мне, ваше свинское, увы, первосвященство. Мы на общем перманентном пленуме старость покидаем и впадаем в детство. Стоит ли так поносить фельдмаршала, смыкать за напудренные букли. Хороша акустика - и он закашлялся - завибрировали нервы его лютни. Не пойму, что из того, что император вы - но не Иегова же, не Саваоф же. Ваши тёртые мистические прапоры на портки солдатские похожи. Всё ведь намази. Мы скоро кончимся. Я - меланхолично, вы - в экстазе. Нам архангелы нальют по соточке минералки с пузырьками газов. После смерти с вами мы расстанемся: вам в сады эдемские, а мне - направо. Разойдутся два бермудских паруса по подземной глади океана.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"