Шкуропацкий Олег Николаевич : другие произведения.

Нетелефонный разговор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
- Алло, это Евтушенко? - Нет, вы ошиблись номером - это не Евтушенко. Меня даже покоробило. - Мне нужен Евтушенко, позовите его к трубке, пожалуйста. - Если вам нужен Евтушенко, то и звоните Евтушенку, ёли-пали, а не кому попало. - Я не туда попала? - Не то, что бы совсем - просто пальцем в небо. Вы, наверное, из тех, кто ищет хлеба и зрелищ - зрелищ литературных от кутюр. Но я не кутюрье и стану им навряд ли, у меня по горло своих проблем. Это не мои траблы. - Какие ещё грабли? Вы там совсем ополоумели что ли, в своей провинции? Позовите мне Евтушенка, умник, а не то я вызову полицию. Позовите мне мэтра, чьим метром вся поэзия перемерена. Между нами: у него больше метра, у него больше чем у мерина. - Ну, а я-то здесь причём, что вы ко мне присосались? Я не соблюдаю размеры и мой стишок, для таких как вы - полнейший алис. - Значит вы не Евтушенко? - Нет. Я не снимаю чужие пенки, ну, разве что чужую плёнку с какао или накипь с "галки". Ищите свою иголку в другой телефонной будке, в иных номеров иной телефонной давке. - Жаль. Я думала, Женька велик, ткнёшь пальцем и обязательно Евтушенку попадёшь куда-нибудь в кадык или в чашечку на коленке. Грешно глумиться - и не спорьте - над захромавшим динозавром. Женька велик, бесспорно, хоть и динозавр он. - Вполне возможно, что так оно и есть, что Женька велик, что он огромен (хотя Бродский с этим бы поспорил) но я не меряю авторитет с чужих назойливых колоколен.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"