Шкуропацкий Олег Николаевич : другие произведения.

Ты либидо моё, либидо 0.1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Ты либидо моё, либидо, не дебильное ты, не быдло, как бы быдло тебя не кадрило, ты не та, не из их эскадрильи, ты останешься вечно за кадром со своим одиночеством грёбанным рядом. Было золотом, стало медью, было резвым ещё намедни, а теперь ни одна миледи, не причастна к твоей корриде, не поверит твоей трагедии. Ты либидо, меня задолбало, что не сделай, тебе всё мало, но давно уж закончился полдень, но давно уж закончился подвиг твоих игр безобразно-голодных. Ты либидо моё, либидо, я не сплю, я смотрю по ночам твоё видео, где на флейтах до ужаса длинных воют фрейлины Пазоллини. Ну и где же твои Апеннины, ну и где твои ночи Кабирии, твои звёзды крупнокалиберные над украденными сабинянками, над постелью влюблённой Калабрии? Нет ничего и уже не предвидится, скрылись девы со смуглыми лицами, крали канули синеокие, но зато золотое Барокко твоего одиночества вечно под боком всенощное то, что спит равномерно покачиваясь в электричке над раскрытым Боккаччо. Что ж, либидо, не знаю увижу ли тебя вновь, ты либидо моё обиженное, на которое возят воду и которое поливают чуть бухие твои калигулы, в стельку пьяные донжуаны.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"