Шкутова Юлия : другие произведения.

Сон в эротическую ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

Одинокий бесхозный барсик ищет обременительные и постоянные отношения. Если вы красивая лесная ворожея с разбитым сердцем, то у вас есть все шансы на успех! Главное - не упустить свое счастье и вовремя отдаться во власть сна...


  В одном из королевств северного материка Полуденного мира установилась аномально жаркая летняя погода. Простые жители изнывали от духоты. Те, кто был побогаче, запрашивали помощи у магов, закупая у них амулеты, создающие вокруг своего владельца щит с прохладным воздухом. Правда, хватало действия амулета всего лишь на четыре дня беспрерывной работы, после чего нужно было его перезаряжать. Сами же маги вполне комфортно себя чувствовали, а те, кто приторговывал амулетами, ещё и радовались такой прибыльной жаре.
  И только в древнем лесу, насквозь пропитанном магией, никто не обращал внимания на погоду. Под сенью высоких деревьев всегда стояла приятная прохлада, и густые кроны весело шелестели листвой, ловя шаловливый ветерок. Всё здесь жило по своим законам, неподвластным окружающему миру. В огромной древней чаще было множество уютных полянок, на которых так любили отдыхать лесные жители, и даже случайные путники с удовольствием пользовались гостеприимством этого волшебного места. А когда люди уходили, то обязательно проверяли, чтобы ничего не забыть. Здешний леший строго следил за порядком, наказывая тех, кто загрязнял подвластные ему земли.
  Но история не о нём и его владениях. История о жильцах бревенчатого дома, что притаился у самой опушки, рядом с красивым озером. Вода в нём была чистой и прозрачной, словно горный хрусталь. Да и целебной, помогающей многие болезни отогнать, усталость снять и настроение улучшить.
  Видимо, поэтому именно около него и поселилась ворожея. Да не обычная, коих много по селам живёт, от бабок и мамок науку перенимая, а в самой столице королевства учёная! Тамошнюю школу ворожбы и знахарства с отличием окончившая. И пусть местный леший помнил эту самую ворожею бегающей по тропинкам лесным в одной рубашонке, но то времена давние. Те, кто вместе с нею рос, уже давно внуков нянчат, а она всё ещё юна и прекрасна. Люди, с магией связанные, все долгожителями были.
  Окрестный люд, что селился около древнего леса испокон веков, всё удивлялся, с чего бы учёной ворожее в глухомани такой проживать. Разных догадок было, вплоть до того, что беглянка она от королевской власти. Да прошло уж пять годков, а за ней никто не приходил и в кандалы антимагические не заковывал. Вот и попривыкли все, стали к ней на поклон ходить со своими бедами-хворями и благодарить умелицу от всей души.
  И для всех у неё снадобье да верное слово находилось, любому угодить могла, вот и стали к ней даже из дальних сёл и городов приезжать. Да обращались не по имени, а уважительно - "госпожа ворожея". Вот и сейчас старосты трёх ближайших деревень собирались идти к ней на поклон, чтобы наворожила она прохладу и дождичек. А то, что занимаются таким погодные маги, никому и в голову не пришло. Привыкли уже, что ворожея у них на все руки мастерица.
  Ну, а пока окрест её дома царили тишина и покой, даже русалки, живущие в целебном озере, не выходили на берег.
  - Прокляну-у-у! - неожиданно раздался женский вой, вспугнувший сидящих на ветвях птиц. - Ах ты, кошак облезлый, что учудил, ирод! На прикроватный коврик пущу! Пшёл вон!
  Добротная дубовая дверь с грохотом распахнулась, на улицу вылетела чугунная сковородка и, упав в траву, взметнула фонтанчик земли, а вслед за ней спокойно, даже величественно, вышел снежный барс. Да не обычный, а с белым мехом, без единого пятнышка! Задержавшись на крыльце, он повернул лохматую голову в сторону дома, посмотрел на колышущиеся занавески в окне, облизнулся и насмешливо фыркнул. Казалось, зверь совершенно не опасался гнева хозяйки. Наоборот, его забавляли её крики и ругань.
  Прошествовав к берегу, барс вальяжно развалился в тени высокой ивы и довольно прищурился. Тут же над водной гладью показалась голова белолицей русалки - с зелёными, как тина, волосами и такого же цвета глазами. Внимательно осмотрев пушистого красавца, русалка спросила чарующим голоском:
  - Котофей, а, Котофей, ты зачем Дарёну разозлил? Что натворил на этот раз? Смотри, выщиплет тебе усы да наголо обреет и себе носки свяжет!
  Барс лениво посмотрел на говорившую и отвернулся. Он редко когда снисходил своим вниманием до русалок и дичился их, хотя уже год жил здесь - с тех самых пор, как ворожея нашла его, всего израненного.
  - Фу ты, ну ты, какие мы гордые! - обиделась русалка, взбираясь на один из прибрежных валунов. - Ну и лежи себе один, больно ты мне нужен!
  - А если не нужен, чего ж его постоянно дёргаешь? - спросила ворожея, выходя на улицу.
  Русалка оглянулась на неё, с завистью подумав, какие же у Дарёны красивые чёрные волосы. Когда ворожея не плела косы, то шёлковая волна спадала до бёдер. А ещё озёрной красавице нравилась фигура земной соседки. И ноги... Больше всего русалка мечтала иметь такие же стройные ножки, чтобы можно было бегать на свидание к лешему по лесным тропинкам. Но доступно такое удовольствие было только раз в году, когда грань между этим миром и миром духов практически стиралась. В эту ночь люди жгли костры, зазывая волшебных существ плясать рядом с ними.
  - Арика, ты что, уснула? - окликнула русалку Дарёна, тем самым вырывая ту из сладких мечтаний.
  - Дарёна, а, Дарёна, подари мне ножки, чтоб споро бегали по дорожке, - неожиданно попросила зеленовласка и сама испугалась своих слов.
  - Ноги? - удивилась ворожея и выронила из рук веник, которым хотела отходить барса за учинённую шкоду. - А это интересно... Надо бы в книжках порыться, посмотреть, что к чему.
  - Дарёнка! - ахнула русалка и свалилась в воду.
  - Да погоди ты! - отмахнулась та, посмотрев на водные круги. - Обещать ничего не могу, но попробовать стоит. Это же так интересно!
  Тут же позабыв о возмездии барсу, ворожея убежала в дом, только подол длинной красной юбки взметнулся. Захваченная новой идеей, она позабыла обо всём на свете, как с ней уже случалось. Русалка снова вынырнула и переглянулась с барсом, а потом с затаённой надеждой спросила:
  - Как думаешь, найдёт способ?
  На этот раз пушистый красавец снизошёл до ответа - кивнул. А потом, потянувшись, прикрыл глаза и вроде как задремал.
  - Если сумеет, я обещаю петь колыбельные столько ночей, сколько тебе понадобится, - в порыве безграничной благодарности пообещала Арика.
  Барс вскинулся и тихо зарычал, недобро посмотрев на неё.
  Русалка мигом отплыла подальше и быстро затараторила:
  - Тише ты, тише! Не выдам я тайны твоей. Хотела бы, давно уже рассказала бы ей всё. Наоборот, рада, что ты будешь рядом с Дарёной. Не будет никого лучше на роль здешней Хозяйки, чем она. Поэтому и помочь хочу, но сам ведь понимаешь, мы, русалки, только баш на баш и делаем.
  Успокоившись, барс кивнул и вновь улёгся на своё место. Уже совсем скоро можно было начинать претворять в жизнь свой план. Правда, ворожея попалась ему больно вредная! Тут, действительно, без русалочьих колыбельных не обойтись.
  А в это время ничего не подозревающая Дарёна с головой зарылась в книги. Она знала, что Арика каждый год на праздник Великих Костров пропадает на всю ночь с лешим. Да и тот потом частенько к озеру приходит - будто бы проведать ворожею да справиться о делах её. Только почему-то чаще предпочитает сидеть на берегу. И лишь зимой, с тоской посмотрев на замёрзшую воду, заходит в дом.
  - Самой нужно было додуматься, - пробормотала Дарёна, перелистывая страницы одной из книг. - Да всё времени не было, то одно, то другое. А ведь Лашир хороший хозяин, строго следит за порядком в лесу. Да и Арика не вертихвостка какая-нибудь. Как начала к лешему бегать, так только с ним время и проводит. Хорошо, что водяной на это сквозь пальцы смотрит, молчаливо разрешив одной из подопечных своими делами заниматься, а не мужиков топить и слуг из них делать.
  Ворожея так бы и просидела до самого вечера, да тут к ней гости пожаловали. Старосты сами пришли и гостинцев принесли, не забыв при этом и звонкую монету прихватить. Как заведено стало, задолго до того, как они подошли к дому ворожеи, их на лесной тропе встретил барс. Настороженно осмотрев и обнюхав пришлых, пока они терпеливо стояли на месте, зверь величественно кивнул и побежал немного впереди по хорошо протоптанной тропке.
  - Благодарим тебя, Котофей, за то, что встретил нас, - сказал один из пришедших, убелённый сединами старец.
  Он шёл, тяжело опираясь на посох, при этом успевая зорко поглядывать по сторонам. Двое других старост были значительно моложе и негласно уступали ему место старшего в беседе.
  Когда гости дошли до нужного им дома, на пороге их уже встречала Дарёна. Чёрные волосы, заплетённые в две косы, прикрыты были белым платком, белая пышная блуза заправлена в красную длинную юбку. Если бы старосты не знали, что родилась и выросла ворожея тут, в одной из деревень, то решили бы, что она принадлежит к кочевому народу, путешествующему по всем королевствам мира. Да только нет у тех людей таких красивых зелёных глаз, таящих в себе опасность для мужчины, заглянувшего в их колдовские глубины. И всё равно много охотников было попытать счастья, чтобы приручить ворожею, да никому в руки она так и не далась. А с тех пор, как у неё Котофей поселился, никто больше и не пытался приударить за Дарёной. Не нашлось дураков, охочих ближе со звериными клыками и когтями познакомиться.
  Пока Дарёна гостей принимала да просьбы их выслушивала, барс всё время подле неё оставался. Ворожея первое время злилась, так как клиенты сильно нервничали рядом с огромным зверем, который не сводил с них внимательного взгляда голубых глаз. А потом - привыкла и даже была благодарна барсу. В первую очередь за то, что поклонников отвадил. Дарёна и сама бы справилась, а всё ж приятно знать, что тебя защищают и оберегают. Пусть это и наглый котяра, повадившийся пробираться в погреб и жрать сметану! Уж очень Котофей любил это лакомство и умудрялся добывать его, обходя все магические замки, навешанные ворожеей.
  - Не волнуйтесь, к вечеру дождь пойдёт, - пообещала Дарёна, мысленно прикинув, сколько же сил ей потребуется, чтобы над тремя деревнями пролилась долгожданная влага. А ещё нужно, чтоб похолодало, а не сварило всех как в печи. Всё же погодная магия была не самым любимым занятием Дарёны. Правда, диплом погодника имеется, пылясь сейчас в одном из сундуков - за сорок лет, проведённых ворожеей в ученичестве и путешествиях, успела она многое узнать и ещё больше пережить.
  - Благодарим тебя, госпожа ворожея! - самый старший из пришедших склонил учтиво голову. - Тяжко пришлось бы нам без твоего заступничества.
  - Да ладно тебе, Дарим! - Дарёна отмахнулась от его любезностей. - Сама ведь из этих мест, как не помочь? Особенно тому, кто когда-то на плечах меня катал.
  - Сейчас уж не покатаю, совсем близко Костлявая подобралась ко мне, - хмыкнул старец, польщённый её словами.
  - Ой, не преувеличивай! - ворожея погрозила ему пальцем и тепло улыбнулась. - Ты ещё многих переживёшь! А теперь прошу меня простить, нужно подготовиться к призыву дождя.
  Гости намёк поняли и сразу домой засобирались. Главное, что задачу свою они выполнили, а теперь дело за Дарёной. И она не обманула, всего через пару часов небо заволокло тучами, поднялся ветер и пошёл ливень. Селяне радовались да благодарили ворожею, глядя, как по оконному стеклу споро бегут дождевые капли.
  А в это время Дарёна лежала пластом на своей кровати, впитывая магические потоки, пронизывающие всё пространство древнего леса. Тяжко далась ей эта магия, много сил стребовав. Впрочем, как и всегда.
  Снежный барс тяжело взобрался на кровать и осторожно прилёг рядом с ней, и ворожея тут же запустила руки в густой серебристый мех. А потом и вовсе уткнулась в него лицом. Спустя некоторое время ей немного полегчало, и Дарёна забылась тяжёлым сном. А зверь посмотрел с сочувствием на её бледное лицо, потёрся тёплым носом о щёку и тоже глаза прикрыл. Он собирался остаться с хозяйкой до утра, чего раньше себе никогда не позволял. Теперь же пришло время начать приучать ворожею не только к магии Хранителей, но и к прикосновениям.
  Утром Дарёна проснулась от того, что ей на грудь давило что-то тяжёлое, не давая толком дышать. Открыв заспанные глаза, она хмуро посмотрела на голову барса - являющейся той самой тяжестью - и принялась сталкивать её с себя.
  - Слезь с меня, медведь! - пропыхтела Дарёна, стараясь выползти из-под навалившейся на неё туши. - Ты ж не котёнок, чтобы я тебя выдержать могла! У, вымахал на моих харчах! А ведь был таким тощим и слабым!
  Барс приоткрыл один глаз, посмотрел на пыхтящую ворожею, сладко зевнул, продемонстрировав внушительные клыки и соизволил, наконец, слезть с Дарёны. Спрыгнув с постели, Котофей потянулся и направился прямиком к кладовой...
  - Ах ты, зараза блохастая! - вскричала Дарёна, чуть позже обнаружив барса доедающим сметану. - Да как ты проходишь сюда?! Сил моих нет с тобой! Прокляну!
  Ухватив полотенце, она ударила им наглую морду, продолжая на чём свет поносить вредную зверюгу. А из озера, услышав крики, выглянула Арика. Немного послушав, о чём вопит ворожея, русалка хихикнула и сказала:
  - А вот нечего было его сметанкой в первый раз кормить. Теперь Котофей только ею питаться и будет в зверином своём обличии.
  Выбравшись на валун, красавица шлёпнула хвостом по воде и довольно зажмурилась. Она вообще была неправильной русалкой. Все её сёстры предпочитали в тени деревьев весело раскачиваться на ветвях и зазывать к себе глупых мужиков, поверивших сладкоречивым русалкам. А вот Арика любила солнечную погоду, любила сидеть на хорошенько прогретом валуне, который отдавал своё тепло её холодному телу. Из-за этого сёстры сторонились её. И только водяной по-доброму относился к странной русалке, по-отцовски опекая её.
  - Здравствуй, Арика, - раздался позади неё хрипловатый голос.
  Холодное русалочье сердце сделало в груди кульбит и быстро-быстро застучало. Оглянувшись, зеленоволосая красавица впилась взглядом в страшное морщинистое лицо, похожее на кору дерева. Спутанные коричневые лохмы, в которых виднелась листва, спадали на чёрные, казалось - бездонные глаза. Кряжистая перекошенная фигура поражала неправильностью форм. Такое чудо увидишь, бежать от него будешь так далеко, как только сможешь!
  Но Арика видела сквозь иллюзию наносного образа нечто иное. Не было там страшного чудища, а стоял перед ней статный юноша с красивым, по-мальчишески открытым лицом. Стоял он, сверкая чёрными глазами, так манившими русалку. У Арики даже ладони засвербели от желания потрогать каштановые волосы, запустив свои длинные пальцы в шелковистые кудри.
  - Здравствуй, Лашир, - степенно поздоровалась она, даже не подумав по русалочьи игриво улыбнуться, повести плечиком и томно откинуть волосы. Одним словом - неправильная! - Ты к Дарёне в гости пожаловал? Так обожди немного, она Котофея опять гоняет.
  - Вновь набег на сметану устроил? - Лашир широко улыбнулся, ослепляя бедную русалку своей красотой. - Ничего, совсем скоро уже наступит праздник Великих Костров. Главное, чтобы приняла она его, своего Хранителя.
  - Думаешь, воспротивится? - обеспокоенно поинтересовалась Арика.
  - Есть такие мысли, - не стал отрицать леший. - Рана в сердце, с которой она к нам пожаловала, затянулась, но всё ещё болит, не отпуская ворожею.
  - Котофей сильный, поможет ей, - с уверенностью сказала русалка, откинув волосы назад. - Нам только ждать надобно. Тяжело здесь без Хозяйки, сам знаешь. Умаялся, поди, один за всем следить.
  - Не без этого, - согласился Лошир и, не удержавшись, провёл пальцами по холодной коже русалочьей щеки. - Ты... придёшь ко мне?
  - Приду, - выдохнула Арика, на мгновение прикрыв глаза.
  А в это время Дарёна устало опустилась на лавку, полностью выдохшись. Она гонялась за вредным барсом по всему дому, но так и не смогла до него добраться. Зато вокруг теперь был полнейший кавардак, который ей же и предстояло убирать.
  - Дождёшься у меня! - пригрозила она Котофею, когда тот выглянул из-за печи. - Выгоню на улицу - и иди, куда хочешь! Я вообще не рассчитывала, когда подбирала тебя, что ты со мной останешься. Зачем мне такая обуза?
  И сразу же пожалела о сказанных в запальчивости словах. В голубых глазах барса мелькнула обида, мохнатая голова его свесилась вниз, и зверь медленно побрёл на улицу. Ворожея хотела окликнуть его, но затем передумала, решив, что ему пойдёт на пользу такая встряска. Зато в следующий раз, может, не будет воровать. А то привередливый слишком - ничего, кроме сметаны, в рот не берёт!
  Так она себя успокаивала на протяжении трёх дней, пока искала способ подарить Арике ноги. Но сумела найти лишь временное средство - каждый месяц ровно на две ночи, пока в небе светит полная луна, сможет русалка получать желаемое.
  - Зелье приготовить сложно, - поясняла Дарёна внимательно слушавшей её русалке. - Хотя ингредиенты у меня почти все есть. Надеюсь, ты не пожалеешь для меня своей чешуйки?
  - Хоть все забирай! - горячо воскликнула Арика. - Главное, что бегать смогу по лесным тропкам.
  - Шустрая какая! - усмехнулась Дарёна и погрозила ей пальцем. - Говорю же, ритуал там сложный. Хорошо, что зелье хранится долго, можно за один раз побольше про запас сделать. Завтра как раз полнолуние будет, сварю тебе его.
  - Что взамен попросишь? - по-деловому спросила Арика.
  - Речных жемчужин принесешь мне. По одной за каждый флакон.
  Русалка легко согласилась на это, подумав, что вскоре Дарёне и просить не придётся, лесные жители сами всё приносить ей станут. Главное, чтобы у Котофея всё получилось!
  Покосившись в сторону лежавшего в тени ивы барса, Арика тихо спросила:
  - Когда мириться будете?
  - Так не идёт же на мировую, зараза блохастая! - возмущённо ответила ворожея. - Я ему уже сама сметаны подносила, а он мордой всё крутит. Ума не приложу, как ещё ходить может, если не ест ничего. А может, охотится он? Ты не видела?
  - Нет, не замечала, - заверила русалка, вновь покосившись на барса. Она-то понимала, что он пытается сделать - чем большее чувство вины будет испытывать ворожея, тем меньше сопротивления потом с её стороны будет. Главное, чтобы не переусердствовал!
  Правда, сама Арика сейчас больше волновалась по поводу зелья. Она ничего не сказала Лаширу, не желая давать напрасной надежды, и теперь маялась от беспокойства, пока её сестрицы весело плескались да плавали наперегонки по речушке, берущей начало в этом озере. А в ночь приготовления зелья русалка и вовсе неподвижно замерла на своём любимом валуне, напоминая статую.
  Дарёна же спокойно проводила ритуал, отогнав все мысли прочь. Она тихо напевала себе под нос придуманную днём песенку, чтобы та помогла настроиться на нужный лад. Вкидывая в кипящую воду нужные травки и порошки, ворожея зорко следила за тем, чтобы ни один листочек не пропал зря. Здесь нужна была невероятная точность.
  Котофей, разлёгшись на пороге дома, смотрел на ворожею немигающим взглядом и в тоже время чутко прислушивался к творящемуся вокруг. Никто бы не смог незаметно подобраться к его хозяйке, барс был на страже её покоя.
  Так они и встретили рассвет. Арика - на камне, опасающаяся неосторожным движением помешать ворожее. Дарёна - у котла, помешивая остывающее зелье и вплетая в него силовые нити. Котофей - на пороге, всё так же следящий за округой.
  - Всё, готово! - наконец возвестила ворожея, весело посмотрев на русалку. - Сейчас по баночкам разолью и в погреб поставлю для лучшей сохранности.
  - Получилось? - выдохнула Арика и нервно стукнула хвостом по воде.
  - Не сомневайся! - заверила ворожея. - В следующем месяце проверишь сама.
  Чтобы разлить всё и спрятать, ворожее понадобился ещё час. Когда она со всем управилась, то уже еле стояла на ногах от усталости. Проведя рукой по лбу и откинув с лица спутанные волосы, она осмотрелась по сторонам и, заметив барса, сказала:
  - Я спать, а ты за домом следи, чтоб гости непрошенные не пришли. Лашир обещал все тропки ко мне запутать, но на свете разных умельцев хватает.
  Котофей лениво махнул хвостом и посторонился, пропуская хозяйку в дом. Он слышал, как она наливала в бадью горячую воду, но против обыкновения, пролежала в ней совсем недолго. Видимо, боялась уснуть прямо там. А вскоре всё и вовсе стихло. Хозяйка, наконец, добралась до кровати и уснула, утомлённая ночным бдением.
  
  ***
  Дарёне снилась всякая чушь. Вот она совсем ещё малышка сбегает от матери, чтобы побродить по лесным тропкам - из-за того, что это было строго настрого запрещено, девочку тянуло в чащу ещё сильнее. Хотелось увидеть лешего и водяного с русалками, попробовать сладких ягод и подсмотреть за мавками. Правда, Дарёна никогда их раньше не видела, поэтому боялась не узнать.
  Затем ворожее приснилось, как она, уже подросшая, вновь ушла в лес, на этот раз с подружками. Они решили насобирать грибов, чтобы насушить их на зиму. Дарёна так увлеклась, что незаметно для себя оказалась совершенно одна, а подружки перекликались где-то вдалеке. А спустя мгновение перед ней появилась дряхлая старуха и протянула красивый цветок. Прежде чем Дарёна поняла, что делает, цветок оказался у неё в руке, чтобы в тот же миг рассыпаться светящейся пыльцой.
  - Ты приняла мой дар, - проскрипела старуха и исчезла.
  Дальше ворожее приснилось, как заезжий маг обнаружил в ней дар. Как она собиралась на обучение в столичную академию магии. Годы учёбы, пролетевшие в один миг. Первая любовь, оставившая глубокую рану в сердце. Долгие скитания по королевству и возвращение в столицу - для того, чтобы стать ворожеей.
  И вновь встреча с первой любовью. И вновь боль от предательства. И каждую ночь сны-воспоминания о том, как было хорошо в детстве бегать по лесным тропинкам, сидеть на берегу ручья и рвать сладкие ягоды малины...
  Дарёна не заметила, как ей начал сниться летний луг с мягкой травой. Она смотрела в синее безоблачное небо, а солнце ласкало своими лучами её обнаженную кожу. Вскоре ворожея расслабилась и прикрыла глаза, отдаваясь этим нежным прикосновениям. Лучи солнца будто бы осторожно касались глаз, щёк и губ, даря Дарёне свои горячие поцелуи. Ворожея тихо фыркнула - ей стало щекотно, но не попыталась отогнать солнце, рождающее такие приятные ощущения.
  Потом лучики спустились ниже, скользя по шее, плечам и подбираясь к груди. Лёгкие поглаживания вызывали мурашки по всему телу. Один из солнечных бликов шаловливо ущипнул отвердевшую ягодку соска, а затем опалил нестерпимым жаром. Ворожея тихо охнула и слегка прогнулась, выпячивая грудь. Лучики словно только этого и ждали, начав более настойчиво поглаживать налившиеся полушария. От груди к низу живота ворожеи побежали горячие разряды, оседая приятной болезненной тяжестью. И лучи тоже двинулись вниз, а часть их продолжила ласкать ноющую грудь.
  Дарёна полностью отдалась во власть солнечных посланцев, даривших её телу давно забытые ощущения. Она послушно отдавалась ласкам, теряясь в ярких эмоциях. А лучики дарили нежной коже поцелуи-укусы, ещё больше возбуждая ворожею.
  Вскоре внизу живота нестерпимый жар начал пульсировать, и Дарёна плотно сжала ноги, слегка поёрзав, пытаясь хоть так облегчить свои страдания. Но настойчивые лучики заставили её развести колени, а один из них прижался к месту пульсации. С губ ворожеи сорвался протяжный стон, и она подкинула бёдра вверх, желая, чтобы шаловливый лучик прижался ещё сильнее, даря желанное освобождение.
  И он исполнил её желание, значительно увеличившись в размерах, а затем начал медленно проникать в неё, опаляя своим неистовым жаром изнутри. Дарёна охнула и вновь подкинула бёдра вверх, вцепившись пальцами в широкие плечи склонившегося над ней мужчины. Ворожея не знала, откуда у солнечных лучиков взялось тело, к которому она так страстно прижималась, да и не имело это особого значения, главное, что её подводили к такой долгожданной разрядке. И вскоре, как ей показалось, она разлетелась на множество маленьких осколков, погрузившись в пучину эйфории.
   Полную версию рассказа можно купить Здесь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"