Шлапак Андрей Викторович : другие произведения.

По кличке Казанова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

по КЛИЧКЕ казанова

  

Андрей Шлапак

  

Оригинальный сценарий

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   75024 Украина, Херсонская обл.
   Белозёрский р-н с. Чернобаевка
   ул. Строителей,7
   e-mail: shlapakHYPERLINK "mailto:sav1974@i.ua"1974@gmaHYPERLINK "mailto:sav1974@i.ua"ilHYPERLINK "mailto:sav1974@i.ua".HYPERLINK mailto:sav1974@i.uacom
   Контактный телефон:
   +380981320979
   +380669845982
  
  
   инт. офисное здание - день.
  
   МАЛЫШ, он же Валера, он же Варфаламей Алексеевич Носов. Маменькин сынок, мягкотелое существо неприспособленное к жизни. Чёрный меланхолик, ботаник по жизни. Носит очки и глуповатую бесформенную шевелюру, которую сложно назвать причёской. Работает в консалтинговой фирме финансовым консультантом-аналитиком, имея хорошее образование. На работе его ценят, хотя и посмеиваются в спину, как над парнем не от мира сего.
  
   Закадровый голос на фоне перемещения Малыша в офисном здании, по пути на своё рабочее место, на рабочем месте за компьютером, в кругу коллег.
  
   малыш
   (закадровый голос)
   Меня зовут Варфаламей Алексеевич Носов. Хотя мне больше нравится, когда ко мне обращаются Валера. Мне спокойней, когда я не слышу своего настоящего имени. Потому что в детстве меня дразнили... Меня дразнили "фаллосом". Второй слог в моём красивом, как казалось моей маме, имени, вдохновил беспардонных мальчишек повесить на меня прозвище, которое мне было неприятно. Почему меня мама назвала Варфаламей, как ей могла прийти в голову эта глупая мысль? Так звали её первую и единственную любовь, которая к моему несчастью или наоборот не была взаимной. Мой папа был очень хороший человек. Наверно поэтому он не смог долго терпеть маму и умер, едва мне исполнилось десять. Когда умерла мама - я совсем не плакал, а вот отца мне всегда не хватало. Когда отца не стало - во мне что-то сломалось.
  
   ИНТ. квартира носовых - воспоминание, ВЕЧЕР.
  
   МАМА МАЛЫША, она же Катерина. Чёрствая женщина, любящая только лишь себя и свои воспоминания о неразделённой любви к Варфаломею. Всё остальное, в жизни включая семью, для неё служит, как средство для удовлетворения её эго.
  
   Малышу девять лет. Мама ещё молода. Малыш при участии мамы делает уроки. Малыш с поникшей головой стоя слушает мать.
  
   мама малыша
   Варфаламей, ты носишь имя очень достойного человека. В отличие от твоего отца, он был мужчиной с большой буквы. Поэтому ты с достоинством должен носить данное тебе имя. Но твои успехи в школе и то, как ты безответственно, спустя рукава, делаешь домашнее задание, говорят, что ты не достоит имени, которая тебе дала мать. Ты позоришь себя, память своей матери и я не могу с этим смерится.
  
   В квартиру заходит ОТЕЦ МАЛЫША Алексей Носов, полная противоположность своей супруги, приятный молодой человек.
  
   мама малыша
   (продолжает)
   Твой папашка пришёл. Вот кто на тебя дурно влияет.
  
   Отец Малыша снимает верхнюю одежду в гостиной и проходит в комнату, где Малыш при участии мамы делает уроки. Малыш с поникшей головой стоя слушает мать.
  
   отец малыша
   Добрый вечер, сынок. Добрый вечер, Катерина.
  
   малыш
   Здравствуй, Папочка.
  
   мама малыша
   Ты дурно влияешь на сына, Алексей, и это видно по его оценкам.
  
   Отец смотрит на Малыша, который от слов матери ещё больше уходит в себя.
  
   отец малыша
   Он обязательно исправится. Я верю в него. За плохими оценками, всегда приходят хорошие. Правда, сынок?
  
   Малыш кивает головой. Из под лба кидая взгляд на Отца. Они улыбаются друг другу в то время, как мать отводит взгляд в сторону.
  
   мама малыша
   При такой жене, как я можно позволить себе быть идеалистом. Исправится. Исправится, если ребёнку уделять внимание.
  
   отец малыша
   Мы вчера с ним делали уроки.
  
   мама малыша
   Делать мало. Это должно приносить результат. Хотя кому я это объясняю.
  
   КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЯ.
  
   нат. парк - день.
  
   КАЗАНОВА, старый пёс породы немецкая овчарка, в которого при рождении вселилась душа Джакомо Казанова известного итальянского авантюриста, путешественника, писателя и женского обольстителя.
  
   Наше время. Малыш один гуляет по парку. Садится на скамейку.
  
   малыш
   (закадровый голос)
   Теперь я совсем один. Родителей уже нет в живых. Родственники всегда обходили нашу семью стороной, точнее сказать Маму. Они даже не пришли к ней на похороны. Они похоронили её значительно раньше. А скорее всего она сама себя похоронила. Друзей у меня нет. Мама говорила, что найти настоящего друга всё равно, что найти сокровище. Поэтому я даже не пытался этого делать. Девушки у меня тоже нет. И не было никогда. Всё что должно быть в жизни у современного парня Мама заменяла собой. И сейчас я как всё тот же "Фаллос" болтаюсь без дела в надежде стать кому-то нужным.
  
   По парку гуляет старый пес Казанова. На встречу ему идет парочка миленьких ДЕВЧЕНОК, лет шестнадцати. Казанова останавлиается и смотрит им в след. Казанова гавкает в спину девченкам, чем пугает одну из них. Девченка 2 подходит к Казанове и начинает гладить его.
  
   Девченка 2
   (Казанове)
   Какой же ты красивый, только старенький уже.
  
   Казанова
   (закадровый голос)
   Я больше мудр, чем стар. Боже, какие нежные руки. Ладно, хватит, Джакомо, соберись. Во-первых, ты собака, а во-вторых, ей нет еще восемнадцати.
  
   Девочка 2 уходит. Казанова начинает скулить ей вслед. Спустя время, гуляя по парку, Казанова набредает на одинокого Малыша и ложится у его ног. Малыш гладит пса.
  
   малыш
   (продолжает, закадровый голос)
   В детстве я очень хотел собаку. Можно сказать, что я ничего в жизни не хотел так, как хотел щенка. Но Мама считала, что собаки существуют лишь для того чтобы плодить блох, и даже мой любимый папочка не смог её переубедить.
   (к Казанове)
   Хочешь быть моим другом?
  
   Казанова начинает скулить.
  
   малыш
   (продолжает)
   Как же тебя назвать. Шарик? Слишком просто...
  
   казанова
   Казанова я.
  

Услышав голос Казановы, Малыш оглядывается по сторонам.

   казанова
   (продолжает)
   Собаки тоже умеют разговаривать. Просто люди настолько увлечены своими проблемами, что порой даже не слышат свой внутренний голос, не говоря уже о собаке.
  
   малыш
   (изумлённо)
   А почему я тебя тогда слышу?
  
   казанова
   Тебе больше ничего не остаётся. Ты одинок и бытие позаботилось о том, чтобы ты встретил родственную душу.
  
   малыш
   Собаку?!
  
   казанова
   Когда-то я был человеком. Но за мои грешки меня отправили в шкуру собаки. Спасибо, что хоть породу подобрали приличную. Ты вообще слышал что-нибудь про реинкарнацию.
  
   малыш
   Я в это не верю.
  
   казанова
   В это не верила твоя Мамаша, которая любила всем навязывать своё мнение. Она вообще не во, что не верила, кроме того, что Варфаламей, который даже не желал знать о её существовании, лучший мужчина всех времён и народов.
  
   малыш
   Мне рассказывали, что у моей Мамы был роман с Варфаламеем.
  
   казанова
   У неё не могло быть романа с ним.
  
   малыш
   Почему?
  
  
   казанова
   Потому что он был голубой.
  
   малыш
   Как?!
  
   казанова
   Я не знаю, как он им был. Наверное, ему было скучно, и он решил что-то поменять в своей жизни и поменял ориентацию. Так бывает.
  
   малыш
   А мама знала об этом? Ну, что он голубой.
  
   казанова
   Не знаю. Слушай, неужели гомосеки твоя любимая тема?
  
   малыш
   Не злись, Казанова, хочешь, поговорим о чём-то другом.
  
   казанова
   О чём ты хочешь поговорить, Малыш. Я тебя буду называть Малыш, если ты не против.
  
   малыш
   Малыш? Пусть будет по-твоему Казанова.
  
   По дороге домой в квартиру Носовых.
  
   казанова
   Ты только никому не говори, что я у тебя есть.
  
   малыш
   Почему?
  
   казанова
   Прежний мой хозяин рассказал психиатру обо мне. Теперь он в сумасшедшем доме, а я оказался на улице. Я старый пёс, я больше не выдержу такого стресса.
  
  
  
   инт. квартира носовых - утро.
  
   Малыш гладит себе рубашку. Казанова лежит рядом с ним на полу. Малыш одевает рубаху. Она плохо выглажена и это бросается в глаза Казанове. Он начинает скулить.
  
   казанова
   У тебя есть девушка?
  
   малыш
   Нет.
  
   казанова
   Почему?
  
   Малыш недоумённо разводит плечами.
  
   казанова
   (продолжает)
   Э, брат. Так нельзя. Жизнь без женщин лишена красок. А картина без красок, так не картина, а набросок простым карандашом.
  
   малыш
   Ладно, я на работу опаздываю. Вечером продолжим разговор. Не скучай.
  
   Малыш уходит на работу.
   Казанова начинает экскурсию по квартире. По-собачьи наклонив голову, он смотрит на детские фото Малыша, Отца Малыша. Глядя на фото Мамы, пёс гавкнул. После чего он бредёт в комнату Малыша, где хранятся его детские игрушки. Он рассматривает мягкие игрушки, солдатики и машинки по-собачьи наклонив голову. На полу лежит мягкая игрушка медвежонок. Казанова ложится перед ней на пол и пристально смотрит на медвежонка не отрывая морду от пола. Глаза Казанова закрываются. Он засыпает.
  
   нат. улицы города - утро.
  
   Малыш идёт улицами города на работу, кидая не скромные взгляды на проходящих девушек. Вот он подходит к офисному зданию, где находится консалтинговая фирма, в которой он работает и заходит в него.
  
   инт. офисное здание - утро.
  
   ДАША, эффектная высокая пышногрудая брюнетка, работает секретаршей в одной из бизнес структур, которая располагается в офисном здании.
  
   Малыш проходит по вестибюлю здания, кидая всё те же нескромные взгляды на девушек, что бросается в глаза Охранникам и вызывает у них ухмылку.
   Малыш заходит в лифт. Рядом с ним, ближе к двери, стоит ДАША, которая на каблуках значительно выше Малыша. На ней строгая юбка чуть ниже колен и блузка с декольте, куда, изучив всё телосложение попутчицы, ныряет взглядом Малыш, что не остаётся незамеченным Дашой. Внимание со стороны Малыша её больше раздражает, чем радует. С недовольным видом секретарша выходит из лифта на своём этаже. Малыш чуть было не направился за ней, но быстро вспомнив, что его этаж выше он возвратился в лифт. Два парня и девушка находящиеся в лифте переглядываются между собой, на их лицах улыбки, вызванные глуповатым поведением Малыша.
   Малыш выходит на своём этаже и направляется на своё рабочее место. Ребята, которые остались в лифте после того, как закрылась дверь лифта за спиной у Малыша, заливаются смехом. Пытаясь гримасничать, срисовывая мимику с лица Малыша.
   Оказавшись на рабочем месте, первым делом Малыш через интернет начинает искать материал о Джакомо Казанове, даже смотрит документальный фильм о нём. /Алхимия любви. Казанова/
  
   инт. квартира носовых - вечер.
  
   Малыш возвращается домой после работы. Снимает обувь, куртку и проходит в комнату, где его встречает пёс.
  
   казанова
   Как прошёл день, Малыш?
  
   малыш
   Привет, Джакомо. А ты оказывается незаурядная личность. Первое, что я сделал, придя на работу, это зашёл в Википедии и прочитал статью о Казанове, даже посмотрел интереснейший документальный фильм.
  
   Казанова заскулил.
  
   казанова
   Ну, во-первых, все разговоры, о моей персоне спустя века всё это отголоски далёкой истины, не более. Во-вторых, ты не ответил на мой вопрос.
  
  
   малыш
   Сегодняшний день на другие не похож. Я задумался над твоими словами, по поводу красок. Ты был прав. Кругом столько красоток! Как я раньше их не замечал?! Пугает одно - я никому не интересен. Никто из них на меня не обращает внимание.
  
   казанова
   Почему это тебя удивляет?
  
   малыш
   Чем я хуже других?
  
   казанова
   Ну, начнём хотя бы с рубашки. Она выглажена на троячку. Очки. Ты не пробовал носить линзы. Та конструкция, которую ты напялил на глаза, весьма громоздка и лишает твои глаза выразительности. Волосы. Тебе бы не мешало подстричься. То, что у тебя на голове никуда не годится.
  
   малыш
   Я сколько себя помню, ходил с такой причёской. Моей маме очень нравилось.
  
   казанова
   Тем более стоит сходить к парикмахеру.
  
   малыш
   Ну, что пошли гулять.
  
   Казанова и Малыш выходят из квартиры, направляясь на улицу.
  
   нат. двор - вечер.
  
   Возле подъезда, где обитает Малыш, сидят бабушки-старушки и ведут свои беседы обо всём и не о чём. Вдруг из подъезда выходит Малыш вместе с Казановой.
  
   малыш
   (бабушкам)
   Добрый вечер.
  
   казанова
   (бабушкам)
   Гав.
  
   Бабушки напуганы приветствием Казановы.
  
   бабушка
   (дождавшись, когда Малыш с Казановой удалились)
   Собаку себе завёл. Одиноко ему.
  
   бабушка 2
   Разве это волосатое чудовище заменит ему мать.
  
   бабушка 3
   Всё ж таки ни один. Всё ж таки друг.
  
   бабушка 2
   Женится ему надобно. Хороший ведь парень. Кстати, что там твоя внучка, Ивановна?
  
   бабушка
   Мне вообще страшно представить, что у неё в голове творится.
  
   бабушка 3
   У нашей молодёжи ветер в голове да секс. Им только извращения подавай. В подъезд зайти страшно.
  
   бабушка 2
   Чё это тебе страшно. Наше страшно лет двадцать назад закончилось. Кому мы нужны? В нашу сторону не один маньяк не посмотрит.
  
   бабушка
   (вздыхая)
   Старость - не радость.
  
   нат. парк - вечер.
  
   Малыш и Казанова идут по аллеям парка им на встречу две симпатичные подружки.
  
  
   малыш
   Смотри, Джакомо, какие!
  
   Казанова лишь заскулил. Девушки, видя Малыша и его глуповатое выражение лица, лишь засмеялись и прошли мимо.
  
   малыш
   (продолжает)
   По-моему я им понравился.
  
   казанова
   По-моему ты смешён, Малыш.
  
   малыш
   Почему ты так думаешь? Ты видел, как они мне улыбались?
  
   казанова
   Они смеялись над тобой.
  
   малыш
   Я где-то читал, что если мужчина смог рассмешить женщину, значит, он уже её покорил.
  
   казанова
   Всё не то и даже читаешь ты всякую ерунду. Твои трюки хороши для цирка, но не для любовных интриг.
  
   малыш
   Но должен же я кого-то...
  
   казанова
   Маска самца тебе не к лицу.
   Хотя бы потому что это всего лишь маска. Не все дамы приметивны, многие из них с первой ноты чувствуют фальш.
  
   малыш
   Слушай, Джакомо, почему я должен тебя слушать? Я человек, а ты всего лишь старый облезлый пёс!
  
  
  
  
  
  
   казанов
   (с грустью)
   Лучше быть старым, чем глупым. Лучше быть псом, чем быть человеком, который остановился в развитии, который свои иллюзии выдаёт за реальность.
  
   Малыш наклоняется к Казанове и обнимает собаку.
  
   малыш
   Прости друг, я не хотел тебя обидеть. Я совсем ничего не понимаю в жизни. Я как Маугли оказавшийся среди людей.
  
   казанова
   Я привык, когда меня пинают под зад. Но я не о чем не жалею. Давай вернёмся к женщинам. У тебя есть кто-то на примете?
  
   малыш
   Её зовут Даша. Только я для неё пустое место.
  
   казанова
   Она тебе сказала об этом?
  
   малыш
   Я вижу это по её глазам. Она смотрит на меня с раздражением.
  
   казанова
   Уже хорошо. Значит она тебя заметила. Может быть, ты действительно ей не нравишься, но ведь ты ещё ничего не сделал, чтобы расположить ее к себе. У тебя есть какие-нибудь сбережения?
  
   малыш
   Сбережения имеются.
  
   казанова
   Будешь делать всё, что я тебе скажу, и Даша будет наша.
  
   малыш
   Это не реально.
  
   казанова
   Ты не веришь мне, Джакомо Казанова? Пусть я собака, но в наследство мне достался опыт прошлых жизней и ты неимеешь право им пренебрегать.
  
   Инт. Парикмахерская - день.
  
   Малыш в сопровождении Казанова заходит в парикмахерскую. Малыш ждёт своей очереди и в это время перебирает причёски из каталога, советуясь с Казановой. Пёс по-собачьи реагирует на все неподходящие варианты, выдвинутые на рассмотрение Малышом, чем изумляет присутствующих в парикмахерской. Наконец подходящий вариант выбран и спустя время Малыш выходит обновлённым из цирюльни.
   После этого они с Казановой заходят в оптику, из которой Малыш выходит без очков, обменяв их на линзы.
   Следующий этап посещение бутиков модной одежды, где всё так же происходит под пристальным вниманием Казанова.
  
   продавец
   А как зовут вашу собаку?
  
   малыш
   Казанова.
  
   продавец
   А почему Казанова?
  
   казанова
   (продавцу человеческим языком)
   Лучше вам этого не знать. Гав!
  
   Девушку продавец оказывается очень впечатлительной. Говорящая собака для неё это слишком. Продавцу становится плохо, она падает в обморок. Малыш подхватывает её. Подбегают продавцы и, усадив коллегу в кресло, приводят её в чувство. Малыш с Казанова выходят на улицу. Малыш выглядит гораздо лучше.
  
   малыш
   Это была неудачная шутка.
  
   казанова
   Согласен.
  
  
  
  
   Инт. Квартира Носовых - день.
  
   Малыш примеряет обновки, красуясь перед зеркалом.
  
   Малыш
   Ну, как? Я тебе нравлюсь?
  
   Казанова
   Сейчас ты выглядишь намного лучше. Но главное, что ты должен помнить это то, что обложка должна всегда соответствовать содержанию книги. Посмотри себе в глазах, в них появился огонек - это уже пусть малая, но победа. Но все-таки ты мне больше напоминаешь кастрированного кота, чем героя-любовника. Ты должен изменится изнутри. Тебе не нужно играть, тебе нужно быть. Быть самим собой, но уже в новых обстоятельствах. Мир многогранен и ты открыл для себя новую грань бытия. Мир стал для тебя бесценным бриллиантом ведь в нем столько прекрасных женщин, которые ждут твоего тепла.
  
   инт. офисное здание. приёмная - день.
  
   Даша работает за компьютером. В приёмную заходит молодой КУРЬЕР с громадным букетом из роз. У Даши заблестели глаза.
  
   курьер
   Вы, Дарья?
  
   Даша
   Да, это я.
  
   курьер
   Это вам.
  
   Даша встаёт из-за стола и принимает букет из рук Курьера.
  
   даша
   От кого букет?
  
   Даша находит в букете открытку.
  
  
   даша
   (продолжает)
   Где расписаться?
  
   Курьер показывает квитанцию Даше и где поставить подпись. Даша ставит подпись.
  
   курьер
   (выходя из приёмной)
   До свидания.
  
   даша
   Пока, пока.
   (читает вслух открытку)
   Мы с вами, Дарья, совсем не знакомы. Но мне кажется, что мы могли бы найти много общего. Предлагаю вам провести со мной романтический вечер в ресторане. Если я вас заинтриговал и вы согласны, позвоните мне, и мы договоримся о встрече. Мой телефон... Валерий.
  
   В приёмную заходит БУХГАЛТЕР, женщина средних лет.
  
   бухгалтер
   Шеф у себя?
  
   даша
   (держа цветы в руках)
   У себя.
  
   бухгалтер
   (акцентируя на букете)
   Кто это тебя одарил вниманием?
  
   даша
   Тайный поклонник.
  
   бухгалтер
   Везёт же людям.
   (нюхая цветы)
   Вот выйдешь замуж, и все тайны закончатся. Так что лови момент, Дарья.
  
   Бухгалтер заходит в кабинет к Шефу.
  
   инт. офис - день.
  
   В это время Малыш находится на своём рабочем месте.
  
   малыш
   (по рабочему телефону)
   Да, отчёт я сделаю в срок. Можете не сомневатся.
  
   инт. офисное здание. приёмная - день.
  
   После не долгих раздумий Даша решается позвонить.
   У Малыша звонит мобильный.
  
   даша
   (по мобильному)
   Алло. Валерий?
  
   малыш
   (рассеяно, по мобильному на том конце "провода")
   Да, он самый. А кто это?
  
   даша
   Это Даша. Спасибо за цветы, Валерий.
  
   малыш
   (собравшись)
   Ах, да. Я совсем закрутился по работе.
   (откидываясь на офисном стуле)
   Эти бизнес-партнёры отнимают столько времени.
  
   Мимо рабочего места Малыша проходит ОЛЬГА, сослуживица Малыша тридцати пяти лет, и поневоле становиться свидетелем разговора Малыша с Дашей. У Ольги удивлённые глаза от услышанного. Но видя Ольгу, Малыш не останавливается.
  
   малыш
   (продолжает)
   Так хочется, что-то поменять в своей жизни. Уйти от суеты.
  
   В этот момент Малыш чрезмерно выгнулся на офисном стуле, и оно опрокинулось вместе с Малышом назад.
  
   В трубке у Даши не понятный ей шум. Даша не понимая, что происходит делает недоумённое лицо.
   Малыш, попав в неловкое положение, ищет очки под столом. Надев очки, он пытается встать, но бьётся головой о стол. ОЛЬГА, начальница отдела, в котором работает Малыш, поневоле становится свидетельницей нелепой сцены. Малыш поднимает телефон с пола.
  
   малыш
   (по мобильному)
   Алло.
  
   даша
   Что-то случилось?
  
   малыш
   Что-то со связью.
   (переглядываясь с Ольгой)
   Даша, вы не против сегодня вечером сходить со мной в ресторан? Вот и замечательно. Тогда я за вами заеду. Говорите адрес. Записываю. С нетерпением жду встречи. Да в восемь. Конец связи.
  
   Малыш кладёт трубку.
  
   малыш
   (продолжает)
   Хух. Yes! Она согласилась!
  
   ольга
   Кто эта несчастная?
  
   малыш
   (восторженно)
   Ты не представляешь, это такая девушка!
   (рукой показывает рост выше себя)
   Во.
   (руками показывает пышную грудь)
   Во.
   (руками показывает красивую попу)
   Во.
  
  
  
  
  
   ольга
   Три "во" - это круто. Практически счастье в кубе. Только, что ты со всем этим богатством намерен делать?
  
   малыш
   Как что?
  
   ольга
   (категорично)
   Что?
  
   Малыш задумался.
  
   малыш
   Не все девушки одинаковые.
  
   ольга
   Согласна. Ну, тебе же ниже "во" не подавай. Капризный мачо. Она тебя хоть видела?
  
   малыш
   Я предстану перед ней другим.
  
   ольга
   Это как? Каблуки наденешь, губы накрасишь, лифчик напялишь не своего размера, для создания визуального эффекта.
  
   малыш
   Я возьму её своей харизмой.
  
   ольга
   Ну, ну. Возьмёт он. Ты на стуле усидеть не можешь. Как ты девушку думаешь удержать?
  
   Малыш опускает голову. Ольга уходит. Малыш замысловато смотрит ей в след.
  
   инт. квартира носовых - вечер.
  
   Малыш заходит в квартиру. Раздевается и заходит в комнату унылый.
  
   казанова
   Что-то случилось?
  
  
   малыш
   Да нет.
  
   казанова
   Так "да" или "нет".
  
   малыш
   Может всё-таки не стоит впадать в авантюру, найти кого-нибудь попроще?
  
   казанова
   Перед тем, как найти кого-нибудь попроще, для начала стоит попробовать кого-нибудь получше. Чтобы было с чем сравнить.
  
   малыш
   Тебе легко говорить.
  
   казанова
   Если бы ты знал, мой юный друг, как бы я хотел оказаться на твоём месте. В жизни не так много вещей заставляющих учащённо биться сердце. Интрижка с хорошенькой дамочкой - одна из них.
  
   Малыш лишь вздыхает.
  
   инт. квартира даши - вечер.
  
   Даша прихорашивается перед зеркалом, готовясь к выходу в свет при участии своей ПОДРУГИ.
  
  
   ПОДРУГА
   Всё-таки я бы так не смогла. Пойти на свидание с незнакомым человеком. Жизнь и так полна сюрпризов.
  
   даша
   Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Может быть это моя судьба. Все мужья и жёны были когда-то незнакомы друг другу.
  
   подруга
   С тобой не поспоришь.
  
   даша
   (красуясь перед подругой в вечернем наряде)
   Ну, как ты думаешь, я ему понравлюсь?
  
   подруга
   Если он тебя пригласил в ресторан, значит, ты ему уже понравилась.
  
   У Даши зазвонил телефон.
  
   даша
   Добрый вечер, Валерий. Уже бегу.
   (к Подруге)
   Ну, пошли.
  
   Даша с подругой выходят из комнаты. МАМА Даши стоит в прихожей и изумлённо смотрит на дочь.
  
   мама
   Отец, иди, посмотри на нашу дочь.
  
   Из комнаты выходит ПАПА с газетой в руках. Отец с умилением смотрит на дочь Дашу.
  
   ПАПА, он же Семён, отец Даши, бывший муж Оксаны Петровны.
  
   папа
   Хороша.
  
   Даша
   Нравится? Ну, ладно я пошла пожелайте мне удачи.
  
   Мама
   Удачи, доченька. Как дети быстро растут.
  
   Даша выходит из квартиры.
  
   нат. дом даши - вечер.
  
   Во двор дома, где живёт Даша въезжает лимузин. В лимузине, развалившись на кожаном сиденье сзади, Малыш в образе галантного респектабельного бизнесмена. Из подъезда во всей своей красе появляется Даша. Даша ещё более эффектна, чем привык её видеть Малыш. Из машины выходит водитель в униформе и открывает дверь лимузина перед Дашей.
  
   инт. лимузин - вечер.
  
   Даша садится на задние сидение к Малышу.
  
   даша
   Здравствуйте, Валерий.
  
   малыш
   (целуя руку)
   Добрый вечер, Дарья. Вы выглядите просто великолепно. Я думаю, нас сегодня ожидает не забываемый вечер.
  
   даша
   А мы с вами нигде раньше не виделись?
  
   малыш
   Разве, что в прошлой жизни. Я вам кого-нибудь напоминаю?
  
   даша
   Да так показалось.
  
   нат. ресторан - вечер.
  
   Лимузин подъезжает к ресторану. Из лимузина выходит Малыш и, открывая дверь, падает руку Даше. Даша, словно королева, выходит из машины. Она берёт Малыша под руку, и они направляются к входу в ресторан. Малыш, как похотливый самец, пытается через плечо разглядеть задок своей дамы. В итоге он не замечает ступеньки и спотыкается. Малыша подхватывает швейцар, не давая ему упасть, за что тот одаривает его чаевыми. Даша вновь берёт Малыша под руку.
  
   даша
   (Малышу)
   Невзирая на то, что кругом много интересного советую смотреть под ноги.
  
   Малыш и Даша входят в дверь ресторана.
  
   инт. ресторан - вечер.
  
   Малыш и Даша входят в зал ресторана. Появление молодой пары не остаётся незамеченным. Во многом благодаря откровенному вечернему платью Даши на её роскошной фигуре. При всех стараньях Малыша выглядеть на уровне приглашённой дамы, он выглядит блёкло. Метрдотель подводит сладкую парочку к столику. Они усаживаются. Официант приносит им меню. За всей этой картиной наблюдают два МУЖЧИНЫ, лет сорока пяти.
  
   мужчина 1
   Как тебе эта парочка?
  
   мужчина 2
   Стоит цыплёнку вылупится из золотого яйца, слегка оперится, как лучшие курочки бегут к перспективному петушку в надежде поклевать с его кормушки. Снести для него яичко.
  
   мужчина 1
   Завидуешь?
  
   мужчина 2
   Я ей не завидую. Уже то, что она появилась здесь, говорит о том, что она либо дура...
  
   мужчина 1
   ... либо хитрая лиса.
  
   мужчина 2
   Давай лучше выпьем, Григорий.
  
   мужчина 1
   Давай.
  
   Мужчина 1 наливает водку из графина.
  
   инт. гостниничный номер - ночь.
  
   ДЖАКОМО, Казанова собственной персоной в приклонном возврасте.
  
   Малыш спит в номере после любовных утех с Дашей, которая отправилась в душ.
  
   НАЧАЛО СНА
   Малышу сниться сон, что он идет по длинному коридору в замке графа Вальштейна, где Казанова провёл свои последние годы за написанием своих мемуаров. Кругом полумрак. Вот он подходит к двери, открывает ее и заходит в комнату. В комнате за столом сидит сам Джакомо Казанова и работает над рукописью.
  
   джакомо
   (не глядя на Малыша)
   Я знал, что ты придёшь ко мне, Малыш.
  
   малыш
   Здравствуй, Джакомо.
  
   Джакомо приветственно кивает.
  
   джакомо
   С чем пожаловал?
  
   малыш
   Я хотел спросить у тебя?
  
   джакомо
   Спрашивай, не томи.
  
   малыш
   У тебя было много женщин. Ты любил кого-нибудь из них?
  
   джакомо
   Я в жизни любил три вещи: беседы, еду и, конечно же, женщин. Любовь к женщине подобно дурману. Стоит тебе пристрастится и ты пропал. Многие глупцы пытаются найти в любви выгоду, смысл, но в любви смысла не более, чем в восхождении на гору. Пока ты карабкаешься наверх, тебе это кажется забавным. Но когда ты на самой вершине ты начинаешь понимать всю глупость своей затеи. Когда ты стоишь на горе, ты видишь мир по-другому, но от этого мир не становится другим.
  
   малыш
   По-твоему, Джакомо, непостоянные связи имеют больше смысла, чем любовь?
  
   джакомо
   В моё время флирт, любовные утехи, свободные отношения были делом обыденным. Для благородного сословия вступление в брак чаще было вызвано неким денежным интересом, возможностью войти в круг нужных людей, обзавестись связями, нежели любовью. Потворствование всему, что давало наслаждение моим чувствам, всегда было главным делом моей жизни; я никогда не находил более важного занятия.
  
   Малыш просыпается и видит, что Даша собирается уходить.

КОНЕЦ СНА

  
   малыш
   (лёжа в постели спросонья)
   Ты уже уходишь? Разве ты не останешься?
  
   даша
   Я привыкла спать дома.
  
   малыш
   Подожди. Я вызову машину.
  
   даша
   Я уже вызвала такси.
  
   Даша целует Малыша в губы.
  
   даша
   До встречи.
  
   малыш
   (падая на подушку)
   Ещё увидимся.
  
   инт. офис - день.
  
   Малыш на своём рабочем месте. Мимо проходит Даша. Поначалу Малыш прячет свой взгляд, но всё-таки их глаза встречаются. Глаза Даши наливаются кровью. Она начинает понимать, что вчера она отдалась простому клерку, попавшись на его хитрость. Малыш отводит взгляд. Видя выражение лица и глаз Даши, Малышу становится не по себе. Реакция Даши не заставляет себя долго ждать. Она хватает папку с документами со стола Малыша и бьёт его по голове. Но папка оказывается слишком лёгкой, чтобы соответствовать весу претензий Дарьи в адрес Малыша и она хватает в руки ЖК монитор и бьёт им по голове Малыша, который едва успевает закрыться руками. Благодаря чему уцелела его голова и монитор. Разметав всё со стола Малыша, Даша бьёт его ладонью по лицу и не раз. Выпустив пар, Даша удаляется. У сослуживцев избитый Малыш вызывает явную жалость.
   В глазах ПОЛИНЫ блеснул огонёк.
  
  
  
   Полина, женщина около сорока, замужем, хороша собой, пытается произвести впечатление на мужчин, поэтому, как правило, носит высокие каблуки, короткие юбки и декольте - одежду, которая подчеркивает все ее физические достоинства, которыми она явно не обделена. Полина Сергеевна - женщина в соку, которая всегда выглядит аппетитно, слаба на передок.
   К Малышу подходит Ольга.
  
   ольга
   Судя по всему вчерашний вечер удался. Приберись здесь. Да по-быстрому.
  
   Малыш начинает наводить порядок на своем рабочем месте, переглядываясь с кокеткой Полиной.
  
   инт. квартира носовых - вечер.
  
   Малыш возвращается домой. Заходит в квартиру, раздевается, проходит в комнату, изрядно общипанный, но не побеждённый. Это бросается в глаза Казанове.
  
   казанова
   Э, брат, что с тобой?!
  
   малыш
   Встретились лицом к лицу с Дашей в офисе.
  
   казанова
   Так это она тебя?
  
   Малыш лишь кивает в ответ.
  
   казанова
   (продолжает)
   Бывает.
  
   малыш
   Дело не в разбитой физиономии. На душе мерзко.
  
   казанова
   После веселия всегда приходит похмелье. К этому надо привыкнуть.
  
   малыш
   Она мне поверила, а я обманул её.
  
  
  
   казанова
   Ты разыграл отличный спектакль, Малыш. Она всего лишь подыграла тебе. После хорошего спектакля зритель всегда неохотно покидает зал. Ему хочется, чтобы увиденная им сказка продолжалась, но, увы, наступает момент и приходится возвращаться в суровую реальность. Ничего особенного не произошло. Просто ты провёл девушку по кругу, и недоступная девушка для тебя стала доступной.
   Кружить женщин - это нормально.
  
   малыш
   Кружить, но не обманывать. Мне кажется, что я люблю её.
  
   казанова
   Ты это серьёзно?
  
   малыш
   Вполне. Разве любовь скверное чувство?
  
   казанова
   Любовь - опасное чувство и не каждому удаётся с ним совладать. Любовь может, как созидать, так и разрушать. Если ты мне не веришь, вспомни хотя бы свою мать. Свою любовь она пронесла через всю жизнь, но её чувство превратила её жизнь и жизнь окружающих близких людей в сущий ад. Она ненавидела всех, кто не соответствовал её идеалу в лице Варфаламея. Ты ещё не созрел для любви, Малыш.
  
   малыш
   Я уже не мальчик.
  
  
  
  
  
  
   казанова
   Ты слишком долго был любимой игрушкой своей матери. Ты делаешь первые шаги во взрослых играх, поэтому прислушайся к мнению учителя.
   Идеальная связь - это не только интимные отношения, но и сложные интриги, галантное расставание. С этим нельзя родится, этому учит жизнь.
  
   нат. улицы города - вечер.
  
   Малыш останавливает такси, садится и уезжает.
   Такси колесит улицами города. Начинает смеркаться. Спустя время машина останавливается у обочины. Малыш, расплатившись с таксистом, выходит из машины, и проходит некоторое расстояние до дома Даши.
  
   нат. двор даши - вечер.
  
   Во дворе Дашиного дома, Малыш присаживается на скамейку, пытаясь разглядеть в горящих окнах полюбившийся силуэт. Начинается ливень, но это не смущает Малыша. Он по-прежнему сидит на скамейке во дворе.
   По двору бредёт подвыпивший МУЖИК средних лет. Увидев Малыша, сидящего под дождём на скамье, Мужик подходит к нему и присаживается рядом.
  
   мужик
   Что совсем плохо?
  
   Малыш лишь утвердительно кивает. Мужик достаёт из кармана бутылку коньяка и пьёт коньяк прямо из горла.
  
   мужик
   (продолжает протягивая коньяк Малышу)
   Будешь?
  
   Малыш берёт бутылку из рук Мужика и делает пару-тройку глотков.
  
   малыш
   (возвращая коньяк Мужику)
   Благодарю. Вы, уважаемый, в этом доме живёте?
  
   мужик
   Уж, как тридцать лет.
  
   малыш
   Дашу знаете из второго подъезда?
  
   мужик
   Это которая из тридцать пятой квартиры, архитекторская дочка? Как не знать. Славная девка. Ты по ней тоскуешь?
  
   Малыш лишь кивает в ответ.
  
   мужик
   (продолжает)
   Я Дашку с малых лет знаю. На моих глазах выросла. Породистая девка. Королевна, можно сказать. Ей король до пары нужен, а не страдалец под окном. Мне кажется, ты парень не по адресу пришёл. Не в те двери стучишься.
  
   малыш
   Жизнь покажет.
  
   мужик
   Дело молодое. Как бы не заболел по бестолковке.
  
   Малыш оставляет слова Мужика без внимания.
  
   мужик
   (продолжает)
   Ну, бывай, поклонник.
  
   Мужик встаёт и уходит.
  
   инт. подъезд даши - вечер.
  
   На лестничной площадке, где располагается квартира Даши N35, открывается дверь лифта. Из двери выходит Малыш и направляется к квартире Даши. Он звонит в дверь.
   Спустя полминуты дверь открывает Даша. Даша и Малыш смотрят друг другу в глаза. Образуется немая сцена.
  
   малыш
   Прости, что без цветов. Прости меня, если можешь.
  
  
  
   Малыш становится на колени перед Дашей. Открывается дверь лифта и из него выходит СТАРУШКА с собачкой, которая поневоле становится свидетельницей образовавшейся мизансцены, в которой Малыш стоит на коленях перед Дарьей.
  
   даша
   (к Старушке)
   Добрый вечер, Светлана Ефимовна.
  
   старушка
   Здравствуй, Дашенька.
   (к собачке)
   Пойдём, Понтий. Не будем мешать молодым людям.
  
   Изумлённая увиденным, Старушка вместе с собачкой, заходит в свою квартиру.
  
   даша
   Пошёл вон.
  
   Даша заходит в квартиру, хлопнув дверью.
  
   нат. парк - ночь.
  
   Малыш сидит на скамье в парке, рядом с ним Казанова.
  
   казанова
   Прогнала?
  
   малыш
   Прогнала. Наверное, ты всё таки был прав, Казанова. Я ещё не созрел для любви.
  
   казанова
   Не думай об этом, Малыш. Лучше посмотри на звёзды. Когда смотришь на звёзды, забываешь об мирской суете.
  
   малыш
   (глядя на звёзды)
   Ты веришь в Бога, Казанова?
  
   казанова
   Я верю в Гарри Поттера, он славный малый, ещё я верю в Бетховена, тот который собака. Безоговорочно, сломя голову верю в Бабу-ягу и Деда Мороза. Я не верю в Бога, я знаю, что он есть.
   По аллее парка, перед Малышом и Казановой, сидящими на скамье, пробегает обваражительная НЕЗНАКОМКА, вместе со своей маленькой собачкой Веней.
  
   Инт. Ночной клуб - ночь.
  
   ИННА, двадцатилетняя девушка, хорошо собой, эрудицией и интеллектом не блещет, хотя и полной дурой ее не назвать. Провинциалка, которая в поисках лучшей доли отправилась покорять Москву.
  
   Малыш отрывается на танцполе. Вдруг его взгляд встречается с взглядом Инны. Малыш пробирается к Инне сквозь ряды танцующей молодёжи. Малыш приглашает Инну на коктейль. Они подходят к барной стойке.
  
   инна
   Давно я так не отрывалась. Хорошо танцуешь. Инна.
  
   малыш
   Валерий. Ты тоже молодец. Зажигаешь по полной.
  
   инна
   А то. Я ещё не такое могу.
  
   Бармен падаёт Малышу и Инне по коктейлю.
  
   инт. квартира носовых - утро.
  
   ИННА стоит около зеркала в сексуальном белье и наносит макияж, приводя себя в подобающий вид после бурной ночи. Малыш лежит под одеялом на кровати и любуется Инной. В комнату заходит Казанова. Садится и начинает рассматривать обнажённую натуру красавицы. Вдруг Инна ощутив на себе чей-то пристальный взгляд оборачивается и видит пристальный взгляд старого пса.
  
   инна
   А почему он на меня так смотрит?
  
   малыш
   Это не простая собака. Нам с тобой ещё у него учится и учится жизни.
  
   инна
   Ты это о чём?
  
  
  
  
   казанова
   Даже у собак есть внутренне ощущение прекрасного и доступ к тайным знаниям о природе людей.
  
   Услышав посторонний голос, не допуская тот вариант, что собака может быть говорящей, подумав, что наверняка за ней полуобнажённой кто-то наблюдает, Инна начинает кричать.
  
   инна
   (испугано оглядываясь по сторонам)
   А! Кто здесь?!
  
   казанова
   Да никого здесь нет, кроме нас с Валерой.
  
   Психика Инна отказывает воспринимать реальность такой, какой она есть и, вскрикнув от ужаса, она теряет сознание.
   Спустя время санитары выносят Инну на носилках из квартиры.
  
   Инт. Офис - день.
  
   К работающему на своем рабочем месте Малышу подходит Полина, которая стала проявлять знаки внимания к Валере после того, как он изменил свой имидж. Полина склоняется над Малышом так, что он невольно попадает во власть ее чар, ныряя взглядом в ее декольте, обращая внимание на ее прогнутую спинку, приподнятый задок.
  
   Полина
   Валера, ты не мог бы мне помочь?
  
   Малыш
   Если это в моих силах, Полина Сергеевна.
  
   Полина
   Когда мы с тобой наедине можно проста Полина.
  
   Малыш
   Полина, я не бываю с тобой наедине.
  
  
  
  
  
  
   Полина
   (оглядываясь по сторонам)
   Это легко поправить, мой сладенький, или я тебе не нравлюсь?
  
   Малыш
   Да нет напротив.
  
   Полина
   Сегодня мой муж уезжает с друзьями на охоту, так что я дома одна. Придешь?
  
   Малыш
   Может быть лучше ко мне? Я живу один, не считая собаки. Нам никто не сможет помешать. Вот мой адрес.
  
   Малыш пишет на листке бумаги свой адрес.
  
   Малыш
   (продолжает)
   Часов в девять, я думаю, тебя устроит.
  
   Полина
   Договорились. Ну, спасибо, что помог с отчетом, Валерий Алексеич.
  
   Полина, подмигнув глазком и вильнув задков, отправилась на свое рабочее место.
  
   Инт. Квартира Носовых - вечер.
  
   Малыш готовится к встрече с Полиной. Ставит на стол шампанское, кладет коробку конфет.
  
   Казанова
   Свечи не забудь и цветы.
  
   Малыш приносит цветы и ставит их в вазу. Ставит свечи на стол.
  
   Малыш
   Только я прошу тебя, Казанова, не надо говорить с ней. А то может получиться, как в прошлый раз с Инной.
  
  
   Казанова
   Кстати, как поживает наша юная леди? Она в психушке. И всё благодаря тебе, грешная твоя собачья душа. Она по наивности своей сказала доктору правду. Сказала о том, что она видела говорящую собаку.
  
   казанова
   Мне очень жаль, но ты должен быть мне благодарен.
  
   малыш
   За что, позвольте узнать?!
  
   казанова
   Ты слишком не разборчив в своих связях, Малыш. Тебе стоило бы опасаться подобных девиц. Такого рода публика не остановится не перед чем, только чтобы закрепится в столице. Ты не успеешь оглянуться, как на твоей шее будет висеть удавка, я говорю о жене и парочке сопляков, и это ещё самый лучший вариант развития событий. Твоя сегодняшняя гостья, исходя из того, что ты мне поведал - идеальный вариант. Замужняя, обеспеченная женщина, в поиске острых ощущений. Об этом можно лишь мечтать.
  
   Малыш посмотрел на Казанова с укором.
  
   казанова
   (продолжает)
   Ну, хорошо. Я буду нем, как рыба.
  
   Малыш
   Не нужно, как рыба. Побудь просто обычной собакой.
  
   Казанова
   Я обещаю молчать, если ты мне позволишь посмотреть на все это одним глазком.
  
  
   Малыш
   Старый развратник. Боюсь, тогда ты точно не удержишься от комментариев. Легко быть стратегом, наблюдая бой со стороны.
  
   Звонок в дверь. Малыш идет к двери и открывает её. На пороге сногсшибательная Полина.
  
   Полина
   К вам можно?
  
   Малыш
   Ждем вас с нетерпением. Как всегда прекрасно выглядишь.
  
   Из-за Малыша выглядывает Казанова.
  
   Полина
   (целуя Малыша)
   Спасибо. Он что тоже будет участвовать?
  
   Малыш
   Казанова, мы с тобой договорились.
  
   Казанова уходит в соседнюю комнату. Полина проходит в комнату, где накрыт стол.
  
   Полина
   Ты я вижу в курсе, как принимать даму. Посмотрим, каков ты в деле.
  
   Малыш
   (открывая шампанское)
   Но для начала стоит выпить. Не так ли?
  
   Малыш разливает шампанское по бакалам.
  
   Полина
   Согласна. За что пьем?
  
   Малыш
   За близость горячих тел.
  
   Полина
   Оу!
  
   Полина залпом осушает бокал шампанского, словно её давно мучила беспощадная жажда.
  
   полина
   (продолжает, прижимая к себе Малыша)
   Ну, иди же ко мне скорей.
  
   Полина накидывается на Малыша, и они придаются любовным утехам. Полина начинает громко стонать, переходя на крик, чем не дает покоя соседям Малыша.
  
   Инт. Квартира соседей - вечер.
  
   СОСЕДИ сверху, муж и жена на пятом десятке, сидят на диване и смотрят телевизор. Звук телевизора начинают заглушать оргастические стоны Малыша и Полины.
  
   Сосед
   Что это за звуки? Что там происходит?
  
   Соседка
   Отдыхают люди. Как люди. Везет же некоторым.
  
   Сосед
   Отдыхай да другим не мешай. Я сейчас в милицию позвоню.
  
   Соседка
   Я тебе позвоню. Да и что ты им скажешь.
  
   Сосед
   Скажу, что шумят.
  
   Соседка
   А тебе, что мешает пошуметь?
  
   Сосед
   Ничего не мешает. Вдохновения у меня нет.
  
   Соседка
   Ты что поэт? Без вдохновения никак?
  
   Сосед
   Если б скинуть тебе лет так двадцать или дублершу подыскать помоложе, тогда бы я.
  
   Соседка
   Что?! Что ты?! Храпел бы еще громче. Ты и в молодые годы особо не блистал, так что не фантазируй. А то, как дам раз - вмиг оглохнешь, и никто тебе мешать не будет.
  
   Стоны утихли.
  
   Соседка
   (продолжает)
   Победила дружба.
  
   нат. двор - ночь.
  
   К подъезду, где обитает Малыш, подъезжает такси и ожидает Полину.
  
   нат. квартира носовых - ночь.
  
   Дверь квартиры Носовых открывается и из неё выходит счастливая удовлетворённая Полина.
  
   полина
   Это был незабываемый вечер. Я надеюсь, наши встречи станут постоянными.
  
   В это время по ступенькам подымается Инна. Как только она достигает этажа, на котором располагается квартира Носовых, как перед ней открывается интересная сцена. Полина и Малыш, обнявшись, отдаются друг другу в глубоком поцелуе. Инна приходит в бешенство. Она подскакивает голубкам и бьёт Малыша по затылку ладонью.
  
   малыш
   Инна?!
  
   инна
   Что не ожидал меня больше увидеть?!
  
   малыш
   Ты откуда?!
  
   инна
   Из дурдома! Пока я в психушке, мой парень водит к себе проституток.
  
  
  
  
   полина
   Ты на себя посмотри.
   (Малышу)
   Не провожай.
  
   Полина, минуя Инну, виляя задком, начинает спускаться по ступенькам.
   Инна волком, взглянула на Малыша. От взгляда Инны Малышу стало не по себе. Неожиданно для Малыша Инна отвешивает ему оплеуху.
  
   инна
   (вдогонку Полине)
   А ну стой!
  
   Инна устремляется вниз по ступенькам за Полиной. На лестничной площадке между Полиной и Инной возникает потасовка. Они рвут друг у друга волосы, царапаются ногтями, рвут одежду.
  
   инна
   Я тебе отучу брать чужое. Я тебя сейчас разукрашу.
  
   полина
   Мы ещё посмотрим кто кого.
  
   Почуяв не ладное, из квартиры выбегает Казанова и по-своему разряжает обстановку, набрасываясь на дамочек. Инна и Полина спасаются бегством. Казанова обоих хватает за клочья одежды, в результате чего обе из подъезда выбегают, в чём мать родила.
  
   нат. двор - ночь.
  
   Из подъезда, где обитает Малыш, выбегает Полина и заскакивает в такси.
  
   инт. такси - ночь.
  
   Полина, разместилась на заднем сидении такси.
  
   полина
   (таксисту)
   Поехали! Быстрее! Ну, же! Чего вылупился? Бабу голую не видел!
  
   Таксист шокированный внешним видом клиентки Полины заводит авто и отъезжает от подъезда.
  
  
  
  
   нат. двор - ночь.
  
   Вслед за Полиной из подъезда так же в белье выбегает Инна и бежит по двору. Минуя двор, она оказывается на проезжей части, где попадает в руки санитаров, которые не так давно её привозили по месту назначения в психушку. Даная сцена собирает массу ротозеев, желающих поглазеть на бесплатное эротическое шоу.
  
   инна
   (вырываясь из рук санитаров)
   Пустите меня. Я никуда не поеду.
  
   санитар
   (заталкивая Инну в карету "Скорой помощи")
   Поедешь. Такая красота должна быть под постоянным присмотром.
  
   В "Скорой" на Инну надевают усмирительную рубашку. Машина уезжает.
  
   инт. офис - день.
  
   Малыш работает на своём рабочем месте. Он переглядываются с Полиной, которая под толстым слоем макияжа спрятала следы вчерашнего вечера.
   К Малышу подходит Ольга.
  
   ольга
   Ты собираешься на балет в театр?
  
   малыш
   Я не люблю балет.
  
   ольга
   Иван Семёныч сказал, чтобы были все без исключения. С начальством не спорят. Настала пора приобщится к прекрасному. Так, что в субботу на 20:00 готовься. Понял?
  
   Малыш
   (нехотя)
   Понял.
  
  
  
   инт. театр. в фойе - вечер.
  
   ОКСАНА ПЕТРОВНА, бизнес-леди лет пятидесяти. Дамочка кровь с молоком, хороша собой, даст фору любой молоденькой. Любительница приударить за хорошеньким молодыми мальчиками, считая их лучшим средством для омоложения.
  
   Публика собирается в фойе театра, толпится около гардеробной. Из толпы выделяется броская ОКСАНА ПЕТРОВНА. Оксана Петровна оценивающе окидывает взглядом собравшуюся публику. В её поле зрения попадает Малыш. Малыш, чувствуя на себе чей-то пристальный взгляд, оборачивается в сторону Оксаны Петровны. Их взгляды соприкасаются и Малыш сам того не подозревая превращается в новую цель бизнес-леди. Малышу бросается в глаза роскошный бюст незнакомки. Ольга, замечает визуальный контакт Малыша и Оксаны Петровны.
  
   ольга
   Это то, что тебе нужно. Вы просто созданы друг для друга. Мамочка, которая знает о жизни слишком много, и мальчик с вышедшим из-под контроля либидо.
  
   малыш
   Да ей под полтинник.
  
   ольга
   Да ей всего полтинник. Ты хочешь добиться успеха у женщин?
  
   малыш
   Ну, да.
  
   ольга
   (кривляя)
   Ну, да. Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Стоит тебе появится с ней на людях. Всё - ты звезда.
  
   малыш
   Ты думаешь?
  
   ольга
   Я не думаю, я знаю.
  
  
  
  
   инт. театр. зал - вечер.
  
   Началось представление. Вдруг Малыш, сидя в партере, опять ловит на себе пристальный взгляд Оксаны Петровны. Их взгляды вновь соприкасаются. Малыш почтительно кивает Оксане Петровне. Оксана Петровна отвечает ему тем же.
  
   инт. театр. в фойе - вечер.
  
   После представления Оксане Петровне гардеробщик подаёт пальто. К гардеробной подходит Малыш.
  
   оксана петровна
   Молодой человек, может быть вы мне поможете?
  
   малыш
   Конечно, конечно.
  
   Малыш помогает надеть пальто Оксане Петровне.
  
   оксана петровна
   Слава Богу, не перевелись ещё джентльмены.
   (протягивая руку для поцелуя)
   Оксана Петровна.
  
   малыш
   (целуя руку)
   Валерий.
  
   Глаза Малыша жадно впиваются в декольте Оксаны Петровны, обрамляющие пышную грудь.
  
   оксана Петровна
   Я вижу, вы не лишены чувства прекрасного, мой юный друг.
  
   малыш
   Извините, Оксана Петровна, задумался.
  
   оксана петровна
   О чём интересно? С кем вы пришли?
  
   малыш
   (все, также глядя в декольте)
   Да так с коллегами по работе приобщались к великому искусству балета.
  
   оксана петровна
   Понравилось?
  
   малыш
   (глядя в декольте)
   ?!
  
   оксана петровна
   Балет понравился?
  
   малыш
   И балет тоже.
  
   инт. ресторан - ночь.
  
   Оксана Петровна вместе с Малышом ужинают за столиком в ресторане.
  
   оксана петровна
   Как вам, Валерий, "Ромео и Джульетта"?
  
   малыш
   Я не могу себя отнести к поклонникам балета.
  
   оксана петровна
   Что же вы тогда предпочитаете балету?
  
   малыш
   Чтение книг.
  
   оксана петровна
   Какому жанру отдаёте предпочтение?
  
   Малыш
   В мире много интересных книг. После моих родителей осталась хорошая библиотека. Мне больше по душе приключения.
  
   оксана петровна
   А как вы относитесь к детективам?
  
   малыш
   Разве что-то из Агаты Кристи. В её книгах практически нет сцен насилия, луж крови и грубости.
  
   оксана петровна
   Да вы правы, мой юный друг, в её детективах есть мораль. Агата Кристи всегда была против преступника, лишая его образ романтизма, чем грешат многие современные авторы. Она выступала на стороне невинной жертвы.
  
   малыш
   Я бы сказал, что жертва её интересует больше, чем преступники.
  
   оксана петровна
   Похвально, похвально. Что же вы читаете сейчас, позвольте спросить?
  
   малыш
   Джакомо Казанова "История моей жизни".
  
   оксана петровна
   Как интересно. Позвольте узнать, Валерий, почему вас заинтересовал сей труд?
  
   малыш
   Я отчасти знаком с Казановой.
  
   оксана петровна
   Каким образом?
  
   малыш
   Со мной, в моей квартире, живёт старый пёс. Я его зову Казанова. Он мой единственный друг. Мы не всегда сходимся во взглядах, но общаясь с ним, я порой понимаю, насколько я слеп и совсем не знаю жизни. Благодаря ему я учусь смотреть на мир по-новому. Мой немец Казанова для меня, как собака-поводырь для слепца.
  
  
  
  
  
   инт. особняк оксаны петровны - ночь.
  
   Раскрепощённый приличной дозой шампанского Малыш и Оксана Петровна в порыве страсти оказываются в спальне. Оба любовника в одежде падают на кровать. Малыш сверху. Вдруг Оксана Петровна обнаруживает, что Малыш, уткнувшись носом между её пышных грудей, заснул. Оксана Петровна повернув голову, набок вздыхает и по-матерински гладит Малыша по голове.
  
   инт. особняк оксаны петровны - день.
  
   Оксана Петровна сидит в зале за большим столом в халате поверх пеньюара, и разбирается с бумагами, сдвинув очки на кончик носа.
   Малыш просыпается в спальне на большой кровати, имея жалкий вид после вчерашнего ужина в ресторане. Едва придя в себя, Малыш вскакивает с кровати, держась за гудящую голову в надежде найти спасительный туалет.
   Пытаясь сориентироваться в лабиринтах особняка, Малыш оказывается в зале, где сталкивается с Оксаной Петровной. Малыш предстаёт перед ней в майке, семейных трусах в цветочек и носках один из которых порван, что бросается в глаза бизнес-леди.
  
   малыш
   (смущёно)
   Доброе утро.
  
   оксана петровна
   (видя явное желание Малыша посетить туалет)
   Третья дверь направо.
  
   малыш
   Спасибо.
  
   Малыш бежит к спасительному туалету.
   Малыш стоит в туалете и справляет нужду.
  
   малыш
   (смотря в зеркало, вздыхая с облегчением, сам себе)
   В такие моменты понимаешь, как жизнь прекрасна. Даже голова перестала болеть.
  
   Малыш одевает чистый мужской халат, весящий в совмещённом сан-узле.
   Малыш появляется перед Оксаной Петровной облачённый в халат. Оксана Петровна, кинув быстрый взгляд на Малыша, возвращается опять к документам. Малыш присаживается за стол. Образуется немая сцена. Малыш тщетно пытается вспомнить, чем закончился вчерашний вечер, потирая правый висок.
  
   оксана петровна
   Есть хочешь? Уже обедать пора.
  
   малыш
   Было бы не плохо.
  
   Оксана Петровна жмёт специальную кнопку вызова прислуги на столе. Спустя минуту, в зал заходит ПРИСЛУГА, женщина лет пятидесяти пяти, искоса посматривая на Малыша.
  
   оксана петровна
   Мария, подавай обед.
  
   Оксана Петровна и Малыш обедают. Прислуга делает своё дело, искоса посматривая на Малыша. Это бросается в глаза хозяйки.
  
   оксана петровна
   Спасибо, Мария. Можешь быть свободна.
  
   Мария кивнув головой, удаляется.
  
   малыш
   Прошу прощения, Оксана Петровна, но я совсем не помню, чем закончился вчерашний вечер.
  
   оксана Петровна
   Премьера не состоялась. Занавес опустился слишком рано.
  
   Малыш покраснел, перестав жевать.
  
   оксана петровна
   (продолжает)
   Ты кушай кушай. Вчера плохо закусывал - сегодня краснеешь.
   (улыбнувшись, потрепав Малыша за волосы)
   Я не знаю что, но что-то в тебе есть.
  
  
  
  
   Инт. Квартира Носовых - день.
  
   Малыш заходит в квартиру его в прихожей встречает Казанова.
  
   Казанова
   Привет, Малыш. Ты не ночевал дома. Я стал волноваться.
  
   Малыш
   Я пытался наполнить свою жизнь яркими красками.
  
   Казанова
   Что Инну опять выпустили из психушки?
  
   Малыш
   Лучше.
  
   Казанова
   Ты записался в клуб любителей группового секса?
  
   Малыш
   Я познакомился с такой женщиной! Она правда мне в мамы годится. Но когда я на нее смотрю во мне просыпается хищник.
  
   Казанова
   Опытная женщина это хорошо. Это то, что тебе сейчас нужно. Ну и как она в постели?
  
   Малыш
   Как тебе не стыдно, Джакомо.
  
   Казанова
   Просто интересно. Я давно не был с женщинами. А у собак, надо признать, все проходит не так интересно, как у людей. Так ты, Малыш, не ответил на мой вопрос.
  
   Малыш
   Она очень интересная собеседница. Есть хочешь?
  
   Казанова
   То есть между вами ничего не было?
  
   Малыш
   Джентльмены об этом не говорят.
  
   Малыш насыпает корм в миску и дает Казанове. Казанова начинает уплетать корм.
  
   инт. машина ахмета - ночь.
  
   АХМЕТ, яркий представитель турецкой диаспоры в Москве. Улыбчивый "парень на 1000000$", 35 лет, среднего роста. Легально занимается туризмом и торговлей, помимо этого грешит поставками проституток для элитных борделей Турции, также имеет свой ночной клуб.
  
   Ахмет сидит на заднем сидении своего шестисотого Мерседеса, который колесит по улицам столицы в сопровождении джипа с охраной. У Ахмета зазвонил телефон.
  
   ахмет
   (по телефону)
   Да, Гюрхан. Деньги получил. С тобой приятно иметь дело. Я думаю, так будет всегда. Когда в гости приедешь? Дела. Чтобы дела шли хорошо, нужно хорошо отдыхать. Приезжай в гости. Порадую. Ну, тогда до встречи.
  
   Вдруг Ахмет замечает, как по ходу движения машины стоит авто, из которого пытается вырваться Даша. Даша попала в машину к таксисту, который начал к ней приставать.
  
   ахмет
   (водителю)
   А-ну, останови.
  
   Эскорт Ахмета останавливается. Водитель Мерседеса Ахмета сигналит хамовитому Таксисту. Таксист, увидев позади надвигающихся серьёзных парней из охраны Ахмета, отпускает Дашу. Один из людей Ахмета достаёт Таксиста из машины.
  
   ахмет
   (Даше, выйдя из машины)
   Добрый вечер, милая девушка.
  
   даша
   Да, какой он добрый!
  
   ахмет
   Что случилось?
  
   таксист
   Она рассчитываться не хотела?
  
   даша
   Он приставать ко мне начал. Мы даже не доехали до моего дома.
  
   ахмет
   (таксисту)
   Что ж ты, отец. Она в дочки тебе годится.
  
   Человек Ахмета бьёт Таксиста в живот. Таксист падает на дорогу. Ахмет берёт Дашу под руку и подводит к Мерседесу.
  
   ахмет
   (Даше)
   Меня Ахмет зовут.
  
   даша
   Даша.
  
   ахмет
   Даша, Дарья - красивое имя. Я в ночной клуб собирался. Вас встретил. Не думаю, что эта встреча случайна. Буду рад, если составите мне компанию.
  
   Даша
   Да, поздно уже. Завтра рано на работу вставать.
  
   Ахмет пристально гипнотизирующим взглядом смотрит в глаза Даши.
  
   Даша
   (продолжает)
   Ну, если не долго.
  
   Даша садится в машину Ахмета. Мерседес Ахмета и машина с охраной трогаются с места.
  
   Нат. Ночной клуб - ночь.
  
   Мерседес Ахмета и машина охраны подъезжает к ночному клубу, который принадлежит боссу. Охранник открывает дверь, из машины выходит Ахмет с Дашей и направляются в клуб.
  
  
   Инт. ночной клуб - ночь.
  
   Даша проходит вместе с Ахметом по ночному клубу, где вечеринка в полном разгаре. Ахмет вместе с Дашей располагаются в приватной комнате на огромном диване. Перед диваном стоит столик с угощеньями.
  
   Ахмет
   Угощайся милая Дарья.
  
   Даша берет в руки гроздь винограда и начинает кушать. Ахмет берёт в руки распущенные волосы Даши. Даша подбирает волосы.
  
   ахмет
   Красивых девушек много. Но ценно, то, что редко, то чего мало. Не каждая девушка способна удивить Ахмета.
  
   даша
   Девушка не лошадь на скачках, чтобы удивлять. Ты конечно, Ахмет, красавчик, спасибо тебе выручил, но, по-моему, ты переигрываешь. Самолюбование мужчине не к лицу.
  
   Ахмет
   Ахмет - значит достойный похвалы. Люди хвалят меня. Не могу сказать, что это неприятно.
  
   Даша
   Скромности тебе хоть чуть-чуть - цены тебе бы не было.
  
   Ахмет
   Я не девушка чтобы скромничать и цену себе знаю. Ты лучше скажи, что ты можешь, чего ты стоишь?
  
   Даша
   На трассе у девочек спрашивая, что по чем. А я работаю в другом месте, получу диплом, пойду дальше. И дороги у нас с тобой разные.
  
   Даша встаёт и собирается уходить.
  
  
   Ахмет
   (останавливая Дашу за руку)
   Погоди, не уходи. Я не хотел тебя обидеть. Неспеши, мои люди отвезут тебя домой.
  
   нат. улицы москвы - день.
  
   Малыш прогуливается вдоль проезжей части. К нему подъезжает авто Оксаны Петровны. Малыш садится в машину.
  
   инт. машина оксаны петровны - день.
  
   Оксана Петровна за рулём. Малыш усаживается на переднем сиденье.
  
   малыш
   Привет.
  
   Оксана Петровна протягивает ему руку для поцелуя. Малыш целует ей руку.
  
   оксана Петровна
   Добрый день, мой юный друг.
  
   Машина трогается с места.
  
   малыш
   Куда едем?
  
   оксана Петровна
   В ЗАГС. Паспорт с собой?
  
   Малыш насторожено посмотрел на Оксану Петровну. Оксана Петровна заливается смехом.
  
   оксана петровна
   (продолжает)
   Страшно?
  
   Малыш разводит плечами.
  
   оксана петровна
   (продолжает)
   Не бойся, Валера. Я не собираюсь посягать на твою свободу. Много лет назад мой муж, когда узнал, что я не смогу ему родить ребёнка, сказал мне, что не один мужчина, такую женщину, как я не сможет рассматривать серьёзно. С тех пор я перестала всерьёз рассматривать мужчин и поверь, я от этого только выиграла.
  
   нат. на берегу озера - день.
  
   Машина Оксаны Петровны подъезжает к озеру. Сладкая парочка выходит из машины.
  
   оксана петровна
   (глубоко вдыхая воздух и потягиваясь)
   Люблю это место. Когда сюда приезжаю, забываю обо всём.
  
   Оксана Петровна сервирует раскладной столик. Угощенье готово. Сладкая парочка трапезничает.
  
   оксана петровна
   У тебя есть девушка?
  
   малыш
   (задумчиво)
   Нет. Девушки у меня нет.
  
   оксана Петровна
   О ком ты только, что подумал?
  
   Малыш отводит взгляд.
  
   оксана петровна
   (продолжает)
   Любовь - обманная страна. Ты ещё, Валера, мальчик, который ничего не знает о жизни. Любовь - великая сладострастная иллюзия, в которую порой уходишь с головой, но жизнь рано или поздно вынуждает вернуться к реальности.
  
   малыш
   Вы хотите сказать, что любви на самом деле не существует?
  
   оксана петровна
   Любовь пресную жизнь делает вкуснее. Любовь, как специя к еде, как макияж на лице лишённом правильных линий. Любовь - лекарство от одиночества. Хотя человек всегда одинок с этим стоит смериться. Нужно научиться быть счастливым наедине с самим собой.
  
   малыш
   Тогда зачем я вам?
  
   оксана петровна
   Ты моя очередная иллюзия.
  
   Оксана Петровна улыбнувшись, целует Малыша в губы. Они сливаются в поцелуе.
  
   малыш
   Я хочу сказать тост. Чтобы из мальчика вырос мужчина, рядом с ним должна быть настоящая женщина. Так выпьем за настоящих женщин. Я хочу выпить за Вас.
  
   оксана петровна
   (целуя Малыша)
   Прекрасный тост. С этого момента переходим на "Ты". Теперь я для тебя просто Оксана.
  
   Инт. Зал ресторана - день.
  
   Ахмет и Даша обедают в ресторане. За соседним столиком сидит пара подружек одна, из которых БРЮНЕТКА близко знакома с Ахметом. Брюнетка пытается поймать взгляд турецкого мачо, который поначалу ее не замечает и ей это удается. Даша замечает то, что Ахмет переключил свое внимание в зал и оборачивается. В этот момент Брюнетка посылает Ахмету воздушный поцелуй, тот в свою очередь жестом приветствует ее.
  
   даша
   Это кто?
  
   ахмет
   Тебя познакомить? Пустышка. Ничего, кроме красоты. Это многого не стоит.
  
   даша
   Значит я для тебя одна из...
  
  
  
   ахмет
   Не глупи, Даша. Ты ведь умная девочка. Если мужчина может сделать счастливыми сразу нескольких женщин, он должен выполнить свой долг.
  
   Ахмет пытается взять Дашу за руку. Даша вырывает руку из его объятий. Она берет в руки клач и встает.
  
   ахмет
   Ты куда?
  
   Даша
   Попудрить носик.
  
   Даша уходит в туалет.
  
   Инт. Женский туалет - день.
  
   Даша стоит перед зеркалом и поправляет макияж. В туалет заходит Брюнетка, становится рядом с Дашей у зеркала, открывает свой клач и достает из него фото, но котором лицо девушки, обезображенное серной кислотой.
  
   Даша
   (кинув беглый взгляд на фото)
   Я тоже люблю фильмы-ужасов.
  
   Брюнетка
   Я ценю твой юмор детка, но эта жертва реалити-шоу под названием "Жизнь". Она тоже любила брать чужое. Не повторяй чужих ошибок. Ахмет мой.
  
   Брюнетка уходит. Даша пристально смотрит себе в глаза, немного погодя выходит из туалета и направляется на выход из ресторана.
  
   Инт. Зал ресторана - день.
  
   В зал возвращается Брюнетка и садится за свой столик. Ахмет переглянувшись с ней, направляется в поисках Даши.
  
   Нат. Ресторан - день.
  
   Даша выходит из ресторана и направляется в сторону такси, которое стоит неподалеку. За ней из ресторана выбегает Ахмет.
  
  
   Ахмет
   Стой, Даша, стой! Да погоди же.
  
   Ахмет хватает Дашу за руку, пытаясь ее остановить.
  
   Даша
   (отмахиваясь)
   Руки убери.
  
   Даша идет дальше.
  
   Ахмет
   (пытаясь остановить Дашу)
   Ты что обиделась?
  
   Даша
   Убери руки, я тебе сказала.
  
   Даша смотрит волком в глаза Ахмета. Ахмет пытается ее взять за руку в итоге неожиданно для себя получает удар в пах. Ахмет выбывает из игры.
  
   Инт. Машина такси - день.
  
   За всем этим наблюдает водитель такси, сидя у себя в машине.
  
   Таксист 2
   (мысли вслух)
   Вот это удар.
  
   Даша разъяренная садится в такси.
  
   Даша
   (дерзко)
   Чего уставился!
  
   Таксист 2
   (напугано)
   Не надо нервничать.
  
   даша
   Поехали, быстро!
  
   инт. ресторан - вечер.
  
   В ресторане проходит свадебная церемония. Оксана Петровна появляется в элитном обществе в сопровождении Малыша, чем привлекает к себе особое внимание. Даша появляется на свадьбе в сопровождении своих родителей. Взгляды Даши и Малыша пересекаются.
  
  
   папа
   Он отличный парень, Дарья. Приглядись к нему.
  
   даша
   Не вижу в нём ничего отличного, кроме того, что его папа прокурор. А если я к нему пригляжусь, боюсь, что он мне станет ещё гаже.
  
   папа
   Ну, ты вспомни историю про гадкого утёнка.
  
   даша
   Папа, я уже большая девочка. Или ты мне хочешь сказать, что этот гадкий утёнок сделает мою жизнь сказочной?
  
   папа
   Именно.
  
   даша
   Папа, не пей больше.
  
   ЛЕВ, глуповатый парень лет тридцати, сын прокурора области, с весьма неприятными чертами лица. Имя Лев явно ему не к лицу.
  
   Лев подходит к Даше, его глаза горят. Лев смотрит на Дашу с вожделением.
  
   лев
   Привет. Помнишь меня?
  
   даша
   (иронично)
   Да разве забудешь, такое лицо.
  
   лев
   Как дела?
  
   даша
   Что ты хочешь, Лёва?
  
   лев
   Я Лев!
  
   даша
   (иронично)
   Так ты хищник?!
  
   лев
   (рыча)
   Да.
  
   даша
   (мысли вслух)
   Какой ужас. Меня хочет животное.
  
   лев
   Как?
  
   даша
   Да ты ещё и контуженный.
  
   лев
   Оглушён взрывом вашей красоты.
  
   даша
   Жаль. Лучше бы тебя убило.
  
   Папа Даши на свадьбе встречает свою бывшую супругу Оксану Петровну и всячески пытается с ней пересечься.
  
   оксана Петровна
   Ну, здравствуй, Семён. Не ожидала здесь встретить тебя.
  
   папа
   Мир тесен, Оксана, мир тесен. Здравствуй. Ты, как и прежде хороша. Сверкаешь, как дорогой бриллиант.
  
   оксана петровна
   Оставь комплименты для своей супруги. Она, наверное, их заслуживает больше, чем я. Ей удалось воплотить твою мечту. Дочь у тебя, нужно заметить, и впрямь красавица. Хороша. Хороша.
  
   папа
   У тебя я вижу тоже сын.
  
   оксана петровна
   У меня нет детей и быть не может, и ты об этом знаешь. Чудес не бывает, Семён.
  
   папа
   Ты хочешь сказать, что это твой...
  
   оксана петровна
   Да это мой юный поклонник. А что тебя смущает? Хочу и могу. Что может быть приятней воплощения желаний.
  
   папа
   А ты стала совсем другая, Оксана Петровна. От прежней Оксаны осталось совсем мало, разве что красивая обложка.
  
   оксана Петровна
   И на этом спасибо. Жизнь нас либо ломает, либо делает сильней. Я даже рада, что наши с тобой пути разошлись.
  
   папа
   Наверное, тяжело быть одной. Я ведь понимаю, что все эти щенки - это так не серьёзно.
  
   оксана петровна
   Женщина одна, когда у неё один муж.
  
   В это время Лев приглашает на танец Дашу. Даша вынуждена подчинится, так как на неё пристально смотрит отец и ей не хочется прослыть несносной девчонкой в глазах окружающих.
  
   лев
   (танцуя медленный танец с Дашей)
   Я хотел, чтобы ты стала моей девушкой. Или я тебе не нравлюсь?
  
   даша
   (иронично)
   Что ты. Ты даже очень ничего...
   (серьёзно)
   Только не в моём вкусе.
  
  
  
  
  
  
   лев
   Но ведь ты меня совсем не знаешь.
   (прижимая к себе Дашу, щупая её за зад на глазах у многих многочисленных гостей)
   Ну, стоит тебе познакомиться со мной поближе.
  
   Даша не выдерживает нахальства Льва и бьёт его по физиономии ладонью, после чего отталкивает его. Поблизости вальсирует Малыш с молоденькой партнёршей. Даша неожиданно для себя самой, Малыша и невольных зрителей, хватает старого знакомого Валерия и они сливаются в сладострастном поцелуе.
  
   оксана петровна
   (Папе, бывшему мужу)
   Хороша твоя доченька. Её бы не мешало научить хорошим манерам.
  
   Малыш и Даша, на изумление приглашённых, покидают зал ресторана, где проходит свадебная церемония.
  
   нат. ресторан - вечер.
  
   Малыш и Даша выходят на улицу, где в ожидании такси продолжают целоваться. Малыш останавливает такси и они уезжают к нему.
  
   ИНТ. квартира носовых - ночь.
  
   Даша и Малыш придаются любовным утехам.
  
   даша
   Я знаю, что ты обманул меня тогда, но всё же спасибо тебе за сказку, которую ты мне подарил.
   (целуя в губы Малыша)
   А вообще, ты славный. Кстати, что у тебя с этой тётенькой? По-моему она тебе не пара.
  
   Малыш
   Я это и сам понимаю.
  
  
   Даша
   Почему ты тогда с ней?
  
   малыш
   Встречный вопрос. Ты мне можешь объяснить, почему ты сейчас со мной?
  
   даша
   Я тебе уже сказала. Потому что ты славный, а ещё ты мне снился сегодня.
  
   малыш
   Говорят, что сны - не реализованные возможности.
  
   Даша начинает целовать Малыша.
  
   малыш
   (продолжает, вырываясь из объятий Даши)
   Подожди, я не ответил на твой вопрос.
  
   даша
   (накидываясь на Малыша, заключая его в свои объятья)
   К чёрту все вопросы.
  
   нат. офисное здание - вечер.
  
   Малыш выходит из офисного здания после тяжёлого рабочего дня. В машине его ожидает Оксана Петровна. Она сигналит Малышу.
  
   оксана петровна
   (из окна авто к Малышу)
   Молодой человек.
  
   Малыш нехотя направляется к машине Оксаны Петровны и садится в неё.
  
   инт. машина оксаны петровны - день.
  
   Оксана Петровна заводит машину.
  
   малыш
   Я никуда не поеду, Оксана. Я жду человека.
  
   оксана петровна
   Стало быть, она лучше, чем я? Что молчишь? Я с самого начала наблюдала всю эту картину. Эта дрянь, вся в своего папеньку. Она сама сделала первый шаг, но и ты не стал пятиться назад. Я не могу, да и не хочу тебя ограничивать в твоём выборе. Но я не привыкла падать лицом вгрязь перед уважающими меня, серьёзными людьми, сильными мира сего. Я не привыкла приходить на вечер с кавалером, а уходить без него и всё только по тому, что какая-то шлюшка его слизала своим шаловливым язычком.
  
   малыш
   Она не шлюшка. Я люблю её.
  
   оксана петровна
   Как давно случилась любовь?! Для настоящего чувства одного вечера мало.
  
   малыш
   Мы уже были знакомы до этого. Просто. Просто не срослось. Извини.
  
   Даша выходит из офисного здания и взглядом ищет Малыша.
  
   малыш
   (увидав Дашу)
   Извините, Оксана Петровна.
  
   Малыш выходит из машины и направляется в сторону Даши. Невзирая на пристальный волчий взгляд Оксаны Петровны, молодые приветствуют друг друга поцелуем и уходят.
  
   оксана петровна
   (мысли вслух)
   Мы ещё посмотрим кто кого.
  
   Оксана Петровна заводит машину и уезжает.
  
  
  
  
   инт. офисное здание - день.
  
   Ахмет при особом параде вместе с двумя охранниками заходит в офисное здание. Проходит к лифту и подымается на этаж, где располагается приёмная, в которой работает Даша. Ахмет подходит к двери с надписью "Приёмная". Делает выдох и заходит в кабинет.
  
   инт. офисное здание. приёмная - день.
  
   Ахмет с цветами заходит в приёмную к Даше.
   ахмет
   (с опаской, поджав хвост)
   Здрасьте.
  
   даша
   (глядя в монитор)
   Я думала, я тебя в прошлый раз всё доступно объяснила.
  
   Ахмет сам на себя не похож. Он не знает с чего начать. По приёмной летает муха и садится на Ахмета, что не проходит не замеченным Дашей.
  
   даша
   (продолжает)
   А мухи тебя любят. Муха не дура, её не обманешь.
  
   Ахмет пытается прогнать назойливую муху.
  
   даша
   (продолжает)
   Ты мух пришёл ко мне гонять?!
  
   Муха поймана Ахметом и уничтожена.
  
   ахмет
   Дорогая Даша. Я хотел бы попросить у тебя прощение и хочу тебе... стань моей невестой.
  
   Ахмет протягивает цветы Даше. Даша остаётся безучастной и продолжает набирать текст на компьютере, полностью игнорируя поклонника.
  
   ахмет
   (возмущёно)
   Ты что меня не слышишь?! Я с кем говорю?!
  
   Ахмет по своей неосторожности и глупости попытается дотронуться к Даше. Даша хватает цветы и бьёт ими по морде Ахмета. Ахмет в шоке.
  
   инт. офисное здание. коридор - день.
  
   Два охранника стоят около двери приёмной в коридоре. Вдруг из-за двери начинают доноситься подозрительные звуки. Один из охранников хочет войти в приёмную, проверить обстановку, но другой останавливает его, понимая, что молодым: Даше и Ахмету, нужно поговорить с глазу на глаз. По коридору идёт Ольга. Ольга подходит к приёмной. Путь в приёмную ей преграждают охранники Ахмета.
  
   ольга
   Пустите, мне нужно войти. Я по делу.
  
   Охранники без лишних слов, включая мимику, дают понять Ольге, что ей стоит обождать. Через мгновения из приёмной выходит Ахмет. У него расцарапано лицо и порван костюм.
  
   ахмет
   (возмущёно, мысли вслух)
   Ты мне ещё за это ответишь.
  
   На лицах охранников печать удивления.
  
   ахмет
   (продолжает, охранникам)
   Ну, что уставились балваны?! Пошли отсюда!
  
   Ольга недоумённым взглядом провожает Ахмета с его свитой.
   Ольга открывает дверь приёмной.
  
   инт. офисное здание. приёмная - день.
  
   Дверь в приёмную чуть-чуть приоткрывается и в ней появляется голова Ольги.
   Даша, как не в чём небывало, сидит, закинув свои длинные ноги на стол, и подтачивает ногти пилочкой.
  
   ольга
   (насторожено)
   Можно?
  
  
  
  
   Даша занимает рабочее положение и жестом приглашает Ольгу войти.
  
   ольга
   (продолжает)
   Что здесь было?
  
   даша
   А ничего не было.
  
   ольга
   Ну, а этот молодой человек?
  
   даша
   Дверью ошибся.
  
   ольга
   Дверью ошибся? А шеф у себя?
  
   даша
   На больничном.
  
   ольга
   (насторожено)
   Что с ним? Тоже дверью ошибся?
  
   Даша
   Грипп.
  
   ольга
   Воспаление лёгких? Ну, я пойду.
  
   даша
   Не смею задерживать.
  
   Ольга выходит из кабинета.
  
   нат. Кафе - день.
  
   Оксана Петровна сидит и пьет кофе. К ней подсаживается СЫЩИК. Оксана Петровна дает сигнал официанту и тот приносит кофе Сыщику.
  
   СЫЩИК, зовут Владимир, видный мужчина лет сорока пяти, с офицерской выправкой.
  
   Сыщик
   Я сделал то, что вы просили, собрал интересующую вам информацию, Оксана Петровна. Итак, Дарья Панфилова, 21 год, работает секретарем в страховой компании "Гарантия", где характеризуется положительно. Интимных отношений, как это часто бывает, со своим шефом Кораблевым Михал Степанычем не имеет. Шеф Панфиловой однокашник ее отца и именно по его просьбе он и взял Дарью на работу. Наша фигурантка заочно учится в МГУ, факультет журналистики. Имеет близкие отношения с Варфаламеем Носовым, он же Валера, 26 лет от роду, аналитик консалтинговой компании, которая арендует офисы в том же здании, что и "Гарантия". До этого Панфилова была замечена в обществе Ахмета Дегирменчи, который ей даже предлагал руку и сердце, но по неизвестным причинам был отвергнут.
  
   оксана петровна
   Вы узнали, чем он занимается?
  
   сыщик
   Ахмет легально занимается туризмом и торговлей, но иногда грешит поставками проституток для элитных борделей Турции. И прочее, прочее, прочее. Все в этой папке.
  
   Оксана Петровна берет папку в руки и начинает изучать ее содержимое. В то время как Сыщик пьет кофе.
  
   Оксана Петровна
   Неплохо, неплохо. Я вижу, вы знаете свое дело. Недаром мне вас рекомендовали, как лучшего.
   (протягивает конверт с деньгами Сыщику)
   Это вам за работу. Кстати мне будет нужно, чтобы вы нашли телефон этого отвергнутого Ахмета.
  
   Сыщик
   Телефон и прочая информация по Ахмету прилагается.
  
   Оксана Петровна находит информацию по Ахмету и его фотографию в папке.
  
   Оксана Петровна
   Однако.
   (переведя взгляд на Сыщика)
   Не смею вас больше задерживать, Владимир. Когда вы мне понадобитесь, я дам вам знать.
  
   Владимир, сделав последний глоток из кофейной чашки, встает и покорно кивнув, удаляется без лишних слов. Оксана Петровна достает свой телефон из кармана и набирает Ахмета.
  
   Оксана петровна
   (по телефону)
   Ахмет? Здравствуйте, меня зовут Оксана Петровна. Я хотела бы с вами встретится по очень важному делу, касательно вашей старой знакомой Даши. Хорошо скоро буду.
  
   Нат. Ночной клуб - день.
  
   Оксана Петровна подъезжает на своей машине к клубу. Ее ожидает Охранник Ахмета. Оксана Петровна выходит из авто и подымается по ступенькам.
  
   Охранник
   Вы к Ахмету?
  
   Оксана петровна
   Да, мы договорились о встрече.
  
   Охранник
   Ахмет ждет вас.
   (открывая дверь перед Оксаной Петровной)
    Прошу.
  
   Оксана Петровна заходит в клуб.
  
  
  
   Инт. Ночной клуб - день.
  
   Оксана Петровна в сопровождении Охранника проходит в кабинет Ахмета.
  
   Инт. Кабинет Ахмета - день.
  
   Увидев гостью, Ахмет встает.
  
   Ахмет
   Прошу, Оксана Петровна, проходите, присаживайтесь.
  
   Оксана петровна
   Здравствуйте, Ахмет. Как вас по батюшке?
  
   Оксана Петровна присаживается в кресло.
  
   Ахмет
   Можно просто по имени. С чем пожаловали?
  
   Оксана Петровна
   Как я сказала по телефону речь пойдет о вашей старой знакомой Даше. Когда вы виделись в последний раз, если не секрет?
  
   Ахмет
   А в чем, собственно говоря, дело?
  
   Оксана петровна
   Видите ли, Ахмет, Даша имеет отношения с моим молодым человеком и мне это не нравится.
  
   Ахмет
   Чего вы хотите от меня?
  
   Оксана петровна
   Я не намерена сдаваться, да и вы наверное тоже.
  
   Ахмет
   Оксана Петровна, судя по всему, для вас отношения с вашим молодым человеком более важны, чем мне мои отношения с Дарьей. Дашей больше, Дашей меньше. Я свое уже получил. Хотел большего, но как у вас говорят: " Насильно мил не будешь". Меня это не сильно расстроило.
  
   Оксана петровна
   А вы совсем не такой, каким я вас представляла. Вы циник. Хотя может это и к лучшему.
   (вставая из кресла)
   Прощайте, Ахмет.
  
   Ахмет молча, проводил взглядом Оксану Петровну. Ахмет задумался.  
  
   Инт. Квартира Весты - день.
  
   Веста, женщина-ведьма, лет семидесяти, обладающая отталкивающей внешностью.
   Оксана Николаевна проходит в комнату к Весте, где собрано все необходимое для ведьменских ритуалов.
  
   Веста
   Ну, с чем пожаловала на этот раз.
  
   Оксана николаевна
   Девчонку хочу одну наказать.
  
   Оксана Николаевна показывает фото Даши Весте.
  
   Веста
   Хороша. Не жалко?
  
   Веста кидает на картах.
  
   Оксана петровна
   Жалость не мой конек.
  
   Веста
   Этот сопляк, с которым ты сейчас, не стоит многого. Плюнь да разотри.
  
   Оксана петровна
   Это дочка моего первого.
  
   Веста
   Понимаю.
  
  
  
   Оксана петровна
   Мало того что он мне всю жизнь испоганил, так теперь эта дрянь продолжает дело отца.
  
   Веста
   Чего ты хочешь?
  
   Оксана петровна
   Всё, как всегда.
  
   Оксана Петровна кладет перед Вестой увесистый конверт с деньгами. Веста смахивает конверт и небрежно кладет в ящик стола.
  
   Веста
   Пусть будет по-твоему. Тебе ответ нести.
  
   Веста начинает свой ведьменский ритуал.
  
   Инт. Торгово-развлекательный центр - вечер.
  
   Малыш и Даша ходят по бутикам и делают покупки. Малыш идет по центру и несет сумки.
  
   Даша
   (окрыленная)
   Ты с ума сошел! Ты сегодня потратил на меня целое состояние!
  
   Малыш
   Ты заслуживаешь большего.
  
   Малыш и Даша проходят мимо кафе, где коротают время без дела две ПОДРУЖКИ лет двадцати пяти.
  
   Подружка
   (кивая на Малыша и Дашу, Подружке 2)
   Ты видела?
  
   Подружка 2
   (переводя внимание на Малыша и Дашу)
   А что тебя удивляет. Накупил подарков и теперь король. Кто платит тот девушку и танцует.
  
   Подружка
   Неужели мы бабы такие дуры?
  
   Подружка 2
   Если бы мы были с тобой дуры - были бы давно уже замужем, и не сидели бы здесь, счастье выглядывая. Любовь слепа так, что и козлов на всех не хватает. А вообще он не то чтобы урод, просто она не в меру красавица. Нет гармонии в природе.
  
   Нат. Торгово-развлекательный центр - вечер.
  
   Малыш и Даша выходят из торгово-развлекательного центра и садятся в такси.
  
   Нат. Дом Даши - вечер.
  
   Такси подъезжает к подъезду, где живет Даша. Из машины выходит Малыш и Даша.
  
   Даша
   Валера, спасибо тебе за вечер, за подарки не провожай я сама дойду.
  
   Малыш
   Давай я тебе с сумками помогу.
  
   Даша
   Не нужно, они нетяжелые. Езжай тебя машина ждет. Спасибо тебе.
  
   Даша и Малыш сливаются в поцелуе. Даша бросает сумки на асфальт и прижимает к себе Малыша.
   Малыш садится в такси и уезжает.
  
   инт. подъезд дома даши - день.
  
   Даша с сумками заходит в подъезд. Вызывает лифт и подымается на свой этаж. Выходит из лифта звонит в дверь своей квартиры. Дверь открывает ее Мама.
  
   мама
   Это ты, доченька. Ты себя хорошо чувствуешь? Что-то мне не нравится, как ты выглядишь.
  
  
  
   даша
   Мама, возьми, пожалуйста, сумки, что-то у меня голова закружилась.
  
   Даша заходит в квартиру, проходит в зал и валится с ног в кресло и умирает.
  
   мама
   Что с тобой, доченька? Что с тобой, Дашенька. Нет! Нет!
  
   Нат. Кладбище - день.
  
   Малыш и Казанова возле могилы Даши.
  
   Казанова
   Действительно красивая.
  
   Малыш начинает плакать.
  
   Малыш
   Но почему она?!
  
   Казанова
   Наверняка все это неспроста.
  
   Малыш и Казанова медленно бредут по кладбищу.
  
   Малыш
   Но есть ведь Бог на свете. Почему он ее не уберег?
  
   Казанова
   Есть и другая сторона медали.
  
   Малыш
   Ты о чем?
  
   Казанова
   О темных силах.
  
   Малыш
   Да ерунда все это.
  
   Казанова
   Если все это ерунда, тогда почему мы с тобой гуляем по кладбищу? Гулять по парку мне больше нравится.
  
   Малыш останавливается и оборачивается назад. Казанова шагает вперед, как и прежде.
  
   Казанова
   (продолжает)
   Не останавливайся, Малыш, и не оборачивайся. Река течет только вперед и стоит ей потерять силу течения, как тут же она начинает, превращается в болото.
  
   Нат. Парк - день
  
   Малыш и Казанова гуляют по парку. Их обгоняет Незнакомка, совершающая пробежку вместе со своей собакой.
  
   НЕЗНАКОМКА, она же Вера, видная высокая девушка спортивного телосложения, тренер по фитнесу и йоге.
  
   казанова
   (вслед Незнакомке)
   По-моему интересный персонаж для занимательной истории. Ты не находишь, Малыш? И сложена неплохо и судя по выражению глаз и чертам лица неглупа. К тому же она постоянно попадается на нашем пути. Разве это не знак?
  
   Малыш
   С кем я связался - с авантюристом, да к тому же хвостатым.
  
   Незнакомка, закончив пробежку, села на лавочку в позу лотоса и начала медитировать.
   Спустя время к ней подходит Малыш и Казанова. Малыш присаживается на лавочку рядом. Незнакомка заканчивает сеанс медитации.
   Казанова и собака Веры мило воркуют на лужайке.
  
   Незнакомка
   (к своей собаке)
   Веня, ко мне.
  
   Малыш
   Я думаю, им не стоит мешать. Меня Валера зовут.
  
   Незнакомка
   Вера.
  
   Малыш и Незнакомка гуляют по парку.
  
  
   Малыш
   А чем вы занимаетесь, Вера.
  
   Незнакомка
   Я тренер по йоге и фитнесу.
  
   Малыш
   Как интересно. А я всегда был далек от физических упражнений.
  
   Незнакомка
   Это заметно, но поправимо. Приходите к нам в клуб и мы слепим из вас гармоничную личность.
  
   Малыш
   А что вы делаете, Вера, в свободное время?
  
   Незнакомка
   У меня его практически нет.
  
   Малыш
   А как же личная жизнь? Вы ведь такая...
  
   Незнакомка
   Какая?
  
   Малыш
   Эффектная, я бы сказал.
  
   Незнакомка
   Вы это серьезно?
  
   Малыш
   Вполне.
  
   Незнакомка
   Мы с вами, Валера, живем в соседних подъездах и уже не первый год. Пересекаемся с вами уже много раз в парке, но только сейчас вы заметили, что я эффектная.
  
   Малыш
   Действительно странно.
  
  
  
  
   Инт. Фитнес-центр - день.
  
   Незнакомка истязает Малыша на тренажерах, заставляет делать асаны из йоги. Малыш на фоне спортивной Незнакомки смешон.
  
   Инт. Фитнес-центр. Сауна - день.
  
   Малыш лежит на лежаке, рядом с ним Незнакомка. Голова к голове.
  
   Малыш
   Умеете вы, Вера, выжать все соки.
  
   Незнакомка
   Ты еще не знаешь всех своих возможностей.
  
   Малыш
   Что вы, что ты имеешь ввиду?
  
   Незнакомка
   (снимая лифчик)
   Может быть, ты мне что-то покажешь? Мы живем в соседних подъездах, причём через стену и я не раз слышала чьи-то стоны. И мне жуть как интересно, что это за упражнения...
  
   Незнакомка накидывается на Малыша, как ненасытная самка. Они придаются любовным утехам.
  
   Малыш
   (тяжело дыша после соития)
   Теперь я понимаю, почему у такой девушки как ты, Вера, нет парня. Не каждому по силам такие испытания.
  
   Незнакомка
   Я знала, что тебе понравится. Давай еще.
  
   Малыш
   (вырываясь из объятий Незнакомки)
   Ты меня не правильно поняла.
  
  
  
   Инт. Квартира Носовых - вечер.
  
   Малыш, истерзанный Незнакомки вваливается в прихожую своей квартиры.
  
   Казанова
   Что с тобой, Малыш?
  
   Малыш
   Ты не поверишь, Джакомо. Меня изнасиловали, надо мной надругались.
  
   Казанова
   Вера?
  
   Малыш
   Она самая. Садистка. Это ты все виноват.
   (кривляя Казанова)
   Интересный персонаж для занимательной истории. Как только ты появился в моей жизни...
  
   Казанова
   Ты начал жить, а не существовать. Кем ты был до этого?.. Никому неинтересным черным меланхоликом, а сейчас ты способен вызвать интерес у женщин, которым поэты посвящают стихи.
  
   Малыш заснул, сидя на пуфике в прихожей.
   Казанова замечает, что дверь открыта и уходит.
   Малыш во сне падает с пуфика. Просыпается и идет в свою комнату одетым ложится на кровать.
  
   Инт. Квартира Веры - утро.
  
   Вера просыпается, одевается на утреннию пробежку. Звонит Малышу.
   Малыш, лежа у себя в квартире не берет трубку. Спит, как убитый.
   Вера выходит из квартиры и направляется к Малышу в соседний подъезд.
   Подойдя к квартире Малыша Вера обнаруживает, что дверь не заперта и с опаской входит в квартиру.
  
   незнакомка
   (передвигаясь по квартире)
   Валера. Валера.
  
   Вера обнаруживает Малыша спящим в спальне и будет его.
  
   незнакомка
   Валера, вставай.
  
   Малыш просыпается, и от неожиданности увидеть садистку Веру пугается с ужасом отмахиваясь от нее.
  
   Малыш
   А-а! Это ты?!
  
   незнакомка
   Да это я. А что тебя смущает?
  
   Малыш
   Да так. А как ты вошла?
  
   незнакомка
   Ты что не в курсе, что йоги могут проходить сквозь стены.
  
   Малыш
   Правда?
  
   незнакомка
   Вообще-то у тебя было не заперто.
  
   Малыш
   Правда? А где Казанова? Где моя собака?
  
   незнакомка
   Погулять, наверное, пошел, да и нам пора на пробежку
  
   Малыш
   Нет на пробежку я пас. Я еще от вчерашнего не отошел. Разве что погулять. Надо срочно найти Казанова.
  
   Нат. Парк - утро.
  
   Вера бежит трусцой, Малыш озабоченный пропажей Казанова ищет его взглядом по сторонам, пытаясь не отстовать от своей подруги.
  
   Малыш
   Казанова, Казанова.
  
   Одинокие прохожие идущие по парку с подозрением смотрят на Малыша.
   Вдруг Веня начинает лаять учуяв Казанова, который лежит на травке. Малыш увидев Казанову делает рывок к другу значительно опережая Веру. Малыш подбегает к Казанове и обнимает его.
  
   Малыш
   Нашелся. Слава Богу. Чего ты молчишь? Я же знаю, ты умеешь говорить.
  
   Казанова
   Тебе нужно идти. Тебя ждут, Малыш.
  
   Малыш
   Я без тебя никуда не пойду. Слышишь...
  
   Казанова
   Собака может заменить друга, но только заменить. Теперь у тебя есть Вера. Цени этот подарок судьбы. Не повторяй моих ошибок. Рядом с ней ты станешь сильней. Жизнь не любит слабаков. Тебе больше не стоит слушать одинокого пса, иначе ты станешь таким же, как я. Прощай, Малыш.
  
   Казанова бредет по парку все больше удаляясь от Малыша. Малыш плачет.
  
   Нат. Кладбище животных - день.
  
   Малыш и Вера, вместе с сыном и дочкой, двойняшками четырех лет стоят у могилы Казановы, где на граните выбита морда немца. Малыш держит в руках поводок, на котором сидит, внимательно рассматривая памятник Джакомо, шестимесячный щенок немецкой овчарки.
  
   Сынок
   Папа, а кто это?
  
   Малыш
   Это мой друг, сынок.
  
   Дочка
   А он что умер?
  
  
  
   Малыш
   Умер, но его душа бессмертна, доченька.
  
   Дочка
   А разве у собаки есть душа?
  
   Малыш
   (сквозь слезы)
   Есть.
  
   Семья Носовых идет по дороге.
  
   Инт. Офис - день.
  
   Малыш стоит у окна, в своем собственном кабинете, и смотрит на Москву. Перед ним раскрывается прекрасный вид.
  
   Малыш
   (голос за кадром)
   Вот такая вот история. Теперь у меня прекрасная семья, своё дело...
  
   Стук в дверь. В кабинет заходит Полина, которая как вмегда в ударе и уже работает на Носова.
  
   Полина
   Валерий Алексеевич, мне нужен ваш автограф.
  
   Малыш берет бумаги из рук Полины. Между ними образуется некое сексуальное напряжение. Малыш подписывает документы.
  
   Малыш
   Хорошо выглядишь, Полина.
  
   Полина
   (кокетничая)
   Это часть моей работы. Благодарю.
  
   Полина уходит виляя задком.
   Малыш опять подходит к окну и любуется видом на Москву.
  
   Малыш
   (голос за кадром)
   Но семья, конечно же, главное...
  
  
  
  

КОНЕЦ

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

75

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"