Шлёнова Наталья Викторовна : другие произведения.

Будущее, как оно близко и как далеко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь представлены проэкты которые либо начаты, либо только в проекте, но которые я обязательно собираюсь развивать, а так же их примерный порядок.

  Цикл: Истории "Мира".
  Триула - простая сирота из России, недавно потерявшая брата. Перышко - принц Иномирья, самого первого и важного мира всего мироздания. Капелюшка - нью-йоркская "четырехглазая" девчонка, очень любящая книги, которая утонула, когда плыла на катере к Статуе Свободы. Травинка - лондонская эльфийка, которую по ошибке застрелили в метро. Пламешко и Душка - эльфы и родные братья, погибшие при пожаре в родном поместье. Их объединяет не только забытое истинное имя и сокрытое прошлое. Они все учатся в "Племени" - организации, которая поддерживает Мироздание. Они все живут в одной квартире, попадут в один клан. Но разве их объединяет только это? А что же еще? А вот ответ на этот вопрос знают только одни Создатели, да и то не все.
  
  Ласковый и нежный дьявол.
  Евангелия не так давно закончила школу и теперь пытается поступить в институт. Но вот незадача! Её никуда не принимают! Даже в самый посредственный колледж! Но тут, уже отчаявшейся девушке, приходит приглашение в элитный университет "УДМА", о котором Ева ничего не слышала. Но делать нечего. Университет оказывается в далекой глуши и только попав туда и увидев первокурсников собственными глазами, Ева понимает расшифровку аббревиатуры - "Университет Демонологии, Монстрологии и Ангелологии". Но ученики, делящиеся на три категории - ангелы, демоны и монстры - еще полбеды. Учитель химии - молодой и красивый профессор Сатан - проявляет какое-то повышенное внимание к простой человечке. Это и начинает беспокоить Еву, ведь ей начинает казаться, что её секрет раскрыт - ведь на самом деле девушка не так уж и проста. Она - темный ангел, светлый демон. Но внезапно ей начинает казаться все цветочками. На вечеринке, чтобы избежать нежелательной связи, говорит, что предпочитает девушек. С тех пор она становится изгоем. Но Еву это не очень и трогает, ведь она была одна с самого начала. Но второкурсник Рикко, и по совместительству второй красавчик университета, после нескольких казусов начинает чувствовать подвох и в ориентации девушки, и в её простоте. Но внезапно в Университете объявлен карантин, а девушку на это время забирает к себе профессор Сатан, который на деле оказывается Дьяволом, властителем одного из параллельных измерений. Там-то он и объясняет Евангелии, что теперь она от него никуда не денется, а заодно правдивую историю смерти её родителей...
  
  Мир Иной (Тверская-2)
  Жизнь налаживается, старые раны уже почти не болят. Все прекрасно. Но тут приходят мертвые родсвенички и возлагают на Катерину серьёзную миссию по возрождению Великой Долины и восстановлении славного рода Тверских...
  
  Цветочная сага.
  Внимание авторам! Никогда не общайтесь со своими читателями, особенно тем, которым что-то не понравилось в вашем произведении, а в особенности не встречайтесь с подозрительными личностями, которые предлагают в подробностях показать вам ваши ошибки... А то ведь вас в вашу же книжку запихнут! Как собственно и сделала со мной одна моя читательница под ником "Цыганка", которая оказалась таковой на самом деле, да еще и владелицей магазина волшебных вещей...
  
  Последний антаск (Тверская-3)
  Скоро начнется главная битва, которая решит кому править на священных землях предков - аскам или воинам тьмы. Но вот незадача, имея свои небольшие полка воинов тьмы, у асков нет предводителя для них. И тут предки сообщают, что остался последний антаск, сильнейший из сильнейших, единственный в своем роде, который поддержит Тверских и приведет с собой поражение для воинов тьмы. Но придется за ним сбегать в другой, немагический, мир и умудриться вернуться обратно. Главное - чтобы Кес и Крис смогли продержать вражескую армию до возвращения Екатерины.
  
  Рыцарь Кладбища и Праха.
  Надя часто переводится из одной школы в другую. И вот она поступила в очередную школу, где как разучился её хороший друг Глеб, которому очень нравилась Надежда. В новой школе девушка сразу начинает интересоваться своим одноклассником Владом - вечно мрачным и одиноким парнем, который общался только с такими же мрачными и одинокими младшими братьями. И эта загадочная личность начинала интересовать Надю все больше и больше. но не думайте, что там все так просто. Ведь Надя - тайный переписчик, как и вся её семья - отец, мать и старшая семья. И интересует её не сам Влад, а его истинные магиеческие силы. Ведь Абдовы - семья Нади - собирают информацию не только об обычных магах, и даже не столько о них, сколько о некромантах, тех, кого объявили вне закона. И вот Наде кажется, что Влад с братьями некроманты. И вскоре, при одном небольшом происшествии, девушка не только убеждается в этом, но и сближается с угрюмым парнем, став ему другом, чем вызывала непонятную ревность Глеба. Вот только об этой дружбе придется помолчать. Ведь у отца до сих пор дым из ушей, после того, как сестренка объявила о своей свадьбе и беременности, в чем ей содействует один молодой некромант...
  
  Маска.
  Хорошо быть принцессой. Только скучно. И Лаура де Саквик считает также. Поэтому, беря пример с буйной молодости родителей, она становится наемницей Урсой Равик. Но тут папа объявил, что Лауре пора выйти замуж, поэтому дает срок до утра выбрать себе жениха. Сказано - сделано! Вот только выбрала Лаура не того жениха, которого хотел славный король Карл де Саквик, принца Фарклава эль Дрок, а простого младшего барона Джордана-ту-Ше. Но Карл не стал противится выбору дочери, ибо было это не в его принципах. И вот поехала невеста знакомиться со своим женихом в королевский особнячок, рядом с поместьем младшего барона. Да вот проблема! До того как принцесса успела свидеться с Джорданом, на неё было совершено покушение, из-за чего Лаура потеряла зрение и красоту. Но младший барон, спасший принцессу из магического пожара, неделю заменял Лауре глаза, пока ему не пришлось отбыть по делам поближе к столице, о чем сообщил в письме уже прозревшей принцессе, которая так и не увидела своего жениха. Она была рада своему выбору, так как Джордан-ту-Ше уже успел ей сильно приглянуться. он был так нежен, ласков, добр и учтив, что сердце Лауры не осталось равнодушным. На радостях Лаура начала собираться домой. Но по дороге, в одном из кабаков под личиной Урсы, она узнает, что на её жениха готовится покушение. Девушка тут же строит портал, но опаздывает. Ей достаются только трупы и перевернутая карета. Приходится возвращаться ни с чем и с разбитым сердцем. Но надежда еще осталась. Ведь тела Джордана она так и не нашла. Но для неё начиналась новая жизнь. Жизнь под маской и с тем же прозвищем. Как же на тезку отреагирует известнейший наемный вор "Маска"?
  
  Дьявольская скрипка.
   Активные и завершенные проекты находятся на главной странице.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"