Шленский Александр Семенович : другие произведения.

Охотничьи трофеи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Охотничьи трофеи

    -- Человек в болотных сапогах пошел в лес.
    -- Он был очень храбрый, потому что у него было ружье с патронами и длинный список, в кого надо стрелять.
    -- Человек в болотных сапогах смело зашел подальше в чащу, вытащил список, поднял ружье и стал слушать лесные шорохи.
    -- Но тут комар сел ему на лицо, оскалил зубы и начал пить кровь большими глотками.
    -- Человек в болотных сапогах испугался, что может потерять много крови, он схватил ружье двумя руками, размахнулся и убил комара прикладом.
    -- При этом он выронил список из рук.
    -- Список упал в болото и утонул.
    -- Человек в болотных сапогах сел на пенек и стал стрелять во все стороны, без списка.
    -- Он стрелял, пока не кончились патроны.
    -- Когда патроны кончились, человек в болотных сапогах очень испугался один в лесу.
    -- Он вытащил из кармана нитроглицерин и проглотил одну капсулу, чтобы не случился инфаркт.
    -- Но инфаркт все равно случился.
    -- Человек в болотных сапогах долго лежал рядом с ружьем с открытыми глазами.
    -- Егеря заметили человека в болотных сапогах и отвезли его в город.
    -- В городе с человека сняли болотные сапоги и положили его на большой мраморный стол с  углублением для стока жидкости.
    -- Человек в зеленом фартуке разрезал ему живот, отрезал печёнку и положил ее в банку со спиртом.
    -- И вот теперь в одной комнате лежат ружье, болотные сапоги и печёнка в спирту. Что ни говори, а всё же охотничьи трофеи!


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"