Шлёнский Александр Семёнович : другие произведения.

Потеря ориентации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.09*5  Ваша оценка:


ПОТЕРЯ ОРИЕНТАЦИИ

Номинируется по теме "Большой Пиздец" имени Беркема аль Атоми.

  
   19 ноября не ебёт какого года в 3 часа 27 минут пополудни по Гринвичу одновременно во всём мире случилось хуй знает что. Короче, все люди, начиная от генерального секретаря ООН и до последнего пидораса, забыли где правая сторона, а где левая. То есть, слова "правый" и "левый" и "направо-налево" никто не забыл, а вот направление каждый выбирал шопесдец.
  
   Понятное дело, на автомагистралях и прочих дорогах повсюду громоздились раздолбанные в хлам автомобили, и везде были невьебенные пробки, а кроме того дохуя народу просто не знали как добраться домой и бегали по улицам, дворам и проездам как в жопу поёбанные.
  
   С неба на землю непрерывно сыпались ебучие самолёты, а охуевшие суда в акваториях сталкивались между собой, тонули, навсегда терялись в открытом океане или выбрасывались на берег словно ебанувшиеся от радиоактивных отбросов гренландские киты.
  
   Все морги были под завязку забиты трупами послеоперационных больных, прооперированных хирургами, у которых по пизде пошла в голове вся топографическая анатомия, и никто уже не понимал, с какой стороны находится у человека аппендикс, а с какой червеобразный отросток.
  
   Крановщики за полдня поубивали кранами всех стропалей и монтажников, а на всех базах и складах перестали отпускать товары, потому что никто не мог нихуя найти, где чё лежит...
  
   В проектных институтах и в КБ инженеры и техники посходили с ума, повыбрасывали из окон все принтеры и компьютеры и сами повыпрыгивали головой вниз, а в школах дико вопили учителя геометрии, истязамые толпой учеников, вооруженных цыркулями и линейками.
  
   Картографы, географы, топографы и геодезисты обкладывались картами, обливались керосином и соляркой и сжигали себя живьём. В тайге и тундре росомахи догрызали кости заблудившися геологов.
  
   Маневровые диспетчеры непрерывно матерились по громкой связи, но никто их не слушал, а по железнодорожным рельсам метались туда-сюда вконец охуевшие стрелочники, размахивая красными флажками, но составы продолжали валиться под откос.
  
   Отовсюду доносились мучительные стоны лесбиянок, забывших, с какой стороны женского организма находится клитор, а с высоты заводских труб и ретрансляционных мачт доносился хриплый мат висящих вниз головой парашютистов и парапланеристов.
  
   Художники изрезали свои холсты, обожрались водки и повскрывали себе вены. Режиссёры передушили операторов, проломили головы актёрам, разломали реквизит и умерли от инфаркта. Закройщики в ателье делали себе харакири ножницами, а публичные политики правых и левых взглядов вешались с горя, потеряв связь с немногими ещё живыми избирателями.
  
   Охотники в лесах перестреляли друг друга, а рыбаки утонули в реках и озёрах. Последний оставшийся в живых участник ежегодного велопробега Тур де Франс с грохотом свалился в Бискайский залив, а с крыш клубов и домов культуры срывались в последний полёт пьяные в жопу авиамоделисты.
  
   Ебанувшиеся от горя футболисты и хоккеисты насмерть пиздили друг друга мячами, бутсами, коньками и клюшками на траве и на льду, теннисисты ебашили друг друга ракетками, а все боксёры уже давно лежали в глубоком вечном нокауте, плавая в кровище и с разбитыми ёблами.
  
   Командующий военным парадом застрелился от стыда, а всех его участников расстреляли снайперы из пулемётов и гранатомётов, чтобы они в панике не перестреляли всех остальных. Паники удалось избежать, но при этом снайперы перестреляли друг друга и ещё целую кучу народа, который был вообще не при делах, а просто случайно оказался на расстоянии прямого выстрела
  
   Короче, за несколько часов всё вокруг моментально пришло в глубокий упадок. Везде где ещё недавно искрились и радужно пенились гламурные и весёлые очаги цивилизации, наступила разруха, тлен и запустение. И только блядские интернетчики ещё долго лазили по гиперссылкам, хуяря трекболлом по всему экрану, до тех пор пока пойнтер не попадал на требуемую ссылку, и дрочили обеими руками по очереди. Но "недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах" -- айпишные соединения постепенно отвалились одно за другим, и всемирное виртуальное гнездо разврата, подрыгавшись, затихло уже навсегда.
  
   Большой и грузный пиздец важно шагал по планете, с трудом ворочая толстой шеей, сплёвывая сквозь зубы и брезгливо переступая через мёртвые тела...
Оценка: 4.09*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"