Шлёнский Александр Семёнович : другие произведения.

Пол Маккартни и китайская лапша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Шёл я как то домой с пляжа и чувствую вдруг что жрать хочу ну прямо очень. А рядом китайское кафе. Захожу, а там прямо у входа стоит мужик с акустической гитарой, и рожа знакомая знакомая. Самый что ни на есть Пол Маккартни. Подхожу, говорю, давай пожрём вместе а потом что нибудь споём на пару из твоих. Давай, говорит.
  
  Ну, заказали мы миску китайской лапши на двоих, половину таза вместе сожрали, а как чуть чуть меньше половины осталось, Пол Маккартни поставил миску у себя между жабрами, нагрулся пониже и засосал весь остаток в одно жало как пылесос.
  
  Встаёт, нифига не платит и говорит, ну всё, пока дружище, мне на концерт пора. Спасибо за угощение. Я я ему в ответ - да чтоб ты подавился!
  
  А он мне отвечает - а вот и не подавлюсь! я это не первый раз уже проделываю. Зато все твои кенты точно подавятся когда ты им расскажешь как сам Пол Маккартни тебя на китайскую лапшу объел.
  
  А я говорю, ну иди иди себе на концерт. Ты пока лапшой давился, я у тебя на гитаре третью струну кусачками перекусил. Он посмотрел, и точно, струна болтается как перебитый провод со столба.
   Полчаса он потом за мной гонялся вокруг кафе и по всему пляжу с гитарой на перевес. Очень хотел меня гитарой по голове уебать. Еле убежал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"