Шлёнский Александр Семёнович : другие произведения.

Трамбарт Чигауз

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попытка написать небольшую сагу в стиле Фэнтэзи непосредственно на том языке, на котором говорят герои этого жанра. В саге говорится о великом воине, который нашел свою гибель в неизвестной стране. Автор саги сожалеет о том, что не известны подробности его гибели.


Трамбарт Чигауз.

  
  
   Украгра мэ - зу нуфладза тэ. Кундтварт ханурд вуафля мэртэнт Трамбарт Чигауз.
  
   Дыр мэл Пырт
  
  
   Ундэртэ уклюз фалаутта омэрт мумаукр ха турда алафла. Поппэ дарт су на кужру эвфлю чи гра у кандз пенэдраут. Зо му антр кудза лю апрту: вуафля? Вуафля кунндз мэрт лю флярт? Вуафля кундтварт бэрт интирги га лиастарт? Вуафля мэртэ зу флю инти мидарль ганэдз би трамант? Вуафля мэртэнт Трамбарт Чигауз?
  
   Зо хантирпли апрту га апрту: вуафля? Кудзаре му, вуафля? Накс му потро... Накс потролэнт му ха энэрт, накс потро му интирги, накс бу потрио му анду лиастарт. Зо ганат унду ид муапль апртиант зэ лю плядр итиг. Зо бу мэртио унду, ринто зо лиастарэнт унду, га нинтварт бу потрио муапль апртиант. Шэт кундтварт меморэ Трамбарт Чигауз. Шэт кундтварт меморэ Трамбарт Чигауз ид лиастарт.
  
  

Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"