Шлифовальщик : другие произведения.

В помощь слугам народным

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Важное изобретение для любого государственного деятеля


В ПОМОЩЬ СЛУГАМ НАРОДНЫМ

   Идея содрана со старенького выпуска журнала "Крокодил" перестроечного периода. Заполнение таблички авторское, с учётом реалий времени.
  

Глубокоуважаемые министры, депутаты, кандидаты в депутаты, губернаторы, мэры и руководители комиссий, фондов и "рабочих групп"!

   Мы, то бишь ваш народ, очень за вас переживаем. Денно и нощно вы радеете за наше счастье. На то вас господь разумом и наделил, чтобы управлять нами, насекомыми неразумными. Когда мы слушаем ваши выступления, мы многого не понимаем. Наш кругозор настолько узок, что мы не в силах понять всю мощь и красоту вашей мысли.
   Однако бывают и у вас такие случаи, когда не хватает времени подготовиться к выступлению на каком-нибудь совещании, форуме, заседании или семинаре. Слишком напряжён ваш рабочий день, по сравнению с нами, вашей паствой. Поэтому мы решили подарить вам маленькое наше изобретение. Оно вам поможет выступить с докладом на любом мероприятии.
   Ниже вы видите табличку из четырёх столбцов и семи строк. Эта таблица - генератор универсального текста, подходящего для любого выступления. Пользоваться ей очень просто: любая ячейка из первого столбца, любая - из второго, любая - из третьего и любая из четвёртого, прочитанные друг за другом, составляют осмысленное предложение. Например, читаем 4 строка 1 столбец, 2 строка 2 столбец, 7 строка 3 столбец, 1 строка 4 столбец. Получаем предложение "Не вызывает сомнений тот факт, что рекуперация ротационных секвестров будет иметь успех только в том случае, когда прирост издержек расходов покажет свою лабильность за истекший период".
   Теперь, если вас неожиданно вызовут на трибуну и предоставят слово, не пугайтесь! Выньте из кармана распечатанную табличку, положите перед собой и смело читайте. Главное, соблюдайте порядок следования столбцов в предложении!
   Если перебрать все возможные комбинации, то будет ровным счётом 2401 предложение. Эксперименты показали: даже если протараторить каждое предложение в среднем за пять секунд, перечитав все возможные варианты, вы будете иметь связную речь на 3 часа 20 минут! Мы всё равно вас не поймём (потому как мы и сейчас 90% ваших речей не понимаем), зато непосредственное начальство обязательно отметит вашу грамотную речь, оптимистичную и в меру насыщенную специальной терминологией.
   Желаем вам блестящих и ярких выступлений!
  
  
   Несмотря на замедление падения ремиссионного депрессирования
   субсидирование ассигнационной части бюджетной составляющей
   позволяет уверенно говорить о новой вехе стабилизации
   за истекший период.
   Особенно хотелось отметить то, что
   рекуперация ротационных секвестров
   обнаруживает тенденцию к устойчивому росту
   на данном этапе развития.
   Подводя итоги необходимо сказать о том, что
   регламентация государственных реестров
   служит толчком к началу нового витка подъёма, который был сформирован
   как де-юре, так и де-факто.
   Не вызывает сомнений тот факт, что
   валоризация базового компонента и варьируемого сегмента
   является квотой и заделом для повышения общего уровня
   на стадии пилотной сегрегации.
   Не может пройти незамеченным то обстоятельство, что
   ликвидация профицита недодефицитирования
   имеет место быть в каждой сфере деятельности
   после прохождения отчётной фазы.
   В настоящее время главным образом следует обратить внимание на то, что
   уверенное прогрессирование в любом звене указанного диапазона
   демонстрирует определённый экспоненциальный рывок
   по окончании достагнационного промежутка времени.
   Хотя кадастровая модель и важна, не следует забывать, что
   дефлятирование текущих тарифов
   будет иметь успех только в том случае, когда прирост издержек расходов покажет свою лабильность
   во всех своих проявлениях.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"