Шляхов Анатолий Анатольевич : другие произведения.

Библии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Библии.
  
   Ну вот; животные спаслись:
   Слоны, жирафы, львы, лангусты...
   Да думаю и муравьи;
   Для них выходит Бог, по росту?
  
  Бог есть любовь?
  Б-о-г е-сть лю-бо- -вь...
  
  Особенно в году ноль пятом....................................... (2005)
  
  Он так любил всех на Земле:
  Двадцать шестого в Кристмас
  Начал,
  Полмиллиона утопив,
  
  Седьмого в Рождество закончил,
  Шесть с половиной баллов
  Дав,
  
  "По Рихтеру"
  людей прикончив!..
  
  Кто выжил в океане,
  В плачь,
  На суше кто в живых, стенает,
  
  Так космос
  Праздник замечает:
  Бога пришествие Христа!..
  
  Убив детишек
  Сотни тысяч,
  И женщин, нищих, да больных,
  Богатым
  Жизни сохранив,
  Ласкает Бог рабов своих,
  
  Да поздравляя, обнимает...
  
  А церковь
  В вере наставляет,
  
  Псалмы, молитвы вслух читает:
  "Хвала, хвала тебе, Исус",
  
  Б-о-г е-ст лю-бо- -вь!
  
  Кто против
  Трус...
  
  ***
  Далее текст (цветной) неразборчивый... к вдумчивому осмотру.
  
   Web Results 1 - 10 of about 3,700,000 for библии. (0.11 seconds)
  
  Tip: Search for English results only. You can specify your search language in Preferences
  
  БИБЛИЯ-ЦЕНТР: Библия on-line, комментарии, вопросы-ответы, поиск ...- [ Translate this page ]БИБЛИЯ-ЦЕНТР: интернет-центр изучения Священного Писания. Библия на разных языках: поиск, комментарии, чтения дня, размышления, вопросы и ответы.
  www.bible-center.ru/ - 33k - Cached - Similar pages
  
  Бесплатный христианский софт - Цитата из Библии, "Библиология ...- [ Translate this page ]Бесплатный христианский софт - Цитата из Библии, "Библиология", Заставка Verses, CD Album и другие.
  jesuschrist.ru/software/ - 39k - Cached - Similar pages
  
  Библия. Синодальный и другие переводы Библии, с возможностью ...- [ Translate this page ]Библия. Синодальный и другие переводы Библии, с возможностью поиска.
  jesuschrist.ru/bible/ - 110k - Cached - Similar pages
  
  БиблияБиблия (Russian Bible Home Page). Search, download, read, or link to the Russian ... Если вы хотите сделать сноску с вашей страницы на главу из Библии: ...
  www.russianbible.net/ - 21k - Cached - Similar pages
  
  Библия. Вопросы и Ответы. Библиотека - Твоя Библия- [ Translate this page ]Сайт, посвященный изучению Библии. Ответы на вопросы по Библии и не только. Христианские новости. Библия с поиском и сравнением языков. Библиотека. Форум.
  www.bible.com.ua/ - 23k - Cached - Similar pages
  
  Библия - Википедия- [ Translate this page ]Первая, по времени создания, часть Библии в иудаизме называется Танах, в христианстве она получила название Ветхий завет, в отличие от "Нового". ...
  ru.wikipedia.org/wiki/Библия - 115k - Cached - Similar pages
  
  Электронная Библия, а также евангельские чтения, паримии ...- [ Translate this page ]Весь текст русской Библии, канонические и неканонические книги, со ссылками по паралельным местам, все апокрифы, много справочных материалов.
  biblia.org.ua/ - 40k - Cached - Similar pages
  
  On-Line Bible in Russia- [ Translate this page ]Она насчитывает более 70 текстов Библии на 29 языках (в том числе Русский ... Библия Он-Лайн - единственная профессиональная программа для работы с Библией ...
  www.bible.ru/olbrus.htm - 3k - Cached - Similar pages
  
  МИР БИБЛИИ. Архив библейских материалов- [ Translate this page ]Книги для АСД (Е.Уайт), книги о здоровье, пророчествах, сверхъестественном, науке, семье, Христе, атеизме, христианстве. Есть стихи, песни и драматургия.
  sdalib.narod.ru/ - 13k - Cached - Similar pages
  
  Библия. Электронная еврейская энциклопедия- [ Translate this page ]Библия. Электронная еврейская энциклопедия. The Jewish Encyclopedia in Russian on the Web. Электронная еврейская энциклопедия - расширенная и дополненная ...
  www.eleven.co.il/article/10621 - 41k - Cached - Similar pages
  
  ***
  http://www.auau.tv/ ............ил.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"