Шляхов Анатолий Анатольевич : другие произведения.

Брань

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Брань.
  
  Слова!..
  Что делают слова...
  Они трясут
  
  Покойный воздух.
  
  Звук выскочил... волной прошёл...
  И затихает...
  
  Тая... в порох...
  
  И только смыслы
  Разных слов...
  
  Стреляют, режут, топят, колют.
  
  Из полусмерти...
  В смерть идут,
  Обезображивая долей...
  
  Слова...
  
  Пустяшный
  Звукоряд!..
  
  Изничтожает все
  Планеты...
  
  Нет - нет, не звуки... смыслы
  Их
  
  Перекорёжат мысли
  В муки...
  
  ***
  Далее текст (цветной) рабочий... к холодному осмотру.
  
   Web Results 1 - 10 of about 1,830,000 for Брань. (0.11 seconds)
  
  Tip: Save time by hitting the return key instead of clicking on "search"
  
  PSYLIBў - преп. Никодим Святогорец. НЕВИДИМАЯ БРАНЬ- [ Translate this page ]НЕВИДИМАЯ БРАНЬ. перевод с греческого святителя Феофана Затворника. Издание четвертое Афонского Русского Пантелеимонова монастыря. Москва. 1904 г. ...
  psylib.org.ua/books/nikod01/index.htm - 9k - Cached - Similar pages
  
  Рубрикон. Энциклопедии, словари, справочники- [ Translate this page ]БРАНЬ (ссора) БРАНЬ ж. ссора, перекоры, свара, раздор, несогласие, разлад, вражда, враждование; ругня, ругательство; бранные, ругательные, поносные слова; ...
  www.rubricon.com/qe.asp?qtype=4&rq=4&id=92&aid=%7B5FEFB714-30A4-42A8-96F7-0629CA0F67A7%7D - 14k - Cached - Similar pages
  
  В.И. Ленин. О политическом значении брани- [ Translate this page ]Теперь, в июне 1914 года, через два с лишним года, еще раз "объединяются" на этой брани против нас сторонники "Единства", ликвидаторы, впередовцы, ...
  www.marxists.org/russkij/lenin/works/25-8.htm - 13k - Cached - Similar pages
  
  Черная брань (слово о русском мате)- [ Translate this page ]Природа бранных слов, отличительные черты и сущность матерщины.
  kulturolog.narod.ru/rusmat.html - 31k - Cached - Similar pages
  
  НЕВИДИМАЯ БРАНЬ - Библиотека - Творчество - Беседы- [ Translate this page ]О том, что брань надо вести непрестанно и мужественно 16. Как воину Христову следует утром устрояться на брань 17. В каком порядке следует нам поборать свои ...
  keliya.net.ru/forum/26-248-1 - 29k - Cached - Similar pages
  
  ВЕДОМОСТИ - Экстрадировать за брань - Москва просит выдать Закаева ...- [ Translate this page ]Экстрадировать за брань. Москва просит выдать Закаева в связи с его интервью. Екатерина Кудашкина  Алексей Никольский Ведомости. 27.07.2006, ?137 (1664) ...
  www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2006/07/27/110103 - 40k - Cached - Similar pages
  
  БРАНЬ-ПРИВЕТ. Пословицы и поговорки русского народа. Даль.- [ Translate this page ]БРАНЬ-ПРИВЕТ. Пословицы и поговорки русского народа. Собраны Далем. Даль Полное собрание сочинение русских пословиц и поговорок.
  www.aphorism.ru/dal/142.html - 21k - Cached - Similar pages
  
  Газета.Ru - Комментарии- [ Translate this page ]История. Брань милых. 06 АВГУСТА, 12:10 // Ярослав Шимов. Брань милых. // Фото: liquidlibrary/ East News. Нынешние трения между Москвой и Западом не первые ...
  www.gazeta.ru/comments/2007/08/03_a_1993293.shtml - 91k - Cached - Similar pages
  
  Никодим Святогорец, преп. - Невидимая брань- [ Translate this page ]Книга "Невидимая брань" раскрывает перед нами этапы внутренней, духовной жизни, путь к спасению, который, начинаясь со Святого Крещения здесь, на земле, ...
  pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=595 - 16k - Cached - Similar pages
  
  ЖИЗНЬ: Грубая брань стоила чиновнику карьеры- [ Translate this page ]Беспрецедентное уголовное дело завершилось приговором алтайскому чиновнику, который попытался доказать свою правоту, нецензурно выражаясь в адрес своего ...
  www.utro.ru/articles/2007/07/24/665679.shtml - 92k - Cached - Similar pages
  
  ***
  http://www.auau.tv/ ............ил.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"