Шляхов Анатолий Анатольевич : другие произведения.

Чха (точненькая аббревиатура).

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

ЧХА.
(точненькая аббревиатура). Что Хочет Автор.

Тема: Новое сообщение в гостевой книге.
От: "Что хочет автор" <izdat@rzn.ru>
Кому: mu@pop3.ru
Дата: 26 Июль 2009 13:31:32
Здравствуйте!
В вашей гостевой книге новое сообщение.
Оставил: Блиц-Координатор
С уважением, Администратор проекта.
-----Original Message-----
From: анатолий шляхов <mu@pop3.ru>
To: bliz_S@mail.ru
Date: Wed, 29 Jul 2009 23:17:20 +0400 (MSD)
Subject: Сообщение от литературного портала "Что хочет автор"

 Вы прислали мне приглашение, на конкурс:
 От: "Что хочет автор"
 Кому: mu@pop3.ru
 Дата: 26 Июль 2009 13:31:32
 Здравствуйте!
 В вашей гостевой книге новое сообщение.
 Оставил: Блиц-Координатор
 С уважением, Администратор проекта.
 Я, анатолий шляхов, написал сказку: Поцелуй Иуды.
 http://www.litkonkurs.ru/?dr=45&tid=217106&pid=0
 Заманиха.
 http://www.litkonkurs.ru/?dr=45&tid=207138&pid=0

От: "Блиц-конкурс Сказки" <bliz_s@mail.ru>
Кому: "анатолий шляхов" <mu@pop3.ru>
Дата: 29 Июль 2009 23:58:42
    в адресную книгу
    в чёрный список    
Здравствуйте, Анатолий!
Сообщение в гостевой проинформировало Вас о проходящем на портале ЧХА блиц-конкурсе. Чтобы принять в нем участие, необходимо, прежде всего, внимательно ознакомиться с Положением (правая колонка страницы ЧХА, окошко блиц-конкурса, "Сказочные новости"). Если после изучения Положения и других разъяснительных тем у Вас останутся вопросы, задавайте их по этому адресу.
Важно: произведение, участвующее в конкурсе, не должно быть размещено на Вашей авторской страничке! (Условие анонимности). Сказку (с соблюдением требований по объему) необходимо прислать координаторам по этому эл. адресу. Если есть проблемы с оплатой - работает Благотворительный фонд (см. темы в окошке блица).
Ждем Вашу сказку!
С уважением, координатор блица.

30И9
Дамы, я уже хотел завязать с данным сайтом, с месяц назад...
Поняв политику данного собрания...
Когда давно вдруг на мой стишок Sex TV, стали приходить сотни читателей в день, хозяин данной интернет площадки, тут же это перекрыл, прекратив...
Что бы кто-то получил врейтинг, да врикламу, в его месте без разнарядки сверху!..
У хозяина тоже ведь есть хозяин!..
На сервер заграница, в тоже время, на Sex TV,приходило до 2000 читателей, в день, в течение нескольких лет... Везде, где стих этот есть, он популярен...
Лишь недавно заграница, самиздат, принадлежащие не тому, кто заявлен хозяином, тоже стали его гасить... Поступила такая команда!..
Слишком популярен этот я неугодный... и славненько всё урезали, перераспределив врейтинг, согласно разнарядки рабовладельца!..
Потому, что верхние врейтенги сегодня должны получать только назначенные капитализмом-империализмом отморозки, подлецы, негодяи, космополиты... во всех направлениях, всех искусств! (из директивы США Даллеса 20|1)

Вы же дамы, просто отрабатываете, то зачем Вас поставили надзирать!..

Так вот, я перестал публиковать и заходить на данных сайт, но 26 Июль 2009 13:31:32
от вашего Блиц-Координатора, С уважением, Администратор проекта, был приглашён на конкурс!..
Мне понятна механика данного действа, ну машина разослала всем имеющим регу...
Ну, чихать вы хотели, на талант, индивидуальность, вы же все в капитализме, где человек человеку, не друг, не товарищ, только конкурент!..
Главное деньги!..
Тем не менее, коль меня побеспокоили, вот взял и отреагировал, отлично понимая всю вашу кухню!..
Надежда Николаевна Сергеева    [ 30.07.2009 ]
   с какой целью выложено на данный конкурс это произведение?
Лариса Коротенко    [ 30.07.2009 ]
   Анатолий! Вы читал название конкурса?

Вы же не читаете... так... поверхностно-скользящий взгляд...
А сверху рабовладелец, и чё он вам скажет, то вы и сделаете!.. Даже не задумываясь!.. Скажет, убей... убьёте!..
А это к Заманихе...
Надежда Николаевна Сергеева    [ 27.07.2009 ]
   а при чем тут древняя Русь?
Лариса Коротенко    [ 27.07.2009 ]
   Анатолий! Очень интересный конкурс проходит на ЧХА - о героях Руси. Вы просто не туда поместил свою работу.

Причём Вы второй раз не реагируете, видимо только на первую реакцию Вас поставили!..
Любого качества ответ Вам... бесполезен...

Ну а то, на каком уровне и как я пишу, для кого пишу... я знаю сам!..
Не Вам надо мной якобы участливо учительствовать...
Под ковёрные игры, многие, почти все, мне ведомы!..

Конечно, Вы можете меня аннулировать, запретить и тд!..
Вы всё можете!.. Только к этой Вашей реакции, я всегда готов!..
Вот тупо молчать, перед преподобным преподом, как было лит.институтах СССР, не собираюсь...
СССР нет, учителей нет, да и я подрос, не пацан в побегушках...
Да в отличие от вас, независим я!..

Потому, что счастье не в том, что всё есть, а в том, что ничего не надо!..

Дамы... уже и дядя... не видят, как сделаны произведения... Изящность словосочетаний... точность определений... тонкий подбор звуков...
Не проза это, это поэтическая проза, причём сказано давно и не мной...
Ряд экспертов русского языка... вынесли моим работам такой вердикт...
Сочетание, звонких, глухих, шипящих...
гласных и согласных звуков...
всё в строгом ритме и гармонии... Да дамам - дядям сайта... портала вашего начхать на это!.. ЧХА...

Вы, судя по реакциям, надеетесь, что я, что мы, пишущие...
пресмыкающиеся пред вами, чиновники у искусства, рабы-менеджеры хозяев?..
Нет!.. Творец я... и Вам меня ни купить!..
Ни посылами,
ни призами,
ни чинами,
ни врейтингом... ни баблом...
Ни баблом, ради которого вы, Вы и бьётесь, тратя жизнь!..
Потом... там... с вас спорится!.. Ой, как спросится... Будьте
покойны!...

У дамы даже заготовки рецензий загодя заготовлены, судя по двойной ошибке, с ты-вы...
Лариса Коротенко    [ 30.07.2009 ]
   Анатолий! Вы читал название конкурса?

***
с какой целью выложено на данный конкурс это произведение?
с какой целью выложено на данный конкурс это...
с какой целью выложено на данный конкурс...
с какой целью выложено на...
с какой целью выложено...
с какой целью...
Прежде всего, я пишу правду!..
Правду пишу, прежде всего, для тех, кто спрашивает:
с какой целью выложено на данный конкурс это произведение?
с какой целью выложено на данный конкурс это...
с какой целью выложено на данный конкурс...
с какой целью выложено на...
с какой целью выложено...
с какой целью...
ПравДа!..
http://www.minjust.ru/ru/activity/nko/fedspisok/
Федеральный список экстремистских материалов

На территории Российской Федерации запрещаются распространение экстремистских материалов, а также их производство или хранение в целях распространения. В случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, производство, хранение или распространение экстремистских материалов является правонарушением и влечет за собой ответственность (ст. 13 Федерального закона от 27 июня 2002 года Љ114 ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" с изменениями на 29 апреля 2008 года).

03. Текст песни "Просторы Европы" музыкальной группы "Циклон Б" (решение Нагатинского суда г. Москвы от 01.10.2007).

104. Текст песни "Хрустальная ночь" музыкальной группы "Циклон Б" (решение Нагатинского суда г. Москвы от 01.10.2007).

105. Текст песни "В память героям" музыкальной группы "Циклон Б" (решение Нагатинского суда г. Москвы от 01.10.2007).

106. Текст песни "YO-YO - реп гнилье - YO" музыкальной группы "Циклон Б" (решение Нагатинского суда г. Москвы от 01.10.2007).

107. Текст песни "Мой выходной" музыкальной группы "Циклон Б" (решение Нагатинского суда г. Москвы от 01.10.2007).

108. Текст песни "Это война" музыкальной группы "Циклон Б" (решение Нагатинского суда г. Москвы от 01.10.2007).

109. Текст песни "Отряд патриотов" музыкальной группы "Циклон Б" (решение Нагатинского суда г. Москвы от 01.10.2007).

110. Текст песни "Смерть врагам!" музыкальной группы "Циклон Б" (решение Нагатинского суда г. Москвы от 01.10.2007).

111. Текст песни "Каждый день под флагом смерти" музыкальной группы "Циклон Б" (решение Нагатинского суда г. Москвы от 01.10.2007).

112. Текст песни "Моё клеймо (Bonus track)" музыкальной группы "Циклон Б" (решение Нагатинского суда г. Москвы от 01.10.2007).

113. Текст песни "Деим гор (Remake)" музыкальной группы "Циклон Б" (решение Нагатинского суда г. Москвы от 01.10.2007).

114. Текст песни "Это наш век" музыкальной группы "Циклон Б" (решение Нагатинского суда г. Москвы от 01.10.2007).

128. Сообщение (листовка), размещенное Втулкиным Александром Александровичем на странице информационно-политического портала "zaks.ru" и на веб-сайте "Агентства журналистских расследований" (решение Смольнинского районного суда г. Санкт-Петербурга от 29.01.2008).

152. Листовка "Мировоззрение" Љ 10 (30) за 2003 год (решение Октябрьского районного суда г. Санкт-Петербурга от 27.03.2008).

153. Листовка "Мировоззрение" Љ 12 (32) за 2003 год (решение Октябрьского районного суда г. Санкт-Петербурга от 27.03.2008).

154. Листовка "Мировоззрение" Љ 14 (34) за 2003 год (решение Октябрьского районного суда г. Санкт-Петербурга от 27.03.2008).

155. Листовка "Мировоззрение" Љ 11 (45) за 2004 год (решение Октябрьского районного суда г. Санкт-Петербурга от 27.03.2008).

156. Листовка "Мировоззрение" Љ 19 (53) за 2004 год (решение Октябрьского районного суда г. Санкт-Петербурга от 27.03.2008).

157. Листовка "Мировоззрение" Љ 24 (58) за 2004 год (решение Октябрьского районного суда г. Санкт-Петербурга от 27.03.2008).

158. Листовка "Мировоззрение" Љ 4 (62) за 2005 год (решение Октябрьского районного суда г. Санкт-Петербурга от 27.03.2008).

159. Листовка "Мировоззрение" Љ 25 (83) за 2005 год (решение Октябрьского районного суда г. Санкт-Петербурга от 27.03.2008).

160. Листовка "Мировоззрение" Љ 1 (84) за 2006 год (решение Октябрьского районного суда г. Санкт-Петербурга от 27.03.2008).

161. Листовка "Информ. Бюллетень. Санкт-Петербургская региональная организация РНЕ Љ 18" (решение Октябрьского районного суда г. Санкт-Петербурга от 27.03.2008).

162. Листовка "Что и как. Пособие по уличному террору" (решение Смольнинского районного суда г. Санкт-Петербурга от 01.04.2008).
163. Листовка "БРАТЬЯ И СЕСЕТРА! ВСЕ НА МИТИНГ!!!" (решение Назрановского районного суда Республики Ингушетия от 20.02.2008).

314. Публикация "Обращение Президента ЧРИ Масхадова к Европарламенту", содержащаяся в Љ 2 за апрель-май 2004 года газеты "Право-защита" (решение судебной коллегии по гражданским делам Нижегородского областного суда от 11.10.2007).

318. Видеоролик "Видеовестник русской молодежи", размещенный пользователем под именем "STRAIKER" посредством ссылки на адрес в сети Интернет в форуме локальной сети, принадлежащей ООО "ВятКТВ" (решение Первомайского районного суда г. Кирова от 04.07.2008 и определение Первомайского районного суда г. Кирова от 06.08.2008).

391. Видеофайлы: "4. Inglizm. 2. Инглизм. 2. (Народы)" DVD-диск Љ 1; "5. Religiovede. Религиоведение. 3. (Христианство)" DVD-диск Љ 5; "6. Filisofiya. Философия.3. (Структура крови)" DVD-диск Љ 5 (решение Ахтубинского городского суда Астраханской области от 07.05.2009).

393. Текстовый документ "Христиане", папка "Указы1" CD-R диск Љ 1 (решение Ахтубинского городского суда Астраханской области от 07.05.2009).

316. Еженедельник Асеева Виссариона Владимировича "Люди Беслана" Љ 1 (решение Правобережного районного суда РСО-Алания от 06.08.2008).

304. Статья "Книга Велеса", опубликованная в газете "Любимый Новосибирск" Љ 30, июнь 2007 г. (решение Ленинского районного суда г. Новосибирска от 19.08.2008).

100. Стихотворение "Чуда-Юда" за подписью "Николай Федоров" (решение Южно-Сахалинского городского суда от 25.10.2007).

1. Музыкальный альбом "Музыка белых", автор - Музыкальная группа Order, решение вынесено Первомайским районным судом г. Омска от 23.11.2006;

И это в нарушение и наглое попрание конституции Российской Федерации...
И это в нарушение и наглое попрание конституции РФ евреями: Менделем, Эпшетейном, Лазаром, Абрамовичем, Ливаевым, Хлопониным... сотни их...

Конституция Рoссийской Фeдерации.
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-3.htm
Раздел первый. Основные положения
Глава 1. Основы конституционного строя
Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Где это?..


3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. Где это?..


Статья 6
2. Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации. Где это?..


Статья 7
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. Где это?..


2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты. Где это?..


Статья 8
1. В Российской Федерации гарантируются единство экономического пространства, свободное перемещение товаров, услуг и финансовых средств, поддержка конкуренции, свобода экономической деятельности.

Статья 10
Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны. Где это?..


Статья 13
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.

2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Где это?..


3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.

4. Общественные объединения равны перед законом. Где это?..


Статья 15
1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации. Где это?..


Глава 2. Права и свободы человека и гражданина

Статья 17
1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.

2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.

Статья 19
1. Все равны перед законом и судом. Где это?.. 

Статья 20
1. Каждый имеет право на жизнь. Где это?..

Статья 21
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. Где это?..


Статья 22
1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.

2. Арест, заключение под стражу и содержание под стражей допускаются только по судебному решению. До судебного решения лицо не может быть подвергнуто задержанию на срок более 48 часов.

Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. Где это?..


2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения. Где это?..


Статья 24
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

Статья 25
Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения.

Статья 26
1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности. Где это?..


2. Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества. Где это?..


Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию. Где это?..

Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними. Где это?..
Где это?..
Где это?..


Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. Где это?..


2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. Где это?..
Где это?..
Где это?..


5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Статья 30
1. Каждый имеет право на объединение, включая право создавать профессиональные союзы для защиты своих интересов. Свобода деятельности общественных объединений гарантируется.

Статья 34
1. Каждый имеет право на свободное использование своих способностей и имущества для предпринимательской и иной не запрещенной законом экономической деятельности.

2. Не допускается экономическая деятельность, направленная на монополизацию и недобросовестную конкуренцию. Где это?..


Статья 37
1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.

2. Принудительный труд запрещен. Где это?..


5. Каждый имеет право на отдых. Работающему по трудовому договору гарантируются установленные федеральным законом продолжительность рабочего времени, выходные и праздничные дни, оплачиваемый ежегодный отпуск.

Статья 38
1. Материнство и детство, семья находятся под защитой государства.

Статья 39
1. Каждому гарантируется социальное обеспечение по возрасту, в случае болезни, инвалидности, потери кормильца, для воспитания детей и в иных случаях, установленных законом. Где это?..


Статья 40
1. Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища. Где это?..
Где это?..


Статья 41
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.

2. В Российской Федерации финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, принимаются меры по развитию государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения, поощряется деятельность, способствующая укреплению здоровья человека, развитию физической культуры и спорта, экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию.

3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом. Где это?..


Назад     Оглавление     Вперед
Глава 2. Права и свободы человека и гражданина
Статья 17
1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.

2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.

3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Статья 18
Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.

Статья 19
1. Все равны перед законом и судом. Где это?..


2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

Статья 20
1. Каждый имеет право на жизнь. Где это?..


2. Смертная казнь впредь до ее отмены может устанавливаться федеральным законом в качестве исключительной меры наказания за особо тяжкие преступления против жизни при предоставлении обвиняемому права на рассмотрение его дела судом с участием присяжных заседателей.

Статья 21
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. Где это?..


2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам. Где это?..


Статья 22
1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность. Где это?..


2. Арест, заключение под стражу и содержание под стражей допускаются только по судебному решению. До судебного решения лицо не может быть подвергнуто задержанию на срок более 48 часов.

Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. Где это?..


2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Статья 24
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.


Статья 25
Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения.

Статья 26
1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности. Где это?..


2. Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества.

Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию. Где это?..


Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними. Где это?..


Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. Где это?..


2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. Где это?..


4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. Где это?..


5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. Где это?..


Статья 30
1. Каждый имеет право на объединение, включая право создавать профессиональные союзы для защиты своих интересов. Свобода деятельности общественных объединений гарантируется.

2. Никто не может быть принужден к вступлению в какое-либо объединение или пребыванию в нем.

Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. Где это?..


Статья 32
1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей.

2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме. Где это?..


3. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.

4. Граждане Российской Федерации имеют равный доступ к государственной службе.

5. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в отправлении правосудия.

Статья 33
Граждане Российской Федерации имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления.

Статья 34
1. Каждый имеет право на свободное использование своих способностей и имущества для предпринимательской и иной не запрещенной законом экономической деятельности. Где это?..


2. Не допускается экономическая деятельность, направленная на монополизацию и недобросовестную конкуренцию. Где это?..


Статья 35
1. Право частной собственности охраняется законом.

2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.

3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.

4. Право наследования гарантируется.

Статья 36
1. Граждане и их объединения вправе иметь в частной собственности землю.

2. Владение, пользование и распоряжение землей и другими природными ресурсами осуществляются их собственниками свободно, если это не наносит ущерба окружающей среде и не нарушает прав и законных интересов иных лиц.

3. Условия и порядок пользования землей определяются на основе федерального закона.

Статья 37
1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.

2. Принудительный труд запрещен. Где это?..
Где это?..


3. Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.

4. Признается право на индивидуальные и коллективные трудовые споры с использованием установленных федеральным законом способов их разрешения, включая право на забастовку.

5. Каждый имеет право на отдых. Работающему по трудовому договору гарантируются установленные федеральным законом продолжительность рабочего времени, выходные и праздничные дни, оплачиваемый ежегодный отпуск.

Статья 38
1. Материнство и детство, семья находятся под защитой государства. Где это?..


2. Забота о детях, их воспитание - равное право и обязанность родителей.

3. Трудоспособные дети, достигшие 18 лет, должны заботиться о нетрудоспособных родителях.

Статья 39
1. Каждому гарантируется социальное обеспечение по возрасту, в случае болезни, инвалидности, потери кормильца, для воспитания детей и в иных случаях, установленных законом. Где это?..


2. Государственные пенсии и социальные пособия устанавливаются законом.

3. Поощряются добровольное социальное страхование, создание дополнительных форм социального обеспечения и благотворительность.

Статья 40
1. Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища. Где это?..


2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления поощряют жилищное строительство, создают условия для осуществления права на жилище.

3. Малоимущим, иным указанным в законе гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за доступную плату из государственных, муниципальных и других жилищных фондов в соответствии с установленными законом нормами. Где это?..


Статья 41
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений. Где это?..


2. В Российской Федерации финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, принимаются меры по развитию государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения, поощряется деятельность, способствующая укреплению здоровья человека, развитию физической культуры и спорта, экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию.

3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом. Где это?..


Статья 42
Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением.

Статья 43
1. Каждый имеет право на образование. Где это?..


2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.

3. Каждый вправе на конкурсной основе бесплатно получить высшее образование в государственном или муниципальном образовательном учреждении и на предприятии. Где это?..


4. Основное общее образование обязательно. Родители или лица, их заменяющие, обеспечивают получение детьми основного общего образования.

5. Российская Федерация устанавливает федеральные государственные образовательные стандарты, поддерживает различные формы образования и самообразования.

Статья 44
1. Каждому гарантируется свобода литературного, художественного, научного, технического и других видов творчества, преподавания. Интеллектуальная собственность охраняется законом. Где это?..
Где это?..


2. Каждый имеет право на участие в культурной жизни и пользование учреждениями культуры, на доступ к культурным ценностям.

3. Каждый обязан заботиться о сохранении исторического и культурного наследия, беречь памятники истории и культуры.

Статья 45
1. Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется.

2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом. Где это?..


Статья 46
1. Каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод. Где это?..


Статья 49
2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Где это?..


Статья 55
1. Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина. Где это?..


2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Где это?..


Статья 56
3. Не подлежат ограничению права и свободы, предусмотренные
статьями 20, 21, 23 (часть 1), 24, 28, 34 (часть 1), 40 (часть 1), 46 - 54 Конституции Российской Федерации. Где это?..


Статья 58
Каждый обязан сохранять природу и окружающую среду, бережно относиться к природным богатствам. Где это?..


Статья 59
1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

Статья 64
Положения настоящей главы составляют основы правового статуса личности в Российской Федерации и не могут быть изменены иначе как в порядке, установленном настоящей Конституцией.Где это?..

Где это?..
Где всё это?..


Запрещены уже сотни!.. Сотни русских брошены в тюрьмы и лагеря!..
Каждый день запрещают новые, и новые стихи, частушки, народные песни, любительские видео ролики, статьи, шутки!..

И кто это делает, евреи?
Да русские судьи, ооновские, омоновские мордовороты, фээсбэшники, менты. следователи, приставы уничтожают за дешёвенькую пайку своих ближних, прежде всего русских, избивают, бросают в лагеря, истребляют, пытают...
Не понимая - они следующие!..
Евреи, прежде всего Руси... затем и СНГ - следующие...
Новый Мировой Порядок, еврейской Бильдербергской Террористической Организации, имеет план оставить на Земле, 20000000 рабов!.. Всё!..
130 хозяев из Бильдерберга и 20 миллионов рабов!..
Забудьте страшную сказку, про золотой миллиард, якобы предназначенный к рабской жизни!..
Перед ООН, на памятнике, уже давно высечено, 500 миллионов оставить в живых, но и этого не будет!..
Они, нелюди и здесь соврали... они, нелюди врут всегда!..

***
Жизнь - бесконечность неделимости!..
Просто язык человеческий, сегодняшней цивилизации, не может... не в состоянии принять, описать бесконечность неделимости...
Эту проблему лихо пользуют те, кто разделяет и властвует!..
Делят на темы... делят... делят... делят...
Нет духовного, телесного, идеального, материального... тд...

Во вселенной и на нашей Земле, мгновенно совершаются бесчисленные множества одновременного чего-то, где потеря любой единицы процесса, невосполнима...

(из того, что доступно, посредством шрифтового орнамента, который примитивен и не может стать даже объёмным... где уж о многомерности мечтать... тем паче выше)...

После уничтожения русских, Руси... уничтожат СНГ... Варшавский договор... Иран...
Установят Новый Мировой Порядок (NWO) - электронный концлагерь...
Затем прилетит астероид Апофиз да уничтожит трусливых рабов - человечество!..
Космос не потерпит такой цивилизации, и это знают те 130 нелюдей НМП!.. Знают, что им хана!.. Да деваться им некуда, они цепляются за каждый день жизни, видя через секретную науку, экстрасенсов, слиперов, какой ад их ожидает!..

Карен Агамирзоев (Tulli) >> Поцелуй Иуды.    31.07.2009 12:47
   Автору Анатолию Шляхову!
   Ваше произведение не соответствует номинации, разжигает национальную рознь, не соответствует Правилам литературного портала "Что хочет автор". У нас запрещено публиковать подобные тексты.
   Ведущий обозреватель номинации "журналистика" Карен Агамирзоев

Конституция Рoссийской Фeдерации.
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-3.htm
Статья 44
1. Каждому гарантируется свобода литературного, художественного, научного, технического и других видов творчества, преподавания. Интеллектуальная собственность охраняется законом.
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

И это дядя выше, выше 282 (русской) статьи УКРФ... по которой сотни русских, брошены Эпштейном, Менделем в тюрьмы, пытки, лагеря!..
Что ЧХА, привести список политзаключённых РФ?..

Из речи Кеннеди (перед убийством):
Само понятие секретность противоречит свободному и открытому обществу. Мы по своей природе и исторически народ, противостоявший секретным обществам, тайным орденам и закрытым собраниям. По всему миру нам противостоит монолитный, безжалостный заговор, который тайными средствами расширяет свою сферу влияния, просачивается вместо вторжения, свергает власть вместо выбора и запугивает вместо свободы выбора. И эта система, мобилизовав многие человеческие и материальные ресурсы, построила крепкую высоко эффективную машину, которая осуществляет военные, дипломатические, разведывательные, экономические, научные и политические операции. Их подготовка держится в тайне от публики. Их ошибки скрываются, и не оглашаются. Она молчаливо наступает, не считаясь с расходами и слухами, не разглашая секретов.
Поэтому в древних Афинах был закон, который запрещал гражданам избегать публичной полемики.
Я прошу Вашей помощи в важном деле информирования и предупреждения народа Америки...
...Человек должен исполнить своё предназначение несмотря ни на что, несмотря ни на какие обстоятельства, преграды, опасности и давление извне. Это основа человеческой морали...
Заказанные хозяином ФРСсша Ротшильдом, хозяином всех долларов Земли выстрелы, остановили его!..
Полгода тому, секретная лаборатория ЦРУ, по приказу crimeРокфеллера, завалила рунет цифровыми наркотиками!..
Вся порнуха, оплачивается и распространяется, по приказу римского клуба, подчиненного бильдербергцам, из Пентагона!..
CrimeСорос, скупает в СНГ абортируемые трупы, заставляет переписывать учебники, принуждает снимать детскую развращающую мультипликацию!..

Всеобщая декларация прав человека!
ООН
Является составной частью основных учредительных документов ООН гласит:
Если нация убеждается, что господствующая в государстве власть направлена не на развитие её культурных, экономических и иных потребностей, а на оборот, на их попрание, то не только правом, но и обязанностью нации является свергнуть такую власть и установить власть соответствующую национальным интересам народа...
Какого ж рожа ещё надо Вам, люди!..

Только РФ потеряла, 1998 в два раза больше, чем, на последней мировой войне весь СССР: людей, заводов, сёл, полей, экономических отраслей, не дословно напечатала газета Российская Федерация!..

За каждый час русских становится меньше на 175 человек
за тот же каждый час аферисту Абрамовичу в карман падает 1000000$
то есть кончина 1 руса, даёт гешефт этому еврею 5714$...
Что ЧХА, привести список политзаключённых РФ?..

***
1а9
ЧХА- как они себя именуют, литературный портал Что Хочет Автор, руководимый из Мюнхена http://www.litkonkurs.ru/
Leo Himmelsohn (Мюнхен).
и России
Лео Гимельзон
E-mail: Leohi@mail.ru
Илья Майзельс
E-mail:mim62@mail.ru
убили мой труд!.. Убили конституцию Российской Федерации, частью в печатаной
в шрифт-орнамент ЧХА (точненькая аббревиатура).
Так эти евреи, по национальности, что видно из фамилий, реагируют на Конституцию РФ!..
Сказку "Поцелуй Иуды", у них успели прочесть 50 человек за день, и 40 человек успели прочесть "ЧХА (точненькая аббревиатура)", за пол дня!..

Мелькнула мысль, по поводу...
Ко мне несколько лет тому обратился еврей, по национальности, из Германии, с просьбой разместить его книгу о Пушкине на моём сайте... Кингу просмотрел, ни-то, ни-сё, Веллер, Ефимов о Пушкине, много интересней...
Он представился, что ему рекомендовал меня сервер Заграница
http://world.lib.ru/s/shljahow_a_a/
Я хотел ответить, да не ответил... Замотался... И книга пустяк... и обидеть не хотел...

Потом начали снижаться цифры обозначающие моих читателей... на Загранице, ЧХА, самиздате...
Сейчас, увидев дядю из Мюнхена, хозяином ЧХА, вспомнил и тот был из Мюнхена...
Это есть перехват управления, путём сотрудничества!..
Если бы он влез на мой сайт, врейтгинги бы полезли вверх, затем фин.помощь, затем он хозяин...
И... так перехватывают интернет площадки, часто в последствии, не называя, кто их хозяин в действительности!..
Осуществляются убийства, путём культурного сотрудничества, о чём неоднократно предупреждал генерал майор космических войск Петров в Концепции Общественной Безопасности!..

Вспомнился и эпизод из далёкого далёко... 19 лет тому... нам с коллегой Николаем, прислали каталог из ЮАР, а я работал в Худ.фонде СССР...
Мы написали ответ, очень уж хотелось вырваться из Советского Союза!..
Из ЮАР, спустя месяц, пришло второе, официальное на бланке и последнее письмо: Жалко, что Вы не еврей. Мы бы Вам помогли.

***
auau.co.uk
auau.tv




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"