Шляхов Анатолий Анатольевич : другие произведения.

Минимализм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Минимализм.
  
  По мотивам
  http://www.echo.msk.ru/programs/exit/40732/
  
   ... Ну, посчитайте сами. Значит, берем прожиточный минимум
  в Штатах - 1300 долларов в месяц. Плюс перелет, переезд. Здесь остаётся семья, родители. Но современный мир, интернет - можно общаться. Какие-то ваши личные программы - девушка, еще что-то. В итоге выходите на суммы, которые вам работодатель Штатов платить не будет.
  
   Тот же уровень благ можно добиться и тут за меньшие деньги не теряя среду, в которой росли, выросли.
   В которой живем.
  
   - Извините.
  
   Мне не нужен прожиточный минимум ни в Штатах.
   Ни нигде.
  
   Необходим прожиточный н о р м а л ь н и у м.
   И крайне желательно
   без счёта счетов по счетам, счётам, счетами в со счётах...
  
   Жизнь иная...
  
   ***
   Веб Результаты 1 - 10 из примерно 1 510 000 для прожиточный минимум. (0,38 секунд)
  
   Rambler-Право : Это интересно > ... > Что такое прожиточный ...
   Что такое прожиточный минимум и потребительская корзина ... См. также Прожиточный минимум на душу населения и по основным социально-демографическим группам ...
   law.rambler.ru/interest/12409/12415/index.html - 30k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
  
   Rambler-Право : Вопросы и ответы > ... > Как устанавливается ...
   Как устанавливается прожиточный минимум и какой сейчас он установлен. ... Прожиточный минимум ежеквартально устанавливается Постановлением Правительства РФ ...
   law.rambler.ru/faq/34686/34820/34822/index.html - 22k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
  
   Прожиточный минимум по РФ и Москве
   Прожиточный минимум по Российской Федерации и по г. Москве.
   www.afga.ru/?p=48 - 31k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
  
   Справочники, ставки, индексы
   Необлагаемый минимум. 17.00. Прожиточный минимум для НДФЛ. 409.00. Прожиточный минимум на ... Прожиточный минимум для граждан потерявших работоспособность ...
   www.1c.rovno.ua/lib/min.php - 43k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
  
   ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ ПОДРОС НА 20 ГРИВЕН. Зеркало Недели On The WEB
   Во вторник Верховная Рада Украины приняла закон, устанавливающий прожиточный минимум на 2004 год на одного человека в размере 362,23 грн. в месяц. ...
   www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/493/46455/ - 4k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
  
   ЮВАО. Социальная защита : Прожиточный минимум
   ЮВАО.ру Официальный портал Префектуры ЮВАО г.Москвы. Портал содержит максимум информации обо всех сферах жизнедеятельности Юго-Восточного административного ...
   www.uvao.ru/social.phtml?RubricID=3091 - 81k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
  
   Левада-Центр > ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ И УРОВЕНЬ БЕДНОСТИ
   ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ И УРОВЕНЬ БЕДНОСТИ. ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ И УРОВЕНЬ БЕДНОСТИ Версия для печати  direct@levada.ru Тел: (495) 229-38-10 ...
   www.levada.ru/bednost.html - 9k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
  
   Ростов-на-Дону - официальный портал городской Думы и Администрации ...
   Прожиточный минимум. Постановлением Администрации Ростовской области от 25.07.06г. ? 288 установлена величина прожиточного минимума за 2-й квартал 2006г.: ...
   www.rostov-gorod.ru/index.php?id=49 - 39k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
  
   podrobnosti.ua - В 2006 году могут повысить прожиточный минимум
   При этом правительство предлагает повысить прожиточный минимум с 1 апреля 2006 ... Уровень обеспечения прожиточного минимума (гарантированный минимум) для ...
   www.podrobnosti.ua/society/2005/11/01/257558.html - 49k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
  
   ОРИЕНТАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ РФ НА ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ
   Вместе с тем отметим, что прожиточный минимум в оценках респондентов колеблется по категориям в средних значениях от 5 тыс. руб. до 9 тыс. руб. ...
   www.freepress.ru/project/projects013.shtml - 32k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
  
   Главные новости дня: политика, экономика, происшествия
   В 2007г. прожиточный минимум в России составит 4 тыс. 414 руб. ... Прожиточный минимум в 2007г. составит в среднем по России 4 тыс. 414 руб. ...
   top.rbc.ru/index.shtml?/news/policy/2006/08/25/25134450_bod.shtml - 64k - 4 сен 2006 - Сохранено в кэше - Похожие страницы
  
   ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ
   Прожиточный минимум не обеспечивает нормального воспроизводства человека, ... В статистике показатель "прожиточный минимум" идентифицируется с границей ...
   abc.informbureau.com/html/idiaeeoixiue_ieieioi.html - 48k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
  
   Вести.Ru / Новости / Экономика / Минфин определил размер ...
   Минфин определил размер прожиточного минимума в 2007 году ... спросил Шмаков. "По правильной методике прожиточный минимум в 2,5 раза выше", - добавил он. ...
   www.vesti.ru/news.html?sid=6&id=98538 - 26k - 4 сен 2006 - Сохранено в кэше - Похожие страницы
  
   Почем минимум для народа?
   Прожиточный минимум - это стоимость потребительской корзины плюс ... Прожиточный минимум определяется для основных социально-демографических групп ...
   www.rg.ru/proekt/book/70.shtm - 39k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
  
   [DOC] ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ (в грн.) на 2000 год 1 на 2001год2 на 2002 год ...
   Формат файла: Microsoft Word - В виде HTML
   Размер прожиточного минимума на одного человека, 270,10, 311,30, 342, 342, 362,23, 423, 453, 465, 472. детям до 6 лет, 240,71, 276,48, 307, 307, 324,49 ...
   www.dinai.com/Docs/Svod/obsheecon/proj_min.doc - Похожие страницы
  
   Подмосковье повышает прожиточный минимум / Бухгалтерские новости ...
   Правительство Московской области повысило прожиточный минимум за 2-й квартал 2006 года на 4,2% до 3852 рублей на душу населения.
   www.klerk.ru/news/?55013 - 24k - 4 сен 2006 - Сохранено в кэше - Похожие страницы
  
   Teabeportaal: Что такое прожиточный минимум?
   Прожиточный минимум зависит от количества членов семьи. В 2005 году действуют следующие показатели прожиточного минимума:. Для одинокого человека 750 крон в ...
   www.eesti.ee/rus/ztatnrd_r_atcrdueydd/zrtoratcyeu_yryryay?style=2 - 29k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
  
   Газета.Ru | Прожиточный минимум в Подмосковье повысился
   Энциклопедия квадратного метра - от Аренды до Яранги. Для жителей мегаполисов, городов, городков и посёлков. Динамика цен на жилье, тенденции рынка ...
   www.gazeta.ru/realty/2006/08/08_n_729996.shtml - 27k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
  
   РИА Новости - Общество - Социальная политика - Размер прожиточного ...
   Размер прожиточного минимума в 2007 году составит 4 тысячи 414 рублей ... "По правильной методике прожиточный минимум в 2,5 раза выше", - добавил он. ...
   www.rian.ru/society/social_policy/20060825/53131510.html - 45k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
  
   Прожиточный минимум - Википедия
   Величина прожиточного минимума в субъектах Российской Федерации определяется ежеквартально и ... Интерактивная таблица "Величина прожиточного минимума" [3] ...
   ru.wikipedia.org/wiki/Прожиточный_минимум - 19k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
  
   ***
   auau.tv ................. ил. '1,2,вдох'.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"