Шляхов Анатолий Анатольевич : другие произведения.

Net (гимн)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Net (гимн).
  
   Из глубин Пентагона, лучше их не иметь.
   По заказу генштаба.
  
   Ради взрывов
   Лететь
   В зимне-ядерной буре, подземельям принять;
   Интернет паутине
  
   Полагалась свисать.
  
   Покоривши минуты, гений мира землян;
   Парадоксом открытий
  
   Осенил гарнизон.
  
   Да.
   Начало военным. Супер-новое им.
   Красоту достижений, мы для них
  
   Бережём.
  
   Так родили
   Компьютер,
   Полигон,
   Мегафон,
  
   Бункер,
   Танкер,
   Бинокль,
   Авто-мат,
   Пулемёт.
  
   Само-лёты,
   Локатор;
   Перископ,
   Верто-лёт;
  
   Турболёт,
   Генератор,
   Гидро запуск торпед.
  
   Порох,
   Тола взрыватель;
   Сверх гремучую ртуть.
  
   Полевой навигатор
  
   Амплитуд,
   Магнитуд.
  
   Карбонат кислородный.
  
   Дифенилолпропан...
  
   Этот перечень славы, можно долго писать.
  
   Из глубин
   Пентагона,
  
   На изгибе веков;
  
   Вакуум мини бомбы. Аэро фото шлем.
   Баллистический поиск.
   Канонады шумов.
   Ферро датчик.
   Реактор.
   Карусельный уклон.
  
   По заказу генштаба.
   Ради взрывов лихих.
  
   Дирижабль.
   Корабль.
   Технологии стел-с.
  
   На высоких высотах
   Спутники "Аквакейд".
   Радио электронно, интернетом гудят...
  
   Покоривши минуты,
   Гений
   Мира землян;
  
   Что он делает с нами
   И в угоду
   Не нам.
  
   Юбилей интернета? Мирный де,
   Он теперь.
  
   Нет.
   Горючее горе
   Будет - будет,
  
   Проверь.
  
   Он ещё уничтожит,
  
   Человечность
   Детей.
  
   Честь
   Пластмассой загубит.
  
   Совесть
   По часовой.
  
   Стрелки,
   Кнопки,
   Экраны...
  
   Что-то станет с душой.
  
   Будут
   Люди-машины,
  
   Поколения
   Ноль.
  
   ***
   цилиндрический фотохимический реактор, по оси которого установлен ... ческого терма c экстремальным наклоном. С помощью техники нестационарной теории ...
   www.phys.spbu.ru/Education/Conference/Parts/Full.pdf
  
   Радио вакуум мина
   Электронная фоторазведка. Баллистика. Раннее спутниковое обнаружение
   Системы слежения. Эшелон. Эшелонированная оборона.
   Фторо-фоторазведка. Канонада боя.
  
   Би-би-си Русская служба | Проекты | Нападение на США | Оружие ...
   Американцы использовали вакуумные бомбы во Вьетнаме и сбросили больше 200 таких бомб во время войны в Персидском заливе. Российские войска применяли их в ...
   www.bbc.co.uk/russian/specials/usaterror/bombs/fuel_air/
  
   Welcome to the site of original engineers and scientistes. The ...
   Спутники "Аквакейд". Относятся к системе спутников РЭР третьего поколения. Они пришли на замену устаревших спутников "Риолет", но в отличии от "Шале" решают ...
   www.sinor.ru/~bukren/aviano_1.htm
  
   Холла эдс датчик
   При измерении слабых магнитных полей пользуются Х. э. д., вмонтированным в зазоре ферро- или ферримагнитного стержня ... Холла эффект, Датчик. Ю. П. Гайдуков.
   www.booksite.ru/fulltext/1/001/008/119/489.htm
  
   ВОЕННО-КОСМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
   Спутники "Райолит" и "Аквакейд" работали на геостационарной орбите и предназначались для отслеживания данных телеметрии советских баллистических ракет. ...
   www.krugosvet.ru/articles/11/1001147/1001147a2.htm
  
   Российский Бизнес-портал BAZA-R
   датчик. дешевые трубы. дозиметры ... ферро-титан. ферросплавы. филиал. фильтры. фильтры для воды. фитинги. фиттинг *. формованные. химостойкие. химреактивы ...
   www2.baza-r.ru/firms/ index.php?service=99&skey=датчик
  
   Компания ООО "Лабораторное оборудование Биос"| ЗВОНИТЕ (495) 700 ...
   ... толщины толстослойных покрытий на электропроводящих ферро- и неферромагнитных основаниях. ... Комплект поставки Датчик в составе прибора Константа К5. ...
   www.bioscorp.ru/index.php?uid=3567&cat=88&p=laba
  
   Manufacturers and suppliers of portable analytical instrumentation ...
   ... сплавов на основе железа (ферро содержащих сплавов) элементов - углерода, серы и фосфора. ... Средства контроля радиационной обстановки: датчик альфа-, ...
   www.ropnet.ru/zhdanov/portable-analytical-instrumentation2.htm
  
   Полевой навигатор GPS от "Brunton" Навигатор, созданный специалистами компании "Brunton" можно брать с собой всегда и использовать везде. ...
   www.badger.ru/reviews/news/350.php
  
   Trimble
   Используя простейший потребительский GPS навигатор, подключенный к полевой программе, система обеспечивает быстрый и уверенный поиск и захват подвижной ...
   global.trimble.com/ru/default.asp?id=332
  
   ... Эти вещества получили название "гремучее серебро", "гремучая ртуть", ...
   vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/BIO/KRYLOV/KRYLOV_12.HTM
  
   Ртутные антенны: мифы и реальность
   Гремучая ртуть входила в состав взрывателей ( как сейчас обстоит дело - не знаю ) . ... способы ( если есть конечно ) передачи и приема сверх длинных волн . ...
   forum.membrana.ru/forum/scitech.html?parent=1051855959&page=0
  
   1) Гремучая ртуть 16 - 28%, хлорат калия 36 - 55%, сульфид сурьмы (Sb 2 S 3 ) 28 ... (сверх 100%) Состав для воспламенения некоторых безгазовых составов. ...
   members.lycos.co.uk/pirosprawka/mvv.php?chapter=2
  
   Plasma Stealth Technology
   В основу амеpиканской технологии "стелс", внедpенной на стpатегическом бомбаpдиpовщике В-2, истpебителе-бомбаpдиpовщике Ф-117А и истpебителе 5-го поколения ...
   www.aeronautics.ru/plasma01.htm
  
   Российский ученый подозревается в краже технологии "стелс". Некий Алексей Еремин из Москвы проник в суперкомпьютер американской авиастроительной корпорации ...
   www.rol.ru/news/misc/spacenews/00/11/01_137.htm
  
   Многоцелевые фрегаты, в конструкции которых были использованы технологии "стелс", ...
   www.pravda.ru/news/science/05-10-2005/63837-0
  
   NEWSru.com :: Россия начала строительство корвета по технологии ...
   Корвет "Стерегущий" будет построен с применением технологии "стелс": за счет использования многослойного пластика, углеродистых волокон, ...
   www.newsru.com/russia/21dec2001/korvet.html
  
   Секретный проект британского самолета стелс : Технологии. Russian-american news. Русско-американские новости.
   www.rususa.com/news/news.asp-nid-978-catid-2-lang-rus
  
   File Format: PDF/Adobe Acrobat - View as HTML
   закрытую кабину или нет, шлем на. головуобязательнонужнонадевать ... сверху, как на фото), и допустимые. отрицательные перегрузки для такой ...
   airwalker.secondpilot.net/library/other/theme_Fly.pdf
  
   Кстати, супероблегченные шлема в стиле "супер-Аэро" ненамного аэродинамичнее "простых" касок, ... Шлем-банка только с ремешком на подбородок - не наш выбор! ...
   www.roller.ru/content/safe/article-1646.html
  
   Товары и услуги на слова: дифенилолпропан, дифенилпропан, дифенилртуть, дифенилсульфон, дифенилтиомочевина, дифенилуксусная, дифенилэтан, дифеноловая, ...
   www.kompass.ua/abcp_ua/pg_003e7.htm
  
   ДИФЕНИЛОЛПРОПАН - DIFENILOLPROPAN
   www.620.am/info/DIFENILOLPROPAN-W19256.htm
   ДИФЕНИЛОЛПРОПАН is here. ... ДИФЕНИЛОЛПРОПАН (бисфенол А) (4=HOC6H4)2C(CH3)2 , бесцветные кристаллы, tпл 157 +С. Сырье в производстве эпоксидных смол, ...
  
   Какую дату следует считать отправной точкой российского Интернета?
  
   Ответить однозначно на этот вопрос достаточно сложно. Если говорить о мировых глобальных сетях, то они существуют с 60-х годов прошлого века, изначально созданные министерством обороны США для децентрализованного обмена информацией между военными объектами в случае ядерной войны, и позже переданные в ведение научных организаций.
  
   Прообразом Интернета стала сеть ARPANET (Advanced Research Projects Agency Network), введенная в эксплуатацию в 1969 году. Однако о свободном доступе к таким сетям, разумеется, говорить не приходилось.
  
   Основа современного Интернета - язык гипертекстовой разметки HTML, появился значительно позже. Он был разработан сотрудниками швейцарского института физики частиц (CERN) в 1991 году...
  
   ***
   www.auau.tv .......... ил. 'По Дарвину-Гейтсу. (естественно)'.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"