Шляхов Анатолий Анатольевич : другие произведения.

Ох, Вы!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ох, Вы!
  
  Неведомые: дамы, дети, геи, господа.
  Знаете ли Вы, в чём главный недостаток
  Отличного радиовещания?
  
  Не знаете, господа Негоспода.
  
  Никто
  Не знает.
  
  Просто оно не умеет молчать!
  
  А, мне скучно выключать.
  Ну, не хватает мужества!
  
  Вот и слушаю всякую байду от вас,
  Вместо мудрости,
  Которую словами не выказать.
  
  ***
  Далее текст (цветной) невкусный... к задумчивому осмотру.
  
   Web Results 1 - 10 of about 3,260,000 for Ох, Вы. (0.09 seconds)
  
  Рамблер-Группы / До 16-ти и старше / Ох вы гой еси, красны ли ...- [ Translate this page ]Гой оси вы, князи о бояра! Наставленье моё вам, богатыри могучие! Кашку кушайте, сказку мою слушайте, лаптём не сморкайтесь, пяткой уши не чешите! ...
  groups.rambler.ru/groups/rambler.friend.16/11976993.html - 80k - Cached - Similar pages
  
  Рамблер-Группы / До 16-ти и старше / Ох вы гой еси, красны ли ...- [ Translate this page ]Ох люди добрые! Сколько ж энтузиазма в душеньках да в ваших! Сколько ж вы понаписали да слов добрых! Да быть с сим рвеньем небесным вам председателями ...
  groups.rambler.ru/groups/rambler.friend.16/11976993.15.html - 84k - Cached - Similar pages
  [ More results from groups.rambler.ru ]
  
  "Ох, вы соколы, соколы...". - 1911- [ Translate this page ]"Ох, вы соколы, соколы..." // Песни, собранные П. В. Киреевским. Новая серия / Изд. О-вом любителей росс. словесности при Имп. Моск. ун-те. - М., 1911-1929. ...
  feb-web.ru/feb/byliny/texts/p10/p1040931.htm - 4k - Cached - Similar pages
  
  "Ох вы горы, мои горы, вы горы высокие...". - 1911- [ Translate this page ]"Ох вы горы, мои горы, вы горы высокие..." / Песня записана П. В. Киреевским от Феклы Евсигнеевны // Песни, собранные П. В. Киреевским. Новая серия / Изд. ...
  feb-web.ru/feb/byliny/texts/p21/p2130512.htm - 5k - Cached - Similar pages
  [ More results from feb-web.ru ]
  
  НЕ ПРАВДА ЛИ БАБА? На Аврил похожа эта девчёнка.. Гыг- [ Translate this page ]Ох вы как за нашу красавитсу как заступаетесь, а она бедненькая счас в одиночке в углу сидит и дрочит..бедняжка..] :-). Дoбавить кoммeнтарий ...
  beon.ru/buy-sell/155-478-ne-pravda-li-baba-na-avril-pohozha-jeta-devchenka-gyg-read.shtml - 89k - Cached - Similar pages
  
  Галерея СОПР - Ох, вы ноги, мои ноги... - Powered by PhotoPost- [ Translate this page ]Ох, вы ноги, мои ноги... Black-wing_Stilt_Himantopus_himantopus.jpg <<, Black-wing_Stilt_on_a_nest.jpg <. Black-wing_Stilt_Himantopus_himantopus_.jpg ...
  www.rbcu.ru/galery/showphoto.php?photo=386&sort=1&cat=563&page=1 - 17k - Cached - Similar pages
  
  Восточная песня- [ Translate this page ]Ох, вы нас пидвели,. На такси бы нас дешевле. В Усть-Каман доставили ... Ох, вы нас пидвели,. К месту старта всю команду. Вообще не довезли ... ...
  orient.forever.kz/vostok2003.htm - 36k - Cached - Similar pages
  
  Выступление В. Высоцкого в ГЦТК, декабрь 1973 г. (стенограмма)- [ Translate this page ]Ох вы, мускулы стальные, Пальцы цепкие мои! Эх, резные, расписные Деревянные ладьи! Друг мой футболист учил: "Не бойся,- Он к таким партнёрам не привык. ...
  otblesk.com/vysotsky/c-obrz17.htm - 7k - Cached - Similar pages
  
  Vl.Vysotskij. Tovaritschi uchenye.- [ Translate this page ]Ох, вы там добалуетесь! Ох, вы доизвлекаетесь, Пока сгниет, заплесневет картофель на корню! Автобусом до Сходни доезжаем, А там - рысцой, и не стонать! ...
  www.kulichki.com/vv/pesni/tovaritschi-uchenye-docenty-s.html - 4k - Cached - Similar pages
  
  Былины Киевского цикла. Данило Ловчанин- [ Translate this page ]Ох вы гой естя, мои князья-бояря! Уж вы все у меня переженены, Только я один холост хожу; Вы ишшите мне невестушку хорошую, Вы хорошую и пригожую, ...
  orel.rsl.ru/nettext/skazki/russian/kiev/07.htm - 20k - Cached - Similar pages
  
  ***
  http://www.auau.tv/ ............ил.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"