Шляхов Анатолий Анатольевич : другие произведения.

Ой!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ой!
  
  Ой, правда.
  Правда!
  
  Правда?
  Правду не выбирают.
  
  Правду, не выбирают...
  ...
  Все
  На
  Выборы!..
  
  ***
   Web Results 1 - 10 of about 1,680,000 for демократические выборы. (0.15 seconds)
  
  ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ВЫБОРЫ - ЭТО КОГДА ВЫБИРАЮТ ТОГО, ЗА КОГО ... - [ Translate this page ]В Испании демократические выборы выиграла "Аль-Каида". 201 мертвец - и впечатлительный избиратель побежал голосовать за партию, предвыборная программа ...
  2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/18n/n18n-s01.shtml - 41k - Cached - Similar pages
  
  Принципы демократических выборов - [ Translate this page ]Принципы демократических выборов. Д-р Грайер Стивенсон мл. "Цель любой политической конституции заключается...прежде всего в том, чтобы обрести правителей ...
  www.infousa.ru/government/dmpaper3.htm - 51k - Cached - Similar pages
  
  Новое Русское Слово :: Казахстан гарантирует демократические выборы? - [ Translate this page ]Интернет-издание НРС, ежедневные новости политики, экономики, культуры, происшествия, репортажи,рейтинги политиков, аналитика, авторские материалы ...
  nrs.ru/articles/11885.html - 60k - Cached - Similar pages
  
  Почему честные демократические выборы в мусульманских странах ... - [ Translate this page ]Почему честные демократические выборы в мусульманских странах приводят к победе радикальных организаций? 22.02.2006 00:18 msk. Санобар Шерматова ...
  www.ferghana.ru/article.php?id=4253 - 31k - Cached - Similar pages
  
  Нас ждут демократические выборы - [ Translate this page ]Нас ждут демократические выборы, posted by Admin. ... В любом случае, выборы у нас пройдут, они будут демократическими во всех аспектах и именно нашему ...
  www.karabakh-news.com/news/1252.html - 34k - Cached - Similar pages
  
  EuroNews : Гарри Каспаров - за демократические выборы в России - [ Translate this page ]Гарри Каспаров - за демократические выборы в России. printable version bigger text smaller text. В Страсбурге председатель Eвропарламента Ханс-Герт ...
  www.euronews.net/index.php?page=info&article=423734&lng=10&option=1 - Similar pages
  
  Default English Web Site (E) Site en français (F) Пресс-служба ... - [ Translate this page ]Совет по демократическим выборам, обеспечивающий законность голосования ... "Настоящие всеобщие выборы невозможны без демократии, равно как демократия ...
  www.coe.int/T/r/Press/%5BTheme_files%5D/%5BElections%5D/ - 62k - Cached - Similar pages
  
  ***
  ...ПРАВДУ НЕ ВЫБИРАЮТ...
  
  auau.tv
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"