Web Results 1 - 10 of about 329,000 for электрификация. (0.18 seconds)
Электрификация - Википедия- [ Translate this page ][править] Электрификация в России ... в основе которого лежала ленинская формула: "коммунизм - это есть Советская власть + электрификация всей страны". ...
ru.wikipedia.org/wiki/Электрификация - 21k - Cached - Similar pages
Железнодорожная электрификация - Википедия- [ Translate this page ]Железнодорожная электрификация. Материал из Википедии - свободной энциклопедии. Перейти к: навигация, поиск. Работы по обслуживанию контактной сети на ...
ru.wikipedia.org/wiki/Железнодорожная_электрификация - 25k - Cached - Similar pages
Новая электрификация- [ Translate this page ]Но состоялась ли электрификация "по ГОЭЛРО"? Напомним основные принципы этого проекта: строительство социалистического хозяйства по единому государственному ...
www.ng.ru/science/2006-04-26/14_electrification.html - 47k - Cached - Similar pages
Электрификация без советской власти. Статьи. Наука и техника- [ Translate this page ]Электрификация без советской власти. В самом конце прошлого года исполнилось 80 лет со дня принятия плана ГОЭЛРО. Юбилея и вовсе бы никто не заметил, ...
n-t.ru/tp/ie/ebsv.htm - 23k - Cached - Similar pages
Линор Горалик_Электрификация- [ Translate this page ]Электрификация. Сереже Соколовскому. 1. Выбрать из двух зол липкую золу крематорного прощания с плотью, легкую же золу выжженных "Фау" ласковых брянских ...
www.guelman.ru/slava/texts/linor_el.htm - 26k - Cached - Similar pages
Экономика-economic (Электрификация) - IrnaЭкономика-economic (Электрификация) - Irna. ... Экономика-economic (Электрификация). صفحه 1 از 0. Фото. В Москве ... Али-Асгар Солтание: . ...
server30.irna.com/ru/news/line-56/key-59616/ - 9k - Cached - Similar pages
Web Results 1 - 10 of about 1,430,000 for ядерная бомба. (0.19 seconds)
Ядерное оружие - Википедия- [ Translate this page ]Для обеспечения работоспособности ядерной бомбы содержание урана-235 в ядерном ... КНР взорвала ядерную бомбу мощностью 20 килотонн 16 октября 1964 года на ...
ru.wikipedia.org/wiki/Ядерное_оружие - 61k - Cached - Similar pages
Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки - Википедия- [ Translate this page ]В Хиросиме и Нагасаки были взорваны вторая и третья ядерные бомбы; ... Атака прошла, как было запланировано, и ядерная бомба свободного падения ружейного ...
ru.wikipedia.org/wiki/Атомные_бомбардировки_Хиросимы_и_Нагасаки - 145k - Cached - Similar pages
Домашняя ядерная бомба - Сергей Птичкин. "Ядерную бомбу на кухне ...- [ Translate this page ]К сведению продавцов и изготовителей ядерных бомб "РГ" сообщает, что даже имея сотни килограммов оружейного плутония, вызвать устойчивую цепную реакцию в ...
www.rg.ru/2003/10/15/bomba.html - 53k - Cached - Similar pages
www.airwar.ru/enc/weapon/ab_data.html - 22k - Cached - Similar pages
СТАЦИОНАРНАЯ ЯДЕРНАЯ БОМБА- [ Translate this page ]СТАЦИОНАРНАЯ ЯДЕРНАЯ БОМБА Именно так можно назвать Бушерскую АЭС, которую Россия строит в Иране, на берегу Персидского залива Бешерская АЭС. (Фото - EPA) ...
2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/16n/n16n-s19.shtml - 44k - Cached - Similar pages
60 лет назад взорвалась первая ядерная бомба - Ядерная, Бомба ...- [ Translate this page ]Когда эта штука взорвалась, когда стало ясно, что Америка может смести целый город одной-единственной бомбой, некий ученый, обратившись к отцу, сказал:
gizmod.ru/2005/07/24/60_let_nazad_vzorvalas_pervaja_jadernaja_bomba/ - 40k - Cached - Similar pages