Шляхов Анатолий Анатольевич : другие произведения.

Раком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Раком.
  
   Столько раз,
   Объявляли по миру:
   Мы ОТ РАКА ЛЕКАРСТВО создали!
  
   Сколько раз, заявили в эфире:
   Что, лекарства от рака,
   Созрели?
  
   Мне так кажется, точно
   Не помню;
   Тысяч десять?! Об этом сказали.
  
   Десять тысяч!
   Про это солгали.
   Тысяч десять! Болезнь побеждали.
  
   В десять? Тысяче первый раз, точно!
   Надо верить!
   Всесильна наука.
  
   Академики - гении света;
   Звёзд светила;
   Элиты порука.
  
   Надо верить. Теперь уже точно.
   Десять тысяч. То прежде.
   Забудь-ка.
  
   Журналисты свистят безупречно.
   Один убыл,
   Другой - незабудка.
  
   Да учёные, ради наживы.
   Просвистят голосистее
   Прессы.
  
   Ради денег,
   Чем хочешь, пролечат.
  
   Крематорий потом неизбежен.
  
   ***
   ... Применяется весёлка и при лечении рака - злокачественных опухолей ...
   www.nazdorovye.ru/phallus_impudicus_veselka.html
  
   ... Первая очередь уникальной установки для лечения рака вступила в строй в Институте ядерных исследований (ИЯИ) Российской академии наук. ...
   observer.sd.org.ua/rnews.php?id=156
  
   Рак лечат светом ("Пресса о нас") В настоящее время в медицине "бум" новых технологий. В лечебных учреждениях появляется оборудование, ...
   dkb.yar.ru/art-press.php?subaction=showfull&id=1143010020&archive=&start_from=&ucat=5&
  
   В Архангельске рак лечат колокольным звоном! Уникальный лечебный сеанс опробован в онкологическом диспансере Архангельска...
   elib.ru/News/NewsPrint.shtml?QUERY=PN&ID=6051
  
   ЧТОБЫ лечить рак с применением нанотехнологий, требуется большая точность - необходимо знать, куда ввести препарат, в каком месте его сконцентрировать. ...
   www.aif.ru/online/health/591/15_01
  
   Рак лечат клизмами Кунсткамера. ... Эндоскопический метод и криохирургия лечат рак не вскрывая, Айдар, Онкоморфология, 1, 27.09.2004 07:22 ...
   www.oncoforum.ru/showthread.php?t=52221
  
   Рак легких лечат замораживанием ...
   британские ученые считают, что они первые применили этот метод для лечения рака легких. ...
   elementy.ru/news/164920
  
   Средство от рака лечит артрит... лекарственный препарат, разработанный для лечения одного недуга, ...
   www.medlinks.ru/article.php?sid=21141
  
   Болезни - СПИД лечат, не весь, но лечат. Рак - лечат. Все остально - мелочи. Гонения - а это вообще смешно=) Нострадамус - гений. ...
   forum.meta.ua/viewtopic.php?t=3900
  
   Тяньши лечат рак. Автор(ы):, Преображенский А. Раздел:, Популярная медицинская литература. Серия:, Исцели себя сам. Тема:, Тяньши ...
   shop.piter.com/book/978546900919/
  
   Ученые установили, что острый перец лечит рак простаты. Американские и японские ученые установили, что капсайцин - вещество, которое придает остроту перцам, ...
   www.ayurvedaplus.ru/modmed/mat_1445.htm
  
   Онкология и гематология Атеросклероз и рак лечатся одинаково. Препараты, используемые для профилактики и лечения атеросклероза, могут использоваться и для ...
   www.medlinks.ru/article.php?sid=16141
  
   Украинские медики лечат рак новым методом. 14.04.2006 04:55 | RUpor ...
   В полуподвальном и аварийном помещении уже 5 лет лечат тяжело больных людей. ...
   rupor.info/full.php?aid=47599
  
   Индия: 11-летний мальчик лечит рак и СПИД. Настоящих гениев может рождать индийская земля. В одной из небольших деревушек этой восточной страны живет ...
   news.battery.ru/theme/science/?from_m=d_in_n&from_n=27613177&newsId=14424686
  
   Американские онкологи лечат рак платиной Yтро.ru,
   В Японии выпустят в продажу систему ранней диагностики рака ...
   www.utro.ru/articles/2003/08/14/223144.shtml
  
   Шарики с радиацией лечат рак печени. 11 апреля 2002 г. Новый метод лучевой терапии поможет больным с неоперабельными опухолями печени. ...
   www.rol.ru/news/med/news/02/04/11_010.htm
  
   На сегодняшний день рак лечат хирургически, химиотерапией, облучением больного органа и гормональными препаратами. Британские ученые стоят на пороге ...
   www.rol.ru/news/med/news/01/10/18_002.htm
  
   Один из ингредиентов марихуаны может быть использован для лечения рака мозга, заявляют испанские ученые.
   news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/tech/newsid_3566000/3566464.stm
  
   Москва: рак будут лечить новым безоперационным методом. В клиниках сразу нескольких медицинских институтов Москвы в ближайшее время ...
   gradusnik.ru/rus/mednews/4/2002-09-02-08-54
  
   со своей стороны уже неоднократно пыталась обратить внимание чиновников на эту проблему в своих публикациях (в номере от 8 июля - "Отныне рак лечат ...
   donor.org.ua/index.php?module=articles&act=show&c=1&id=57
  
   Xорошее настроение ...оказывается тоже может лечить рак. Недавно проведённое исследование показало, что серотонин (вещество, вырабатываемое организмом для ...
   distributed.ru/?arc.med
  
   Оповестили планету
   о
   успешном лечении рака
   не десять тысяч раз.
  
   1000000 раз!
  
   Миллион раз кто-то потерял совесть!!
   10.5.6.
  
   www.auau.tv ............... ил. 'Раком'.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"