Шляхов Анатолий Анатольевич : другие произведения.

Sex Tv выселение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Sex TV выселение.
  
   Открыт?
   Откройте!
  
   Открывайте Фонд
   Вспоможения
  
   Таланту!!
  
   Старух,
   Да стариков!..
  
   Фонды помощи!
   Талантливым
  
   Старикам,
   Старушкам!..
  
   ***
   Web Results 1 - 10 of about 497,000 for фонд помощи талантливым детям. (0.16 seconds)
   Tip: Save time by hitting the return key instead of clicking on "search"
  
   LITJEWS- [ Translate this page ]Участники концерта предложили создать специальный фонд "Помощь талантливым детям" и не только полностью отдали свой гонорар за этот концерт в качестве ...
   www.litjews.org/Default.aspx?Element=ViewArticle&ArticleID=1222&TopicID=72&Lang=RU - 60k - Cached - Similar pages
  
   Международный благотворительный Фонд "Дети Мира"- [ Translate this page ]Вероятно, уже оплачивали услуги при помощи этой простой в обращении системы. Прочитать инструкцию, узнать реквизиты фонда "Дети Мира" и расположение ...
   www.deti-mira.ru/ - 54k - 18 Apr 2007 - Cached - Similar pages
  
   Документы- [ Translate this page ]Основным в работе фонда является помощь больным детям,детям - инвалидам по программе ... необходимые для учебы и творческой деятельности талантливым детям, ...
   www.gov.karelia.ru/gov/Leader/Document/document1.html - 13k - Cached - Similar pages
   [ More results from www.gov.karelia.ru ]
  
   Социальный фонд "Дети - наша надежда"- [ Translate this page ]Цели и задачи Фонда: Оказание конкретной целевой помощи талантливым детям из детских домов, интернатов, из малоимущих семей, детям с ограниченными ...
   www.fonddeti.ru/company.php?mode=12 - 16k - Cached - Similar pages
  
   Equilibrium - Ресурсный портал Cleric - Сделай добро - Каталог ...- [ Translate this page ]Благотворительный фонд ставит своей целью помогать больным детям, талантливым детям, а так же оказывать бесплатные юридические консультации семьям с детьми. ...
   cleric.ru/blago.php?idk=10 - 58k - Cached - Similar pages
  
   Международный Благотворительный Фонд "Меценаты Столетия ...- [ Translate this page ]Данная программа ориентирована на помощь детям, лишенным родительской опеки ... В результате общество теряет талантливых, умных детей, которые вполне могут ...
   www.mecenat100.ru/ - 48k - 18 Apr 2007 - Cached - Similar pages
  
   ***
   Иллюстрации:
   Суд акт выселения.
  
   Инвалидность.
  
   Я голый
   С диабетом, поносом,
   Артритом
   И уникальным искусством
   Выкинут на улицу лондона!!!
  
   Доп.информация:
   Стих
   Порядок (дискриминация и пытки художника англией). Плюс у меня отняли и не дают документы!
   http://www.saatchi-gallery.co.uk/yourgallery/artist_profile/Anat+Shlyh/31369.html
   auau.tv
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"