Веб Результаты 1 - 10 из примерно 1 570 000 для рождаемость. (0,10 секунд)
Рождаемость - ВикипедияВ большинстве промышленно развитых стран мира негативные социально-демографические тенденции (спад рождаемости и рост нестабильности семейных связей) ...
ru.wikipedia.org/wiki/Рождаемость - 28k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Би-би-си | Аналитика | Демограф: "Последнее многолюдное поколение"Оно поднялось до 1,5 млн. детей, но не потому, что рождаемость стала выше, а потому, что теперь в тот возраст, когда в основном заводят детей, ...
news.bbc.co.uk/hi/russian/in_depth/newsid_4779000/4779471.stm - 67k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
[ Дополнительные результаты с news.bbc.co.uk ]
РождаемостьСуммарный коэффициент рождаемости, представляющий сумму возрастных коэффициентов рождаемости, т.е. чисел рождений по возрастам женщин в расчете на одну ...
www.sci.aha.ru/ATL/ra12f.htm - 6k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Какой будет рождаемость?Предполагается, что сохранение сложившейся экономической ситуации в стране или ее ухудшение, скорее всего, сделает маловероятным повышение рождаемости. ...
demoscope.ru/weekly/2002/051/tema02.php - 28k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Би-би-си | Форумы | Ваша тема: падение рождаемости в РоссииПадение рождаемости и вымирание русской нации - почему это происходит и что делать? Не узаконить ли полигамию?
news.billinge.com/hi/russian/talking_point/newsid_3716000/3716570.stm - 98k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Демографические показатели: рождаемость в Москве, статистикаЕстественное движение населедния г. Москвы в 2000-2002 гг, статистика рождаемости от Мосгоркомстата.
www.mariamm.ru/doc_539.htm - 140k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Orthomed.ru: НовостиРождаемость зависит от телевидения Источник: РБК daily 06.06.2007 ... Тема рождаемости была поднята вчера на всероссийском совещании, посвященном работе ...
orthomed.ru/news.php?id=19178 - 17k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Уменьшим налоги - повысим рождаемость <- Новости <- Белорусский ...Уменьшим налоги - повысим рождаемость. В Беларуси рассматриваются предложения по совершенствованию налогового законодательства в части уменьшения ...
www.gb.by/node.phtml?index=12927&id=&key= - 16k - Сохранено в кэше - Похожие страницы