Шляхов Анатолий Анатольевич : другие произведения.

Слиска

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Слиска.
  
   Депутаты, депутаты...
   Святы, святы!
   Демократы.
  
   Переслушаешь всех их
   Просто райские утехи
   Чисто райские
   Потехи
   Пересказы этих...
   Тех...
  
   Разговоры всяких плюх.
  
   Льются речи
   Речи льются
   Льются речи
   В уши, смех
  
   Речи льются
   Льются
   Речью
  
   Уговоры
   Не для
   Рюх.
  
   Заговоры
   Не для
   Шлюх.
  
   Разговоры,
   Где же грех?
  
   Герман Греф
   На
   Наговоры?
  
   Где же грех
   Та
   Договоры?
  
   Льются речи
   Речи льются
   Перельются
  
   В уши мех.
  
   Льются речи
   В уши всех.
  
   Речью льются
   В мысли тех.
  
   Перельются
   Разольются...
   Перельются.
  
   Оп-па!
   Смерть.
  
   Разольются...
   Опа.
   Смерд!
  
   Не прольются...
   Уп-па...
   Смерть.
  
   ***
   27.01.2007 18:10 МСК
   СЛИСКА: Основным всеми признанным национальным проектом стала демография, и все четыре нацпроекта непосредственно с ней связаны. Жаль, что на этом правительственном часе не было г-на Зурабова; думаю, у депутатов накопилось к нему большое количество вопросов. Это как раз был правительственный час, на котором должны были присутствовать министры, отвечающие за реализацию национальных проектов по своему профилю, - Гордеев, Зурабов, Фурсенко, который, кстати, тоже отсутствовал по каким-то причинам...
  
   - А по вопросам здравоохранения? Огромное количество вопросов, касающихся здравоохранения, в том числе и у нас; получается, Зурабов на них не ответил. Отвечал Медведев?
  
   СЛИСКА: Отвечал Медведев. Должна сказать, что при всей моей как правило критической оценке доклада и ответов Медведев серьезно владеет информацией; даже в том, что касалось состояния фармацевтической промышленности или отдельных лекарственных препаратов, даже отдельных эпизодов в регионах России по каким-то болезненным моментам, он успевал дать какую-то дополнительную информацию. Жаль, не было Зурабова, а с другой стороны, может быть, и хорошо: никто не испортил картину. А депутаты дали еще много тем, которые, думаю, будут интересны первому вице-премьеру при работе над нацпроектами в 2007-м году.
  
   Я говорю это не потому, что, возможно, Медведева считают будущим преемником, будущим президентом. Он действительно очень обучаемый человек, и мы это почувствовали, когда он представил в Госдуме четвертую часть проекта закона "Гражданский кодекс", когда мы говорили о защите интеллектуальной собственности. И сейчас было видно, что министры, которые с ним пришли, просто выполняли роль свиты. А зачем они пришли, если на все вопросы за них отвечал Медведев?!
  
   - Зурабов уже начинает напоминать Жванецкого; депутаты в который раз говорят: жаль, не удалось заслушать нашего министра здравоохранения. Вы собираетесь встречаться с ним?
  
   СЛИСКА: Полагаю, рано или поздно он все равно придет...
  
   ***
   auau.tv
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"